歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

北縣板二6月份球聚之『年度最強3on3爭奪戰』

在 08-05-2007, 11:02 下午 由 canby909 發表.第 110 篇回覆.
第 4/8 頁 (共 111 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-29-2007, 2:55 下午 113368 in reply to 113360

Re: 北縣板二6月份球聚之『年度最強3on3爭奪戰』

Mark527:

我實在不想烏鴉嘴,可是根據這幾天的模式,幾乎都是下午1點半到2點這段時間開始,轟隆隆~~~下大雨了!!

怎辦..?

對呀...這兩天不到下午1.2點還真是不能確定天氣是如何..真的很傷腦筋耶..Confused

「Everyone wants to win, but not everyone is willing to prepare to win」
  •  06-29-2007, 7:48 下午 113411 in reply to 113360

剛剛去看一下氣象報告, 有點不樂觀~~!

台北市
    晴午後短暫雷陣雨
    28~35°C 60%

Life is Beautiful.
  •  06-29-2007, 10:33 下午 113437 in reply to 113411

提早來宣布一下:

明天球聚照常舉行,不過球聚時間從1點半延後到3點!(3點半後來的算遲到喔)

如果天氣好的話,想早點來練球的朋友還是可以早點來喔~

我是想說早上好像滿多人有事的,時間往後延還可以避開大太陽,

不想取消球聚是抱著多一次球聚怎樣也比少一次球聚要來的好的想法,

不知道....大家認同嗎?........

如果3點半以後場地OK,則比賽正式開始~

如果3-4點間場地還是濕的但沒下雨的話,則球聚繼續但是比賽擇日延期!

總之,跟天氣賭看看了,不會下雨的話最好,

若...不幸下雨的話,也賭看看會不會下一下就停了........

對明天球聚還有問題的朋友,歡迎你提出來發問~

沒問題的話,明天下午我們板二見~

你...喜歡籃球嗎?
  •  06-30-2007, 1:53 上午 113483 in reply to 113437

不好意思 , 我臨時有事, 可以把我的名額取消嗎?謝謝
  •  06-30-2007, 7:42 上午 113497 in reply to 113483

• Mark527 is not online. Last active: 02-24-2014, 3:06 下午 Mark527
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • 台灣
    • 籃球夏令營

延後到3點~~!!!! 我晚上要吃喜酒耶.. 糟糕..大叔,身為隊友的我要缺席了...
  •  06-30-2007, 11:55 上午 113531 in reply to 113497

Sac911:
    不好意思 , 我臨時有事, 可以把我的名額取消嗎?謝謝

可以~不過我希望你能在板上或者pm給我,告知我原因,謝謝。

Mark527:
    延後到3點~~!!!! 我晚上要吃喜酒耶.. 糟糕..大叔,身為隊友的我要缺席了...

也只能期望1-2點間都沒下雨,然後大家早點出門到球場,讓比賽早一點開始打了....

沒下雨的話,大家要早一點出門喔!

你...喜歡籃球嗎?
  •  06-30-2007, 2:56 下午 113596 in reply to 113531

• GBB is not online. Last active: 09-27-2009, 12:26 上午 GBB
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

出門的瞬間雨就下了...天公作弄人啊...
  •  06-30-2007, 7:33 下午 113634 in reply to 113596

來說一下今天整個北部只有板二在下雨之球聚沒辦成功的感想.....Crying

今天12點多出門到板二,一切看起來都還很好,想說今天應該沒問題了~

恩~到了板二,

我看到了栗子、小胖、和鐵人,還有在主場對面的小三新同學隊。0 _ 0...

我嚇了好一大跳!馬上看手機.......呃......一點多還不到一點半阿?!

雖然說今天是辦球聚辦了2年來我第一次簽到是簽那麼後面的一次,

以前...最遲也有第三名可以簽到,不然我都簽第一的,哈~......

(不過..其實我超開心的!!說不上來的開心!!!真的!)

後來大家陸陸續續的提早到場了,於是我們就先隨機的分隊熱身,

熱身到一半......下起雨了........一 '' 一.......

大家一起衝上司令台避雨,還好雨勢不大,沒有半小時吧,就停了...

當然,我們就又衝下去熱血沸騰了,太陽漸漸出來,開心~

小三的朋友小智和一個我不知道名字的朋友,

他們2個還跑去管理室借大拖把來幫我們的主場給擦乾說,

一整個就是大好人嘛!!在這裡跟你們說謝謝!!你們人真好~~Yes

就在大家七嘴八舌待會比賽要怎樣出暗招的時候,

咦?我好像被雨滴到了........不會巴.........Orz............

