歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

愛情長跑10年 黑人求婚成功

在 03-03-2010, 2:28 上午 由 a1223356 發表.第 57 篇回覆.
第 4/4 頁 (共 58 項)   < 前一頁 1 2 3 4
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-25-2010, 4:06 上午 299211 in reply to 299205

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

Re: 愛情長跑10年 黑人求婚成功

哦~~原來只要有人求婚就要祝福哦..??誰規定的..???

去年在另一版討論孫道存結婚時~~怎沒看見樓上這些清高人士給予祝福..???

真是他X的兩套標準

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  02-25-2010, 5:04 上午 299212 in reply to 299211

Koala:

去年在另一版討論孫道存結婚時~~怎沒看見樓上這些清高人士給予祝福..???

真是他X的兩套標準

因為今天是一藝人跟一個年紀相仿的藝人結婚

孫道存是一個多金騙錢色老頭娶一個年輕的拜金女

怎麼是兩套標準?

•  02-25-2010, 9:27 上午 299221 in reply to 298119

Koala:

結婚雖然是人生之大事

但向來這種好大喜功的求婚方式我看了就覺得"倒彈"~~等於是強迫不相干的人看這一幕畫面

如果這一幕是在SBL的場上表演那我就覺得還ok~~搞到人家NBA籃網隊的主場去幹什麼..??

說他這是愛現出風頭之類的倒不致於
    在球賽求婚其實就和在餐廳裡把戒指放進香檳杯裡一樣, 算是老套了
    覺得旁人沒必要在這上面做文章
    至於浪不浪漫...這點DChild真的要提醒一下...
    雖然身為籃球迷的我也覺得這招不錯
    但是浪不浪漫是女方說了算, 不是男方跟旁人 Orz
    如果女方不是球迷, 可千萬別玩這招啊~~
    就算答應了, 有些也會記一輩子的

最後恭喜黑人過幾年能拿到美帝身分
    沒啦~求婚成功是好事, 恭喜 XDD

•  02-26-2010, 4:22 上午 299374 in reply to 299221

祝福他們~~ 之前有在球場跟黑人聊過天, 他是一個滿有禮貌和搞笑的人

不過我覺得求婚還是應該在中場的時候比較好

看影片他好像是在比賽中進行的.....

易建聯還要防守阿! 這樣多多少少會影響到一點吧, 雖然輸贏對籃網來說已經沒有那麼重要了啦........

•  02-26-2010, 10:17 上午 299388 in reply to 299211

• Jaxon is not online. Last active: 07-23-2012, 11:00 下午 Jaxon
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-22-2006
    • 麥當勞高中明星

Koala:

真是他X的兩套標準

見識囉~~~閣下的邏輯果然有超出常人獨到之處啊

沒人要你祝福啊,只不過你嘴太臭,喜歡到處散播!!

還是奉勸閣下有空多去外面的世界看看吧!!

別老是躲在電腦前面踩檸檬搞得自己一身酸!!!!!!

•  02-26-2010, 10:32 上午 299389 in reply to 299212

怎麼不是兩套標準?不是說愛情沒有年齡 金錢的限制嗎

人家願娶願嫁 惹誰啊

誰曉得你是不是沒錢娶才在那不爽啊

•  02-27-2010, 9:12 下午 299611 in reply to 299389

denhage:

怎麼不是兩套標準?不是說愛情沒有年齡 金錢的限制嗎

人家願娶願嫁 惹誰啊

誰曉得你是不是沒錢娶才在那不爽啊

為了嗆人去申請一個帳號

何苦呢?

這世代的經典

•  02-28-2010, 2:01 上午 299657 in reply to 299374

Pistol Pete:

祝福他們~~ 之前有在球場跟黑人聊過天, 他是一個滿有禮貌和搞笑的人

不過我覺得求婚還是應該在中場的時候比較好

看影片他好像是在比賽中進行的.....

易建聯還要防守阿! 這樣多多少少會影響到一點吧, 雖然輸贏對籃網來說已經沒有那麼重要了啦........

黑人(陳建州) 求婚是在比賽中場,所以沒影響比賽進行,
    聯合新聞網有到機場和黑人、范范作影音報導
    http://www.udn.com/2010/2/26/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT1/5440524.shtml

In God We Trust

•  03-02-2010, 4:29 上午 299939 in reply to 299657

能在球場完成求婚...
    對黑人來說也算是別具意義吧.....

•  03-02-2010, 4:31 上午 299940 in reply to 299657

能在球場求婚...
    對黑人來說也算是別具意義吧....^^

•  03-02-2010, 7:37 下午 300023 in reply to 299940

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

別說是球場了
    一票公眾場合求婚的在所多有
    還有人包下廣告看板求婚的也是屢見不鮮
    高調是高調了些
    然而在NBA殿堂求婚
    好像也不是什麼新鮮事
    每年都有幾個人來上這麼幾招
    何必大驚小怪?

•  03-02-2010, 8:06 下午 300027 in reply to 300023

NBA 或許對球員來講是神聖殿堂

但是對一般民眾來說

那個地方就只是花錢消費進去看人家打籃球的公眾場所

你要幹嘛 就幹嘛

只要不違法或做一些損害他人的事情

我想都OK.........

Taiwan Rookie 4-star!
  •  03-03-2010, 2:28 上午 300086 in reply to 299388

Jaxon:
    Koala:

真是他X的兩套標準

見識囉~~~閣下的邏輯果然有超出常人獨到之處啊

沒人要你祝福啊,只不過你嘴太臭,喜歡到處散播!!

還是奉勸閣下有空多去外面的世界看看吧!!

別老是躲在電腦前面踩檸檬搞得自己一身酸!!!!!!

記住

通常罵人嘴臭的

自己的嘴也不見得好聞多少。

第 4/4 頁 (共 58 項)   < 前一頁 1 2 3 4
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520