歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

今夏哪一隊的球員補強對球隊的效益較大呢?(陸續新增)

在 09-17-2009, 9:31 下午 由 B.D 發表.第 62 篇回覆.
第 4/5 頁 (共 63 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-15-2009, 4:10 下午 275224 in reply to 274999

Re: 今夏哪一隊的球員補強對球隊的效益較大呢?(陸續新增)

·

•  09-15-2009, 8:07 下午 275243 in reply to 275224

• lucien is not online. Last active: 07-10-2016, 9:27 下午 lucien
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 08-08-2007
    • 世界村
    • NBA明星

Re: 今夏哪一隊的球員補強對球隊的效益較大呢?(陸續新增)

我來說個冷門的...

活塞如何??

內線人手雖然走了天尊,

但經過簽約後加上舊有陣容 , 兼具年輕化\機動性\攻擊力 ,

且在此同時兼顧經驗上的平衡和傳承....     

內線陣容如下;

Chris Wilcox \ Kwame Brown \ Charlie Villanueva \ Jason Maxiell \ Ben Wallace

看得出來是相當具有機動性的內線 , 雖然不及怒吼天尊的影響力 ,

但這個陣容有一種莫名的悸動 , 新一季的活塞應該會充斥著一種速度的活力吧....

雖然眾人都看衰大班回歸 , 但他老所能帶來的經驗傳承 , 應該對活塞小將是一種受益 , 

後場陣容;則是維持一貫的傳統 , 有著極大的破壞力 , 

Rodney Stuckey \ Ben Gordon \ Richard Hamilton \ Will Bynum

此四人的輪轉應可確保後場調度無虞 , 

好吧.......我承認自己是活塞迷 , 我也相信想重返榮耀 , 不是一蹴可及 ,

但看著著個新陣容 , 雖不完美 , 卻也有著令人心癢的想像空間...................Embarrassed

一個偏執的NBA球衣收集狂....
  •  09-15-2009, 9:07 下午 275252 in reply to 275243

活塞的後場組織要交給誰呢?????

內線嫩的太嫩 老的太老 高度可能比較抖一點

Philadelphia 7year Tankers
  •  09-15-2009, 9:19 下午 275253 in reply to 275243

lucien:

我來說個冷門的...

活塞如何??

內線人手雖然走了天尊,

但經過簽約後加上舊有陣容 , 兼具年輕化\機動性\攻擊力 ,

且在此同時兼顧經驗上的平衡和傳承....     

內線陣容如下;

Chris Wilcox \ Kwame Brown \ Charlie Villanueva \ Jason Maxiell \ Ben Wallace

看得出來是相當具有機動性的內線 , 雖然不及怒吼天尊的影響力 ,

但這個陣容有一種莫名的悸動 , 新一季的活塞應該會充斥著一種速度的活力吧....

雖然眾人都看衰大班回歸 , 但他老所能帶來的經驗傳承 , 應該對活塞小將是一種受益 , 

後場陣容;則是維持一貫的傳統 , 有著極大的破壞力 , 

Rodney Stuckey \ Ben Gordon \ Richard Hamilton \ Will Bynum

此四人的輪轉應可確保後場調度無虞 , 

好吧.......我承認自己是活塞迷 , 我也相信想重返榮耀 , 不是一蹴可及 ,

但看著著個新陣容 , 雖不完美 , 卻也有著令人心癢的想像空間...................Embarrassed

以前活塞的控衛三重奏

該不會又出現了吧!!

那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

•  09-15-2009, 9:21 下午 275254 in reply to 275252

• lucien is not online. Last active: 07-10-2016, 9:27 下午 lucien
      男
    • 世界村
    • NBA明星

sweetsmoke:

活塞的後場組織要交給誰呢?????

內線嫩的太嫩 老的太老 高度可能比較抖一點

哈哈~~~看他們跌跌撞撞 , 一步步重回風光 , 也是一種樂趣......

除非有交易 , 否則就現況 .....

後場應該還是老樣子吧 , 只是多了千萬年薪級的第六人......

