歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Lebron James的逆襲

在 08-13-2010, 10:28 上午 由 GTO_Andy 發表.第 175 篇回覆.
第 4/12 頁 (共 176 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-11-2010, 7:46 下午 336848 in reply to 336843

Re: Lebron James的逆襲

page0521:
    mj22332004:
    page0521:

喬丹我不敢說啦

科比你拿他出來

是想讓她丟人阿

自己去看看前幾年"賣我"時他高調樣子

我只想去紐約跟芝加哥(只想要賺錢)

結果芝加哥要求人太多

科比跟龜孫子一樣留在湖人

這樣不高調阿

你這樣子的論述有一個缺點.好像是反LBJ的人就是Kobe迷.同時也讓人感覺你支持LBJ而反Kobe.

我可以接受你說Kobe運氣比較好而不是罵他龜孫子.拿5枚冠軍戒指時都有聯盟最強的團隊戰力.不過他老兄也不是一直運氣都很好.沒有太多好隊友的2004-2007也是放了不少暑假.

這是看到上面把科比拿出來說科比多有骨氣我才提出的

再還是騎士球員時LBJ並沒有說他想去哪邊

他是在跟球團終止合約後才決定去熱火

或許他在電視上宣佈太招搖

但以忠誠來說

科比那種行為跟LBJ這種行為相比

把他提出來確實是拿出來被當笑話看

這就跟跑去內地當球評還再跟別人談忠誠一樣好笑

最好笑那個人在我內地朋友眼中只是3流球評

高調說要賣我的又只有kobe一個人嗎??  以前的vc--去年球季開打前的wade是怎麼跟油頭嗆的(你不簽ace進來我就不續約)這樣很低調???

比起高調-------kobe等人至少還讓球團跟當地的球迷知道他在想什麼

而lbj呢??

當開那個記者會的時候只有他跟熱火的高層知道而已

你用kobe的高調來比lbj的高調????

不會消失的夜晚!
  •  08-11-2010, 7:49 下午 336849 in reply to 336844

克里夫蘭大屠殺 ?! 沒必要吧

我比較想看紐約大屠殺......

•  08-11-2010, 7:51 下午 336850 in reply to 336837

skcusebok:
    mj22332004:
    page0521:

喬丹我不敢說啦

科比你拿他出來

是想讓她丟人阿

結果芝加哥要求人太多

這樣不高調阿

你這樣子的論述有一個缺點.好像是反LBJ的人就是Kobe迷.同時也讓人感覺你支持LBJ而反Kobe.

我可以接受你說Kobe運氣比較好而不是罵他龜孫子.拿5枚冠軍戒指時都有聯盟最強的團隊戰力.不過他老兄也不是一直運氣都很好.沒有太多好隊友的2004-2007也是放了不少暑假.

Shaq換回來的人不差吧

五分之三的熱火先發陣容....

Kobe只有說要證明沒有Shaq也能拿冠軍.他是證明了沒錯.跟3塔也是一樣能拿冠軍.而且還打到第7戰第4節由隊友跳出來贏的.不只個人球技.領導球隊能力也備受肯定.雖然說他老兄是比較喜歡上演絕殺秀當個人英雄.any way NBA的MVP絕不會是非美國人Gasol.能贏球的話Kobe MVP也跑不掉.

•  08-11-2010, 8:01 下午 336852 in reply to 336843

page0521:
    mj22332004:
    page0521:

喬丹我不敢說啦

科比你拿他出來

是想讓她丟人阿

結果芝加哥要求人太多

這樣不高調阿

但以忠誠來說

我的看法是.沒有很必要談論NBA球員的道德.要談也不需在這方面多做比較.不然請你告訴我車夫跟妓女誰比較有良知?

至於你說的那位.球評是他自稱的.連3流也排不到.他應該正名叫狗仔隊.告訴你更好笑的是.這狗仔隊還會笑你沒本事賺人民幣咧.

•  08-11-2010, 8:09 下午 336853 in reply to 336796

JKD:
    ALonzo:

只有我覺得有這種心態是好事嗎 XD

熱火隊球迷應該都覺得是好事!

