歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Zass's League 08-09

在 04-20-2009, 12:44 上午 由 cshyu 發表.第 805 篇回覆.
第 4/54 頁 (共 806 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-03-2008, 10:14 上午 206599 in reply to 206594

Re: Zass's League 08-09

zass17:

對阿,這真的是隊長的專利,但我們這聯盟還是來個good old fashion 的random draft吧,讓腎上腺素在開Draft前飆到最高點。

我邀請email已經寄出第一批囉,如果再沒有回應的話,我要發下一批的邀請了,謝謝!!

不知道第二批榜單何時會發出呢??

但願還有候補的機會‧‧‧

身為三商人,死留三商魂。虎威不死,虎嘯長存!
  •  10-03-2008, 10:21 上午 206600 in reply to 206594

zass17:

我邀請email已經寄出第一批囉,如果再沒有回應的話,我要發下一批的邀請了,謝謝!!

還有機會 XD

加油加油希望大大快發快發 XD

what is not a good idea?

Super Bowl in New York
  •  10-03-2008, 10:24 上午 206602 in reply to 206599

看來好像沒收到通知(PM沒看到 難道要留信箱 Confused)    看來沒機會了   有中的人恭喜拉

Planet Orange

•  10-03-2008, 10:47 上午 206612 in reply to 206588

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

black:

放榜了 收到錄取通知書了 真是幾家歡樂幾家愁

這是16人的聯盟 不好選 好在選秀時間還算充裕 是我最愛的 開賽前週末

我很少參加這麼多人的聯盟 要多做些練習 才不會到時傻住

各位選秀時見

真的很像放榜.....

讓我回想起當年收到研究所錄取通知的興奮之情Stick out tongue

一個聯盟能辦成這樣...真是令人五體投地啊Yes

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  10-03-2008, 10:59 上午 206614 in reply to 206567

wubeone:

Z大, 你ESPN那邊有猜總分. 這邊要不要也猜一下. 最接近的可以先選選秀位置. 每個人給12小時選, 沒選的就自動放棄撿所有人選完後剩下的.

這樣大家也可以提早做選秀計畫. 也可以先看看聯盟成員的參與程度.

(隊長你不要收專利費就好了Stick out tongue)

可以不收專利費,但是要收加盟金...

話說我這區三年來每次俄羅斯輪盤都是鳥順位...5,7,14....我還到真的有點想猜數字....

•  10-03-2008, 12:00 下午 206626 in reply to 206594

• chas is not online. Last active: 10-04-2009, 5:48 下午 chas
    • Not Ranked
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

zass17:

對阿,這真的是隊長的專利,但我們這聯盟還是來個good old fashion 的random draft吧,讓腎上腺素在開Draft前飆到最高點。

選我,選我

真的很希望可以參加阿Crying 

•  10-03-2008, 12:37 下午 206636 in reply to 206614

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

特攻隊長:
    wubeone:

Z大, 你ESPN那邊有猜總分. 這邊要不要也猜一下. 最接近的可以先選選秀位置. 每個人給12小時選, 沒選的就自動放棄撿所有人選完後剩下的.

這樣大家也可以提早做選秀計畫. 也可以先看看聯盟成員的參與程度.

(隊長你不要收專利費就好了Stick out tongue)

可以不收專利費,但是要收加盟金...

話說我這區三年來每次俄羅斯輪盤都是鳥順位...5,7,14....我還到真的有點想猜數字....

那來猜每場得分最高的球員分數總和好了...哈哈...隨便亂說的!!
  •  10-04-2008, 8:27 下午 206839 in reply to 206636

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

Zass大,小弟星期日(10/5)到10/7日將去香港度假了,所以如果板上有任何討論沒有回請見諒.....Crazy Coach
  •  10-05-2008, 10:39 上午 206899 in reply to 206839

不知 Zass 大大的候補名單擬定好了沒?

真的很想知道自己是否還有機會說‧‧‧

好緊張啊!!!

