歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

姚明怎麼了

在 11-10-2008, 6:39 上午 由 chinfang 發表.第 119 篇回覆.
第 4/8 頁 (共 120 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-06-2008, 12:53 上午 212006 in reply to 212004

Re: 姚明怎麼了

我快被上面的討論串笑死了..........XD

路過....(((((

Taiwan Rookie 4-star!
  •  11-06-2008, 1:46 上午 212014 in reply to 212006

用英文的國家都應該被英國所統治;

擁有由東非大裂谷擴散遷徙的基因,都該由肯亞及衣索匹亞所統治;

是的,大家都是手足,分什麼民族、國家、政府?

敬請英國、肯亞、衣索匹亞制定反分裂法,將所有不受管轄的手足砍光光,解放全球同胞,以維護人類族群的和平共榮,展望銀河系。

你的就是我的,我的還是我的,如果不是我的,一定也不是你的,

上述唯一的例外只有「錯誤」這回事。

對不起圓球,政治文入侵。

•  11-06-2008, 7:41 上午 212028 in reply to 211974

lin7hct7:

我真的覺得某些死大陸人是腦袋有問題

抓著小辮子就想戰台灣人???

看不出來那個SMOKE還殺洨的分明就是白目嗎?

或許他還是你們國家的人咧

急著戰???

還叫殺洨台胞

誰跟你們同胞?

胞個洨?

......我也不知道谁和台湾人是‘同胞’

反正我这个大陆人不承认就好了

但请你不要骂人,OK?

还妄加揣测SMOKE是中国人?

我是不是也可以说,或许SMOKE是你老母呢?

反正大家都没根据

好幸福的夫妻相,特别是嘴巴
  •  11-06-2008, 7:49 上午 212031 in reply to 212028

那些说姚明卖高的,请想想如果AI没有速度,SHARK没有力量,那还打个屁球啊?

每个人都有自己的优势,有优势为什么不用?比姚明高的人也不少,有谁比他打得好?

难道所有NBA球员都要身高一样,速度一样,力量一样才行?

不懂球不可怕

可怕的是不懂还出来吓人

好幸福的夫妻相,特别是嘴巴
  •  11-06-2008, 8:27 上午 212034 in reply to 212014

KeySabreur:

用英文的國家都應該被英國所統治;

擁有由東非大裂谷擴散遷徙的基因,都該由肯亞及衣索匹亞所統治;

是的,大家都是手足,分什麼民族、國家、政府?

敬請英國、肯亞、衣索匹亞制定反分裂法,將所有不受管轄的手足砍光光,解放全球同胞,以維護人類族群的和平共榮,展望銀河系。

你的就是我的,我的還是我的,如果不是我的,一定也不是你的,

上述唯一的例外只有「錯誤」這回事。

對不起圓球,政治文入侵。

你知道這個複雜的世界上還有國際共識,主流民意、弱肉強食這幾個詞嗎?

希望你能明白

政治世界利益是第一位的

要讓別人放棄自己的利益是不會有任何結果的

要討論政治也是不會有任何結果的

另外再提醒你

這邊是圓球,不是政治球

請你區分清楚

•  11-06-2008, 8:56 上午 212037 in reply to 212006

• xbox0 is not online. Last active: 01-21-2010, 12:28 下午 xbox0
    • Not Ranked
    • 加入於 07-02-2008
    • 高中校隊

这种帖子吵的越激烈,越觉得两岸的愤青的思维方式还真是接近。不同只是立场不同。
  •  11-06-2008, 10:40 上午 212049 in reply to 212037

各位朋友們(不要跟我說"誰跟你是朋友"之類的話...)

請在這裡聊籃球就好了好嗎

不要再這裡討論什麼兩岸問題政治利益什麼鬼的

不要搞得好像全台灣人都是混蛋

也不要搞得全中國人都是嘴砲好嗎

不喜歡姚明可以不要發言

要就回覆一點有意義的發言

姚明不是不能批評

但賣高這種言論就不要講了好嗎

賣高又沒犯法他媽就把他生這麼高他也很無奈阿

難道要人家蹲著打你才覺得比較公平嗎...

個人認為就一場例行賽而已

球員狀況難免低潮

更何況姚明前幾場都超四十幾分鐘

對這麼長的比賽時間對非黑人的球員本來就是很大的負擔

尤其是對長時間有肢體碰撞又要來回跑的中鋒影響更大

Adelman是該好好的把姚明上場時間控制在平均三十二分鐘左右比較好

對山貓那種爛隊就讓他多休息才是

而不要硬操他四十分鐘

對強隊在把時間延長到三十七分鐘以上

不過這場Perkins表現得很不正常的準... 還挺令人吃驚的

作宅男就像走在一條無間道上...一旦走下去...就沒辦法回頭作陽光男孩了...
  •  11-06-2008, 11:02 上午 212054 in reply to 211991

oldnewsZZ:
    lin7hct7:

急著戰???

還叫殺洨台胞

誰跟你們同胞?

胞個洨?

