歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Rondo 五年五千五百萬

在 02-11-2010, 12:40 上午 由 Red Jazz 發表.第 89 篇回覆.
第 4/6 頁 (共 90 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-04-2009, 7:23 下午 281394 in reply to 281387

• ouski is not online. Last active: 03-19-2011, 5:38 下午 ouski
    • Not Ranked
    • 加入於 07-28-2009
    • 籃球夏令營

Re: Rondo 五年五千五百萬

moidix5:
    E N J O Y:
    Koala:
    E N J O Y:
    PMABEAR:

只有我一人觉得贵了吗==

(或许因为对照组是nash吧...够便宜...)

今年不是经济不景气球团不给约?

那对照04年帕克的约其实算很多

虽然rando是持续有在进步

但有时脑充血&小伎俩....

另外虽然说paul在塞队可能也没那么能发挥出色的影响力

但rando我更觉得部会成为顶级球星耶

(在塞队养成错误?)

個人也是覺得給高了!!

所謂大樹底下好乘涼

加上他三不五時的言論讓我對他沒什麼好感

希望到時塞爾提克不要當了冤大頭!!

我覺得平均一年7-800萬就很多了吧

我的合理出價範圍也大致是如此!!

不過他在塞爾提克沒有功勞也有苦勞的前提下

我可能會出價在800~900萬之間

但不會破千萬年薪就是了XD

這是保守派的作法

塞爾提克就是一支狂隊

這也是他們恐怖的地方

我認為他們不適合保守作法

如果給800~900萬

那會變的不上不下

領這種"中產之上  破千未滿"的錢

後來爛掉的人聯盟裡也是有   然後要求轉隊怨言什麼都來

至少要破千

多個200萬?有差嗎?差很多!

這對精神態度層面上的影響很大

隊上有GAP

我不認為Rondo會不受教

在這種三巨頭的仳護下

要被別人說嘴其實也不是什麼奇怪的事

保羅這次讓我覺得有點扣分的原因

就像因為忌妒而失了氣度

請問有人可以多提供一些外媒關於這次CP槓Rondo的資訊嗎

我ㄧ開始也認為CP失氣度

不過看了這串第一頁的新聞連結又好像是Rondo賽後刻意去繼續挑釁

霧裡看花

•  11-04-2009, 8:41 下午 281413 in reply to 281374

JESSE319:
    hkcitywong:

你對他實在太有信心了, +10的助攻可以說是NBA頂級控衛的指標, 我基本上可以膽講RONDO沒有可能可以破12這個助攻關口, 你可以參考這個

http://www.basketball-reference.com/leaders/ast_per_g_season.html

基本上單季能有12個助攻或以上只有:

JOHN STOCKTON

MAGIC

NASH

KEVIN PORTER

I.THOMAS

這個對RONDO實在比較難了, 反而他的得分有機會挑戰17+

所以代表什麼????

我是說你的意思是只有你說的那5人有資格領1100w????

球員的薪資給多少跟球員所在的城市還有老闆有關係

怎麼你認為老湯在當尼克總管的時候簽那麼多人你要怪他???

我的意思如果你是洋基的老闆你會去跟你認為有未來的球員討論看可不可以便宜個1-200w?????

你可以說安吉大方,你也可以說rondo有他的未來,當然也可以說rondo很幸福人在boston

但老實說就他去年季後賽的表現,你如果是安吉你不敢跟他賭????

他是打出數據給人看的----不像有些球員只是高就簽了1000w的合約,最後連雙10都沒有.........

去年季後賽平均幾乎大三元的後衛才23歲你不敢花5年的時間去賭他的未來?????

討論到這800-900w是沒問題的

他多領個200w又如何????

有本事你叫cp3去LA

叫我認為最好的控衛D-WILL去尼克看看

看會不會少於這個價

別再說什麼RONDO的得分不如其他人

在綠衫軍現在這種陣容

控球得分高才是怪事吧?????

CP3來到綠衫軍他真的還有可能20分+嗎???

你是不是將我與其他人搞亂了?我什麼時候說rondo不值11m?

