歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請說為什麼你們說紐約尼克很爛?

在 03-02-2010, 10:36 下午 由 GTO_Andy 發表.第 50 篇回覆.
第 4/4 頁 (共 51 項)   < 前一頁 1 2 3 4
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-02-2010, 6:29 下午 300016 in reply to 300014

Re: 請說為什麼你們說紐約尼克很爛?

okok兩位

不管是教練讓球隊濫

還是球員讓尼克濫

畢竟球是圓的,不管有好教練在濫球員的隊上,還是濫教練在好球員的隊上

球賽沒有一定、絕對、肯定的輸贏

如今尼克隊不管打的是好是壞

為了爭論為什麼說尼克濫還是為什麼教練帶隊帶得濫,甚至球員太濫

我想兩位不如平心靜氣的不用為這種事吵唄 :)

我的重點除了這個已外

以前小牛不是第一順位被看好拿總冠軍卻被爆冷門嗎?

(抱歉先說明我沒針對小牛的意思)

我這句話的重點在於,球是圓的...沒有一定的結果論

所以兩位因該不用為了這事壞了感情吧=ˇ="

我只是比較喜歡看到別人用開開心心的心情來討論籃球

所以看到兩位這樣覺得似乎不必要...

(有種準備當箭豬的fu...= =")

努力不一定成功,要成功一定要努力
  •  03-02-2010, 6:32 下午 300017 in reply to 300014

尼克歷史輝煌戰績?  關我屁事

Larry Brown救不了當年你所謂的可笑明星尼克

且也謝謝你讓我知道 原來尼克比我想像中更爛

我先要吵?  誰先水準低記私信來罵人?

本年度最智障發言來自中鋒布朗(Kwame Brown),他在球隊以84:92輸給洛杉磯湖人隊後說:「我們上次交手時贏得比較多(美國時間2/14,山貓隊109:89贏球),所以今天輸球不代表他們真的擊敗我們。
  •  03-02-2010, 6:49 下午 300019 in reply to 300017

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

arthur89832470:

尼克歷史輝煌戰績?  關我屁事

Larry Brown救不了當年你所謂的可笑明星尼克

且也謝謝你讓我知道 原來尼克比我想像中更爛

我先要吵?  誰先水準低記私信來罵人?

Larry Brown的輝煌戰績關我屁事,

只知道他在尼克執教很爛

Larry Brown (在尼克史上最爛),,還有理由喔???

尼克爛有那麼好笑? 

私下信比起你公開文還低級?? 還PO出來, 實在很沒品~

私下可以free talking就像你罵三字經, 然後別人再把它po出來,

不覺得真的是缺乏道理,..?

要吵請私下信, 這版不是你先吵的嗎? 沒人要看你這邊吵~

還有是你先開罵的, 怎會我先罵你呢? 還是因為你覺得很羞愧呢!

舉杯豪情贈知己‧狀志雲簫照丹心
  •  03-02-2010, 7:28 下午 300022 in reply to 300019

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

實話說
    尼克的戰績
    也不是只爛在布朗教頭這一任
    就算現在
    丹東尼也就任幾年了
    要不是有個今年夏天的空談
    誰會認同這樣的戰績?
    尤其
    除了薪資跟內鬥以及「傳說中」的交易
    實在也沒什麼好值得被報導時

不爛?

•  03-02-2010, 10:20 下午 300047 in reply to 300022

尼克爛不爛?

長年居高不下的薪資跟不成比例的戰績 你說他爛不爛?

Jalen Rose
    Steve Francis
    Q. Richardson
    J. Crawford
    Eddy Curry
    Stephon Marbury
    Antonio Davis
    Matt Barnes
    Nate Robinson
    David Lee
    T. Ariza
    C. Frye
    A. Hardaway
    Malik Rose 

提出這種"明星"級的名單更是叫人啼笑皆非 整個list現在打的最好的是David Lee, 但在去年以前有人認識她嗎? 第二好的叫 Jamal Crawford, 第二好的叫Jamal Crawford!!!!!!! 這就說明問題的一切了吧 更別提Channing Frye 跟Malik Rose 這種明星球員了

我不知道尼克爛是因為總管爛還是球員爛還是教練爛 我只知道為了私人恩怨開個版也滿爛的

•  03-02-2010, 10:36 下午 300050 in reply to 300047

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

那兩位吵架的

都說了 PM 是你們自己的範圍

你們硬要帶到討論平台上

各鎖一個月

討論串 鎖

H20 屬於履犯, 請注意!

第 4/4 頁 (共 51 項)   < 前一頁 1 2 3 4
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520