雖然我不是熱火隊球迷,不過,我也覺得是好事

畢竟,這樣下季的NBA才會更好看,更精采

也因為他這番言論讓我對開幕戰更期待的說

我原本就很期待LBJ明年在熱火會有什麼表現~~

以這個立場看來,這是好事,LBJ用這種企圖心去打比賽是對的~~

希望他在這個賽季能把所有的能量都爆發出來,展現King James的場上宰制力!!

不過LBJ這種做法,不僅會讓自己承受更大的壓力(或許他是那種喜歡享受壓力的人),也把自己到逼到懸崖邊..必竟有了這樣子的陣容和態度,拿不到冠軍就真的技不如人了,沒什麼好說~~

我向來對球員的一些口水沒什麼興趣,在球場上的表現才是我在乎的..新球季的熱火會被拿放大鏡檢驗,無論是支持或是討厭熱火的球迷都一樣,如果熱火明年拿不到冠軍,甚至連總冠軍賽都進不了,LBJ這種發言真的可以免了!!

•  08-11-2010, 8:19 下午 336855 in reply to 336852

題外話:

如果都不需要道德約束的話

老師:上課教的認真,把學生都成功的送上明星學校,下課搞師生關係作奸犯科

反正我有把書教得好就好,不需要討論我的私領域。

上班族:上班努力認真,把公司業績衝到頂點,下班後的醜聞纏身,影響公司名譽

反正我把我的工作做好,我私生活要怎樣就怎樣

假如每種職業都認為把工作做好就可以忽略道德標準(當然,對於道德的尺度,依每個人生長環境而有所差異)

在加上大眾傳媒的涵化,那社會還會有秩序可言嗎?

我想表達的是,james在美國會是許多小朋友的英雄,若以這樣的行為還有下一次的話

不就積非成是了嗎?

我扯遠了,很抱歉

•  08-11-2010, 8:22 下午 336858 in reply to 336826

lee0437:

大家別再吵了啦

何必為了LBJ破壞圓球的和諧

吵來吵去這裡好像變成yahoo的討論區了

為了一個跟我們一點關係都沒有的人...值得嗎

+1

不過看的出來大家等NBA開打已經等不及了,只好把現在發生的事拿出來說..每個人的想法和立場不同,辯論也是在所難免..但吵架就不好了..

我相信等到例行賽開始時,大家會把焦點放在球場上的,這點我倒不擔心~~呵呵

•  08-11-2010, 8:31 下午 336860 in reply to 336852

拜託!饒了LBJ吧

當他要成為自由球員的那一刻

騎士自己就要有心理準備他隨時會走

更何況對BOS第六場差點27,20,10的超級大三元

球隊還不能贏球(比起KOBE的第七場...)

記者會這個idea我覺得還不錯

不然每天被記者追著跑

球迷徹夜不眠狂點網頁

找一個時機讓全天下人得知

還可以順便做公益

何樂而不為?

至於騎士球迷和老闆應該歡送他

說不定熱火合約到期後

還有鳳還巢的可能

不過已經被全盤打亂掉了....

•  08-11-2010, 8:38 下午 336861 in reply to 336849

ALonzo:

紐約屠殺不是早就演過....

•  08-11-2010, 8:42 下午 336863 in reply to 336861

skcusebok:
    ALonzo:

紐約屠殺不是早就演過....

不一樣麻

當時 紐約客 愛他

現在 紐約客 恨他...

•  08-11-2010, 8:43 下午 336864 in reply to 336848

JESSE319:
    page0521:
    mj22332004:
    page0521:

喬丹我不敢說啦

科比你拿他出來

是想讓她丟人阿

結果芝加哥要求人太多

這樣不高調阿

但以忠誠來說

高調說要賣我的又只有kobe一個人嗎??  以前的vc--去年球季開打前的wade是怎麼跟油頭嗆的(你不簽ace進來我就不續約)這樣很低調???

比起高調-------kobe等人至少還讓球團跟當地的球迷知道他在想什麼

而lbj呢??

當開那個記者會的時候只有他跟熱火的高層知道而已

你用kobe的高調來比lbj的高調????