•  11-05-2009, 3:05 上午 281449 in reply to 281382

tigerbul1946:

撲~~你自己都說了

他的數據拿800-900W不過分

是不過分阿 900W*5=4500W

跟我估的一樣阿

你自己後面又說了

前3年有可能是overpaid

好...現在問題來了

你覺得GAP這3巨頭3年後可能維持目前戰力嗎

我再提一點吧

頂級後衛基本都配有一定的3分砲火

軟豆的中距離還不夠成為致命武器哩

更別提3分了

以他得尷尬角色

要洗分數(不行.沒辦法他在超塞)

助攻組織又不算聯盟頂級

要想簽大約當然要有他的特色

而他的優勢就是年輕身高體能

試想這些條件加一加

叫軟豆練出好的一對一防守 (加上他抄截又不錯)

不過分吧

再說吧....單靠切入跟體能

在NBA能簽複數大約的沒幾個吧

所以簽5500我真的覺得過多了一些

我那篇文章的重點是合約年數和未來性
    你現在是和一個23歲,不是33歲的人續約
    你在談合約時難度和人說「你現在的數據值800萬,所以到你27歲時都拿800萬好了」
    你是 Rondo你理不理人?
    難度你自己覺得自己在這幾年不會進步?
    26、27歲時還是原地踏步?
    你自己也說他現在的數據值800-900萬時
    那和他談5年約時那他根本不可能只拿平均年薪800-900萬

你當然覺得他可能不會再進步
    但球團覺得他會
    所以才出這個價碼
    看好他合約後兩三年能補回來,甚至變成 underpaid
    這點沒有什麼好爭論的

還有GAP這3年是否退化關這份約什麼事?
    怕 Celtics 沒錢補人?
    三巨頭都放話說降薪續約了
    只要他們每人薪水降一點
    足夠 Celtics 補個中產回來
    如果怕因為 GAP 退化少了給 Rondo 擦數據的機會
    那只不過回到你信不信他會進步的問題

•  11-06-2009, 12:36 上午 281660 in reply to 281449

kan tong:

撲~~你自己都說了

他的數據拿800-900W不過分

是不過分阿 900W*5=4500W

跟我估的一樣阿

你自己後面又說了

前3年有可能是overpaid

好...現在問題來了

你覺得GAP這3巨頭3年後可能維持目前戰力嗎

我再提一點吧

頂級後衛基本都配有一定的3分砲火

軟豆的中距離還不夠成為致命武器哩

更別提3分了

以他得尷尬角色

要洗分數(不行.沒辦法他在超塞)

助攻組織又不算聯盟頂級

要想簽大約當然要有他的特色

而他的優勢就是年輕身高體能

試想這些條件加一加

叫軟豆練出好的一對一防守 (加上他抄截又不錯)

不過分吧

再說吧....單靠切入跟體能

在NBA能簽複數大約的沒幾個吧

所以簽5500我真的覺得過多了一些

我那篇文章的重點是合約年數和未來性
    你現在是和一個23歲,不是33歲的人續約
    你在談合約時難度和人說「你現在的數據值800萬,所以到你27歲時都拿800萬好了」
    你是 Rondo你理不理人?
    難度你自己覺得自己在這幾年不會進步?
    26、27歲時還是原地踏步?
    你自己也說他現在的數據值800-900萬時
    那和他談5年約時那他根本不可能只拿平均年薪800-900萬

你當然覺得他可能不會再進步
    但球團覺得他會
    所以才出這個價碼
    看好他合約後兩三年能補回來,甚至變成 underpaid
    這點沒有什麼好爭論的

還有GAP這3年是否退化關這份約什麼事?
    怕 Celtics 沒錢補人?
    三巨頭都放話說降薪續約了
    只要他們每人薪水降一點
    足夠 Celtics 補個中產回來
    如果怕因為 GAP 退化少了給 Rondo 擦數據的機會
    那只不過回到你信不信他會進步的問題

我百分之百相信軟豆會進步阿

但前提他有2分線有3分線

不然組織跟打法他還非常不夠油條

另外防守練起來.簽更大的約當然沒意見

但現在這些條件一項都沒有

他優勢就是季後賽kg不在.數據一下暴衝大3元

我很難信服阿

至於老化我是以球隊立場來看的

gap會老化已經是未知數了.現在又多一位怒吼天尊

到時4位老人搭一些中產好了.再加一位已經成長的軟豆

不認為平均年齡很可觀嗎. 雖然我私心不希望他們退化啦

到時光受傷問題.我看就夠球隊煩了

3*歲受個傷.可沒那麼快好唷

這組合3.5年後能看嗎

目前我心中的軟豆大約只能當個基本後衛

無法變成超級球星

而要爭冠.沒有一兩位中流砥柱是不行的

就算他變超級球星好了

球隊也回賺當時薪水了

但球隊整體已經失去活力了

除非到時在大破大例.重改球隊

簽5年我會覺得多.簽便宜一點

萬一沒成長.要砍掉重練也方便

懂我的意思嗎.我是以球隊立場想.而非球員立場

而以目前的超塞.我相信就算軟豆不續約

要找個稱職的後衛也不難.因為目前超塞輪不到控衛出頭

只要能盡忠職守就好了

更多時候.後衛只是帶過半場

給pp.或ray自己組織或單打的多.kg則扮演牽制

所以練起防守才是當務之急.也是對球隊最好的貢獻

到時就算沒成長

有個防守功夫.要闖蕩江湖.也不擔心沒人要

對軟豆而言. 練出吃飯的特色先吧

不然跟ai一樣一輩子切切切嗎

更多切入好的明星球員都有穩定的中距離吧

話說籃網的harris也是簽約時已經練好穩定的中距離了

不知拿他跟軟豆比能不能接受

•  11-06-2009, 5:06 下午 281779 in reply to 281028

• NBA is not online. Last active: 01-27-2013, 1:33 上午 NBA
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-05-2007
    • 大學明星隊

