歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

下季活塞有搞頭嗎?

在 08-17-2010, 2:10 下午 由 GTO_Andy 發表.第 88 篇回覆.
第 4/6 頁 (共 89 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-16-2010, 8:40 上午 337683 in reply to 337667

Re: 下季活塞有搞頭嗎?

arthur89832470:
    skcusebok:
    arthur89832470:
    會飛的野獸:

有辦法單季超過十五分的至少超過五個?

但事實呢?   只有兩名  是Hamilton跟Stuckey

哪來的五名?  

活塞有五名球員超過15分我就再也不上圓球    若沒有就是你滾

你敢賭嗎?

只會猜測?

Stuckey根本沒辦法有效的組織起攻擊

讓每個人分擔進攻的比例較平均

過去活塞防守體系下五人裡還有三人在陣中

現在的活塞跟過去能比嗎?   防守就是看全隊

防守都跟過去不一樣 哪來的默契  

少了Billups跟Rasheed的防守 怎麼捕?

活塞籌碼哪裡多?  Hamilton合約到2013年  還有約3800萬

還要特定設計戰術讓他跑位來得分   壓縮其他人表現還是名老將 你是總管 願意嗎?

Stuckey是活塞總管認定的未來 交易不可行  Gordon跟無眉人很難被交易 

換來更好的很難   且理應再給一季的觀察期    其他的不是沒價值就是太年輕   

交易價值最高的是Prince  合約最後一年1100萬

我還真不知道籌碼哪裡多  分析一下好嗎 

恩~~~對不起,我錯了

我不知道你去年才開始看nba

所以你只看去年數據

T-MAC,Gordon沒辦法有單場15分能力?

去年才一年沒達到

代表以後一定達不到?

T.Prince,Villanueva生涯平均都有到十三分

他們輪流分擔

一人一場十五分

這樣單場五個有十五分能力

有什麼問題?

我從來沒有要求活塞防守過去一樣

只要不要低於聯盟標準

在東區要強第六很難?

Gordon,Villanuevam,am, 約隨然長

但也不是肥約,他們也還年輕

說完全沒人要誰相信

籌碼多代表能動的人很多(無非賣品)

能力不差又賣得出去

這樣你懂嗎?

•  08-16-2010, 8:48 上午 337684 in reply to 337646

skcusebok:
    會飛的野獸:
    skcusebok:
    Danielde340:
    skcusebok:

我覺得與其期待T-Mac 15-5-6 (還真抬舉他) 不如期待他可以上個50-60場就算成功了

就跟你講過了

去看看過去洋基痛痛人Carl Pavano

人家今年都快拿美聯勝投王

T-MAC拿個15-5-6很難嗎?

ㄜ,你是說上場15分鐘得5分6失誤嗎?

•  08-16-2010, 8:54 上午 337685 in reply to 337682

carlliu:
    skcusebok:

即便小王子沒走

我覺得活塞也只和你所列的這些"後段班球隊"不相上下罷了

並沒有明顯大勝過他們的本錢

想搶進東區第六,競爭會非常激烈

現階段活塞需要一個頂級a咖或一個頂級教練來整合他們混亂團隊

才有可能讓那6個(或者是5個)得分能力有15分以上的人,發揮出他們的戰力

不然就和七六人的布蘭德或馬刺的RJ或魔術的卡特一樣

即便空有得15分以上的能力,但和球隊的進攻就是無法融合.....

(不過開版大大對古登和無眉道人這二個適應不良的人都這麼有信心,也許新球季中,布蘭德和RJ和卡特也會大爆發也說不一定啦..............)

沒有本錢?你確定?

比球員的能力,經驗

活塞只有比他們差?

去年的公陸沒有頂級a咖

但球隊靠著平均的戰力

還是是闖進東區季後賽

公鹿可以,活塞就不能?

去年活塞全體 一起打球的時間不多

再給他們一點時間也無妨

不然就像Arize一樣

待一季就走人

也不是不可能

•  08-16-2010, 9:20 上午 337688 in reply to 337685

skcusebok:

沒有本錢?你確定?

