歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

1月6號 裕隆VS台啤(請合併討論,並請注意言詞!)

在 01-09-2008, 2:23 下午 由 bkf 發表.第 202 篇回覆.
第 4/14 頁 (共 203 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-06-2008, 11:03 下午 150136 in reply to 150198

Re: 神奇拉竿加飛踢佳金髮人打裁判影片

我剛才求影片

果真就有神速網友上傳了

閻總太誇張了

跟那個金髮男搞的好像黑道尋仇一樣

加上閻總又穿的一身黑!!!

這種脫序的行為實在是太誇張了

就是要抗議應該也不至於到要這樣又踹又打吧

更何況後面還有一個金髮打手也跳下去掄起拳頭也想打

而且林志傑動機感覺似乎也不單純.......

•  01-06-2008, 11:05 下午 150137 in reply to 150132

• v660331 is not online. Last active: 04-21-2008, 1:01 下午 v660331
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 12-13-2006
    • 宜蘭
    • 籃球夏令營

Re: 1月6號 裕隆VS台啤

dai90:

這個如果裁判有被打傷,可以驗傷去告他

可是驗傷告她~我想那裁判的飯碗也不保了吧~ㄏㄏ

我支持裁判~~裁判加油

•  01-06-2008, 11:06 下午 150138 in reply to 150198

林志傑會知道他的教練要過去踢人?

林志傑一開始走在前面要回休息室了 

他後面教練突然往裁判那邊走

他也只不過看到過去看一下而已

嚴家驊踢人不要把林志傑也牽扯進來

•  01-06-2008, 11:10 下午 150140 in reply to 150137

我也支持裁判要硬一點
    感覺台啤的那一些人
    罵裁判像罵狗一樣

太誇張

•  01-06-2008, 11:11 下午 150141 in reply to 150130

Write Me A Love Song:

陳志忠打死不退那樣才是態度 台啤這季在關鍵時刻往往無人穩定投射或切入取分和專注力不夠造成失誤皆是輸球原因

這季志傑的獸性減弱跟岱豪和敬敏的加入是有直接關聯的 看他在中華隊裡的表現 技術面都沒有太大問題 只是他會限縮

自己的工作項目不將自己定位在重任 這樣怯場若反映到現況下的台啤 最後的綠色奇蹟及獸性大發的氣勢可能不復存在 

那在關鍵時刻的決勝 台啤必須要思考要讓誰擔當

阿忠賽後有提到"飛哥精神"

打死不退的精神..真的滿感動的,第四節的壓迫做的真好

台啤的態度...就留給他們自己用吧

今天這樣的態度我很看不起....如果台啤沒出面道歉我更看不起

使用暴力真是教壞小孩子

あいだゆあ引退後...就沒有讓我注意的女優了,直到出現"橘れもん"...
  •  01-06-2008, 11:12 下午 150142 in reply to 150140

oh...

因為陳信安跟廣告一樣 Try 一下..結果進算加罰..

閻哥也想 Try 一下呀...不踹一下..裁判都快忘了我是誰 !..

「Everyone wants to win, but not everyone is willing to prepare to win」
  •  01-06-2008, 11:21 下午 150144 in reply to 150141

Re: 台啤vs裕隆

我認為....我個人認為拉~~裕隆今天真的是讓我傻眼了.....不過我覺得閻教練今天生氣歸生氣怎麼可以去飛踢裁判呢??如果有什麼不滿罵一罵就算了(不要太難聽就好了).....因為今天這場比賽台啤的球迷一定很傻眼會輸了....但是;季後賽再把它贏回去就好了ㄚ~~~所以我個人覺得罵的好~~如果是因為罵了輸掉比賽的話!那就算了因為發洩一下.....剛好也可以給裕隆達成台灣球壇的一個直得紀念的紀錄...不過季後賽我希望閻教練就不要在這樣了...畢竟;從15分到被翻盤不是裕隆跟裁判的錯...台啤自己會被翻盤也是有需要改的地方.....台啤已經慢慢的打出氣勢來了.....希望繼後賽能更穩健...

