歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

東區第一輪:(1)騎士 VS (8)活塞

在 05-01-2009, 12:47 下午 由 heroinakqj 發表.第 193 篇回覆.
第 4/13 頁 (共 194 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-19-2009, 3:50 上午 237687 in reply to 237684

Re: 東區首輪-騎士對活塞

騎士頭大了

目前為止

Rasheed Wallace打的很爽

Surprise

不會消失的夜晚!
  •  04-19-2009, 4:09 上午 237688 in reply to 237687

最後被連幹5分

半場打完12分領先

上一場bos已經輸了

這場cle要嬴超過12分才打平 = =

王小民被轟了

二局上三分炮

•  04-19-2009, 5:22 上午 237695 in reply to 237344

heroinakqj:
    JC莊:

騎士絕不能輕忽活塞的強韌

活塞的確強韌  但活塞自己玩死自己這方面更是高明

相信我  不顧防守  放縱Stuckey攻擊

對手是七六人  我都覺得活塞會輸

用自己玩死自己來形容活塞真是太貼切了

Wallace態度不好是一直都有的事

Hamilton什麼時後也變成這樣了

最好繼續騙自己下去 四場打包回家 不要再汙辱籃球下去

•  04-19-2009, 6:35 上午 237699 in reply to 237695

我覺得活塞還算好, 雖然最後大輸18分.

看了兩隊的比賽, 覺得只不過一年, 一個球員的不在, 活塞跟騎士的實力竟然差這麼多, 活塞這場比賽不是不夠穩, 是完全無法追分.

這場比賽老將JOE SMITH表現不錯, LBJ表現還是持續高檔, 活塞方面, 幾個老將如果都要靠STUCKEY得分或等其他人大爆發, 準備被4比0吧.

•  04-19-2009, 8:01 上午 237701 in reply to 237684

JESSE319:

活塞打的不錯也

36比37

Yes

真的很不錯

只是最後輸18分"而已"

朱彥碩的"期望"完成25%了

笑話大全集
    1 政府官員:下台是一種解脫
    2 政府官員:辭職是一種矯情的行為
    3 教育學者:"教改"可以有效減輕學生的壓力
    4 籃球教練:我"絕對"不是因為輸不起,才去質疑裁判
  •  04-19-2009, 1:13 下午 237747 in reply to 237701

carlliu:
    JESSE319:

活塞打的不錯也

36比37

Yes

真的很不錯

只是最後輸18分"而已"

朱彥碩的"期望"完成25%了

痛宰只能給個下馬威

活塞近幾年對於止於東區列強~已沒啥感覺了

慣了不差卻也不強的處境,要不然也不會有心情搞小團體

愛搞小團體的主力球員趕快換一換重建

才能讓球隊的氣象煥然一新

•  04-19-2009, 2:15 下午 237764 in reply to 237747

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

看了這一場比賽的數據~我想活塞被清盤的機會又提高了

除了比騎士多3個進攻籃板之外~~其它各項攻守數據全都輸給騎士

我想~~活塞要贏的首要條件就是要解放進攻~~尤其是T.Prince這一點

畢竟他活塞陣容裡唯一有高度又有切入破壞性的球員

過度專注在防守L.James上反而讓他浪費了一身的進攻才華

反正全聯盟也沒幾人守得住L.James~與其拼防守倒不如用進攻來搞破壞

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  04-19-2009, 2:16 下午 237765 in reply to 237699

hankx12:

我覺得活塞還算好, 雖然最後大輸18分.

看了兩隊的比賽, 覺得只不過一年, 一個球員的不在, 活塞跟騎士的實力竟然差這麼多, 活塞這場比賽不是不夠穩, 是完全無法追分.

這場比賽老將JOE SMITH表現不錯, LBJ表現還是持續高檔, 活塞方面, 幾個老將如果都要靠STUCKEY得分或等其他人大爆發, 準備被4比0吧.

