歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

天才Ricky Rubio爭奪戰

在 06-15-2009, 7:14 下午 由 afat034 發表.第 54 篇回覆.
第 4/4 頁 (共 55 項)   < 前一頁 1 2 3 4
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-14-2009, 11:13 上午 252157 in reply to 252156

Re: 天才Ricky Rubio爭奪戰

ATM:

Rubio的防守很好,控球技术出色,最最令人赞叹的是他的大局观和篮球智商

他最大的问题是投射能力非常欠缺

完全同意

所以他應該去一個以他為主的球隊

而不是去一個打法已經定型的球隊

•  06-15-2009, 4:16 上午 252394 in reply to 252110

Re: 天才Ricky Rubio爭奪戰

davidjcc4921:
    dennis317:
    biinghuei:

是Jason Kidd + Steve Nash嗎..?!

Rubio去哪呢...去哪都好啦,最好去一個常常能在台灣看到轉播的球隊..

我贊成!!帥哥人人愛!!就去火箭吧

台灣最常播的球隊是湖人好不好,那湖人應該更適合...........

Bynum真的還很有未來,未來幾年可以再看看,不見得會輸M. Gasol喔!

提到M. Gasol純粹是想湊成兄弟禁區雙人組......如果可行的話Bynum要做的事"最好"就是在總冠軍第五戰來個大爆發

喔喔~~~這有梗喔

如果可以,我也好想看Gasol兄弟檔共同守護湖人禁區

聽說Gasol三弟好像也很有才華,雖然年紀較小,不過還在發展當中,看未來有沒有機會搞來組成Gasol鐵三角= =+

•  06-15-2009, 9:28 上午 252428 in reply to 251584

Re: 天才 Ricky Rubio 爭奪戰

Macau江湖百曉生:

Rubio的防守有那麼差嗎?

第一次看他打球 看他那張白嫩的小臉和嬌小的腰身 真的以為他會被大人強暴,喔不,是打暴。

可是恰恰相反 他非常專注於防守 還有技巧球員少有的侵略性 在對抗上並不吃虧

他還能長高 特別是一定能再長壯 所以未來不必太擔心他的防守與力量

這個年紀就能跟Calderon爭上場時間了 將來還了得

我覺得這是一個未來名人堂級的超級球員

當然 我也承認Brooks+Hayes 的籌碼的確太寒酸上不了檯面 用Landry+Brooks我看也值得

你自己說他是一個未來名人堂級的超級球員...........又說你想用Landry+Brooks 去換.....

火箭的球迷真的都滿可愛的

•  06-15-2009, 9:59 上午 252435 in reply to 252428

• ut1115 is not online. Last active: 01-26-2016, 9:07 上午 ut1115
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 台灣
    • 麥當勞高中明星

我昨天居然夢到KNICK已經跟灰熊完成交易了....

Rubio確定來尼克了!!

至於用誰來換,有點記不清楚,而且還是多換多的交易...

哈,我認真,我輸了~~

•  06-15-2009, 10:03 上午 252437 in reply to 252428

會飛的野獸:
    Macau江湖百曉生:

第一次看他打球 看他那張白嫩的小臉和嬌小的腰身 真的以為他會被大人強暴,喔不,是打暴。

可是恰恰相反 他非常專注於防守 還有技巧球員少有的侵略性 在對抗上並不吃虧

他還能長高 特別是一定能再長壯 所以未來不必太擔心他的防守與力量

當然 我也承認Brooks+Hayes 的籌碼的確太寒酸上不了檯面 用Landry+Brooks我看也值得

你自己說他是一個未來名人堂級的超級球員...........又說你想用Landry+Brooks 去換.....

雖然酸了點
    不過同意+1....
    茶碗蒸
  •  06-15-2009, 1:31 下午 252502 in reply to 252437

Nepenthe:
    會飛的野獸:
    Macau江湖百曉生:

雖然酸了點
    不過同意+1....

同意+1

部分火箭迷還蠻時常這樣的

大概是想要促成公平交易委員會誕生吧

•  06-15-2009, 2:08 下午 252511 in reply to 252428

會飛的野獸:
    Macau江湖百曉生:

嘿嘿 在Gasol去湖人之前 有人說談起這樣的交易 恐怕也會被人笑吧

有些事說不準的

Rubio 能不能成為名人堂級的球員 還未必有百分五十的可能 變數太多  但Landry Brooks 是確實打出來的中上球員

而且這是火箭僅有的籌碼  但也不是火箭必須做的交易 (當然也多少有開玩笑的成份 我也知道價碼有點過份)

機會不大 但博一下 還是應該的

不成功沒損失 萬一成功 那就第二次Gasok式地掠奪

不試的話 萬一都沒機會

Scola不也是白撿回來了嗎

Hayes Wafer Landry 也都是那麼地物美價廉

希望Rubio是下一個

別給"百曉生"三字迷惑 那是我十五六年前的匪號,現在早已是"百不知曉某先生"了
  •  06-15-2009, 2:13 下午 252515 in reply to 252428

會飛的野獸:
    Macau江湖百曉生:

好的交易員就是要追求“不公平”交易的可能

別給"百曉生"三字迷惑 那是我十五六年前的匪號,現在早已是"百不知曉某先生"了
  •  06-15-2009, 2:15 下午 252517 in reply to 252502

kudd10222:
    Nepenthe:
    會飛的野獸:
    Macau江湖百曉生:

雖然酸了點
    不過同意+1....

同意+1

好的交易員就是要追求“不公平”交易的可能

•  06-15-2009, 7:14 下午 252640 in reply to 252502

kudd10222:
    Nepenthe:
    會飛的野獸:
    Macau江湖百曉生:

雖然酸了點
    不過同意+1....

同意+1

這種YY很正常

沒比賽可看的日子只能靠YY渡日了

第 4/4 頁 (共 55 項)   < 前一頁 1 2 3 4
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520