歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Camby 被賣到 Clippers !!

在 07-24-2008, 2:16 下午 由 aiforever 發表.第 104 篇回覆.
第 4/7 頁 (共 105 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-16-2008, 6:29 下午 190490 in reply to 190485

Re: Camby 被賣到 Clippers !!

朱彥碩:

要我是Elgin Baylor的話,我就挖Biedrins。反正都已經開幹了,不如得罪勇士隊得罪到底。

Camby?從我開始寫NBA以來,如果那一年快艇隊沒有「傷兵問題」,那一年我就把得到馬子。

如果下一季他們兩個能夠都打80場以上,我明年就結婚。

我也覺得挖角Biedrins比較好,年輕防守又強,上場時間不用太多就可以看得出效果,畢竟Camby有玻璃腳,被質疑是一定的。

===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  07-16-2008, 6:43 下午 190492 in reply to 190490

不知道老鷹跟山貓GM可不可以行行好,

先簽後換Okafor或是Josh Smith跟金塊換Nene或是K-Mart......

•  07-16-2008, 7:48 下午 190501 in reply to 190485

朱彥碩:

要我是Elgin Baylor的話,我就挖Biedrins。反正都已經開幹了,不如得罪勇士隊得罪到底。

Camby?從我開始寫NBA以來,如果那一年快艇隊沒有「傷兵問題」,那一年我就把得到馬子。

朱大...

這麼爽快喔!!

80場結婚...那70場就訂婚如何?

•  07-16-2008, 8:17 下午 190508 in reply to 190485

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

朱彥碩:

兩個大傷兵<都>出賽80場以上?

難度應該跟翹課王拿全勤獎一樣高吧??

但快艇打進季後賽那年好像沒傷兵問題??

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  07-16-2008, 8:27 下午 190514 in reply to 190508

我會說腦殘是因為

至少也一個第一輪+第二輪

在怎樣也要個兩年的第二輪吧

這樣實在太便宜了

•  07-16-2008, 10:27 下午 190541 in reply to 190508

這真的是他X的誇張

好歹這個是最佳防守球員耶

至少可撈個幾個咖過來吧!

Camby 一定很幹   自己為金塊拼了那麼久

被賣掉還只值一個有跟沒有的第二輪

不要一輩子成為別人的包袱!
  •  07-16-2008, 10:41 下午 190544 in reply to 190541

Camby經濟人講話了 http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/080716/13/13cgz.html

Mark Warkentien 你可以說你換個第二輪你要怎麼佈局?

我現在很贊成馬刺Gregg Popovich所提出的甚麼交易審查委員會

快促成吧!

不然以後就變AI換個現金回來了!

不要一輩子成為別人的包袱!
  •  07-16-2008, 10:51 下午 190548 in reply to 190544

• yajay is not online. Last active: 09-11-2010, 3:25 下午 yajay
    • Not Ranked
    • 加入於 08-16-2007
    • 籃球夏令營

個人強烈希望快艇爭取到JOSH SMITH

一起跟小鋼炮DAVIS組成 明年的十大好球常客阿

這樣一定很過癮阿

•  07-16-2008, 10:56 下午 190550 in reply to 190541

• squad is not online. Last active: 02-25-2012, 12:36 下午 squad
    • Not Ranked
    • 加入於 04-29-2008
    • 高中校隊

這筆交易真的跟Gasol的"搶劫"交易相差不遠了...而且交易得來的1000外還要這筆交易滿一年後才能使用,所以短期內不會有改善。

但是我覺得金塊的禁區有Martin&先發等級的NENE,儘管禁區深度不夠,但尚屬堪用,更何況老來俏的Camby已屆滿35歲,還能期待他的剩餘價值有著未來的想像空間嗎?別肖想了,畢竟還是老了,好一點慢慢退化,不好的話就像大BEN...退步的一樣迅速!

但是他只是將選秀權互換...沒有藉此交易到陣容所缺的後衛,更或者其他位置!!你以為你是NBA LIVE裡面的腦殘主管嗎?(遊戲中常常出現一些莫名其妙的交易)金塊GM到底想什麼...無人得知呀!

Iverson就真的很可憐了,辛辛苦苦為了金塊奮鬥這麼久,得到的不是他所想要的,而且相差甚遠!明年他會續約嗎??為了錢的話還有可能,如果為了一枚冠軍戒指的話,可能他薪水會降價不少...。

•  07-16-2008, 11:34 下午 190562 in reply to 190485

朱彥碩:

雖然camby有玻璃腳

不過好歹也一陣子沒犯了

要先預備下一個小太陽嗎 LOL

•  07-16-2008, 11:36 下午 190564 in reply to 190562

這樣想想也蠻有道理的,

原來最糟糕的隊醫不在火箭隊而是在丹佛市呀...

單純理性限度內的宗教
  •  07-16-2008, 11:37 下午 190565 in reply to 190550

比較要注意的也只有Camby的缺賽    扣除只打50場那季 其他平均只打59場     完整11季裡差不多有7成的賽季是打不到70場的        Kaman5季裡是2季打不到70       不過他只打5季樣本當然較少...    但其他3季出席狀況還不錯       也許是上季一下子上場時間大增累積傷痛吧...     我是不覺得Kaman會再成為大傷兵       

所以還是Camby要特別擔心   上一季出席狀況是身涯最佳  但是否能連續兩季?     BD也是...上季全勤  但自從前三季全勤後 出席狀況非常差   沒把握下季是否能像今年一樣健康...     快艇阿 怎麼新來的兩位明星都是著名傷兵囧

上面有人說爭取Josh 不過要拿誰交易阿...現在沒薪資空間了吧

Planet Orange

•  07-17-2008, 12:05 上午 190573 in reply to 190429

我到覺得還好

金塊隊的團隊防守本來就不好

個人防守也是東放西放

(說不定那些球員就是仗著內線有camby幫忙)

現在這樣 搞不好大家皮會繃緊一點

說真的 melo 加 iverson 本來就該是屬一屬二的陣容

朱哥說的很好

我覺得 金塊隊 也是一個缺乏耐心的球隊

每個人拿到球就想投 如果我是防守方 也太好守了吧

•  07-17-2008, 1:20 上午 190593 in reply to 190573

坎比华而不实..

走了没什么可惜的..

腾出了空间..

谁说丹佛的制服组不魄力..

我看挺有魄力的嘛.

只是,真的不想小艾离开...

加油~

如果艾,请深爱....
  •  07-17-2008, 1:40 上午 190595 in reply to 190593

• air2107 is not online. Last active: 02-11-2015, 2:29 上午 air2107
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 01-21-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

aiforever:

坎比华而不实..

走了没什么可惜的..

腾出了空间..

谁说丹佛的制服组不魄力..

我看挺有魄力的嘛.

只是,真的不想小艾离开...

加油~

camby華而不實???

大哥你跟我看的是同一個人嘛?

那個獨自鞏固禁區 平均出手次數少

幾乎都是補籃.抓籃板的人

你說他華而不實?????

第 4/7 頁 (共 105 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520