比球員的能力,經驗

是是是

你的活塞實力已經到了躺著打也可以輕鬆消滅尼克,溜馬,七六人.............了

活塞的"本錢"這麼雄厚,那應該可以和邁阿密熱焱拚7個總冠軍了

哦,對了,邁阿密熱焱還不一定能達到5個人平均得分突破15分咧

說起來,活塞還真是強啊

笑話大全集
    1 政府官員:下台是一種解脫
    2 政府官員:辭職是一種矯情的行為
    3 教育學者:"教改"可以有效減輕學生的壓力
    4 籃球教練:我"絕對"不是因為輸不起,才去質疑裁判
  •  08-16-2010, 9:28 上午 337689 in reply to 337688

carlliu:
    skcusebok:

沒有本錢?你確定?

比球員的能力,經驗

是是是

你的活塞實力已經到了躺著打也可以輕鬆消滅尼克,溜馬,七六人.............了

活塞的"本錢"這麼雄厚,那應該可以和邁阿密熱焱拚7個總冠軍了

哦,對了,邁阿密熱焱還不一定能達到5個人平均得分突破15分咧

說起來,活塞還真是強啊

對不起喔

我從來沒說活塞實力有多麼強大

看來你已經到了胡言亂語的地步(坳不過也不需這樣)

熱火主打是三巨頭

又不是平均戰力

幹嘛要五個有十五分以上的球員

•  08-16-2010, 9:33 上午 337690 in reply to 337689

skcusebok:

這一個討論串

觀點和你一樣才是少數份子吧

所以那邊才是"胡言亂語"的一方?

笑話大全集
    1 政府官員:下台是一種解脫
    2 政府官員:辭職是一種矯情的行為
    3 教育學者:"教改"可以有效減輕學生的壓力
    4 籃球教練:我"絕對"不是因為輸不起,才去質疑裁判
  •  08-16-2010, 9:42 上午 337691 in reply to 337690

carlliu:
    skcusebok:

這一個討論串

在這邊每個人都有發表意見的權利

說一些"誇大其詞"的話(說什麼七個總冠軍那種廢話)

那才叫"胡言亂語"

•  08-16-2010, 9:49 上午 337692 in reply to 337684

老闆想賣球隊,教練束手無策,上一季就看得出來,這季看不出改善的契機
    賣球隊第一就是要瘦身(看看賣成功的巫師,勇士),所以我猜本季會以重整優先
    現在活塞陣容可以用青黃不接形容
    去年隊上老中青三代整合不佳
    老: Ben Wallace,Prince,Hamilton
    中: Villaneuva,Ben Gordon
    青: Jerebko,Will Bynum,Stuckey
    以哪組人為中心領導球隊?去年一直找不到答案
    今年Monroe我認為是很好的pick,未來能取代老掉的Ben Wallace,今年也能靠他多幾勝,但也就是這樣了
    瘦身讓中青一輩接手球隊,Ben Wallace,T-Mac以底薪單年約榨取最後的剩餘價值
    Prince跟Hamilton被賣是必然的,Prince是到期合約,能賣則賣,不能賣也不在長期計劃中了

T-Mac來之前我猜30勝,現在猜30-35勝
    至於T-Mac成績...都去work out了那麼多隊,連快艇都能把他打槍,NBA的教練跟GM可不是傻子
    我預測會是類似去年在尼克的成績跟上場時間吧

•  08-16-2010, 9:52 上午 337693 in reply to 337690

• hades is not online. Last active: 01-12-2011, 12:25 上午 hades
    • Not Ranked
    • 加入於 08-10-2010
    • 籃球夏令營

我誠心的說   活塞因你力挺會更強大  good!!

Hamilton.Gordon.Charlie V.小王子所謂的得分主力

從來都不是單兵作戰的高手  幾乎要靠控衛的供輸 

好死不死幾季看下來 Stuckey就是個切入.得分第一  助攻再說的控衛

你要他傳  他就是沒辦法傳的像Billups那樣精準到位(這是事實 就承認吧...)

這樣怎麼單季出4個15分的球員  T麥上場時間30min 15-5-6  Stuckey上看20-5-5  ??

我還比較期待Tyreke Evans跟Derrick Rose...

再講實際一點  連上季奈許在的全員健康太陽隊都沒法出4個單季15分球員了  活塞能??

