歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

明星賽第一輪投票結果

在 12-18-2009, 5:00 上午 由 Dreams do come ture 發表.第 62 篇回覆.
第 4/5 頁 (共 63 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-12-2009, 11:01 下午 288088 in reply to 288086

Re: 明星賽第一輪投票結果

c9560303:
    carlliu:
    c9560303:

那為什麼不投給SCOLA,BROOKS,ARIZA?

為什麼偏偏就投給T-MAC?

ARIZA的票只比杜蘭特略少而排在第六位,如果他的票擠下排名第四的那位先生,那真的是灌很大(scola的票比ariza略少)

而brooks的票已經比畢拉普斯還多了....................

根據我這一兩年逛過許多國內外的火箭論壇

發現有許多火箭迷(由其是對岸的)

對T-MAC這些年的表現有所微詞

總是覺得他說的多,做的少

還有些人認為他在破壞火箭的內部團結

恨不得馬上把他交易出去

而且今年連一場球都沒打

還有西區後衛第二名

我完全是認為這是T-MAC的死忠票

是真的想看T-MAC重新回到場上的球迷

而T-MAC過去有那麼多票

有些人說是托姚明的福

所增加的"人情票"

但今年連姚明的選項都沒有

很多人情票也就沒了

這樣排在T-MAC後面的那些球員的球迷

我想也不需要怪東怪西

畢竟會唱歌不代表唱片一定賣得好

另外ariza,brooks有多的票也沒甚麼好奇怪的

今年火箭戰績好,他們表現也好

球迷也想看看新的臉孔

這也是正常的

唉...算了、算了

大家以後只要記住一件事

不管什麼票...去年易建聯那種嚇死人的第三名票數、今年火箭隊全部球員的票爆衝

這也絕對不關中國人的事

這一切都是大家想看看『新的臉孔』

根本沒有什麼好奇怪的...對不對?....很『正常』啊

就是說嘛...

明明所有票數都跟中國人無關...為何還要抹黑對岸呢??

中國人就是最無私偉大的民族了!

只有台灣巴子才會瞎挺王建民。

•  12-12-2009, 11:46 下午 288097 in reply to 288088

s789321:

唉...算了、算了

大家以後只要記住一件事

不管什麼票...去年易建聯那種嚇死人的第三名票數、今年火箭隊全部球員的票爆衝

這也絕對不關中國人的事

就是說嘛...

大家不需要緊張吧, 只要投自己喜愛的球員就可以. ^^

我也投了 tmac. xd

除了 tmac, 也投了一些我喜愛而今年表現一般的球員.

如 ai, mcdyess, kidd, oneal 我都投了.

對上一年 bowen 沒有什麼出場, 明星賽西岸前鋒不也是排第三名.

明星賽本來就是遊戲, 大家不需太認真.

•  12-13-2009, 12:38 上午 288104 in reply to 288088

s789321:
    c9560303:
    carlliu:
    c9560303:

ARIZA的票只比杜蘭特略少而排在第六位,如果他的票擠下排名第四的那位先生,那真的是灌很大(scola的票比ariza略少)

而brooks的票已經比畢拉普斯還多了....................

恨不得馬上把他交易出去

而且今年連一場球都沒打

還有西區後衛第二名

有些人說是托姚明的福

所增加的"人情票"

很多人情票也就沒了

我想也不需要怪東怪西

球迷也想看看新的臉孔

這也是正常的

唉...算了、算了

大家以後只要記住一件事

這也絕對不關中國人的事

就是說嘛...

拜託你別再鬧了。。。。。。。。。。。。

別人很理性的討論你就不要在這邊挑筆戰了

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  12-13-2009, 12:52 上午 288107 in reply to 288104

stevkang8:
    s789321:
    c9560303:
    carlliu:
    c9560303:

恨不得馬上把他交易出去

而且今年連一場球都沒打

還有西區後衛第二名

有些人說是托姚明的福

所增加的"人情票"

很多人情票也就沒了

我想也不需要怪東怪西

球迷也想看看新的臉孔

這也是正常的

唉...算了、算了

大家以後只要記住一件事

這也絕對不關中國人的事

就是說嘛...

拜託你別再鬧了。。。。。。。。。。。。

別人很理性的討論你就不要在這邊挑筆戰了

挑什麼筆戰?

都配合某些人的心意...都狂捧他們LP了...應該要高興才對啊?

奇怪了?

承認某些特定球員被『灌』出來的...有那麼難嗎?

我也不會說這樣是好還是壞...民族性嘛...我也覺得情有可原呀...搞不好我還會贊成。

但有需要找一些無緣無故的理由來幫忙"解套"嗎?

大家想給生面孔試試看呀、可能他在美國也有很多球迷呀、易建聯第三名又不是灌來的...可能XXX呀、又XXX呀

簡直帥呆了!

理由又多又精采...可以出本書了吧?

•  12-13-2009, 1:29 上午 288109 in reply to 288107

我認為投票給自己喜愛的球員並沒有什麼問題,哪怕是報銷一整季

今天如果有台灣球員上NBA打球,我相信這種愛屋及烏的感覺肯定會有的 

就拿王建民來說好了,就算他傷了一整季,我們還是會支持加油,不是嗎? 

