歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

LBJ出走,騎士重建之路開始

在 07-30-2010, 12:02 下午 由 kb1752000 發表.第 66 篇回覆.
第 4/5 頁 (共 67 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-13-2010, 12:23 上午 329217 in reply to 328805

Re: LBJ出走,騎士重建之路開始

aasd4321:
    Outrageous白金之星:

朱彥碩:
    第一步,把West送到熱火去。

你討厭James是你的自由, 但講這樣的話只會降低你的格局,

虧你還算是台灣籃壇名嘴, 怎麼想出來的招那麼尖酸刻薄?

到底是要幫騎士重建還是把邪惡熱火搞垮?

謠言止於智者, 但就算是真的, West與James他娘的事與你何干?

如果說你覺得講這些話是理所當然, 那我只能說沒想到James對你的影響還真大, 感覺像初戀情人被搶走一樣的忿忿不平.

BTW, 對於那些附和你的版友我覺得更可悲.

LBJ現在對騎士來說 就像是個背叛者 也許有點誇張 可是我想騎士總管應該是這樣想的~

既然是背叛者 騎士想這樣做 也沒什麼不對吧?

讓敵人痛苦 不就是讓自己痛快嗎?

就只是個意見 沒必要激動成這樣吧?= =

PS 我覺得球評也是人 也有喜歡的球員跟不喜歡的球員 球迷可以砲球員 酸球員 球評在此也算是個球迷呀~ 拿"台灣籃壇名嘴"來說別人不能這樣講 好像說不過去吧?

所以你認為朱哥擔當不起台灣籃壇名嘴?

我認為他值.

球評當然是人, 只是朱哥應該跟你我這種平凡人的等級不太一樣,

一個有在公開場所以真實面目發言過的人, 在他知道他的話及用詞對讀者有影響力時是否更應該慎思發言?

到底是誰痛誰快?    熱火有痛嗎?   朱哥有快嗎?

如果是一些沒事放嘴砲的版友講這種的話我才不會理他們勒, 層次不同嘛.

如果朱哥在講完那句話後有繼續跳出來說: "對! 因為west確實搞過James他媽, 而送至熱火會怎樣怎樣, 而影響東區生態, 騎士則能怎樣怎樣, 所以可以重建"

那  我  就  沒  話  說

還會給他一個讚

PS. 我認同你說的James是背叛者.

•  07-13-2010, 12:25 上午 329219 in reply to 328398

• hyde is not online. Last active: 01-19-2014, 8:42 下午 hyde
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 08-22-2007
    • Taiwan,Tainan
    • NBA新秀

Mr.14:
    話說騎士總管不是說要比LBJ早拿冠軍嗎?
    還在放眼未來
    在不趕快有些補強動作
    這樣可能會漏氣喔

橫看豎看都覺得這是在專訪過後還在氣頭上所說的話

俗話說得好 君子報仇N年不晚.......

•  07-13-2010, 12:31 上午 329222 in reply to 328858

K-J 23:
    a124624431:

朱彥碩:

他覺得他講的話理所當然 我也覺得我講的裡所當然 當然包刮你講的話你也覺得理所當然

一開始你講的我覺得沒什麼大不了 但你的BTW讓我看了心癢癢

什麼叫附合他的版友你覺得可悲   莫非這次全世界賭爛LBJ出招的人都可悲?

我挺想問你是哪一隊球迷 那跟你同一隊球迷的人我替他們感到心酸

因為他們都挺可悲 同一陣線意見相同就是可悲 打了自己的左臉我在幫你打一下右臉

不是我說的 耶穌說的

我覺得你搞錯了老兄

他的意思是不要再一直扯一些場外的事

不是附和朱哥討厭james 是附和朱哥提詹媽事件

像討厭james沒人說不行呀,每個人都有自己的喜好呀,這很正常

但是一直在扯一些場外的事就很煩

像是討厭kobe很正常呀,為什麼不能討厭

但如果一直把強暴案相關的東西一直拿出來說嘴、一直提

就很討人厭

希望你懂我的意思

謝謝你幫我解釋

任何討論區總是有些護主心切的人,

可理解,    

這種行為其實跟那些狂熱的球迷有異曲同工的可愛之處.

只是畢竟還是有人看不懂就跳出來亂罵,

真希望大家能對於文字的理解更用心一點.

其實回應還好, 累了點而已, 也不知道盡量簡化的敘述對方是否能理解,

要不然動不動就宙斯菩薩的亂引用, 我怕佛也發怒. (笑)

•  07-13-2010, 1:36 上午 329249 in reply to 329222

真的搞不懂騎士重建之路  跟朱哥有甚麼關係

不會又因為離題鎖版吧?

