歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

To Mr.Wang an suggestion of an roundballcity author's article

在 06-03-2008, 12:02 下午 由 GTO_Andy 發表.第 67 篇回覆.
第 4/5 頁 (共 68 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-02-2008, 5:16 下午 181990 in reply to 181983

Re: To Mr.Wang an suggestion of an roundballcity author's article

原本帳號罵不過人

就新註冊一個帳號繼續

層次真高啊

•  06-02-2008, 5:20 下午 181991 in reply to 181990

Re: To Mr.Wang an suggestion of an roundballcity author's article

Tarlund:

原本帳號罵不過人

就新註冊一個帳號繼續

層次真高啊

Please be careful in your speech !

Words that you said are not facts !

•  06-02-2008, 5:23 下午 181992 in reply to 181991

aifans1224:
    Tarlund:

原本帳號罵不過人

就新註冊一個帳號繼續

層次真高啊

Please be careful in your speech !

嗯嗯?

我說的不是事實嗎?

層次高也是妳自己在講

從妳發文的風格也根本就顯示妳就是tedean

那我不覺得我說的有錯耶:D

•  06-02-2008, 6:03 下午 181999 in reply to 181992

說實話我建議你去看看醫生,這不是玩笑話而是真的良心的建議.

ps.別去那種xxx交流道下面xxx診所喔,我不是講那種,我說的是心理醫生

•  06-02-2008, 6:40 下午 182009 in reply to 181991

本來以為今晨這篇就掛點,沒想到還在

只是換了標題

但是,我發現Andy大還蠻壞的...

一開始我看不太懂標題,以為是 [ 給王先生關於圓球城市作者文章的隱諭]
    後來才知道是....

版主讀高中了嗎? 還用英文po? suggest(ion)用了介詞,介詞用 of 的意思就不一樣

那個最好用hint或proposal...

Andy大,您是故意連an也用錯的文,繼續把它掛著?

M.J & 小愛
    奪我幼年,青少年,大學期的青春與清純......悼之
  •  06-02-2008, 8:25 下午 182033 in reply to 182009

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

那請再開一個分身用法文吧!
    好久沒讀法文
    都生疏了
    這麼愛開分身
    多開幾個幫我複習一下也好
    啊!
    記得當初還有一位在莫斯科讀書的市民
    不知道回來沒
    如果能的話
    也幫他複習一下

至於那位跑到底特律的壽哥
    從日本到美國
    怕是日文也要忘了
    需要這位分身狂也開一個日語專欄嗎?(歹勢,以前大學日文被死當,到現在只會衣蝶、衣蝶、亞美蝶~~!不能幫你嚕~)

•  06-02-2008, 8:27 下午 182035 in reply to 181999

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

rock13:
    說實話我建議你去看看醫生,這不是玩笑話而是真的良心的建議.

ps.別去那種xxx交流道下面xxx診所喔,我不是講那種,我說的是心理醫生

喝醉酒的人  通常

哇唔醉  哇唔醉~

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  06-02-2008, 8:33 下午 182036 in reply to 182033

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

AJ:
    那請再開一個分身用法文吧!
    好久沒讀法文
    都生疏了
    這麼愛開分身
    多開幾個幫我複習一下也好
    啊!
    記得當初還有一位在莫斯科讀書的市民
    不知道回來沒
    如果能的話
    也幫他複習一下

至於那位跑到底特律的壽哥
    從日本到美國
    怕是日文也要忘了
    需要這位分身狂也開一個日語專欄嗎?(歹勢,以前大學日文被死當,到現在只會衣蝶、衣蝶、亞美蝶~~!不能幫你嚕~)

AJ葛格我幫你復習   

中文  衣蝶 

法文  idée 

英文  image / insight / idea......

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  06-02-2008, 8:35 下午 182038 in reply to 181786

撇開原PO是不是微笑大老所謂的舊瓶新裝,我就當元PO是個只潛水看文,直到要發這文才申請帳號的女孩

看了所有的回覆我只覺得PO文的這位女孩的確有點偏激了(以下簡稱A女,不要覺得我用不好的字眼,只是為原PO帳號開頭字母為A)

首先A女說到:王公的幽默並不被他們那群女生接受,她的幽默方式令人不悅

之後又在回覆裡面答說:他給他很多姓朋友看王公的文章,他們都有相同的感受

也就是說原本除了A女之外,其他人根本就很少有人看過王公的文章,又或者他們根本不知道圓球的存在,再更大膽的推論一下,也許他們對於籃球根本沒有很大的熱情

因為自己的不悅才請這些他的女性朋友來看這篇文章,試問在A女的穿針引線下,他們看到的會是裡面的籃球話題呢?還是那些A女想得到他們認同所回答的"不舒服的字眼"?