•  01-06-2008, 11:26 下午 150145 in reply to 150141

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

Re: 台啤vs裕隆

就怕最後的事讓台啤球員及教練忘了他們到底輸在哪裡

而把問題全怪給裁判

而且他們這場的錯誤跟上場對裕隆的錯誤可以說是一模一樣

•  01-06-2008, 11:29 下午 150146 in reply to 150198

• WISH is not online. Last active: 06-22-2017, 11:13 下午 WISH
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 08-05-2006
    • 大學明星隊

仔細看志傑

他在閻總踹人後 

並沒有去攔住他   一直看那個裁判 快要爆發了

後來反而向另一方而去   就不得而知ㄌ 

•  01-06-2008, 11:33 下午 150148 in reply to 150109

CYWANG:
    kaillan:

no20jim:

根據現場主播跟球評的說法

好像是在抗議信安那一球,裁判還沒吹哨球進算,記錄組就先把分數加上去了

我是覺得抗議得太誇張了

不是每次會吵的小孩就有糖吃,吵過頭是會被修理的

我是有聽到 但如果是這樣應該是向記錄台抗議而已  怎會這麼不滿裁判

我另外作個猜測:

有沒有可能是台啤教練向記綠組抗議,結果這時裁判來湊熱鬧給了閻總一個T

才讓讓台啤教練團整pa火

不管是什麼理由,跑去踢裁判就是不行的事吧!

這種人應該踢出SBL,我個人強力譴責閻教練。

開玩笑!每隊教練賽後只要不爽都去踢打裁判誰敢吹啊?

沒裁判敢吹 ?SBL打的起來嗎?

閻總的意思你還不懂嗎??就是以後台啤比賽你就盡量不要吹犯規啦~~讓林志傑切入...讓吳岱豪灌籃....讓後衛投3分...就這麼簡單...吹什麼吹阿...讓費力氣...ㄏㄏ...以上文章都是開玩笑的....畢竟;台啤也想正正當當的贏的比賽...別忘了台啤是靠態度在贏球的....不能因為今年陣容變強了就失去態度了....不然球迷會慢慢流失的喔!!今天裕隆雖然比不上台啤但是他們打出了台啤上一年不服輸的態度.....所以台啤一定要找回自己的態度...這樣就會慢慢的進步了 

•  01-06-2008, 11:34 下午 150149 in reply to 150141

Re: 閻家驊你是流氓嗎

道歉..??

別開玩笑啦...他們家閻老可是堂堂SBL的召集人呢...

踢人都沒問題啦...叫他低頭道歉...難如登天喔

•  01-06-2008, 11:39 下午 150153 in reply to 150141

• shy7 is not online. Last active: 02-25-2018, 11:15 下午 shy7
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-13-2007
    • Taiwan
    • 高中校隊

是不是流氓? 知道的人就知道 不知者就沒必要忖度  ^^  不過那個技術犯規的起因 到底是在不滿那個判決啊?  是吹之前楊敬敏的走步? 寶兒的犯規罰球? 還是陳信安的誇張拉竿進算?^^a  
    沒事 沒事
    少女們喜歡就好
  •  01-06-2008, 11:52 下午 150154 in reply to 150141

shy7:

不過那個技術犯規的起因 到底是在不滿那個判決啊?  

對阿 他到底在不滿那個判決?

但動手打人真是不應該

這場輸了 不過是季賽30場比賽中的1場 對裕隆5場中的1場

又不是總冠軍賽 看得太重了

kellycon500
  •  01-06-2008, 11:52 下午 150155 in reply to 150198

裁判終於吹了!!感動~

閻家驊真的很像流氓~比賽結束還去踹裁判~旁邊還有打手要打裁判~幸好裁判躲的快~旁邊有人阻止~也不想想自己的隊會輸是因為自己的行為~吹的那位裁判最近要小心點~真的很恐怖!!第一次有裁判敢直接吹閻家驊~佩服!!態度到底在那阿????

•  01-06-2008, 11:54 下午 150156 in reply to 150141

對阿~連黑人好大都要衝過去打裁判了~

第 4/14 頁 (共 203 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520