Jack:

以Rondo去年季後賽的準平均大三元的表現來說,實在很難講那個後衛來表現能比他更好

有自信、自傲和猖狂、目中無人只在一線之間,年輕人嘴巴少點垃圾話還是好一點!

回主題:當年Parker在04年也是拿六年六千六百萬(若有誤請更正),看來Rondo這個價碼也算合理

所以Jack意思就是他跟CP3 4天前互嗆的事件是不應該的囉??

•  11-09-2009, 4:41 下午 282278 in reply to 281387

是誰忌妒誰啊

moidix5:
    E N J O Y:
    Koala:
    E N J O Y:
    PMABEAR:

只有我一人觉得贵了吗==

(或许因为对照组是nash吧...够便宜...)

今年不是经济不景气球团不给约?

那对照04年帕克的约其实算很多

虽然rando是持续有在进步

但有时脑充血&小伎俩....

另外虽然说paul在塞队可能也没那么能发挥出色的影响力

但rando我更觉得部会成为顶级球星耶

(在塞队养成错误?)

個人也是覺得給高了!!

所謂大樹底下好乘涼

加上他三不五時的言論讓我對他沒什麼好感

希望到時塞爾提克不要當了冤大頭!!

我覺得平均一年7-800萬就很多了吧

我的合理出價範圍也大致是如此!!

不過他在塞爾提克沒有功勞也有苦勞的前提下

我可能會出價在800~900萬之間

但不會破千萬年薪就是了XD

這是保守派的作法

塞爾提克就是一支狂隊

這也是他們恐怖的地方

我認為他們不適合保守作法

如果給800~900萬

那會變的不上不下

領這種"中產之上  破千未滿"的錢

後來爛掉的人聯盟裡也是有   然後要求轉隊怨言什麼都來

至少要破千

多個200萬?有差嗎?差很多!

這對精神態度層面上的影響很大

隊上有GAP

我不認為Rondo會不受教

在這種三巨頭的仳護下

要被別人說嘴其實也不是什麼奇怪的事

保羅這次讓我覺得有點扣分的原因

就像因為忌妒而失了氣度

Paul 忌妒Rondo? Rondo 有甚麼好讓Paul 忌妒的? 忌妒Rondo 外線投不進?  忌妒Rondo 老是讓三巨頭覺得丟臉? 忌妒Rondo 老是腦充血? 忌妒Rondo 把自己隊內部搞的烏煙瘴氣? 還是忌妒Rondo 身邊有三巨頭所以它可以大言不慚以為自己是天下第一後衛?

連結在這自己去看 http://sports.yahoo.com/nba/news?slug=aw-paulhornets110309&prov=yhoo&type=lgns

•  11-09-2009, 4:51 下午 282282 in reply to 282278

Re: 是誰忌妒誰啊

會飛的野獸:

Paul 忌妒Rondo? Rondo 有甚麼好讓Paul 忌妒的? 忌妒Rondo 外線投不進?  忌妒Rondo 老是讓三巨頭覺得丟臉? 忌妒Rondo 老是腦充血? 忌妒Rondo 把自己隊內部搞的烏煙瘴氣? 還是忌妒Rondo 身邊有三巨頭所以它可以大言不慚以為自己是天下第一後衛?

連結在這自己去看 http://sports.yahoo.com/nba/news?slug=aw-paulhornets110309&prov=yhoo&type=lgns

嗯..... 忌妒 Rondo 有GAP? 忌妒能 Rondo 待在一支奪冠大熱的球隊?
    不代表我同意那「因為忌妒而失了氣度」的說法
    只是點出要忌妒可以有很多合理原因

坦白說我覺得整件事是個 non-issue
    和 Rondo 那5年5500萬的主題完全扯不上關係

•  11-09-2009, 9:05 下午 282342 in reply to 281779

如果從塞爾蒂克的競爭力還可以達到什麼程度來切入
    我會認為 Rondo  的薪資太高了

三巨頭還能合體多久 ?

