歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

AI首披活塞戰袍...

在 11-14-2008, 12:49 上午 由 lf963 發表.第 67 篇回覆.
第 4/5 頁 (共 68 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-09-2008, 4:23 下午 212803 in reply to 212789

Re: AI首披活塞戰袍...

stevkang8:
    rrr123456789:
    stevkang8:

想了很久還是搞不懂ENJOY是哪句話惹到你們可以這樣"小白癡"啊

又來一個想挑比戰的神人了:D

圓球越來越有趣了

你無聊嗎??

還是圓球現在可以允許別人這樣罵的??

太可愛了XD

罵別人白癡還在嗆

真是太猛啦XD

挺你啦~~~~!!!!!

睜大你的眼睛去第二頁看下面的這段話是誰打的

可愛的小朋友

sweetsmoke:

我不是說我喔~我是說你喔

小白痴

請指出下面這段我說的話裡我哪裡罵人白痴了??

可愛的小朋友??

想了很久還是搞不懂ENJOY是哪句話惹到你們可以這樣小白癡啊

筆戰廢物、回你文是憐憫你的這樣罵啊

屌而郎當的咬棒棒糖?

喜歡也總有個極限的文?

還是那句被標記的一開始AI就被"電假的"

第一個我沒看比賽所以不知道AI到底有沒有在咬棒棒糖Indifferent

第二個也不只是只有他有這種想法的文章他提出來問很礙眼?

第三句他是引用別人的說法耶

還是有其他我沒看到的引爆點

麻煩指點一下好嗎

只要相信 就會有持續下去的動力
  •  11-09-2008, 6:13 下午 212827 in reply to 212790

h20336:

哈哈哈

笑死人了

你以為在每次回覆完加個笑臉就代表你很和氣無意筆戰嗎?

你的口氣是不是在挑釁明眼人都看的出來啦

不爽AI就直說阿像個小孬孬在那邊拐彎抹角的發一些跟這個討論串沒有關聯的東西來酸AI

除了打嘴砲跟強詞奪理你還會什麼阿

樓上的說的好!

大家可以去看看ENJOY發言的文章...明明酸很大還硬說沒...

別人講一下就說別人在討筆戰....

你可以噹別人就不能噹?

•  11-09-2008, 7:46 下午 212851 in reply to 212775

andyhei:

可能AI在防守上太求好心切了吧

畢竟賽前他就說他要證明他不只在進攻上很有侵略性

同樣在防守上他一樣也可以做得很認真

結果跟Harris對位之後

直接就開始黏住Harris壓迫

防守強度拿捏不穩就很容易犯規纏身了

我想整體來說至少AI現在願意在防守端專心已經算是一個好的開始了

個人還是覺得AI在這筆交易裡對Pistons的幫助很大

推一下這個討論串中值得一看的發言...

你可以說AI跳投命中率不佳...但是說AI不會防守就有點為反對而反對...

AI生涯平均抄截在2次以上...不斷壓迫對手以彌補身材劣勢...

以他的身高來說...這樣的防守能力不應該是被拿來說嘴的部分...

更何況對手還大暴走...加上不熟悉隊友無法配合...

應該算是非戰之罪...不防守的場上游魂多的是...

但是AI不算是其中一個!

愛就是在別人的身上見到自己的責任!
  •  11-09-2008, 8:52 下午 212875 in reply to 212851

• fion is not online. Last active: 04-24-2022, 12:33 上午 fion
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-24-2006
    • 麥當勞高中明星

生涯平均抄截2次=防守好?

"說AI不會防守就有點為反對而反對"我不能同意

在企圖抄球失手後造成的失分如何統計?