我早就說過  Curry腦中有三大主攻手 A.I. Stuckey Wallace

他只想用主攻手去追分  偏偏對主攻手的用法及掌握度又極差

不是老將靠Stuckey得分  是教練都想靠Stuckey得分

"防守至上  團體進攻"  不要說球員  連在教練心中都是屁

佩服當年馬刺跟活塞當年的防守 尤其大班
    nba季後賽終於比較平均了真是開心
    謝謝板友解決我的問題 不一一謝過囉
  •  04-19-2009, 2:48 下午 237769 in reply to 237764

Koala:

除了比騎士多3個進攻籃板之外~~其它各項攻守數據全都輸給騎士

我想~~活塞要贏的首要條件就是要解放進攻~~尤其是T.Prince這一點

很開心有人可以看到進攻籃板這一項

季賽活塞主將受傷時  就是靠籃板拼勁跟黃蜂火箭湖人這樣搞  雖然都輸至少能糾纏

相信我  活塞教練絕對不會看到這一項的

活塞要贏的首要條件就是要把Wallace跟Stuckey其中一個拉下先發

死守就對了  板凳輪番上陣   

這種比賽這季我看了活塞三場  相信我  進攻還會比較流暢一點

活塞那群B咖板凳才是藍領精神  別人才會怕

解放Prince?  說幾次了  前幾年開季還不是都預告這季Prince會爆發嗎

結果防守工作還不都交給Prince

連A.I. Wallace Hamilton受傷時  Prince的攻擊順位還是低於Stuckey

看Curry談話  只會說誰誰的攻擊侵略性比較高 

比較團隊比較用心防守的人  他只會當作那是"應該"要有的

一下子少掉Prince的防守  我怕他心中無法承受這個打擊 

說的太偏激  請見諒

•  04-20-2009, 1:00 下午 237917 in reply to 237684

活塞根本就不是當初那隻幹掉湖人奪冠的活塞了

不過就是一群慢慢變老,脾氣還是大得很的球痞

強調什麼藍領風格,苦幹實幹

結果奪冠後變成「例行賽無用論」

騎士慢就四比一,快應該就四比○吧

「情況不壞,活塞不愛」

今年應該就是 壞到底囉…

•  04-20-2009, 1:10 下午 237923 in reply to 237764

Koala:

看了這一場比賽的數據~我想活塞被清盤的機會又提高了

反正全聯盟也沒幾人守得住L.James~與其拼防守倒不如用進攻來搞破壞

這就是活塞的最大問題呀…

活塞的球迷都很認真的以為活塞的每個球員都有進攻才華

R.蛙有…可是他早就在外線、三分丟爽了,回去低位還有幾成?

小王子有…以小王子的得分方法還有技巧來說,我看也只有活塞迷敢大膽的拿他和聯盟的其他小前鋒比,他有進攻才華

RIP有…這我不反對,聯盟現在最會玩躲貓貓的射手之一,不過活塞有設定嗎?

RS有…老實說我真覺得他有時候根本就是放大版的尼克N.羅賓森…拿了球悶著幹就是才華?

這種沒有GO TO GUY的球隊,又每個都自覺老大的球隊

早就不是活塞了…

今年被清盤的機會很高…

•  04-20-2009, 5:28 下午 237966 in reply to 237923

allenJr:

這就是活塞的最大問題呀…

活塞的球迷都很認真的以為活塞的每個球員都有進攻才華

這種沒有GO TO GUY的球隊,又每個都自覺老大的球隊

早就不是活塞了…

活塞球員沒有每個都自覺老大呀

活塞只是從教練到球員都迷路迷得很嚴重

•  04-21-2009, 12:01 上午 238027 in reply to 237966

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

情況不壞 活賽不散

就努力來個最壞吧,然後就能打散了

看看第一場

小王子整個進攻被鎖死

防守又被大帝坦克輾

協防也是普通

打的像表演賽

沒什麼變通就是四場回家吧

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  04-21-2009, 12:55 上午 238034 in reply to 237966

heroinakqj:

唉…看看活塞球員怎麼面對比賽,球迷怎麼挺的方式吧

Rasheed把自已搞得像三分射手一樣,禁區功力大減,沒事還發個脾氣…

所謂的活塞迷呢?狗屁三分有時候真的很神的!Rasheed原本就這個個性,很難改啦!

