歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

賭氣抓狂祈福帖: 滅黎加油

在 09-09-2006, 2:46 下午 由 市長(Mayor) 發表.第 158 篇回覆.
第 4/11 頁 (共 159 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-09-2006, 2:21 上午 23960 in reply to 23958

Re: 賭氣抓狂祈福帖: 滅黎加油

世錦賽沒去...

世青賽該是輪到我們去了!!

中華小將加油阿!! 必勝 必勝!!

•  09-09-2006, 2:38 上午 23961 in reply to 23960

我 同 意 朱 哥 說 的

明 天 不 管 贏 或 輸 我 都 會 哭 吧, 希 望 到 時 候 我 是 笑 著 流 淚

對 了, 有 大 大 可 以 提 供 任 何 看 的 到 比 賽 的 管 道 嗎 ?

小 將 們 加 油 啊! 溫 哥 華 有 很 多 正 妹 噢 =P

•  09-09-2006, 2:43 上午 23963 in reply to 23960

• Gazer is not online. Last active: 11-27-2007, 10:02 上午 Gazer
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 法印城
    • NBA新秀

看來不少人都睡了
    既然我在加班熬夜的話就再補一篇

中華小將今日必勝!!!
    因為黎巴比較嫩......

(比冷笑話更高階的笑話叫做凍笑話...)

•  09-09-2006, 2:43 上午 23964 in reply to 23960

加油吧 幫你們頂

•  09-09-2006, 2:48 上午 23965 in reply to 23861

沒推到500篇我也變火星人!!

•  09-09-2006, 2:54 上午 23966 in reply to 23965

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

越想越生氣, 只要多進幾個罰球, 情況不就改了嗎?

明天罰球全進....

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  09-09-2006, 2:57 上午 23968 in reply to 23960

• sutl is not online. Last active: 02-18-2016, 11:37 下午 sutl
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-23-2006
    • 麥當勞高中明星

很多原本以為做不到的事情,只要做到一次,以後就會覺得理所當然。

中華隊衝啊!衝出亞洲邁向世界。

只要這次作到,以後中華隊遇到比賽就不會再畫地自限,就像美國隊在2000年輸過一場之後,就一直沒拿過冠軍了Orz

衝啊!中華亞青!把台灣籃球人的心提升到世界等級吧!
  •  09-09-2006, 3:12 上午 23973 in reply to 23966

• long is not online. Last active: 04-09-2007, 1:11 下午 long
    • Not Ranked
    • 加入於 09-04-2006
    • 籃球夏令營

突然疼惜起小將們..

傷的傷、累的累、哭的哭、想家又想贏....

身心的壓力、心情肯定是不好受~~

加油阿~~中華小將...

在大陸的最後一場比賽就盡全力飛吧~~~

•  09-09-2006, 3:15 上午 23974 in reply to 23973

加油吧, 台灣小將們...看了朱哥寫的文章, 蠻感動的...

只要有心, 一定能夠做到的...你們的努力付出, 讓我們看到了希望和力量...

勝, 一定要勝利啊 !!!

See you in Vancouver...到時候一定去幫忙加油 !

•  09-09-2006, 3:45 上午 23980 in reply to 23861

中華亞青隊

加油加油加油!!!

在我還沒試過以前.我絕不接受失敗
    http://blog.udn.com/rufu90229
  •  09-09-2006, 4:05 上午 23982 in reply to 23980

心與你們同在

中華小將加油

「We Still Believe.」--By New York Knicks #42 David Lee
    The Hsuan*
  •  09-09-2006, 4:22 上午 23983 in reply to 23861

我想他們如果知道台灣的球迷這麼鼓勵他們,這麼挺他們
    他們一定會很高興很高興
    加油吧!!亞青小將們 ^^

•  09-09-2006, 4:30 上午 23984 in reply to 23904

500篇.... 那可能要叫hoopchina的人來幫忙了

不然我們就當火星人吧

就算是火星人.... 也要是自強不息的火星台灣人

中華亞青跟中華隊都加油吧

•  09-09-2006, 4:41 上午 23985 in reply to 23984

• wsh11 is not online. Last active: 09-10-2011, 9:10 下午 wsh11
    • Not Ranked
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球夏令營

推文進度不如預期阿......

中華小將進軍溫哥華

•  09-09-2006, 4:48 上午 23987 in reply to 23904

Hello

我的名字是Michael Jordan,是一黑色的美国的

我看了今天的火柴中华台北VS韩国,是很感动被你的游戏者们

我决定了去让我的灵魂附体在上面一中华台北游戏者明天

不担心,你会赢明天的游戏

PS 我不说中国的,这个翻译是来自一网路自动化的工具

第 4/11 頁 (共 159 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520