歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

EA2010~Fantasy Basketball

在 11-22-2010, 4:46 下午 由 tommyliu 發表.第 81 篇回覆.
第 4/6 頁 (共 82 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-14-2010, 10:29 上午 345171 in reply to 345152

Re: 關於A.Miller換Nenad Krstic...

你怎不挑騎士隊的JJ?

•  10-14-2010, 10:41 上午 345174 in reply to 345171

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

Re: 關於A.Miller換Nenad Krstic...

對不起....我是路人.....

不過A.Miller這種咖, 除非是確定傷停2個月以上, 不然是不太應該出現在FA池的.

提醒一下, 除了FA的你丟我撿之外, 還有一個選項叫做"trade"

A.MILLER的等級,差不多可以換到Kaman之流的C吧.

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  10-14-2010, 11:18 上午 345186 in reply to 345152

tommy大大不好意思A.Miller這種貨色姿色(?)要在FA找到很難,可是Nenad Krstic這種.....在FA很好抓的

而且我也覺得這樣的丟減對大大的球隊實力會有點不公平,畢竟A.Miller也沒有傷沒有病,再怎麼不濟換Nenad Krstic真的差太多了。

大大可以尋求交易的方式來換換看,我相信以A.Miller的姿色(?)應該可以換到不錯的C或是PF的,應該會比你去FA裡面丟A.Miller檢Nenad Krstic好^^"

•  10-14-2010, 11:38 上午 345188 in reply to 345186

挖勒~那我該怎麼取消阿@@?

當初考慮的太少了..........開始後悔~~

請問有取消的辦法嗎...?

•  10-14-2010, 11:48 上午 345191 in reply to 345188

丟了被撿走真的會後悔.....昨晚我看到A.Miller在FA裡二話不說就是動W準備搶,....不過今早"跑槍大爺"叫我要跟板主說讓你強制收回A.Miller,不讓我當邪惡之熊 (殘念),剛看了一下板主有讓你收回了,要是再被丟出.....應該很快就會落入其他玩家口袋中ㄛ..........>.<
  •  10-14-2010, 11:53 上午 345195 in reply to 345191

嗚嗚嗚嗚嗚~大家真是太善良了~~~~~原來A.Miller是那麼好的貨色.....

我真對不起他..............不過

歡迎交易阿~我需要大個子~~~~(還是很對不起他Stick out tongue)

•  10-14-2010, 2:10 下午 345215 in reply to 345171

kinagers:

你怎不挑騎士隊的JJ?

大哥~JJ在我家耶XD

•  10-14-2010, 2:25 下午 345216 in reply to 345215

拿Andre Miller去換JJ吧!

以騎士今年的狀況 還蠻有機會洗數據的

•  10-14-2010, 10:25 下午 345269 in reply to 345195

我昨天晚上看到 A.Miller 在自由市場 也按了++說 哈

原來如此 我想說 怎麼這麼好康= =

我大個子很多 可以找我換 哈哈

•  10-14-2010, 10:35 下午 345270 in reply to 345215

看這位大大這麼苦求中鋒交易給他吧

•  10-15-2010, 1:43 上午 345295 in reply to 345215

martyloooo1203:
    kinagers:

你怎不挑騎士隊的JJ?

大哥~JJ在我家耶XD

我要捶心肝了...

選秀最後一輪拿到JJ,一直覺得沒人要,對他沒好感

上週拿Diaw跟JJ 去FA換Cousins跟Splitter...

沒想到幾場熱身賽下來JJ打的很出色,...加上Blair也爆走...開季先發應該穩了!

Splitter到現在一場都還沒上...AngryAngryAngry

•  10-15-2010, 9:04 上午 345308 in reply to 345295

Splitter 不是被捧為接班人嗎 = ="

如果馬刺今年還要衝刺總冠軍,那Splitter就比較沒機會了......XD

反到是Blair會是內線的主要輪替之一

還是說Blair會變先發中鋒..............

馬刺的內線輪替甚麼時候變得那麼讓人難猜測Cool

•  10-18-2010, 11:57 上午 345599 in reply to 345308

• nchu17 is not online. Last active: 04-08-2012, 9:31 下午 nchu17
    • Not Ranked
    • 加入於 10-15-2007
    • 台灣南投
    • 籃球夏令營

熱身賽而已  一些數據看看就好

正式開打之後  才看的出一些端倪

這就是選秀好玩的地方  慧眼識英雄的  才能沙裡挑黃金

至於本來就一定先發的人選  選到是剛好  選到又放掉只能怪自己意志不堅定  一切都是命啊  哈哈

•  10-26-2010, 11:04 上午 346700 in reply to 345599

請大家注意囉~

明天開季囉 別忘記調整陣容XD" 

請別當死魚....祝大家都能玩得愉快!

•  10-26-2010, 12:24 下午 346715 in reply to 346700

Re: 請大家注意囉~

第一次玩FB阿~~~~~

雖然關心NBA很久了,一直想玩玩看FB,但是苦於我英文很破.......

只希望各位賢拜可以多多包涵= ++

第 4/6 頁 (共 82 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520