歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

[Yahoo H2H] Dynasty 2K9 規則以首頁為主 另有word pdf檔可下載

在 04-15-2010, 5:09 下午 由 deadpitty 發表.第 395 篇回覆.
第 4/27 頁 (共 396 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-15-2009, 2:35 下午 278151 in reply to 278148

• Rossi is not online. Last active: 11-04-2015, 4:12 下午 Rossi
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Tarifa
    • 大學明星隊

Re: [Yahoo H2H] Dynasty 2K9-rookie哪時候決定呢??

Kobe小飛俠:

不好意思 選秀那天突然有事

沒辦法配合 請找人替我 抱歉 

關於隊伍數目問題包含

其餘設定稍晚公布(包含每隊人數等等)

http://fantasybbtimes.blogspot.com/ 歡迎光臨 Rossi' Fantasy Times
    https://sites.google.com/site/rossiget/
    Fantasy的協作平台
  •  10-15-2009, 3:54 下午 278176 in reply to 277679

• dunk2 is not online. Last active: 12-22-2015, 10:07 下午 dunk2
    • Not Ranked
    • 加入於 09-20-2006
    • 高中校隊

Re: [Yahoo H2H] Dynasty 2K9

已加入,  大家好!

選秀時間:  18號晚上11點 (ok)

email: miccfhui07@yahoo.com

•  10-15-2009, 5:11 下午 278195 in reply to 278176

• black is not online. Last active: 05-05-2014, 6:19 下午 black
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 10-22-2006
    • 麥當勞高中明星

我先報一隊好了 還有缺嗎?

我先看一下規則 再來研究考慮一下

是選秀一定要選一位菜鳥嗎 要一年級生嗎

然後整季都不能丟嗎  

•  10-15-2009, 5:54 下午 278201 in reply to 278195

• Rossi is not online. Last active: 11-04-2015, 4:12 下午 Rossi
      男
    • Tarifa
    • 大學明星隊

black:

我先報一隊好了 還有缺嗎?

我先看一下規則 再來研究考慮一下

是選秀一定要選一位菜鳥嗎 要一年級生嗎

然後整季都不能丟嗎  

預計想招到16名, 所以還有兩個名額

選秀一定要選一個菜鳥沒錯, 當然是一年級生

不過不是不能丟, 只是丟了要再撿一個菜鳥

也就是全年度你的隊伍都一定要有一名菜鳥

有興趣可以PM我你的Mail, 我寄規章給你

不過希望能夠早點回覆我加入與否囉

http://fantasybbtimes.blogspot.com/ 歡迎光臨 Rossi' Fantasy Times
    https://sites.google.com/site/rossiget/
  •  10-15-2009, 6:19 下午 278203 in reply to 278151

• black is not online. Last active: 05-05-2014, 6:19 下午 black
    • 麥當勞高中明星

Re: [Yahoo H2H] Dynasty 2K9-rookie哪時候決定呢??

我剛看了一下有幾點建議 100 MOVES 可以下修到82 但不要限定每週的使用次數

我覺得次數的控管還蠻有趣的 還有我剛看好像還沒收到16人

如果你本來有20人打算 那就是20*10  200人  如果只有16人 位置上確實要增加

最少要再增加2個 不過怎加都不太適合 +UTIL嗎? 照傳統的位置 16*13 也不錯

不過可能會有人說對後順位的不太公平 16*14也行  隊伍更有彈性

平常我是不太玩多人聯盟的 但是要加入ZA大盟 還是有特別準備16人的練習

16*14 16 *15 我都試選過 FA其實還OK 沒想像中的貧乏  選的人多自然次數也不會這麼常用

好貨少了 想抓欲望就降低了 再加上大家搶 可能沒搶到就不抓了

然後加上要選新人 隔年又要保留去年新人 再+新一年的新人 16*14 應該不錯

如果可以這樣 我應該會加入

•  10-15-2009, 8:15 下午 278213 in reply to 278203

男
    • Tarifa
    • 大學明星隊

black:

我剛看了一下有幾點建議 100 MOVES 可以下修到82 但不要限定每週的使用次數

如果你本來有20人打算 那就是20*10  200人  如果只有16人 位置上確實要增加

最少要再增加2個 不過怎加都不太適合 +UTIL嗎? 照傳統的位置 16*13 也不錯

不過可能會有人說對後順位的不太公平 16*14也行  隊伍更有彈性

平常我是不太玩多人聯盟的 但是要加入ZA大盟 還是有特別準備16人的練習

16*14 16 *15 我都試選過 FA其實還OK 沒想像中的貧乏  選的人多自然次數也不會這麼常用

好貨少了 想抓欲望就降低了 再加上大家搶 可能沒搶到就不抓了

然後加上要選新人 隔年又要保留去年新人 再+新一年的新人 16*14 應該不錯

你提出的看法是可行的,不過有些建議我還是必須考慮到這個聯盟原來的條件

像是王朝聯盟原本是以200(20x10)人次為設定,所以隨著GM數的減少

人次上的增加是必然結果,我與幾位GM討論過後,是以16x12=192

這個人次與我原先的設定最接近,所以這方面設定我會更改為1612

畢竟這裡是Keeper聯盟,而且我也考慮到未來聯盟擴編的問題,所以這個基準值不要

有太大變動,對我未來作聯盟設定上會比較好上手

至於應該增加的位置為?

關於這點原先的設定是PGSGSFPFCUTBNBNBNBN  BN所佔比率為40

以此為考量會設定成PGSGSFPFCUTUTBNBNBNBNBN 比率約為41

兩邊相去不遠5BN看似很多,不過明年的每個隊伍中就有2位新人,所以5BN中等於有2個位置是要養新人用,算起來也差不多(新人就是即戰力的例

子太少,給兩年期限讓它成長我覺得很合理)所以增加的位置應該就會是UTx1BNx1

另外Moves次數100改為82,這邊我找不到理由反對,但我也找不到理由贊成下修

可是每周的使用次數做限制這點,我出發點是希望各GM可以在每周的有次數限制下

有效的做撿人的動作,當然這點如果有其他的GM贊成要更改掉,我會立即將這條剔除

希望你可以再仔細考慮看這樣的規則能不能接受

•  10-15-2009, 11:38 下午 278237 in reply to 278213

• Vanzz is not online. Last active: 12-07-2014, 1:51 上午 Vanzz
    • Not Ranked
    • 加入於 09-21-2006
    • 籃球夏令營

分成幾點來說好了:

1. 增加位置 Util 與 BN 我贊成, 相信Rossi 已經考慮很周詳了, 我覺得滿平衡的

2. 不打算招人了嗎? 隊伍上線目前改成14 而不是16唷

3. Moves 上限我沒有意見 , black 提議82應該是因為82場吧

置於每週 Move 限制我覺得要保留 , 畢竟有點不利條件競爭起來會更有趣

以上就是我想提出來說明的囉   快選秀了   大家加油吧

好期待.....

•  10-15-2009, 11:55 下午 278239 in reply to 278237

Vanzz:

分成幾點來說好了:

1. 增加位置 Util 與 BN 我贊成, 相信Rossi 已經考慮很周詳了, 我覺得滿平衡的

3. Moves 上限我沒有意見 , black 提議82應該是因為82場吧

置於每週 Move 限制我覺得要保留 , 畢竟有點不利條件競爭起來會更有趣

好期待.....

我喜歡現在這個Move上限

因為這聯盟一支隊伍的球員數少(以目前14隊而言)
    FA還蠻海的
    加上是H2H,
    所以可以抓檢的頻率應該很大,
    我個人是喜歡次數多一點

每週move次數限制保留+1

•  10-16-2009, 1:41 上午 278244 in reply to 278239

我也希望每周都有move數限制

至於整季的 100我覺得多了點

82是差不多 

•  10-16-2009, 2:20 上午 278246 in reply to 278237

男
    • Tarifa
    • 大學明星隊

Vanzz:

分成幾點來說好了:

好期待.....

的確是14人沒錯, 16人是我的目標,  但現在只能等看看有沒有新的玩家要加入囉

隊長那邊桑田論壇我也有去招募了, 只是要請各位見諒, 最惡劣的情況就是14人分兩區開打

特攻隊長:
    Vanzz:

分成幾點來說好了:

好期待.....