是的,在地都完全乾了後就又開始下雨了....而且還越下越大.......

大家又只好再度衝上司令台避雨...觀察了一會,看來是不會再停了....

就在這時候大叔穿著雨衣來了......感動阿大叔........

於是開始討論起比賽延期要延到哪一天再來辦,

目前應該會考慮7/14或7/15這2天的其中一天來辦.........

在司令台的時候,我真的超悶的!

因為我不知道該怎麼開口跟大家表達我的歉意.......

雖然馬克一直說些誇張的話逗我開心,不過我還是很內疚.......

但是還是要謝謝你馬克!就感心耶內~~

對了,馬克你明明今天有體育館可以打還來板二跟我們一起淋雨....

你應該打個電話跟我說一聲,就可以不用跑這一趟了阿...我可以理解的...

今天你跑的這一趟,我會記在心裡的!恩!

這時候又有人來了....是小凱跟他學弟小柏........

我真的覺得對不起大家.......讓你們白跑一趟.........>  <

都是我決定的不好,在這裡跟所有朋友道歉.....對不起!

後來部分朋友決定轉戰大漢橋下的鬥牛場去,

在去之前我先去主場把球聚旗幟拆掉,邊拆邊覺得悶到了極點....

後來準備去牽車,看到司令台下有個人穿著雨衣在看我們,

我走近一看....是大支耶.........天阿...又一個從遙遠地方來的朋友.......

大支....在這裡再跟你說一次抱歉阿...........Crying很對不起你.......

我還要特別跟一些新同學們,像阿壽、阿豪和汪汪....等道歉,

我來不及把每一個朋友都介紹給你們認識......

下次有機會的話,我們一定要再好好認識一次喔!

還有小三你們從北投、內湖那邊過來,真的超令我感動的....很遠耶...

這次比賽延期若你們還有空參加的話,那一天的飲料都算我的!

當然,一定也包括今天所有來板二的朋友們囉!

因為今天天氣的關係,讓我想要去租場地,

順利的話,下次就可以不用擔心會像今天這樣了...

如果有借到場地,可能會限制人數,當然今天有來的朋友都是保障名額!

最後,延期的球聚日期及時間確定後,我會上來公佈在這裡不會另外開板,

到時候可以到的朋友就要麻煩你們重新報名一次了~

希望我們下次的球聚能順利囉.......

還有...那個........謝謝大家阿.......今天............Embarrassed

你...喜歡籃球嗎?
  •  06-30-2007, 8:42 下午 113649 in reply to 113634

在拖地的是阿智跟精靈^^他們倆是好人!!我們先走去了社子的污水處理廠打~太陽大到好像要把人給吃了!!!

因為我們也很愛打球,只是球技普普><遠是有一點倒也還好!!我也常跑到二重疏洪道打~但這是第一次騎車到板橋~板橋火車站還蠻有味的!也是因為平常都找不到有認識的可以一起打,所以才會來報名參加,另外也希望能跟各位切磋一下!天公不作美!還好小天有讓我們報下一隊打到一場^^謝啦!!

主辦人辛苦啦!!我覺得場地還蠻好的!可是籃框看起來怎麼比較小??大概是近視更深了...下次可以的話我們也會參加^^

•  07-01-2007, 12:17 下午 113831 in reply to 113649

講到昨天的天氣,就讓人鬱卒到說不出話~~ 有人比我們衰嗎!!!!

早上起來看到和煦的陽光,想說在捷運上讓位給老人真的有好報~~球聚應該可以順利舉行了

一點半跟我同事ERIC興沖沖的到了板二,看到已經有好幾個人到了,東西剛放下簽到完,耶~~~~竟然開始滴雨 !!!!沒30秒, 雨大的跟什麼一樣!! 明明放眼望去,四週都是藍天,就板二上面烏雲一塊

只好倖倖然拿東西去司令台避雨,等了30分鐘左右, 雨~~停~~囉!! 大家又一窩蜂衝回球場, 有兩位善心人士幫忙借了兩支大拖把,拖了一會兒,已經乾了7成,我再把週邊嚕一嚕,地板看起來幾乎乾了~

場上已經打了2場左右,打到5:5的拉距戰,下一場就換我們這隊了,結果~~@_@~~又下雨啦!!!!!

這一次可下的久了,一直下到4點多,大家等到"火花企",就此散會~~

最機車的是~~4:30雨又停了,而且~~沒再下了!!!!!!!!  -_-||

我發誓,下次在捷運上不讓位給老人了啦~~~~~~

Life is Beautiful.
  •  07-03-2007, 10:48 上午 114259 in reply to 113634

星期六的球聚是我第一次參加北縣球聚,雖然我明明是北縣人.....

