歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

全明星賽第一輪投票結果

在 12-22-2010, 1:19 下午 由 a124624431 發表.第 59 篇回覆.
第 4/4 頁 (共 60 項)   < 前一頁 1 2 3 4
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-19-2010, 4:26 下午 356314 in reply to 356267

Re: 全明星賽第一輪投票結果

西區明明就一堆人可以打中鋒

像Pau Gasol、Tim Duncan、Al Jefferson...等

只是都被歸類到PF去了

如果Yao Ming沒上的話

我希望西區先發陣容會是

Pau Gasol

Dirk Nowitzki

Kevin Durant

Kobe Bryant

Chris Paul

替補

Tim Duncan

Kevin Love

Carmelo Anthony

Rudy Gay

Manu Ginobili

Deron Williams

Steve Nash

一任天風蔽月明

不問歲月任風歌
  •  12-19-2010, 5:03 下午 356325 in reply to 356314

chinfang:

像Pau Gasol、Tim Duncan、Al Jefferson...等

只是都被歸類到PF去了

我希望西區先發陣容會是

Pau Gasol

Kobe Bryant

Chris Paul

替補

Tim Duncan

Kevin Love

Rudy Gay

Steve Nash

反正YAO到時一定不能上,然後讓出位置,

他自己應該也知道,

投票這件事完全是目前人氣的考驗啊...

只是沒想到LBJ票數私毫沒影響,

大家還是想看他SHOW吧...

西區的話我還想看快艇的Griffin...有可能嗎XD

•  12-19-2010, 5:41 下午 356334 in reply to 356325

• ken3600 is not online. Last active: 11-04-2016, 5:01 上午 ken3600
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 05-17-2008
    • Taipei
    • NBA明星

chunweikuan:
    chinfang:

只是都被歸類到PF去了

我希望西區先發陣容會是

Pau Gasol

Kobe Bryant

Chris Paul

替補

Tim Duncan

Kevin Love

Rudy Gay

Steve Nash

他自己應該也知道,

Griffin應該蠻有機會的說....

就算沒先發,替補入選也是可以期待的

誰不想看他灌籃?

My Blog:http://ken3616001.pixnet.net/blog
  •  12-19-2010, 8:44 下午 356372 in reply to 356334

ken3600:
    chinfang:

只是都被歸類到PF去了

我希望西區先發陣容會是

Pau Gasol

Kobe Bryant

Chris Paul

替補

Tim Duncan

Kevin Love

Rudy Gay

Steve Nash

他自己應該也知道,

誰不想看他灌籃?

西區前峰有Anthony.Duncan.司機.KD.Gasol幾個擠在前面

除非Griffin數據衝到嚇人的地步

不然身在爛隊+上才第一年的菜鳥

要選也是先選數據更變態的Love

這世代的經典

•  12-20-2010, 11:40 上午 356477 in reply to 356372

Danielde340:

西區前峰有Anthony.Duncan.司機.KD.Gasol幾個擠在前面

除非Griffin數據衝到嚇人的地步

不然身在爛隊+上才第一年的菜鳥

要選也是先選數據更變態的Love

如果 duncan 沒有正選的話, 相信教練們也不會選他去打後備了...

畢竟 duncan 需要休息多過打明星賽, 而且他的性格也不見得喜愛這種活動.

反而 oneal 可能喜愛參與這種 party. xd

•  12-20-2010, 1:38 下午 356503 in reply to 355974

Re: 全明星賽第一輪投票結果 位

印象中馬龍很少被球迷票選為先發

大多是先發名單確定後才「被挑選」進明星賽的

可能是「被挑選」次數多所以才有「很有人氣」的感覺

1997那年馬龍被選為MVP,那應該是他在美國最有人氣的一年

不過在台灣,我一點都不覺得他有人氣

那年馬龍來臺灣的廣告看版在路上都被人塗的亂七八糟的

走到哪都是公牛及喬丹迷...爵士隊簡直被批的體無完膚

我還記得爭冠時大成報上標題寫,皇帝(公牛)與乞丐(爵士)的戰爭...

很好奇湖人三連霸時超多人反湖,但當時卻沒有人反牛,反爵倒是一堆

現在回想起來,也許是當時情勢太偏向公牛反而讓我投入爵士的懷抱吧

•  12-20-2010, 2:18 下午 356515 in reply to 356503

jazz0425:

1997那年馬龍被選為MVP,那應該是他在美國最有人氣的一年

我還記得爭冠時大成報上標題寫,皇帝(公牛)與乞丐(爵士)的戰爭...

很好奇湖人三連霸時超多人反湖,但當時卻沒有人反牛,反爵倒是一堆

現在回想起來,也許是當時情勢太偏向公牛反而讓我投入爵士的懷抱吧

當時台灣幾乎只撥公牛球賽

就像之前的洋基

好像nba只有公牛隊一樣

這世代的經典

•  12-20-2010, 3:47 下午 356532 in reply to 356515

jazz0425:

就像之前的洋基

因為有人總是很神...