小王子說防守組的工作他很ok了,他也要多多的參與進攻

塞迷:對呀!應該要釋放小王子的進攻火力

RIP一個NBA級的射手…低潮的時候…

塞迷:接了槍西這麼久的球,不適應AI傳的球是正常的!那請問其他活塞球員傳給他沒進的球呢?

史大基拿了球有無限開火權,命中率就算低的誇張,有時候根本是無厘頭的打法

塞迷:史大基是活塞未來的基石,就當給他當學費吧!

對照組AI

練球一次不到…(靠,你都幾歲了,這種鳥個性還不改…那Rasheed呢?)

出手多一點…(這不是為你打造的球隊,能顧一下團隊嗎?)

命中率不佳…(你以為這你當初的七六人隊喔?怪了,不是自稱藍領風格嗎?)

戰績不佳…(看吧!就這是你來了之後的錯…原來其他人表現都很好喔)

當個AI迷,看他在活塞打球的那幅畏首畏尾樣…

也沒有看過MC設定過什麼戰術給AI來執行過

史大基的無限打鳥開火權倒是很常見

恕我說句不禮貌的,史大基可能有未來沒錯(老實說,我怎麼看他也不會成為D-WILL或是CP3那種頂級後衛)

但是比這種亂軍之中取敵人之首的打法,他現在和AI有拼?

AI被幹譙一季就算了…認了

看到這群自以為是的活塞球痞…被騎士清盤真的是剛好啦!

•  04-21-2009, 1:05 上午 238035 in reply to 238034

allenJr:
    heroinakqj:

唉…看看活塞球員怎麼面對比賽,球迷怎麼挺的方式吧

Rasheed把自已搞得像三分射手一樣,禁區功力大減,沒事還發個脾氣…

所謂的活塞迷呢?狗屁三分有時候真的很神的!Rasheed原本就這個個性,很難改啦!

小王子說防守組的工作他很ok了,他也要多多的參與進攻

塞迷:對呀!應該要釋放小王子的進攻火力

RIP一個NBA級的射手…低潮的時候…

塞迷:接了槍西這麼久的球,不適應AI傳的球是正常的!那請問其他活塞球員傳給他沒進的球呢?

史大基拿了球有無限開火權,命中率就算低的誇張,有時候根本是無厘頭的打法

塞迷:史大基是活塞未來的基石,就當給他當學費吧!

對照組AI

練球一次不到…(靠,你都幾歲了,這種鳥個性還不改…那Rasheed呢?)

出手多一點…(這不是為你打造的球隊,能顧一下團隊嗎?)

命中率不佳…(你以為這你當初的七六人隊喔?怪了,不是自稱藍領風格嗎?)

戰績不佳…(看吧!就這是你來了之後的錯…原來其他人表現都很好喔)

當個AI迷,看他在活塞打球的那幅畏首畏尾樣…

也沒有看過MC設定過什麼戰術給AI來執行過

史大基的無限打鳥開火權倒是很常見

恕我說句不禮貌的,史大基可能有未來沒錯(老實說,我怎麼看他也不會成為D-WILL或是CP3那種頂級後衛)

但是比這種亂軍之中取敵人之首的打法,他現在和AI有拼?

AI被幹譙一季就算了…認了

看到這群自以為是的活塞球痞…被騎士清盤真的是剛好啦!

恩..例行賽唯一贏騎士的比賽還是AI有上場 且撕裂騎士的團隊防守

我開始期待活塞放暑假 要怎麼交易球員了

Stu是絕對有潛力  但替補的Bynum也不輸

Rasheed是絕對被出清  Prince也趁還有賣像快賣

Ham就說不定了 才剛簽下合約的過30球員  且得分需要靠戰術來圍繞他 

本年度最智障發言來自中鋒布朗(Kwame Brown),他在球隊以84:92輸給洛杉磯湖人隊後說:「我們上次交手時贏得比較多(美國時間2/14,山貓隊109:89贏球),所以今天輸球不代表他們真的擊敗我們。
第 4/13 頁 (共 194 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520