3*4*24*30=8640 一個月多出的人事成本真可觀蛤? 吃不消啥鬼啊 x蛋!!!
  •  08-16-2010, 9:55 上午 337694 in reply to 337691

skcusebok:
    carlliu:
    skcusebok:

這一個討論串

在這邊每個人都有發表意見的權利

說一些"誇大其詞"的話(說什麼七個總冠軍那種廢話)

那才叫"胡言亂語"

說的好

每個人都有發表意見的權利

但我看你一直為反對而反對

實在很難討論下去

你就繼續"胡言亂語"吧

這世代的經典

•  08-16-2010, 10:58 上午 337701 in reply to 337694

領導核心不明確

教練團整合能力不佳

球隊戰術方向模糊

同類型位置球員囤積過多產生排擠

缺乏PG組織攻守

以上等等問題

即使真的有5人平均15分又怎樣(排擠都來不及了...歷史上只見過後場三槍...還沒看過後場5槍都能拿平均15UP的...)

就算T-Mac拿到15-5-6又怎樣(比較可能是上面有人說的15分鐘5分6失誤...)

一樣會被只有一人25分的尼克或溜馬打掛

更不用說東區前段班了

要樂觀可以

但多少也要認清點現實

一任天風蔽月明

不問歲月任風歌
  •  08-16-2010, 11:08 上午 337703 in reply to 337701

• Wach is not online. Last active: 04-02-2012, 8:28 下午 Wach
    • Not Ranked
    • 加入於 05-29-2010
    • 籃球夏令營

要T-mac有 15-5-6的成績實在有點困難 (除非膝蓋狀況非常好)

而且主導權也不在他身上

球隊的組織系統自從Billups走了之後 就變得蠻糟的

想當年阿 活塞先發五虎..........

....
  •  08-16-2010, 11:17 上午 337705 in reply to 337528

雖然活塞奪冠時的鐵血防守跟藍領分工帶給我們很多激情,

但是當時奪冠的元素現今已經消失無蹤,

少了一個到位的C.Billups,

要靠一球在手,樂趣無窮的Stuckey組織全隊,

東區第六?版大似乎太樂觀了些。

•  08-16-2010, 12:43 下午 337711 in reply to 337705

Stuckey的理想模板是Tyreke Evans

可是活塞練他練了幾季

他依然是Stuckey

投射能力不佳

時常打得像無頭蒼蠅

掌控節奏和組織都不到家

而Stuckey個人的情況也是活塞整隊的情況

分工、定位不明確

大家在場上各打各的、不清楚自己要做什麼

沒有能整合球隊的核心球員

加上球隊的經營權有可能被轉讓

很難有什麼補強的動作

做交易大概也是以減輕薪資負擔為目標

綜合以上幾點來看

活塞要打進季後賽的機會可說是微乎其微

如果活塞想擺脫Hamilton的長約

可以和魔術商談一下

看能不能用Hamilton + Prince換回VC + Bass

VC雖然還剩兩年合約

10-11球季1752萬、11-12球季1892萬

但是11-12球季只保證400萬

所以能視VC為一張2152萬的到期合約

Bass剩餘的合約是三年1200萬

也遠比Hamilton的合約好處理

T-Mac、VC表兄弟相見歡...

活塞也可以再交易VC

像是VC for Peja之類的

能省下更多錢

黃蜂既然已經決定了不交易C.Paul

就應該拿出更多實質的補強行動

否則C.Paul兩年後還是會走人

魔術方面

最大的風險是Hamilton和Prince的健康狀況

不過魔術幾乎不用Bass

VC的表現也乏善可陳

魔術等於是用已衰退的VC換回Hamilton和Prince

只要Hamilton、Prince其中一人能正常出賽

戰力就能打平

兩人都能打的話魔術就賺到了

魔術的二、三號深度很夠

有一、兩人受傷缺陣也還挺得住

Hamilton和Prince有豐富的季後賽經驗

防守也都優於VC

魔術季後賽的假想敵熱火和塞隊甚至湖人都有強勢的二、三號

如果能強化二、三號的防守魔術將更有勝算

天佑台灣
  •  08-16-2010, 12:47 下午 337712 in reply to 337684

我相信去年如果在這說公鹿會進季後賽

而且還東區第五

大概會被幹翻

討論頁到20也說不定

而去年的公鹿可以

我相信今年的活塞也可以

第 4/6 頁 (共 89 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520