討厭LBJ +1

禍不及家人 +1

關於騎士 我想老闆高層說氣歸氣

早在喇叭詹跟紐約眉來眼去

一心想去大市場當有錢人

他們會沒有準備喇叭詹會走人?

不過一個球隊失去  "那個人"的影響大多是很大

因為攻防都是圍繞那個人轉  功能性球員也都是

看看沒有MJ的公牛  沒有O'neal的魔術  沒有KG的灰狼 沒有O'neal的湖人初期(twice?)

影響都是很大很大   在東區季後賽或許還有可能

但騎士會忽然變得很渺小.....(除非有核心球員進來)

哀~早知道就不用炒布朗兄了  至少他季賽練兵還算不錯說....

我最喜歡的海灘男孩 美國版
  •  07-13-2010, 8:03 上午 329304 in reply to 328858

K-J 23:
    a124624431:

朱彥碩:

他覺得他講的話理所當然 我也覺得我講的裡所當然 當然包刮你講的話你也覺得理所當然

一開始你講的我覺得沒什麼大不了 但你的BTW讓我看了心癢癢

什麼叫附合他的版友你覺得可悲   莫非這次全世界賭爛LBJ出招的人都可悲?

我挺想問你是哪一隊球迷 那跟你同一隊球迷的人我替他們感到心酸

因為他們都挺可悲 同一陣線意見相同就是可悲 打了自己的左臉我在幫你打一下右臉

不是我說的 耶穌說的

我覺得你搞錯了老兄

他的意思是不要再一直扯一些場外的事

不是附和朱哥討厭james 是附和朱哥提詹媽事件

像討厭james沒人說不行呀,每個人都有自己的喜好呀,這很正常

但是一直在扯一些場外的事就很煩

像是討厭kobe很正常呀,為什麼不能討厭

但如果一直把強暴案相關的東西一直拿出來說嘴、一直提

就很討人厭

希望你懂我的意思

你怎麼知道West沒有在夜深人靜的時候偷偷跑進球場上

跟LBJ他媽搞  那這樣算場內還場外

•  07-13-2010, 8:08 上午 329307 in reply to 329212

a124624431:

朱彥碩:

你討厭James是你的自由, 但講這樣的話只會降低你的格局,

謠言止於智者, 但就算是真的, West與James他娘的事與你何干?

如果說你覺得講這些話是理所當然, 那我只能說沒想到James對你的影響還真大, 感覺像初戀情人被搶走一樣的忿忿不平.

不是我說的 耶穌說的

看清楚一點, 我又不是針對賭爛James的人講說不能批評,

我說的可悲是指某些版友惟恐天下不亂似的歌功頌德"朱哥"的好招, 看來挺可笑的.

我是那隊的球迷喔, 可惜, 我迷的是全NBA聯盟, 所以看來你也把自己罵進去了......噗

耶穌的話不是那樣亂引用的, 還是麻煩你看清楚一點本篇的標題再來當正義魔人.

本篇標題:LBJ出走,騎士重建之路開始

那你在扯那麼多幹什麼

•  07-13-2010, 9:53 上午 329348 in reply to 329307

如果台灣出一個像LBJ的球員

球技在台灣算頂尖

且"個性"也跟他一樣

不知道大家會怎麼看

•  07-13-2010, 11:56 上午 329427 in reply to 327933

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

chengcb:

fnsmmr:
    "son of a bench"? shouldn't it be "son of a beach"?

That's what I am thinking: maybe the New York Post indicates that D. West is a "bench" player; so...u know...."son of a bench"

How about Knicks sign West to be bench? Call me dadddy!

舉杯豪情贈知己‧狀志雲簫照丹心
  •  07-13-2010, 12:03 下午 329430 in reply to 329427

H20:
    chengcb:

fnsmmr:
    "son of a bench"? shouldn't it be "son of a beach"?

That's what I am thinking: maybe the New York Post indicates that D. West is a "bench" player; so...u know...."son of a bench"

How about Knicks sign West to be bench? Call me dadddy!

too bad nobody wants to go to new york

•  07-13-2010, 12:52 下午 329458 in reply to 329430

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

會飛的野獸:
    H20:
    chengcb:

fnsmmr:

too bad nobody wants to go to new york

nobody nobody but you?

舉杯豪情贈知己‧狀志雲簫照丹心
  •  07-13-2010, 2:25 下午 329510 in reply to 329427

H20:
    chengcb:

fnsmmr:

CALL YOU FXCKYYY?