如果A女自身已經因為王公的文章感到非常的不舒服,那大可直接發文給圓球板主和王公以及管理員,我相信他們不會不管,無論結果是否滿意,都會有個答覆給A女

再說如果A女本來就對文章大大不滿,大可直接發文到討論區跟大家分享,也看看大家的意見,但是A女卻是先把文章給自己的女性友人看,先得到認同後再發文,很明顯就是以先穩固自身預設立場說法來發文,不容許不同的聲音出現似的,然後在文章內寫個希望不要筆戰,這不是自相矛盾嗎?

發個骨子裡是"大家只能支持"的文章在"討論區",然後說不要筆戰,回覆裡面也不準別人有別的看法,根本是自打字嘴巴,說真的,想要市民們不鬥都不行......

•  06-02-2008, 8:56 下午 182042 in reply to 182038

給這位偽支持AI的仁兄

你不喜歡看當然可以不要點    幹麻不邀自請走進別人家裡又嫌別人家裡擺飾不合你胃口

你說你尊重作者風格   也希望作者能夠顧慮一下讀者的感受

殊不知大環境中只有少數人配合 沒有多數人遷就的道理

•  06-02-2008, 9:13 下午 182044 in reply to 181983

"您提出的不同意見我尊重您的看法 但是我們也有我們的看法和意見"

赫然發現這句話原封不動用來回應你剛剛好 XD

•  06-02-2008, 10:51 下午 182064 in reply to 182044

• JsKid is not online. Last active: 03-10-2013, 1:37 下午 JsKid
    • Not Ranked
    • 加入於 10-14-2006
    • 高中校隊

我敢打賭,

管理員不刪這串討論串,

一定是以為這個討論串是joke版......

看~

多和諧阿....

•  06-02-2008, 11:37 下午 182077 in reply to 181868

aifans1224:
    roundman:

【前文補充】:

aifans1224」 小姐,我不知妳是否如同版友們所說的身份、性別 存疑,我就當妳確實是女性、而妳的發言也真因對作者用字不雅之感受為出發點。

但是,我自己的看法是,「王建祥」君的文章主軸並非色情,全文並未反覆出現妳覺得不妥的那些用字或明顯暗示其他目的  , 故妳大可用豁達的態度去看待。

妳的生活中存在的事事,不也並非均如妳的喜好感受或標準嗎? 何況,現實生活中不是只有妳一個人存在,如果妳覺得其他多數人的標準是不對的、或妳不喜歡的,則若違法侵害到妳,妳自然可以表示反應或採取適當行動。但若不是,則妳應該學習去調整自己、去尊重其他多數人的標準。

我印象中有一些仕女、翻譯的時尚雜誌等,其雜誌內也常出現性用字或相關語,但該類雜誌並未被歸類為限制級,也從無人反應作者用字為文有何不妥。

圓球市長已先後提過,圓球作者是不支薪的,如果王建祥」君的文章未逾法規,多數讀者也不覺得色情,我想,他並無義務對妳的個人感受負責,妳頂多也只能 「道德勸說」 ,不能強迫他為妳改變一些事或另做一些事  (何況,是否有違 「道德」,也是見仁見智)。 此外,妳也應該尊重 「王建祥」君的寫作風格。

不多提了,妳參考參考。妳或其他人之類似的發言,版友能感受到,但適時而止吧。

你發文既然喜歡用不同大小的字體,為了尊重您,我也和您用同樣大小的字體,以示尊重。

首先,我認同您的某部份論點,我有些觀點確實是和您相同,不過,我也要提出以下澄清,以免造成大家誤解。

1、王姓作者的文章是否違規不是由你我說的就算,我並未在文中提到他的文章違規,只是將我的看法和感受提出來,希望供各位和圓球市長和版主作參考,當然

,有不同的意見我也尊重和接受,所以請您不要誤解。

2、王姓作者的文章是否違規是由圓球市長和版主認定,不是由我們認定,但目前為止,我並未聽到任何消息有關於王姓作者的文章並「無」違規之處,所以目前為止我們皆無法斷定王姓作者的文章有無違規之處。

3、我尊重王姓作者的寫作風格,但相對的請大家(包含王姓作者)尊重我們的看法和感受,要別人怎麼待你,請先想想自己怎麼待別人。

4多數讀者覺不覺得是色情不是由你來判斷,何謂「多數」的標準?如果說,我認識的大部分女生都覺得王姓作者的文章讓我們聯想到色情,那又怎麼解釋?