他不是不會防守

但受限於身材是根本無法做好防守

•  11-09-2008, 9:10 下午 212876 in reply to 212875

fion:

他不是不會防守

沒錯...被辦法做好扎實的防守不是Iverson的錯

單純就是因為他身高的關係

平均兩次抄截真的沒辦法說明AI的防守有多高明

只能說他在傳球路徑的判斷很高明而已

但是他常常還是有漏掉人的現象

這一場對上Harris他是有要鐵了心做好man to man的現象

但是在防守尺度上抓得不是很好搞得犯規纏身

作宅男就像走在一條無間道上...一旦走下去...就沒辦法回頭作陽光男孩了...
  •  11-09-2008, 10:05 下午 212890 in reply to 212875

fion:

他不是不會防守

抄截也是評斷防守優劣的主要依據之一...這有什麼好懷疑的!

我也沒說AI有年度防守第一隊的般的大鎖能力吧!

拿過抄截王的他運用傑出的運動能力來抄球...不就是對球隊做出貢獻?

你以為在球場上發呆就能抄到球?還是對手會自己將球傳給你?

如果自己有打球就應該知道...沒有專注在球場上是抄不到球的!

至於因為抄球失去位置的問題...你都知道他的身高會被打點了...

有沒有失去位置有差嗎?身高劣勢下也讓他不得不這樣做...

比起差不多身高的球星例如Nash...他會算防守差的?

你細看NBA的先發SG和PG普遍都是一高一矮...

只要不被打點...AI的防守會是不堪一擊?

愛就是在別人的身上見到自己的責任!
  •  11-09-2008, 10:19 下午 212892 in reply to 212890

人家是用抄截數據來證明他覺得AI防守沒這麼差

,這是一個可以統計的指標,當然列入考慮又沒有說

因為這樣就斷定這個球員的防守

還有這場對上Harris我是沒有看,但除非Harris是在外線

因為AI(不算因為其它原因導致的空檔)"身高劣勢"所以

毫無顧忌的可以做完投射動作,還瞄個兩秒,或是Harris

有用身高,體型優勢用低位動作磨他等等,不然我也不會認為

Harris這場打得好是因為AI在防守端的問題(當然 我沒看比賽)

還有即使事後場有身高優勢的球員,在NBA裡也常常是需要

後面的補防等等,而我沒看比賽但看體育新聞還有不少被開後門

等等的問題
  •  11-09-2008, 10:54 下午 212900 in reply to 212892

對於一個在身高條件受限下的球員;

防守端自然本身就失去了優勢。

但 AI 一向為人所稱道的在於不屈不撓的拼鬥精神,

無論在進攻端或是防守端所展現出的企圖心是讓人尊敬的。

我想這是多年來真正認識 AI 的朋友們所可以看見的

要以一場剛交易轉隊後的比賽來斷定 AI 防守認不認真,

在下只能說;樣本數實在太少。

更不用說融入團隊的時間與適應了

評斷防守端的貢獻也就那少少的幾樣數據,

難道要叫 AI 去蓋火鍋? 搶籃板?

而生涯平均能有兩個抄截的人又有幾個?

球員的拼鬥精神更不是數據能完整客觀呈現的。

但在下相信,來到活塞這團隊防守至上、無私的隊伍;

對 AI 的確是利遠多於弊。 

有位市民朋友的藥引比喻真的很好

期待 AI 在底特律的日子能幫助活塞隊完全的再進化;在不多的時間下衝擊總冠軍。

至於一些新註冊的市民朋友們,

無論是不是多重帳號;誠心建議在發言、用詞上還請多多注意。

激怒他人對自己沒什麼好處;那樣的快感很空虛。

單純理性限度內的宗教
  •  11-10-2008, 1:30 上午 212919 in reply to 212803

stevkang8:
    stevkang8:

想了很久還是搞不懂ENJOY是哪句話惹到你們可以這樣"小白癡"啊

圓球越來越有趣了

你無聊嗎??

太可愛了XD

罵別人白癡還在嗆

真是太猛啦XD

可愛的小朋友

sweetsmoke:

小白痴

可愛的小朋友??

原來是國文有問題

"哪句話惹到你們可以這樣小白癡阿"

你看得懂嗎??