•  10-06-2008, 4:38 下午 207022 in reply to 206899

第2批 邀請函我已經發出去(請查收PM)

應該這一波可以完成所有徵人,由於名額已經很少,對於沒法參加的同好深感抱歉,希望我們以後有機會切磋。

謝謝!

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  10-06-2008, 6:04 下午 207032 in reply to 207022

• chas is not online. Last active: 10-04-2009, 5:48 下午 chas
    • Not Ranked
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

zass17:

應該這一波可以完成所有徵人,由於名額已經很少,對於沒法參加的同好深感抱歉,希望我們以後有機會切磋。

謝謝!

阿母啊........我考上了,重考了三年終於........

此刻的心情盡在不言中........Crying

我一定會努力的發言,用力的玩,才不負Zass大的青睞

Thanks

•  10-07-2008, 9:47 上午 207140 in reply to 207022

zass17:

謝謝!

看到 chas 大大的留言後

小弟第一時間查看電子信箱

卻沒發現邀請函

以為自己再度名落孫山

後來才發現原來 Z 大有傳 PM 給我

真的太高興了

感謝 Z 大的青睞

我一定會全力以赴的

大家選秀見

•  10-07-2008, 3:05 下午 207169 in reply to 206050

• ShoTime is not online. Last active: 六月 16, 2014, 11:14 下午 ShoTime
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • luvZASS.com
    • NBA新秀

承蒙Law老大不嫌棄

zass17:
    以及初入Zass盟便已鐵血籃板為結構奪得冠軍的Defending Champ,大支兄(你也出一下聲,整個8 9月都不見你人影,然後現在還是不見人影)

拍謝來出聲了......
    不出聲有兩個因素,一是過了好幾個月沒網路的生活,二是看到幾位大佬因為名次問題而留的kuso言更心虛了@@

今年照常玩到底,但估計不可能再發生鐵血籃板為主幹的秀大支隊伍了......

All respect to Chris Wang.
    When you are right,no one remembers you;

When you are wrong,no one forgets you......
  •  10-07-2008, 3:35 下午 207179 in reply to 207169

囧賽程

是我的錯覺嗎?我怎麼覺得我今年的賽程特別硬啊???
    為什麼我只能遇到Cshyu一次而已!!
    為什麼玩四年Zass盟,就要其中兩季在開季第一戰就遇到扯我後腿最專業的Zass?(而且每年遇到兩次的機率100%)
    為什麼WuMan阿伯連打完,馬上接三分變態罰球,鐵血籃板大支,平均先生瓶子,季賽冠軍搖滾石...四連發?(而且季末還要再輪一次QQ)
    為什麼?為什麼?Zass你說說看啊?

這麼銷魂的賽程,難道馬英丸都不用負責任嗎!?

1 zass17    
    2 BUZZER-BEATER    
    3 WuMan_Slam    
    4 NBA_ABBEY    
    5 Freethrow    
    6 ShoTime@thelaw.h2h    
    7 yushi    
    8 rockstone    
    9 CShyu    
    10 Osaka_Evessa    
    11 Polimayan    
    12 BLACK    
    13 Philly    
    14 Crazy_Coach    
    15 Chasliu    
    16 zass17    
    17 BUZZER-BEATER    
    18 WuMan_Slam    
    19 NBA_ABBEY    
    20 Freethrow    
    21 ShoTime@thelaw.h2h

•  10-07-2008, 7:09 下午 207220 in reply to 207179

• black is not online. Last active: 05-05-2014, 6:19 下午 black
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 10-22-2006
    • 麥當勞高中明星

Re: 囧賽程

今天試選了一下 今年的選秀表單大改造 色彩繽紛

但還是不太習慣 所以還還沒用過新表單的要去熟悉一下

到時比較好上手 新表單之後我竟然會LAG 有點慘

還是多試選幾次比較放心 選的時候有點手忙腳亂
第 4/54 頁 (共 806 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520