北市的球聚我倒是參加過兩次,所以我跟大支他們比較熟一些

不過小天看起來就是挺平易近人的樣子,讓我這個北縣的新同學頓時輕鬆不少

星期六的比賽我是參加的莫名其妙,也只是抱著當啦啦隊的心態去到板二

畢竟大支那一隊是"孤獨求敗"隊,想輸也不太容易

大不了就只是去交交朋友囉

但一連下了一星期的雨連這一天也不放過,球聚看似一個泡湯狀態

還好大家解散之前還鬥了一下牛,不然三峽板橋來回只為了雨中兜風,那可就太不值了

星期六第一次見面就漏了餡,體能像八十歲的我已經讓大叔考慮將我除名了

說真的,我對當啦啦隊比較有興趣,這年頭已經是年輕人的天下囉.....(我知道大叔你不服老啦)

P.S:我不過是背個背包去買飲料請大家,結果回來大家都走光了是怎樣........

有健康的膝蓋...人生才是彩色的...
  •  07-03-2007, 11:22 上午 114276 in reply to 114259

sys6869:

P.S:我不過是背個背包去買飲料請大家,結果回來大家都走光了是怎樣........

哈...我也以為你要走了耶...

不過還好晚點走有喝到飲料...謝謝啦~ ^^

「Everyone wants to win, but not everyone is willing to prepare to win」
  •  07-03-2007, 6:36 下午 114352 in reply to 114259

昨天我去問了3個體育館,
    最想租也最靠近板二的那個,7-8月的檔期全部被租光光了........(嗚)
    第二個問的場館,家裡沒大人可以作主,要等這禮拜四才有人可以問....
    最後沒辦法才去問我們去年租過的場館囉,就是土城國中拉↓

7/14(六)傍晚有可以租的時段,集合時間應該會定在下午4點或4點半,
    而球聚活動會到晚上8點半才結束喔!要注意~
    不過我會把集合地點先定在他們的室外籃球場,
    先介紹大家互相認識、各隊隊長出來抽籤決定順序、隨機分隊熱身賽......等,
    把這些先用好,才不會像去年一樣浪費掉在體育館的時間,時間就是金錢阿~~

還有一個會跟去年不一樣的比賽方式,去年是2個框一起同時開打,
    我覺得這樣一次只能看到一邊在比賽,也很容易把大家分散掉.....
    (每一場比賽我都不想錯過阿阿阿阿....)
    所以今年我會只有一個框在比賽,大家都聚集在這個框觀看,
    另一個框的作用,則是只開放下一場要上場的兩個隊伍練習用,其他人不能使用。

至於報名費用,有報名參加比賽的一個人120元,
    (少錢不會要大家補,不過多錢的話會當作是北縣球聚基金~我會定期報告餘額)
    如果要帶親朋好友來幫你加油的也可以,這個就不會收費,
    不過''一定''要先在板上告知說會帶誰去!

還有關於報名隊伍也有相關限制,我希望不要超過12隊....
    上次有來板二的都是保障的隊伍或個人,
    個人有栗子跟小胖、阿豪、汪汪
    隊伍只要上次板二球聚那天有一個人來就算是有一隊的保障名額,
    有鐵人隊、小三隊、Tony隊、阿峰隊、大叔隊、小凱隊、大支隊

個人+隊伍共有8隊了,所以會再開放4隊(加個人)的名額讓大家報名,
    原則:參加過北縣球聚的優先受理,再來就是開始開放報名後先報名的!
    如果那8隊裡面有隊伍或個人沒辦法來的話,
    才會再開放名額給其他的朋友報名。

以上是延期的球聚計畫,等我確定租好場地後,會再上來po文~
    有其他問題的朋友,歡迎你提出來來發問~

這次是北縣第一次球聚辦在傍晚4點開始到晚上8點半結束的球聚,
    希望大家有個耳目一新的感覺~一年一次的室內球聚阿~~

sys6869:

不好意思阿~阿壽~我以為大家要解散了...

我就拿包包回板二想去投投球了....結果也沒場.....=     =...只好回家了....

