歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

顏行書, 王信凱迎來他們在甲A的首勝

在 11-02-2007, 12:17 上午 由 朱彥碩 發表.第 51 篇回覆.
第 4/4 頁 (共 52 項)   < 前一頁 1 2 3 4
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-01-2007, 10:01 下午 138955 in reply to 138947

Re: 顏行書, 王信凱迎來他們在甲A的首勝

圓球本來就是臺灣人的地盤,明知道大家有些想法合不來,還是每次都因爲政治原因吵,雖然某人話語尖刻了點...有些話看看就得了,何必放心上,亂七八糟的事讓政客們解決去把...籃球籃球.....說實話,縂覺得某些同胞喜歡熱臉貼人冷屁股...乃們難道指望臺灣人跟大陸人一個想法麽..
  •  11-01-2007, 10:32 下午 138969 in reply to 138823

• yjs38 is not online. Last active: 04-15-2012, 2:41 上午 yjs38
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 10-21-2006
    • 大學校隊

m554k0050:

每年偷渡來台的對岸同胞為數可觀

這是事實....

不要提这些人,都是被蛇头与台湾人骗去的乡下人.

数量再多,也没有正常途径居住在大陆的台湾人多,可是有上百万人哟.

•  11-01-2007, 10:41 下午 138977 in reply to 138947

朱彥碩:
    lovemaster1:
    朱彥碩:

你認為我跟你們內地有些記者一樣,會去編造故事嗎?王信凱有必要跟我說謊嗎?

誰跟你胡說?法規上不可能,實際上難道不可能?我就坦白告訴你,你太天真了。沒人在誹謗中國的法律,法律這樣訂,執法的人怎樣解釋是他的事。他要沒收你東西,難道還為了幾本雜誌去爭?

你真的天真的可以。

朱先生,你认为大陆人带几本社会主义的刊物到台湾,会被没收吗?(台湾民主很好,不只是娱乐刊物,我想政治刊物也没事的,言论自由嘛)

如果你一开始就说由于机场工作人员素质低下,才导致的没收刊物,我想至少我不会有这么大的反映

當然不會, 你還可以在台北買得到毛語錄.

我沒有對任何機場人員的素質, 或是對昆明這個地方, 做出任何的評論. 再講一遍, 我只是在陳述一件事,

是誰給它加上政治涵意, 誰就是腦子有問題. 你應該去問問, 那個"脫亞入歐"是不是沒吃藥? 出來發神經

病?你儘管去叫你的媒體朋友問. 只有那些自以為是的內地人, 講點東西就以為我又再批評什麼, 有嗎?

難道不是事實嗎?

勸你的同胞, 少發點政治神經病才是真的.

我不了解你的详细职业,但从你的这一系列帖子发下来看,我很好奇你为什么去大陆。

如果你是一位记者,你太不成熟了,你觉得你讲的只是一件事吗?如果是不成熟,好吧,我认。另外,你说别人太天真,我想你一定不天真吧,有些话是不是陈述的片面了一点。

我参与进来只是为了不让台湾球迷有误解。

就算有没收,那也只是特例,遇到素质差的了。

我想这对于一个没有来过大陆的同胞会有很多误解。

不要说我脑子有问题,我只是就事论事。

•  11-01-2007, 10:54 下午 138979 in reply to 138969

• yjs38 is not online. Last active: 04-15-2012, 2:41 上午 yjs38
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 10-21-2006
    • 大學校隊

海关搜身是正常的,合法的.世界各国都一样.以前陈唐三去美国不也遭到搜身?这个搜身只存在有没有必要的问题,不存在违不违法的问题.
  •  11-01-2007, 11:24 下午 138995 in reply to 138679

• captain is not online. Last active: 05-10-2009, 10:20 上午 captain
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-18-2006
    • 中国西部
    • 麥當勞高中明星

是是非非,恩恩怨怨,来来来,认认真真想想事;

忙忙碌碌,暮暮朝朝,坐坐坐,潇潇洒洒宽宽心。

•  11-02-2007, 12:17 上午 139005 in reply to 138961

• 朱彥碩 is not online. Last active: 05-28-2024, 11:35 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

oldnews20:

台湾号称法制社会,以我上个ID的经历,同样的行为从不同的立场发出,有他一半的谩骂远够永久删号了

哈哈哈,台湾的号称小学生都可以骂总统的民主平等在圆球上真实体现的很生动

申请了新的账号一年来都很少发帖,这次真的忍无可忍了

这个人除了在篮球上的一些作为外,就是一个人渣,什么狗东西!

狗東西也比你好點, 你連東西都不配.

滾.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

第 4/4 頁 (共 52 項)   < 前一頁 1 2 3 4
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520