•  09-15-2009, 11:36 下午 275277 in reply to 275254

真的假的

BEN真的確定要打第六人了嗎

感覺好.......................浪費錢

Philadelphia 7year Tankers
  •  09-16-2009, 7:57 上午 275288 in reply to 275277

男
    • 世界村
    • NBA明星

sweetsmoke:

真的假的

BEN真的確定要打第六人了嗎

感覺好.......................浪費錢

誤會誤會.....  第六人是我自己的想法啦 ,

個人覺得是比較合理的資源分配啦 ,

不然..... 硬要先發的話 , 可能得搭配交易 ,

不然把BEN放先發 , 也不進行交易.....

好像在重演上季的劇碼 ....  Hamilton 保重了....

以上存屬臆測妄想......

•  09-16-2009, 7:03 下午 275336 in reply to 275288

我也認為Gorden會從第六人上場

好像這一季聽說他會負擔更多的控球責任.....

不管生活受到什麼挫折
    只要身邊還有一顆籃球

就可以讓我再次清醒
  •  09-16-2009, 7:18 下午 275337 in reply to 275336

• B.D is not online. Last active: 07-07-2010, 11:16 下午 B.D
    • Not Ranked
    • 加入於 06-25-2009
    • 高中校隊

fishash:

控球... 如何想像他控球的樣子

•  09-16-2009, 9:23 下午 275344 in reply to 275337

灰狼簽下被太陽釋出的小前鋒 Sasha Pavlovic 

Pavlovic 加入灰狼後有機會競爭先發得分後衛
    衡量目前灰狼的得分後衛人選是人人有機會

1. Sasha Pavlovic 
    2.Damien Wilkins
    3.Corey Brewer
    4.Wayne Ellington
    甚至是
    5.Antonio Daniels 

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  09-17-2009, 11:26 上午 275391 in reply to 275243

男
    • 世界村
    • NBA明星

Sessions 加盟灰狼大家覺得如何呢.......

雖然個人以為不影響西區生態 ,

但感覺上灰狼開始走在正確的路上 ,

有了一個合格控球 , 比賽應該更有章法吧....

期待Kevin Love 的成長與 AI Jefferson 爆發...

•  09-17-2009, 4:02 下午 275408 in reply to 275344

kobe8best:
    灰狼簽下被太陽釋出的小前鋒 Sasha Pavlovic 

Pavlovic 加入灰狼後有機會競爭先發得分後衛
    衡量目前灰狼的得分後衛人選是人人有機會

1. Sasha Pavlovic 
    2.Damien Wilkins
    3.Corey Brewer
    4.Wayne Ellington
    甚至是
    5.Antonio Daniels 

應該是pavlovic

brewer要把他拉到得分後衛很難讓人放心

除了防守在進攻上真的沒有太大長進

而且灰狼是以禁區為進攻主軸的球隊,選擇三分能力比較出色的pavlovic會比較有利

板凳上還有daniels和wilkins可以支援火力

brewer就專心做gomes的替補吧

•  09-17-2009, 6:28 下午 275430 in reply to 275337

B.D:
    fishash:

應該會跟Damon Jones 一樣吧

拐子拐子 過半場後趕快傳 接下來就準備投球 XD

•  09-17-2009, 7:42 下午 275438 in reply to 275430

男
    • 世界村
    • NBA明星

會飛的野獸:
    B.D:
    fishash:

應該會跟Damon Jones 一樣吧

拐子拐子 過半場後趕快傳 接下來就準備投球 XD

嗯....不認同,,..

組織戰術的能力先不予置評 ,

Ben .論運球\ 護球\ 切入選擇\ 單兵作戰\ 關鍵絕殺的能力....

比  Damon Jones  高了至少兩個標準差.....

絕不是只能    拐子拐子 過半場後趕快傳而已.......

•  09-17-2009, 7:48 下午 275440 in reply to 275337

B.D:
    fishash:

我想 Will Bynum  上一季在活塞的替補控球位置上表現良好
    Ben Gordon 的任務還是以搶分為主

而且說不一定大家搶投的結果
    Tayshaun Prince 反而 變成活塞的主控兼助攻王
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
第 4/5 頁 (共 63 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520