歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

中國時報記者周力強批中華隊很膽小

在 09-16-2006, 7:46 上午 由 booboo 發表.第 53 篇回覆.
第 4/4 頁 (共 54 項)   < 前一頁 1 2 3 4
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-15-2006, 3:05 上午 26246 in reply to 14232

Re: 中國時報記者周力強批中華隊很膽小

我覺得今年中華隊可以把張容軒放進去,讓有心有認真的球員能出頭。

如果陳志忠太老,可以把許皓程補進去,我覺得皓獃蠻棒的。

•  09-15-2006, 4:00 上午 26252 in reply to 14187

• T^T is not online. Last active: 09-21-2006, 12:37 下午 T^T
    • Not Ranked
    • 加入於 09-09-2006
    • 籃球夏令營

mp6:
    我是大陸人,版主有挑撥的嫌疑,我可以肯定的是即使現在沒有世競賽大陸的體育記者也不會去關註臺灣隊的,即便是亞運會時也一樣
    晕倒,人家说的是台湾的“中国时报”……你瞎起什么哄~
  •  09-15-2006, 8:38 上午 26279 in reply to 14187

mp6:
    我是大陸人,版主有挑撥的嫌疑,我可以肯定的是即使現在沒有世競賽大陸的體育記者也不會去關註臺灣隊的,即便是亞運會時也一樣

摆脱,说话不要那么冲好不好?想要别人尊重你首先就是要尊重他人.讲话前好好动动脑子,别老是出来丢我们大陆人的脸.做人要厚道,知道不?

•  09-15-2006, 11:41 上午 26310 in reply to 12948

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

whitedunk:

說的都是事實

只是這記者受夠了

看完這篇

請問在這裡的人

為什麼我們這麼有耐心阿

我只是剛好點進來...

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  09-15-2006, 11:42 上午 26311 in reply to 12949

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
      男
    • 北京now
    • 籃球名人堂

yuuhi:
    rock:

周力強懂籃球嗎?

他知中華隊F4很受球迷歡迎嗎?

他既然批中華隊,就請大家抵制中國時報,發起退報運動吧。

我覺得他講的非常的好!感謝你給我這麼一篇勇於指責中華隊的文章
    至於你..你真的懂籃球嗎?還是你只是個去看帥哥的小妹妹?

我是去看<看帥哥的小妹妹>的...

(T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  09-15-2006, 11:47 上午 26312 in reply to 12952

男
    • 北京now
    • 籃球名人堂

其實李雲光能效仿這屆世錦賽K教練的調度呀!~

把主力分兩隊!!(雖然這可能只是K教練的過度政策...)

撇開鼎仔不談...

壘哥信安野獸重疊性太高了吧??

既然這樣幹嘛不分兩隊?

然後多擺幾個功能型球員上去!

這樣也可同時讓多一點球員磨練而不是只有熱板凳...

別跟我說這樣需要過度期!!

台灣每年都有一大堆比賽!!!

唉~可惜高層是龍蝦呀...

(T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  09-15-2006, 6:56 下午 26440 in reply to 12905

他不懂籃球就別叫,有種她來跟我{定辜支}
    不要一輩子成為別人的包袱!
  •  09-15-2006, 7:18 下午 26450 in reply to 26440

• seattlek is not online. Last active: 11-03-2006, 6:52 上午 seattlek
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 08-07-2006
    • Seattle, WA. USA
    • 大學校隊

說的是實話啊

台灣國家隊真的要加油了

再不拼實力會和其他國家相差越來越離譜

NBA ACTION, it's FAN-tastic

EA SPORTS NBA LIVE It's in The Game
  •  09-16-2006, 7:46 上午 26598 in reply to 26450

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

咦?這不是一個月前的話題嗎?

我想該討論的都已經討論完,鎖版.

第 4/4 頁 (共 54 項)   < 前一頁 1 2 3 4
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520