“If you’re afraid to fail, then you’re probably going to fail.” –Kobe Bryant
  •  12-13-2009, 4:27 上午 288114 in reply to 288109

• 扌疌 is not online. Last active: 2011-07-22, 12:24 下午 扌疌
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

ReMinD:

我認為投票給自己喜愛的球員並沒有什麼問題,哪怕是報銷一整季

今天如果有台灣球員上NBA打球,我相信這種愛屋及烏的感覺肯定會有的 

就拿王建民來說好了,就算他傷了一整季,我們還是會支持加油,不是嗎? 

我覆議要是台灣有NBA球員,我也會挺到底。

我也同意樓上S大講的,大陸人真的太多了,很多人超愛"麥迪"的。

只是,我希望給點空間嚕!讓大家輕鬆一點面對明星賽吧!雖然Yi當時被捧上東區第三,但是那也是新鮮而以,我看湖人的孫悅連被捧的機會都沒有。而且我身邊的同學全都是大陸人,其實大陸人對於Yi也挺感冒的。不過愛姚明是無法否認的事實,因為姚明真的是大陸的寶。

而且,明星賽是看秀。大陸人想在明星賽,看到他們最喜歡的球員跟其他的優秀球員同場競技,這是人之常情。但是如果表現不夠秀味。我相信打的時間也不會長,上場露個臉而以嚕!

得饒人處且饒人嚕!

•  12-13-2009, 8:15 上午 288119 in reply to 288107

s789321:

奇怪了?

承認某些特定球員被『灌』出來的...有那麼難嗎?

我也不會說這樣是好還是壞...民族性嘛...我也覺得情有可原呀...搞不好我還會贊成。

但有需要找一些無緣無故的理由來幫忙"解套"嗎?

大家想給生面孔試試看呀、可能他在美國也有很多球迷呀、易建聯第三名又不是灌來的...可能XXX呀、又XXX呀

簡直帥呆了!

理由又多又精采...可以出本書了吧?

明星賽的先發陣容都是被球迷『灌』出來的吧.

像 kidd, vc, ai, tmac 這些是我開始看 nba 時喜愛上的球員, 

只要可以投他們, 我也會投他們, 不需要想得太遠了.

中國球迷投易建聯也不是什麼問題, 投自己喜愛或熟識的球員是非常正常的事情吧.

那年出場時間大幅減少的 bowen 得第三名比易建聯得第三名更加今人費解吧. xd

•  12-13-2009, 8:26 上午 288120 in reply to 288119

sephiroth:
    s789321:

明星賽的先發陣容都是被球迷『灌』出來的吧.

像 kidd, vc, ai, tmac 這些是我開始看 nba 時喜愛上的球員, 

只要可以投他們, 我也會投他們, 不需要想得太遠了.

中國球迷投易建聯也不是什麼問題, 投自己喜愛或熟識的球員是非常正常的事情吧.

那年出場時間大幅減少的 bowen 得第三名比易建聯得第三名更加今人費解吧. xd

算了啦!

不需要每年跟那種人辯

我不懂甚麼叫作"灌"

明星賽本人就是比人氣

而不是比實力

這樣乾脆叫各項排行排前五名來組兩隊

有些人的觀念老舊

認為他有實力,表現好

人氣一定高

但是他觀眾緣卻不怎麼好

他的球迷都不肯主動出來投票

只肯出張嘴打打嘴砲罷了...

•  12-13-2009, 3:01 下午 288173 in reply to 287808

中國:難道我們人多也是一種錯嗎?

那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

•  12-13-2009, 5:07 下午 288201 in reply to 288173

I am glad that few citizens from Mainland joined this topic

Maybe we feel much boring about such wrangle.

•  12-13-2009, 11:38 下午 288239 in reply to 288030

robinwang:

我記的沒錯的壞話

Kobe的第一是把歐洲的銷售量一起算進去

另外調查結果出來麥迪的票大多來自中國

畢竟姚明不能打

所以通通投給他

could you please tell me the resource of the investigation you mentioned?

•  12-14-2009, 7:17 下午 288357 in reply to 287808

·

•  12-14-2009, 8:22 下午 288376 in reply to 288357

zaaqqq741:

为什么,为什么这是?为什么投他?

不可思议阿,想我去年为了挤掉他,每次都投保罗,科比

理智吧

放心吧. 我很理智的. ^^

我會選名單裡我最喜愛的球員.

剛剛又投票了. xd

West:
    Tim Duncan, Luis Scola, Jason Kidd, Tracy McGrady, Amare Stoudemire.

East:
    Tayshaun Prince, Josh Smith, Vince Carter, Allen Iverson, Shaquille ONeal.

•  12-15-2009, 12:44 下午 288506 in reply to 288114

我是來拉票的  

大家給Joe Johnson一點愛吧!! 

Philadelphia 7year Tankers
  •  12-15-2009, 2:11 下午 288521 in reply to 288506

• drik741 is not online. Last active: 11-16-2013, 12:15 下午 drik741
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 11-01-2006
    • Hong Kong
    • 高中校隊

Dirk 今年的表現是有目共睹的~~~請大家投Dirk 神聖一票~~~~~

至於西區中鋒, 在合約年的蛋皮可以說是其中一位黑馬~~~~哈哈

第 4/5 頁 (共 63 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520