歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

「垃圾話」三巨頭

在 01-20-2010, 6:01 下午 由 ozzie_leeson 發表.第 51 篇回覆.
第 4/4 頁 (共 52 項)   < 前一頁 1 2 3 4
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-19-2010, 3:21 下午 293515 in reply to 293449

• J.F.J is not online. Last active: 10-31-2018, 12:24 下午 J.F.J
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 10-07-2006
    • 籃球名人堂

Re: 「垃圾話」三巨頭

我記得當時還在76人的巴克利再發生了和非洲長人隊友BOL的打架事件之後,記者問到時

巴克利說:"沒什麼,我只是對他開了太多有關獅子與打獵的玩笑"~ 這個真是超經典~哈哈

•  01-19-2010, 5:26 下午 293541 in reply to 293515

米勒的垃圾話當然也是一絕

有次他和防守他的明星後衛對嗆

米勒得了20多了吧而對方還在掛零

米勒跟那人說

「嘿,你今晚不想開張了嗎?? 你知道嗎? 在你面前得分跟嗑濫飯一樣簡單」

其實米勒的垃圾話雖然很有名但他從來不問候別人的家人

這也算他自己的風格吧

不會消失的夜晚!
  •  01-19-2010, 10:43 下午 293598 in reply to 293541

JESSE319:

米勒的垃圾話當然也是一絕

有次他和防守他的明星後衛對嗆

米勒得了20多了吧而對方還在掛零

米勒跟那人說

「嘿,你今晚不想開張了嗎?? 你知道嗎? 在你面前得分跟嗑濫飯一樣簡單」

其實米勒的垃圾話雖然很有名但他從來不問候別人的家人

這也算他自己的風格吧

講到罵人不帶髒字

Reggie Miller絕對是繼大鳥之後的第一把交椅

他以前跟老鷹隊的後衛Steve Smith對陣的時候

Smith就是他垃圾話的靶子

當SMITH投進一球的話

他就會說"你真是個穿針線的高手呀!"

之後他立刻回敬SMITH一個三分球

又馬上嗆:"拜託你媽生一個會防守的小孩好嗎?"

SMITH也算是一代垃圾話名將

但是遇到MILLER

也只能啞巴吃黃蓮......

•  01-20-2010, 10:37 上午 293684 in reply to 293598

剛看完巴克利語錄快笑死我了

我覺得最經典的幾句

「我唯一擔心的是我的嘴不能說話,腿受傷沒什麼大不了的。」

「不要換我下場,我死後多的是時間休息。」

「我難過極了,我終於見到一個比我更帥的人了。」見到影星喬治·克魯尼時(原來他真的覺得他自己長的很帥-     -)

「NBA應該規定一場比賽至少可以揍一個球迷。」

•  01-20-2010, 11:43 上午 293690 in reply to 293684

shenlong26:

剛看完巴克利語錄快笑死我了

我覺得最經典的幾句

「我唯一擔心的是我的嘴不能說話,腿受傷沒什麼大不了的。」

「不要換我下場,我死後多的是時間休息。」

「我難過極了,我終於見到一個比我更帥的人了。」見到影星喬治·克魯尼時(原來他真的覺得他自己長的很帥-     -)

「NBA應該規定一場比賽至少可以揍一個球迷。」

還有...他說過"唯一可以讓Oliver Miller跳的方法, 就是在籃框上面放一個Big Mac." (好像是這樣說的)

如果靠垃圾話可以拿冠軍的話, 我想巴爵士來個5連霸應該是基本的......

•  01-20-2010, 5:53 下午 293774 in reply to 293684

shenlong26:

1.美國哥倫比亞廣播公司著名脫口秀女主持人曾經問Barkley:「你認為誰是下一個巴克利呢?」

Barkley回答:「所有長相帥氣、性感、身高約1.96米的黑皮膚男人。」

2.當被記者問到為什麼和Christian Laettner(前杜克大學禁區主力與夢幻一隊成員,脣紅齒白英俊挺拔,素有"學生王子"的封號)成為朋友,Charles說:

"其實我們兩個很像啊,都是名校出身;還有當我們出現的時候,女生都會尖叫!"

•  01-20-2010, 6:01 下午 293777 in reply to 293515

J.F.J:

我記得當時還在76人的巴克利再發生了和非洲長人隊友BOL的打架事件之後,記者問到時

巴克利說:"沒什麼,我只是對他開了太多有關獅子與打獵的玩笑"~ 這個真是超經典~哈哈

事情的緣由是Bol拿Barkley小時後住在貧民窟的事情開玩笑

Barkley就回他:"當我從我房間走到冰箱拿東西吃的時候,你跟你老爸還在外面打獵呢!"

第 4/4 頁 (共 52 項)   < 前一頁 1 2 3 4
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520