歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

菜鳥聯盟 邀請市民加入

在 11-02-2006, 9:35 上午 由 Jason Iverson 發表.第 65 篇回覆.
第 4/5 頁 (共 66 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-20-2006, 11:09 下午 37029 in reply to 37021

Re: 菜鳥聯盟 邀請市民加入

怎麽交易啊?

•  10-20-2006, 11:09 下午 37030 in reply to 37028

對耶....我也這樣覺得...我連一隻菜鳥都沒有...哈哈.....順便請問要怎麼選自由球員....一隊的名額只有13個ㄇ?要怎麼排定先發順序?完全狀況外
  •  10-21-2006, 2:21 上午 37098 in reply to 37030

菜鳥聯盟交易是投票制
    雙方提出籌碼後,再交給大家投票
    如果不是太誇張的條件
    請大家別對其他成員太吝嗇

重大的選秀
     9點半有事被call出門
    回到家已經發現選完了............囧

作了大半天功課
    結果是系統選的陣容....
  •  10-22-2006, 12:49 上午 37448 in reply to 34931

跟大大說聲抱歉~~

最近上班忙到了~~

所以忘記參加選秀了~~

真是不好意思~

•  10-22-2006, 12:46 下午 37561 in reply to 37448

• Mr.X is not online. Last active: 08-08-2013, 1:17 上午 Mr.X
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 08-27-2006
    • 台灣
    • 高中校隊

因為選秀當天,我家電腦無法登入,所以陣容是電腦選的。

陣中,大都是控球,最近提出了一些交易,如下:

對AL10提出用S. MarburyA. Stoudemire

對 hunight提出用S. CassellM. Camby

對KevinLin提出用C. PaulD. StoudamireD. Wade

其他盟友 對我指教和批評一下吧 

PS我真的是菜鳥= =##

白翊籃球世界專欄作家MR.X
    http://tw.myblog.yahoo.com/whitewings-basketballblog
  •  10-22-2006, 2:37 下午 37596 in reply to 37561

其實我一直對你的C. Paul有興趣....只是要我放掉D. Wade有點困難耶...加上這樣我就有四隻控衛了....而且我對你的太空飛鼠沒啥意思耶...因為我自己也有一隻放不掉的法蘭西斯....所以不好意思囉....

•  10-22-2006, 4:57 下午 37634 in reply to 37561

Mr.X:

因為選秀當天,我家電腦無法登入,所以陣容是電腦選的。

陣中,大都是控球,最近提出了一些交易,如下:

對AL10提出用S. MarburyA. Stoudemire

對 hunight提出用S. CassellM. Camby

對KevinLin提出用C. PaulD. StoudamireD. Wade

其他盟友 對我指教和批評一下吧 

PS我真的是菜鳥= =##

其實我也對Paul比較有興趣XD
    不過手上沒有籌碼,也不敢肖想了

另外關於Cassell,多謝提議了
    我想快艇今年讓Livingston主控的時間會大幅增加
    Casell的數據不太可能像上季那樣突出
    另外,我隊上控球的位置很單一(Areanas居然不能設定為SG...?)
    再多個只能掛名1號的球員,我的後場會讓我更頭大...
  •  10-22-2006, 5:47 下午 37640 in reply to 37634

• al86403 is not online. Last active: 09-12-2016, 7:27 上午 al86403
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Tainan
    • 麥當勞高中明星

不小心把D-X和hunight的交易按到反對.....

兩位大大 真是抱歉

•  10-22-2006, 6:17 下午 37646 in reply to 37561

我也對你家的Paul有興趣耶...

J. Nelson +  B. Gordan 或  J. Nelson + Walker 或 Walker + M.Danials + E. Watson ? 

•  10-22-2006, 6:34 下午 37650 in reply to 37646

對了,同樣的條件也可換 Iverson 嗎 ? Please tell me, thanks......

•  10-22-2006, 7:42 下午 37668 in reply to 37650

我的隊伍 DX 小缺PF 最好可以兼打C
    有興趣的 可以提交易跟我談談
    Melo for ever
  •  10-23-2006, 9:59 上午 37808 in reply to 37596

早上一上班看到oh_my_god_no朋友想和我做交易...他用L. Ridnour +B. Roy 要換我家的B. Davis      我只能說:難倒我了.....這位朋友不但不是菜鳥...還會抓人的心理喔.....你提出的這兩隻我選秀前都有在注意....再讓我想想看嚕.....各位盟友也可以交流指導一下
  •  10-23-2006, 5:15 下午 37902 in reply to 37808

TO   oh_my_god_no   你提出的交易我因為人手滿了...可以多一個S. Francis....然後兩個互換ㄇ?就是二換二~~
  •  10-23-2006, 8:44 下午 37955 in reply to 37902

• Mr.X is not online. Last active: 08-08-2013, 1:17 上午 Mr.X
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 08-27-2006
    • 台灣
    • 高中校隊

我本身缺籃板好手

制於CP3和AI的交易 請想要的人 流要換的人在個個板上 要交易的話我會自動提出

白翊籃球世界專欄作家MR.X
    http://tw.myblog.yahoo.com/whitewings-basketballblog
  •  10-23-2006, 9:52 下午 37977 in reply to 34931

我想加入,不知還有沒有空缺

E-mail : jeffery93540@hotmail.com     謝謝!

第 4/5 頁 (共 66 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520