5 年 5500 萬應該是給隊上一哥、二哥等級的薪水
    給 Rajon Rondo 這麼高的薪水實在太冒險了
    三巨頭要是又傷一、兩個

賽爾蒂克這幾年就別玩了 
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  11-09-2009, 9:27 下午 282345 in reply to 282342

kobe8best:

三巨頭還能合體多久 ?

三巨頭要是又傷一、兩個

賽爾蒂克這幾年就別玩了 

我不明白為什麼大家會認為那5年5500萬會對 Celtics 未來的資金運用會有很大阻礙
    看一看未來幾年資薪表
    http://hoopshype.com/salaries/boston.htm
    未來三年GAP合約會先後到期
    就算全部續約,GAP降價是肯定的事了
    再看下一年
    不計 Ray 的降價
    單是 Scalabrine 和 Tony Allen 已空出接近700萬
    Paul 也未必行駛那二千一百多萬的 option 而和 Celtics 提前續約
    Celtics 有多少錢補人的關鍵不會是 Rondo 那900萬和1100萬之間的差距
    而是GAP三人未來願意減薪多少

•  11-09-2009, 9:51 下午 282349 in reply to 282345

kan tong:

kobe8best:

三巨頭還能合體多久 ?

三巨頭要是又傷一、兩個

賽爾蒂克這幾年就別玩了 

我不明白為什麼大家會認為那5年5500萬會對 Celtics 未來的資金運用會有很大阻礙
    看一看未來幾年資薪表
    http://hoopshype.com/salaries/boston.htm
    未來三年GAP合約會先後到期
    就算全部續約,GAP降價是肯定的事了
    再看下一年
    不計 Ray 的降價
    單是 Scalabrine 和 Tony Allen 已空出接近700萬
    Paul 也未必行駛那二千一百多萬的 option 而和 Celtics 提前續約
    Celtics 有多少錢補人的關鍵不會是 Rondo 那900萬和1100萬之間的差距
    而是GAP三人未來願意減薪多少

老話一句

賭5年太久.沒意義

賭3年可以考慮

5年要出一位好控衛不難吧

•  11-09-2009, 9:59 下午 282351 in reply to 282349

老話一句

賭5年太久.沒意義

賭3年可以考慮

有興趣的可以看看90年代 Celtics 出了多少個有 Rondo 級數的控衛

•  11-09-2009, 10:05 下午 282353 in reply to 282351

kan tong:

老話一句

賭5年太久.沒意義

賭3年可以考慮

有興趣的可以看看90年代 Celtics 出了多少個有 Rondo 級數的控衛

拜託

要說級數等級

之前的替補.馬大少就比軟豆猛了

只是球風不對.時間不對.年齡不對

超塞只需要稱職的後衛.不需要高檔次的後衛

•  11-09-2009, 10:10 下午 282356 in reply to 282345

kan tong:

kobe8best:

三巨頭還能合體多久 ?

三巨頭要是又傷一、兩個

賽爾蒂克這幾年就別玩了 

看一看未來幾年資薪表

難到一切都是如此美好的發展嗎 ?

1.賽爾蒂克重溫冠軍戒指
    2..三巨頭價降續約
    3.全隊健健康康沒有致命的傷兵

Danny Ainge 簽了這項合約背後的風險是什麼 ?
    達到什麼樣的效益才換回本 ? 

對於一支想爭冠的球隊
    我就是認為   Rajon Rondo 這 5 年 5500 萬不值得
    而且太冒險了
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  11-09-2009, 10:18 下午 282359 in reply to 282353

拜託

要說級數等級

之前的替補.馬大少就比軟豆猛了

只是球風不對.時間不對.年齡不對

超塞只需要稱職的後衛.不需要高檔次的後衛

有趣
    Celtic GAP 的退化由誰來補?
    不是由PG和C補由哪裡補?
    Celtics 要的不只是一個稱職的後衛,而是年輕的高檔次後衛
    你說球風不對、時間不對、年齡不對
    那請問怎樣找個球風對、時間對、年齡又對的?
    交易?用什麼換?
    FA? 未來有那些 Rondo 等級的PG會在市場上,拿的價碼又會比 Rondo 少?

Somehow I think Rondo is so overrated that he is underrated now.
  •  11-09-2009, 10:20 下午 282361 in reply to 282356

kobe8best:

難到一切都是如此美好的發展嗎 ?

1.賽爾蒂克重溫冠軍戒指
    2..三巨頭價降續約
    3.全隊健健康康沒有致命的傷兵

達到什麼樣的效益才換回本 ? 

對於一支想爭冠的球隊
    我就是認為   Rajon Rondo 這 5 年 5500 萬不值得
    而且太冒險了

我倒想問問
    Rondo 要拿什麼合約才叫值?

第 4/6 頁 (共 90 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520