太可愛了~~>////<~~~

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  11-10-2008, 10:34 上午 212970 in reply to 212919

stevkang8:
    stevkang8:
    stevkang8:

圓球越來越有趣了

你無聊嗎??

太可愛了XD

罵別人白癡還在嗆

真是太猛啦XD

可愛的小朋友

sweetsmoke:

小白痴

可愛的小朋友??

原來是國文有問題

你看得懂嗎??

唉~早說嘛你

原來遇到一個國文有問題的

沒看到連著的下一句話是怎樣說的嗎?

可愛死了你

陪著你鬧真是....哀

算了~誰叫你這麼可愛

只要相信 就會有持續下去的動力
  •  11-10-2008, 11:48 上午 212987 in reply to 212970

"想了很久還是搞不懂ENJOY是哪句話惹到你們可以這樣小白癡啊  筆戰廢物、回你文是憐憫你的這樣罵啊"

這應該是一整句吧~那位版友似乎是對某些用詞提出質疑~並不是在罵人吧? @@
    建議大家多花點力氣在討論彼此的觀點~不要過度情緒化~看到黑影就開槍~科科

球迷為自己支持的球隊護航很正常
    但這個世界與圓球並不是只有球迷
  •  11-10-2008, 11:49 上午 212989 in reply to 212987

就醬吧~~

不要再吵了!

•  11-10-2008, 5:42 下午 213112 in reply to 212661

• Coral is not online. Last active: 12-17-2008, 10:07 上午 Coral
    • Not Ranked
    • 加入於 09-25-2006
    • 籃球夏令營

Help:

AI已經老了,切入沒有以前快、跳的沒有以前高,每況愈下

而且他從來就不是個稱職的控衛

坦白說我也不看好他在活塞的表現

他真的只適合過往76人隊

以「戰神」為中心的球隊

他身旁從來沒有鄧肯、歐肥這種可靠的隊友

沒辦法三連霸 狂砍最高也只有60分

但我真是越來越喜歡他了,

他的態度、精神總是激勵著我

做自己,不要害怕,任何挑戰只為了令自己更強壯

無關乎球技、戰績、表現

單單AI本人,就可以得到多數人的共鳴

我"個人"認為,這就是AI讓其他球員望塵莫及的地方

很同意你的看法

另一邊有個討論是在比較AI跟馬大少的差別

單純以巔峰時期的球技面論斷

馬大少是聯盟內攻擊能力強大的頂尖控衛

而AI並不是控衛 也不是得分後衛

他打的就是"AI"這個位置

他的球隊就是AI的球隊

這是他最吸引人的地方

但坦白講AI也不是能帶給球隊總冠軍的那種球員

所以我對於活塞的未來並不樂觀

還有這個討論串是怎麼回事...

小孩子在吵架嗎...

•  11-10-2008, 6:45 下午 213125 in reply to 212692

ENJOY 發言並沒有想引起筆戰 , 感覺是回他的人態度比較衝 ..

AI 本來就是一副屌兒啷噹的樣子 , 但我很欣賞他的風格....

期待下一個超越 VINCE CARTER 的扣將 !
  •  11-10-2008, 11:06 下午 213206 in reply to 212919

stevkang8:
    stevkang8:
    stevkang8:

圓球越來越有趣了

你無聊嗎??

太可愛了XD

罵別人白癡還在嗆

真是太猛啦XD

可愛的小朋友

sweetsmoke:

小白痴

可愛的小朋友??

原來是國文有問題

你看得懂嗎??

說實在 這完全就是某位大大的不對了...

想了很久還是搞不懂ENJOY是哪句話惹到你們可以這樣 小白癡啊XXXXXXXXXXXXX這樣罵

這樣看的懂了吧  stevkang8 可愛的大人

一直以為熱血可以持續下去 直到肚子的肥肉佔據我的視線 我才意識到我已經不年輕了
第 4/5 頁 (共 68 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520