•  07-13-2010, 5:31 下午 329609 in reply to 329217

我對騎士的看法是比較悲觀的

走了LBJ, 核心球員剩 Jamison, Williams, Parker, Moon, Varejao, Hickson

Jamison 我一直滿喜歡他的 可裡可外 也沒有什麼負面新聞 今年刷數據應該可以刷的很爽 但會是些沒意義的數據

Mo Williams, 我認為聯盟中最被高估的球員之一

沒防守 太矮 獨 平常刷數據刷很爽 真正大比賽不要被打爆就謝天謝地了

Anthony Parker 我從暴龍時代就注意他了 有外線有防守 但不應該是冠軍隊的先發球員

Moon也是從暴龍時代就注意他了 超強的體能 可惜進攻完全沒招 有點類似弱版Ariza

Hickson 還太嫩

Varejao.... 從他身上我只看到愛假摔(假摔跟犧牲身體製造進攻犯規是不一樣的) 沒進攻 跟那很礙眼的年薪

補進Byron Scott 到是一步好棋 不過來年我想騎士頂多30-35勝 有了Scott 有機會到40 偷到第七或第八種子

要是眞的在第一輪遇到熱火 克里夫蘭的警察在Game 3 跟 Game 4 的晚上應該會很忙

•  07-14-2010, 12:18 上午 329791 in reply to 329307

a124624431:
    a124624431:

朱彥碩:

不是我說的 耶穌說的

看清楚一點, 我又不是針對賭爛James的人講說不能批評,

我說的可悲是指某些版友惟恐天下不亂似的歌功頌德"朱哥"的好招, 看來挺可笑的.

我是那隊的球迷喔, 可惜, 我迷的是全NBA聯盟, 所以看來你也把自己罵進去了......噗

耶穌的話不是那樣亂引用的, 還是麻煩你看清楚一點本篇的標題再來當正義魔人.

本篇標題:LBJ出走,騎士重建之路開始

那你在扯那麼多幹什麼

噗    好虛弱的回覆喔.....  

a124624431:

你怎麼知道West沒有在夜深人靜的時候偷偷跑進球場上
    跟LBJ他媽搞  那這樣算場內還場外

講這種話更弱,

稍微懂國文的都看的出來你只是在打嘴砲, 而且是低級嘴砲.

是啊   不扯了,  看了你的(虛弱)回應後覺得,  再跟你扯就傷我格調了      bye

•  07-14-2010, 12:30 上午 329796 in reply to 329609

會飛的野獸:

我對騎士的看法是比較悲觀的

走了LBJ, 核心球員剩 Jamison, Williams, Parker, Moon, Varejao, Hickson

Jamison 我一直滿喜歡他的 可裡可外 也沒有什麼負面新聞 今年刷數據應該可以刷的很爽 但會是些沒意義的數據

Mo Williams, 我認為聯盟中最被高估的球員之一

沒防守 太矮 獨 平常刷數據刷很爽 真正大比賽不要被打爆就謝天謝地了

Anthony Parker 我從暴龍時代就注意他了 有外線有防守 但不應該是冠軍隊的先發球員

Moon也是從暴龍時代就注意他了 超強的體能 可惜進攻完全沒招 有點類似弱版Ariza

Hickson 還太嫩

Varejao.... 從他身上我只看到愛假摔(假摔跟犧牲身體製造進攻犯規是不一樣的) 沒進攻 跟那很礙眼的年薪

補進Byron Scott 到是一步好棋 不過來年我想騎士頂多30-35勝 有了Scott 有機會到40 偷到第七或第八種子

要是眞的在第一輪遇到熱火 克里夫蘭的警察在Game 3 跟 Game 4 的晚上應該會很忙

Varejao 防守上進步不少我覺得至少不再是一味的假摔不過進攻太差

Mo 能拿個15分20分但沒用因為對方能在他身上砍個25分 交易掉吧

Jamison  在離開勇士之後證明了他擔起副手的責任是比較好的

Parker 穩定防守也不差不過遇到強力的 SG 還是難逃被...的命運

Hickson 低位還是應該練些動作至少不要再是灌籃補籃灌籃補籃

Moon 原本期待他能加強三分線的準度跟穩定性幫助詹哥盯王牌不過後來我知道一切都我多慮了

LeBron 一走小前鋒的位置缺很大不得不補

如果 Jamison 打小前鋒 禁區替補也不得不補 ( 先發 PF-Hickson C-Varejao 有約在的禁區剩 Leon Powe )

另外... Daniel Gibson 再不出頭就沒機會了

•  07-14-2010, 1:00 上午 329811 in reply to 327908

朱彥碩:

一家人在一起打球有個照應也不錯

第 4/5 頁 (共 67 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520