加上爵士2老打球相當的硬朗(我是想講髒啦)

所以那時候,我漸漸從penny Fan轉成kobe Fan了(好像一點都不相關XD)

那時的東區好像也只有尼克熱火溜馬公牛算強隊,

所以...我支持的是Miller...XD

而且東區最後出線是公牛,相較西岸的,還是支持東區了!

•  12-21-2010, 1:30 下午 356692 in reply to 356532

jazz0425:

就像之前的洋基

因為有人總是很神...

就是因為被講髒我才更不爽那時候的「部份」公牛迷

有些人甚至讓我覺得他們很盲目

只看報紙寫就跟著瞎起哄

Malone強悍的球風是傷了不少人我承認

但是比「髒」,公牛隊那個頭髮五顏六色的不會輸任何人吧

難道壞孩子是美國球迷給爵士隊球員的稱號?

雖然公牛也不是壞孩子,但有個成員在裡面阿...

只看得見不喜歡球隊的髒而看不見自己支持球隊的髒

雙重標準...眼睛不知道是長來幹麻...完全不懂他們的邏輯

所以我支持超音速,接著支持爵士,完全不想看公牛比賽...

看公牛輸球我反而更爽...爽的點倒不是討厭公牛而希望公牛輸球

而是想看那些整天靠北公牛多強的球迷閉嘴...

真正欣賞Jordan是這幾年的事,有時沒事會找影片來看

發現他真的是強到靠北...意志力也很強...

籃球不只需要體力技巧,也需要強大精神戰力

Jordan每一樣都有,真的是完美的得分機器

只是抒發我十幾年前的心情,公牛迷多包含...

•  12-21-2010, 1:53 下午 356698 in reply to 356692

jazz0425:
    jazz0425:

就像之前的洋基

因為有人總是很神...

你說的陳述了很多真正球迷的心聲

每每只要新聞報出來 如暑假的熱火LCD 不知哪裡來的球迷就會開始大肆撻伐 你一言我一語好不熱鬧 但我都看看就好 因為很多留言的人擺明就是來參一腳 湊熱鬧 打嘴砲 真正有質量的發言很容易辨別

而那些只會批評爵士髒而不懂得他們的pick & roll Malone的中距離...你可以看看就好 畢竟與其認真的回覆那些盲目的門外漢 只會引起筆戰 讓他們更唯恐天下不亂罷了 

•  12-21-2010, 3:55 下午 356719 in reply to 356692

jazz0425:
    jazz0425:

就像之前的洋基

因為有人總是很神...

只看報紙寫就跟著瞎起哄

看公牛輸球我反而更爽...爽的點倒不是討厭公牛而希望公牛輸球

你的抒發邏輯大致是:

抒發->公牛迷->靠北->閉嘴->Nice Jordan->多包含

既然這壓抑了你10幾年.我認為應該要尊重你的情緒一下.

90年公牛隊跟Jordan已經得到太多的寵愛.

而爵士的史馬雖然不讓那麼多人厚愛.但也不能搶走他們曾經有的戰績.跟屬於爵士球迷的觀感.

當時公牛隊確實超強.而爵士隊能打到第6場才輸給MJ在犯規邊緣的buzzer beater也算夠強了.一整個系列的比賽結果可以視為難分軒峙.

至於史馬到底打球髒不髒...都已經進入貞節牌坊(名人堂).如果還是要再強調貞節問題.就算有又如何?呵呵.

•  12-21-2010, 8:51 下午 356755 in reply to 356692

jazz0425:

只看報紙寫就跟著瞎起哄

我的堂哥(公牛迷)以前也是一直說爵士髒

但是現在他還反跟我說

現在球賽越來越不髒, 越來越難看了... 還是以前好

•  12-21-2010, 9:49 下午 356758 in reply to 356334

ken3600:
    chinfang:

只是都被歸類到PF去了

我希望西區先發陣容會是

Pau Gasol

Kobe Bryant

Chris Paul

替補

Tim Duncan

Kevin Love

Rudy Gay

Steve Nash

他自己應該也知道,

誰不想看他灌籃?

Griffin+1

20-10的新秀難能可貴

但西區前鋒也擠了一堆變態前輩

不過換個角度,今年沒入選,以後還是有機會

而且還有新秀挑戰賽,至少不擔心全明星周看不到他的影子

P.S. 如果有參加灌籃大賽就更好

•  12-22-2010, 1:58 上午 356788 in reply to 356758

LOVE 如果沒有入選

那應該是天大之笑話吧

..

不會消失的夜晚!
  •  12-22-2010, 1:19 下午 356839 in reply to 356788

JESSE319:

LOVE 如果沒有入選

那應該是天大之笑話吧

..

我可以請問為什麼嗎

第 4/4 頁 (共 60 項)   < 前一頁 1 2 3 4
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520