沒喝到飲料真可惜阿~哈

你...喜歡籃球嗎?
  •  07-04-2007, 7:00 上午 114493 in reply to 114259

• ShoTime is not online. Last active: 六月 16, 2014, 11:14 下午 ShoTime
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • luvZASS.com
    • NBA新秀

星期六當天其實我挺期待的,畢竟好一陣子沒見到可愛的小天了,
    不過有沒有下雨,都不會改變當天我去的作用......左腳踝和右膝的傷病測試。

壽哥你說的沒錯,人過而立之年膝蓋就成了耗材......Sad

All respect to Chris Wang.
    When you are right,no one remembers you;

When you are wrong,no one forgets you......
  •  07-06-2007, 12:12 下午 115117 in reply to 114493

~~北縣土城第20次球聚~~

北縣球聚最高指導原則:低調、謙虛、有球品

球聚日期:7/14(六)

球聚集合時間:下午4點,4點半後來的算遲到!

球聚集合地點:土城國中的''室外籃球場''

附一個土城國中的學校網址

再附上一個電子地圖,請複製:台北縣土城市永寧路18號  ,再按搜尋

3on3比賽地點:台北縣土城國中綜合體育館4樓籃球場

球聚酌收場地費用:有報名比賽的一人120元

歡迎:熱愛籃球的各路人馬,前來土城國中以球會友

不歡迎:
    @自認或公認沒球品的人
    @有遲到習性的人和愛無故放鳥的人
     (遲到的人要罰跑土城國中操場3圈)

嚴禁:
    未經許可就攝影、拍照,抓到的話要打斷腿。

[什麼行為北縣球聚會拒絕讓你參加]:
    @ 報名球聚後無故放鳥2次(含)以上的人,請勿再報名參加北縣球聚!
    @有註冊的人,2次(含)以上沒有先在板上留言報名就來球聚的人。

到場後,請找有掛北縣球聚旗幟的場地,然後找小天(我)簽到。

北縣球聚旗幟請認明以下照片↓

欲參加北縣7/14(六)球聚的朋友請留言,
    若是第一次參加北縣球聚的人,麻煩請留《自介》,
    ex:暱稱、年齡、身高體重....等,謝謝。

關於『年度最強3on3爭奪戰』,規則&報名資格如下

詳情請看第一頁~

關於『年度最強3on3爭奪戰』的板上報名填寫,
    請照以下''報名範本''填寫無誤,否則不受理報名。

詳情請看第一頁~

【7/14球聚備註】:
    @去年是2個框同時進行比賽,今年只會用一個框進行比賽,
    而另一個框則是只開放給下一場要比賽的隊伍使用!
    可以接受的朋友再報名,不能接受的朋友請不要報名,謝謝。

@上次保障的個人和隊伍加起來共8隊,會再開放4隊(加個人)的名額。
    原則:以參加過北縣球聚的朋友優先受理報名~

@上次有來板二的保障個人或隊伍名額的朋友,
    如果你這次沒辦法參加的話,麻煩你在板上留言取消名額!

@報名比賽的一人120元,敢拿500或1000要我找的,我會給你好看!哈

@飲料和礦泉水要自備也要帶''夠''喔,
    相信我,你進去後不會再想走出來買水.......

(上次有來板二的朋友,這次有來簽到的時候我會請你喝飲料~Big Smile)

@由於這次球聚活動時間是4點到8點半,有經過晚餐時間...
    請大家午餐要吃飽一點再來,
    或者自己帶一點吃的在身上,免得打到一半很餓....
    不過,切記''請勿把自己的垃圾亂丟,一定要找垃圾桶丟!''

@有要帶親朋好友來幫你吶喊加油的,請務必在板上告知人數!
    (否則他進不了體育館...)

@開車或騎機車的朋友,可以直接開進學校,我有跟警衛伯伯打過招呼了。
    (停車場在校門口一進去的右手邊)

@對於這次球聚有任何問題的朋友,歡迎你提出來發問囉~
    ===================================================

『年度最強3on3爭奪戰』
    報名截止日期為''7/13(五)中午12點'',逾時不受理喔!

【麻煩所有朋友或隊伍要在板上重新報名】

以下為已受理的個人或隊伍↓(預計受理不超過12隊)

已受理的個人:
    阿都

已受理的隊伍:
    ◎非人三兄弟隊:阿峰 + 峰弟 + 小黑

◎這是什麼隊:栗子 + dennis + 鐵人 + 小駱

◎黑馬攪局隊:Tony + 小布 + Eric + 艾德華

◎中和小朋友隊:小羊 + 小柏 + 小凱 + 小傑

◎Bryvan ShoTime隊:布萊恩 + Ivan + 大支 + 阿泰

◎傷腦筋隊:小杜大叔 + 馬克 + 阿學 + 阿壽

你...喜歡籃球嗎?
第 4/8 頁 (共 111 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520