我真的對有人可以覺得喊賣我比自由球員轉隊還邪惡(我知道你沒有acutally講過邪惡兩個字 這是我自己加的)感到不可思議

高調? 什麼叫高調 開電視節目叫高調 對媒體喊話就叫低調嗎 還不是一樣透過媒體傳話

何況一個是有約在身 一個是自由球員

•  08-11-2010, 8:47 下午 336865 in reply to 336855

vagabond:

題外話:

如果都不需要道德約束的話

老師:上課教的認真,把學生都成功的送上明星學校,下課搞師生關係作奸犯科

反正我有把書教得好就好,不需要討論我的私領域。

上班族:上班努力認真,把公司業績衝到頂點,下班後的醜聞纏身,影響公司名譽

反正我把我的工作做好,我私生活要怎樣就怎樣

假如每種職業都認為把工作做好就可以忽略道德標準(當然,對於道德的尺度,依每個人生長環境而有所差異)

在加上大眾傳媒的涵化,那社會還會有秩序可言嗎?

我想表達的是,james在美國會是許多小朋友的英雄,若以這樣的行為還有下一次的話

不就積非成是了嗎?

我扯遠了,很抱歉

1.你這篇論點很好.不需覺的扯遠道歉.很多行業確實需要一些道德觀去修正.不是一昧的追求績效.但這只是理想.

2.NBA是娛樂產業.跟演藝界的型態比較接近.所以名人堂傳奇球員以尋花問柳聞名也無仿.明星球員帶槍上球場頂多是禁賽1年.吸毒罰罰款就好.我要說的是.NBA不算是一個很好的教育場合.LBJ跟Kobe或誰都一樣.都是在做對自己最有利.最爽去做的事.差別只是有沒有違法違規.

3.如果你是小朋友的父母.你可以教育自己小孩LBJ是一種不道德的定義.不過現實情形是社會道德觀念是越趨開放.一堆台灣流浪教師不知道有能力轉行的老師都已經在跑了.還爭先恐後想要進入也算是黑暗的學界.更何況是美國更多元開放社會.不要殺人放火就耶蘇愛你了.我記得有一句商界名言:公司的目的叫營利.而不做壞事的公司不賺錢.道德?多提多心酸.

•  08-11-2010, 8:56 下午 336866 in reply to 336770

tmac3616:

一個球隊的老二講話還那麼大聲

Twitter還用"King"James....早就是平民了吧

Wade才是King, 想竄位阿

所以你就是自以為是t-mac準備要去當第一個打NBA的台灣人嗎

•  08-11-2010, 9:04 下午 336869 in reply to 336860

skcusebok:

拜託!饒了LBJ吧

當他要成為自由球員的那一刻

騎士自己就要有心理準備他隨時會走

更何況對BOS第六場差點27,20,10的超級大三元

球隊還不能贏球(比起KOBE的第七場...)

記者會這個idea我覺得還不錯

不然每天被記者追著跑

球迷徹夜不眠狂點網頁

找一個時機讓全天下人得知

還可以順便做公益

何樂而不為?

至於騎士球迷和老闆應該歡送他

說不定熱火合約到期後

還有鳳還巢的可能

不過已經被全盤打亂掉了....

Kobe在第7場個人手感低落時.這叫"團隊領導能力".因為最後湖人隊是贏球的.至於LBJ管你大3元還大4喜.球隊最後輸球你就是該死.而且LBJ你有被KP守死的50大球星大歐.還有被KG慘電的明星球員Jami.還有最佳佐臣Mo幫你分擔控球責任.所以不要怪Mo得不到太多分.還有號稱最佳第6人West坐板凳時幫你去安憮老媽.一切都為了LBJ打造的.怎麼可以變自由球員時真的自由選擇新東家呢?還好我饒的了LBJ.不然還真是饒不了自己.

•  08-11-2010, 9:15 下午 336872 in reply to 336866

會飛的野獸:
    tmac3616:

一個球隊的老二講話還那麼大聲

Twitter還用"King"James....早就是平民了吧

Wade才是King, 想竄位阿

所以你就是自以為是t-mac準備要去當第一個打NBA的台灣人嗎

1.不知道2011年LBJ會不會是NBA史上第一位MVP老2球員?那前MVP老大還真不知道要往那擺?同一隊有2位前MVP準備要爭年度MVP.希望熱火不要在例行賽戰績第一.以免造成這種混亂.

2.奇怪的是.LBJ迷沒在看LBJ的推特.倒是反LBJ的人知道這回事.到底誰是球迷我都搞混了?

3.t-mac不一定是說球員tracy macgrady?也有可能是說trash macdonal?也許他是要大家少吃垃圾食品.您可能誤會了.

第 4/12 頁 (共 176 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520