我真的也觉得某些死台湾人脑子有问题。

一有Yao,Yi的发文就来酸,一有他么表现不好的立刻蹦跶出来得欢。

像本文首页的SMOKE E N J O Y TWBO-DR。

使别人误以为台湾人都是这付鸟样。

还有啊,如果你这么说的话,最好你不要用中国文字,中国语言,不要学中华文化,也不要用中国的历史当你们的历史,因为这些是在中国这里创造的。在国际上也不要以华人自居啊,请把你们如何从台湾原始部落进化而来介绍给大家。

人類是從非洲走出來的你知道嗎

所以其實全世界的人都要接受非洲統治

還有沒有台灣人會以華人自居噢

有機會去國外走走的話會發現外面的世界跟偉大的黨說的很不一樣

•  11-06-2008, 11:05 上午 212055 in reply to 212006

哇哈哈~~卖高?。。和哈比人打球不卖高卖什么?。难道蹲在地上陪你玩?
  •  11-06-2008, 11:10 上午 212057 in reply to 212055

姚明卖高,那你们中华队是卖矮吗?
  •  11-06-2008, 11:14 上午 212059 in reply to 212054

會飛的野獸:
    oldnewsZZ:
    lin7hct7:

急著戰???

還叫殺洨台胞

誰跟你們同胞?

胞個洨?

一有Yao,Yi的发文就来酸,一有他么表现不好的立刻蹦跶出来得欢。

像本文首页的SMOKE E N J O Y TWBO-DR。

还有啊,如果你这么说的话,最好你不要用中国文字,中国语言,不要学中华文化,也不要用中国的历史当你们的历史,因为这些是在中国这里创造的。在国际上也不要以华人自居啊,请把你们如何从台湾原始部落进化而来介绍给大家。

动物,你终于还是来了。我就说嘛这种帖子怎么可能少了动物了。你的话非常有道理,人还都是由动物进化来的,所以你取这个名字真是贴切啊!

还有不要搞的像就你出过国一样,呆过国外的中国人比你们全台湾的人口还多。自己没知识不要紧不要装作自己什么都懂! 哎 野兽就是野兽!

•  11-06-2008, 11:17 上午 212060 in reply to 211869

smalltempest45:
    USA911:
    KMD貓:
    USA911:
    SMOKE:

濫!

賣高中鋒原形畢露

是的,他只会卖高。但是某些地区的人想长高都长不高啊!哈哈!先天性的矮,然后嫉妒别人长的高的人,可笑啊!

這個人常有岐視跟筆戰字眼

市長大人

這種發言管不了嗎??

噢 你看得到我的歧视字眼,看不到他的?谁先歧视谁啊?

呵呵 , 他不過是敘述姚明在NBA的某部份球風罷了 , 你自己不是說過圓球有言論自由嗎(需要我幫你找出來嗎210667)?怎麼啦 , 又那麼敏感啦?還能扯到某地方的人矮 , 真有你的

話說今天的衛視遭逢轉播單位的重大挑戰 , 履履被轉播單位錶到 , 導致精彩的畫面回不來 , 是有些可惜的

火箭真的需要找個稱職的內線替補 , 除了姚 , 其他人頂中鋒都有些吃力 , 這樣下去 , 是會增加姚的負擔的

任何一个人看到“濫!賣高中鋒原形畢露”都不会认为这是简单的在评论球风,当然除了你之外,更多的是嘲讽和酸劲。那我可不可以说艾佛森烂!卖快后卫原形毕露    詹姆斯烂!卖跳前锋原形毕露! 奥尼尔烂!卖胖中锋原形毕露!你会认为我只是对他们球风不满么???

•  11-06-2008, 11:21 上午 212062 in reply to 212059

USA911:
    會飛的野獸:
    oldnewsZZ:
    lin7hct7:

急著戰???

還叫殺洨台胞

誰跟你們同胞?

胞個洨?

动物,你终于还是来了。我就说嘛这种帖子怎么可能少了动物了。你的话非常有道理,人还都是由动物进化来的,所以你取这个名字真是贴切啊!

还有不要搞的像就你出过国一样,呆过国外的中国人比你们全台湾的人口还多。自己没知识不要紧不要装作自己什么都懂! 哎 野兽就是野兽!

那2B以为我们还是人人穿着绿军装,拿着毛主席语录天天在那里歌功颂德。让我们出去走走??哈哈笑死我了
  •  11-06-2008, 11:23 上午 212063 in reply to 212060

weskerlyl2!:
    任何一个人看到“濫!賣高中鋒原形畢露”都不会认为这是简单的在评论球风,当然除了你之外,更多的是嘲讽和酸劲。那我可不可以说艾佛森烂!卖快后卫原形毕露    詹姆斯烂!卖跳前锋原形毕露! 奥尼尔烂!卖胖中锋原形毕露!你会认为我只是对他们球风不满么???

遺憾 , 借用一下對岸朋友所言:

我不看好XX,就被你扯那么多无关的东西出来。这里还有言论自由吗?

再來 , 你又扯到中華隊作啥?不正完全呼應"濫!賣矮中華隊原形畢露"

又有啥資格評論別人?自己也跟SMOKE之輩同流合污

•  11-06-2008, 11:25 上午 212065 in reply to 212063

smalltempest45:

weskerlyl2!:

遺憾 , 借用一下對岸朋友所言:

我不看好XX,就被你扯那么多无关的东西出来。这里还有言论自由吗?

再來 , 你又扯到中華隊作啥?不正完全呼應"濫!賣矮中華隊原形畢露"

又有啥資格評論別人?

我不看好开拓者这支球队的前景而已,而且我也没有出现攻击性的词。你觉得他说那些话还不够挑衅?很合理是吗?

第 4/8 頁 (共 120 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520