FA還蠻海的
    加上是H2H,
    我個人是喜歡次數多一點

tim479:

82是差不多 

關於每周Move限制, 是不會更動了, 維持每周5次

而整季的Move次數, 說實在差距並不大, 所以本季先保留100

明年情況則再依各位在GM大會上的投票結果而定 

•  10-16-2009, 7:33 上午 278250 in reply to 278213

• 麥當勞高中明星

Rossi:
    black:

你提出的看法是可行的,不過有些建議我還是必須考慮到這個聯盟原來的條件

像是王朝聯盟原本是以200(20x10)人次為設定,所以隨著GM數的減少

人次上的增加是必然結果,我與幾位GM討論過後,是以16x12=192

這個人次與我原先的設定最接近,所以這方面設定我會更改為1612

畢竟這裡是Keeper聯盟,而且我也考慮到未來聯盟擴編的問題,所以這個基準值不要

有太大變動,對我未來作聯盟設定上會比較好上手

至於應該增加的位置為?

關於這點原先的設定是PGSGSFPFCUTBNBNBNBN  BN所佔比率為40

以此為考量會設定成PGSGSFPFCUTUTBNBNBNBNBN 比率約為41

兩邊相去不遠5BN看似很多,不過明年的每個隊伍中就有2位新人,所以5BN中等於有2個位置是要養新人用,算起來也差不多(新人就是即戰力的例

子太少,給兩年期限讓它成長我覺得很合理)所以增加的位置應該就會是UTx1BNx1

另外Moves次數100改為82,這邊我找不到理由反對,但我也找不到理由贊成下修

可是每周的使用次數做限制這點,我出發點是希望各GM可以在每周的有次數限制下

有效的做撿人的動作,當然這點如果有其他的GM贊成要更改掉,我會立即將這條剔除

希望你可以再仔細考慮看這樣的規則能不能接受

既然你還有擴編的打算 那我就把機會讓給別人了 16人是我的極限

希望能趕快湊到16人 圓滿成功

•  10-16-2009, 11:24 上午 278274 in reply to 278246

Rossi:
    Vanzz:

分成幾點來說好了:

好期待.....

的確是14人沒錯, 16人是我的目標,  但現在只能等看看有沒有新的玩家要加入囉

隊長那邊桑田論壇我也有去招募了, 只是要請各位見諒, 最惡劣的情況就是14人分兩區開打

特攻隊長:
    Vanzz:

分成幾點來說好了:

好期待.....

FA還蠻海的
    加上是H2H,
    我個人是喜歡次數多一點

tim479:

82是差不多 

關於每周Move限制, 是不會更動了, 維持每周5次

而整季的Move次數, 說實在差距並不大, 所以本季先保留100

明年情況則再依各位在GM大會上的投票結果而定 

想不倒這麼好玩的聯盟還會缺人~ Rossi 大我想加入 請PM 我吧~~

•  10-16-2009, 11:44 上午 278279 in reply to 278250

男
    • Tarifa
    • 大學明星隊

black:

既然你還有擴編的打算 那我就把機會讓給別人了 16人是我的極限

希望能趕快湊到16人 圓滿成功

OK, 非常感謝你的建議, 謝謝Smile

flyingbeast:

想不倒這麼好玩的聯盟還會缺人~ Rossi 大我想加入 請PM 我吧~~

已PM囉, 只差一名了, 強力募集中!!!!!!!!!!!!!!!Music

•  10-16-2009, 12:13 下午 278285 in reply to 278279

已加入 隊名superstars~~

另外關於隔年選秀順序我有建議

其實兩兩顛倒並不能消除玩家擺爛的疑慮 假設我目前為18名 選秀位置為四 我擺爛往下掉一位至19名 反而可以拿到第一順位

我是建議乾脆取消兩兩顛倒的規則 如果有人在季末確實有不合理的調度出現 (無故把球員擺Bench) 盟長您可口頭警告不得再犯

再說會加入這個聯盟的玩家應該都很上道 不會有擺爛的情形出現

一點小建議 您參考看看~~

•  10-16-2009, 12:31 下午 278290 in reply to 278285

Re: [Yahoo H2H] Dynasty 2K9-欠一隻,急缺

差一隻了,好聯盟,推薦!

希望有毅力有態度的玩家加入

第 4/27 頁 (共 396 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520