歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

偉大的8.12之北市圓球球聚

在 08-14-2007, 1:40 上午 由 Rimbaud 發表.第 76 篇回覆.
第 4/6 頁 (共 77 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-30-2007, 7:16 下午 120089 in reply to 119797

• ShoTime is not online. Last active: 六月 16, 2014, 11:14 下午 ShoTime
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • luvZASS.com
    • NBA新秀

Re: 偉大的8.12之北市圓球球聚

hoop0113:
    我也是潛水一族,也想報名這次的球聚。需要與那位聯絡嗎?

怕不好認人的話可以PM給我或是阿泰(Tai)。

All respect to Chris Wang.
    When you are right,no one remembers you;

When you are wrong,no one forgets you......
  •  08-02-2007, 1:02 上午 120919 in reply to 120089

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

大支會好好"疼"你的......
  •  08-02-2007, 8:27 上午 120956 in reply to 120919

• Mark527 is not online. Last active: 02-24-2014, 3:06 下午 Mark527
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • 台灣
    • 籃球夏令營

正好是小犬生日耶!!

看看下午是不是可以溜出來運動一下....

•  08-02-2007, 10:36 下午 121222 in reply to 120956

• biinghuei is not online. Last active: 03-13-2012, 12:19 上午 biinghuei
      男
    • 台灣-台北
    • 大學明星隊

只要沒有什麼重要的事情,就會出席

但是,先把我算在不確定出席的吧!

我的話看看聽聽就好,不負責,哈哈。
  •  08-02-2007, 11:18 下午 121249 in reply to 121222

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
      男
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

biinghuei:

只要沒有什麼重要的事情,就會出席

但是,先把我算在不確定出席的吧!

你不來的話
    大支會讓你更 " 疼 " 的......

•  08-05-2007, 6:04 下午 122252 in reply to 121249

• ShoTime is not online. Last active: 六月 16, 2014, 11:14 下午 ShoTime
      男
    • luvZASS.com
    • NBA新秀

先預祝小Mark生日快樂了。

AJ:
    你不來的話
    大支會讓你更 " 疼 " 的......

阿輝你放心,我從沒有真正守到你過......
        All respect to Chris Wang.
    When you are right,no one remembers you;

When you are wrong,no one forgets you......
  •  08-05-2007, 9:27 下午 122312 in reply to 122252

小弟是圓球新生

前不久經同學介紹才知道這個好地方  真是慚愧

看大家這樣討論球聚真的覺得很溫馨

只是很可惜8/12下午三點要搭車回花蓮

不然真的挺希望到場與各位互相認識一下  共襄盛舉

火箭是否升空?

這就要看AB什麼時候轉隊了

恨啊
  •  08-07-2007, 9:14 下午 122733 in reply to 122312

氣胸君報到~~!!

沒意外我會出席,附上小內一名,蠢狗一隻

我是JASON KID 圓球改版後我的帳號竟然不見了!!!!!!
  •  08-07-2007, 11:37 下午 122754 in reply to 122733

男
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

JAXON KID:

氣胸君報到~~!!

沒意外我會出席,附上小內一名,蠢狗一隻

•  08-09-2007, 5:22 下午 123002 in reply to 117704

• duofox is not online. Last active: 11-24-2011, 9:48 上午 duofox
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 倉木麻衣身邊
    • 籃球夏令營

璇情逸致:

一個月一度的北市球聚又來了,

這次選定的日子是8月12號,

還請各位踴躍出席!

題外話,

為什麼會選在8月12號呢?

因為這一天相當偉大的日子,

比什麼總統大赦還偉大,

那一天將會普天同慶、盛大慶祝,因此全國放假一天--

就是敝人我滿11歲的生日 哇哈哈

回到球聚正題,

那天我不確定會不會出席,

如果我可憐到沒人幫我過生日的話,

很自然就會出席了;

不過會出席不就間接承認自己很沒魅力了?

忘了問一件最重要的事情

幾點阿....><

到現在我還不知道幾點呢 

會不會到時候去了  大家都散了...QQ

倉木麻衣 我最喜愛的歌手

在那段飄雨的歲月
    人的價值由自己決定
  •  08-09-2007, 8:21 下午 123052 in reply to 123002

男
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

8.12之北市球聚

14:30~師大附中

替阿璇修正一點
    由於現在才看到跟圓球官方球聚撞期
    為了避免混淆
    特此澄清
    我們不屬於官方球聚
    也不帶有任何圓球官方背書性質
    純粹只是一堆愛打球打屁的人
    每個月的例行球聚
    不限定任何身份
    也不是什麼正式的賽事
    單純的以球會友
    偶而有聚餐
    你要留在場邊吃泡麵聊八卦
    我們也是非常歡迎

•  08-09-2007, 8:43 下午 123054 in reply to 123052

Re: 8.12之北市球聚

AJ:

替阿璇修正一點
    為了避免混淆
    特此澄清
    我們不屬於官方球聚
    每個月的例行球聚
    不限定任何身份
    也不是什麼正式的賽事
    單純的以球會友
    偶而有聚餐
    我們也是非常歡迎

抱歉,下次如果市民們自行舉辦的球聚已經訂出,我會請活動人員排除這些日期

如果有市民兩邊都想參加的話,撞期就很可惜了

因為不管官方不官方,都是圓球的一種球聚,都希望大家踴躍參加,也是一種認識新朋友的方式。

Mayor 

•  08-09-2007, 11:33 下午 123101 in reply to 122312

似乎有同鄉耶o_O

下次坐上傳說中的太魯閣號,

試試半天來回花蓮←→台北如何?Big Smile

•  08-10-2007, 2:30 上午 123139 in reply to 123101

我...如果那天早上北投那邊打完沒有不舉的話...

下午應該會不小心路過

爬進去續攤聽八卦...

•  08-10-2007, 3:11 上午 123142 in reply to 123054

• Jack is not online. Last active: 09-15-2011, 2:20 下午 Jack
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Boston
    • 籃球名人堂

Re: 8.12之北市球聚

圓球城市/Mayor:
    AJ:

替阿璇修正一點
    為了避免混淆
    特此澄清
    我們不屬於官方球聚
    每個月的例行球聚
    不限定任何身份
    也不是什麼正式的賽事
    單純的以球會友
    偶而有聚餐
    我們也是非常歡迎

抱歉,下次如果市民們自行舉辦的球聚已經訂出,我會請活動人員排除這些日期

如果有市民兩邊都想參加的話,撞期就很可惜了

因為不管官方不官方,都是圓球的一種球聚,都希望大家踴躍參加,也是一種認識新朋友的方式。

Mayor 

請問圓球官方球聚是哪時候啊?公布在哪裡呢?

8/12的北市球聚雖然我很想參加,不過應該還正在太平洋的上空...期待圓球官方球聚小弟可以參與囉! 

第 4/6 頁 (共 77 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520