5、我是不能強迫王姓作者改變它的寫作風格,但是當他的言論造成某部分的人有不好的觀感時,我們有權提出我們的看法和意見,而身為一位圓球作者應該有包容的胸襟和雅量,廣於接受不同讀者的看法和意見,我想這是身為一位圓球作者應有的態度和風範。

以上

王姓作者的文章是否違規不是由你我說的就算

真有意思,閣下一付"我說了算"的口氣看了這句真是無語問蒼天。不知道市長等管理階層怎麼認定?市民的討論相信你見識過了,可能不想再看。

但目前為止,我並未聽到任何消息有關於王姓作者的文章並「無」違規之處

也沒有任何消息指出王公文章「有」違規之處,這真是太妙了,這簡直是本世紀最大的懸案。

第三個怎麼看都是你的切身之痛,稍微修改一下根本就是面鏡子吧,照的舒服嗎?

多數讀者覺不覺得是色情不是由你來判斷,何謂「多數」的標準?

那我多數的友人認為這無傷大雅,並不會帶所謂的「有色眼光」來看待,那又怎麼解釋?

第五項. 既然你都可以提出尊重你但是不接受的說法,那王公多謝指教後繼續保持也沒有什麼好心虛的。

以上!HAPPY?

•  06-03-2008, 12:07 上午 182084 in reply to 182077

To 樓上

我猜下一篇會出現"您提出的不同意見我尊重您的看法 但是我們也有我們的看法和意見".....

茶碗蒸
  •  06-03-2008, 12:08 上午 182085 in reply to 182077

• 扌疌 is not online. Last active: 2011-07-22, 12:24 下午 扌疌
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

終於下班回家了,沒想到回來看到這篇,標題全部改成英文,而且還是很奇怪的英文。幹麻?現在上班族的OL英文水準有那麼低嗎?就連男生都沒那麼遜了。放個英文反而讓自己的年紀跟智商曝光,自以為講英文比較高尚一樣。

接著,又看到一個天大的笑話。

本來在兩三天前,我根本沒時間回圓球,沒想到昨天半夜回來想說看個首頁文章就好了,祈禱別有上人的開釋文,結果到是圓球另一個上人的開釋信,信中打著"王公建祥集中討論區,請你別再說一些不三不四的話,免得引起筆戰。"真是你嗲孃卡好的耶!我本來還以為我的白目室友在討論區亂放話,害我這個帳號又蒙羞了,結果我找一找,奇怪,今天沒發文阿!兩天沒登入耶!?整個火就起來,你要開你的討論串罵人就去罵,干我屁事阿!現在又扯到說這封信是要我別進你的討論串,更好笑了。這個聊天版是你開的喔!你不要我進來,請你直接明文講,你這樣跟我放話,還敢說不是討罵!

本來還想說是新帳號,不知道是誰,我還準備跟你道歉,好險沒有,真是莫名奇妙。

請你搞清楚好不好,誰講的話才是不三不四,我才請你好好看清楚別人的發文。我已經打過無數次事情的來由,也說過無數解決的辦法了,你始終在那裡諲罞归牏的,實在是很煩耶!每次看文章就挑那幾個字看,你是巴不得大家以後看文章都跟你的水準一樣高,專門找因錨看,還是專門找醮杶看,是不是?自己眼睛邪,怪人鼻子歪,莫名奇妙。真是沒見過這種一天不給人罵一下,渾身就不對勁的人,真是超級典型的網路LW。

白雪阿伯,別鬧了,貢勉之。

早跟你講過了,你開別的討論,我陪你聊。你老是在"歡"這個話題,真的滿幼稚的。你自己去 Play yourself 吧!還有,要用英文可以,麻煩認真一點,不要整句連個明顯的主動受詞都沒有,你又不是在打GMAT的文章,要說倒裝也沒倒到,要說隱喻也沒隱到,整句倒是給我順利的翻成日文。我只看到標題變成『我下次不敢再這樣鬧大家了』,恩,不錯不錯,知錯能改,善莫大焉。施主,共勉之。

第 4/5 頁 (共 68 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520