歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

猜猜那隊會動用大赦條款, 又那個球員會給"大赦"掉

在 12-11-2011, 6:42 上午 由 Legend_R 發表.第 73 篇回覆.
第 4/5 頁 (共 74 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-07-2011, 1:32 上午 405167 in reply to 405166

Re: 猜猜那隊會動用大赦條款, 又那個球員會給"大赦"掉

TCT83:

1.Pop不會讓防守太爛的人上場?光這句話就可知道你們對馬刺這支球隊的了解有多麼薄弱了,換血前先不講,光從Manu、TP接班後說起,馬刺陣中防守好的只有年輕時的Tim Duncan、Bruce Bowen、Robert Horry、Manu Ginobili以及年輕手長的George Hill,其他沒有一個防守及格的,包括那個乍看之下什麼都會一點,其實什麼都不行的Richard Jefferson。

2.Manu Ginobili數據上升是因為從第三出手選擇變為球隊一哥,過往他頂多只能在第四節主控球隊攻勢(這也是Tony Parker常常會被圓球城市討論區專業球迷詬病第四節反攻期消失的主因),事實上Manu Ginobill身手已經大不如前,2004~05年球季的犀利切入已經很難看見,更別說他的身體耐力很差,根本無法負荷長期33分鐘以上的上場時間操勞度,這也是Manu Ginobili常常會從第六人出發的主因。

3.馬刺王朝結束,我早在2007~08年球季開季初期就撰文講過,當球隊花兩千萬美金薪資在一個場均得分只有10來分、場均籃板不到10個、移位轉身速度大幅滑落、關鍵第一步踩不到、屢屢被年輕球員單打的大個子身上時,還想要跟年輕球隊爭冠軍?卡早睡卡有眠。

你還是沒解釋CB的外線和防守有比較厲害的事情

然後只是又扯到別的事情而已XD

那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

•  12-07-2011, 1:52 上午 405168 in reply to 405167

• TCT83 is not online. Last active: 01-25-2012, 5:40 上午 TCT83
    • Not Ranked
    • 加入於 11-06-2011
    • 籃球夏令營

跟你這位對馬刺一點都不了解的人,

講再多有什麼意義?

你知道馬刺問題在哪嗎?

你知道馬刺需要的是什麼嗎?

你知道馬刺找來CB是著眼於什麼?

你什麼都不知道,

我跟你有什麼好講的?

•  12-07-2011, 2:08 上午 405169 in reply to 405168

好意提醒上面兩位小心被鎖

這裡不是筆戰的地方

•  12-07-2011, 5:30 上午 405177 in reply to 405164

Jazz.Q:
    QJ亞洲第一快腿:

個人認為

現在對馬刺最好的交易是

帕克+RJ 換 AJ+哈里斯

馬刺得到低位殺器AJ 和帕克的備胎

爵士得到更強的PG帕克 進可先發 退可特赦的RJ 並可全力栽培 坎特和費勒斯....

老兄,交易講求對等互利啊。爵士現階段不需要 Parker,更別說他如果到爵士打球會不會更強,我對此不太樂觀;爵士換來一個要特赦的人能有什麼好處,不但送走還要給錢,至於他在馬刺的情況,到了爵士我想不會差太多。而且爵士現在是全體都還在適應攻防系統,多一個定型有年紀的 RJ 不會有什麼太大優點,加上他太貴了。

我也覺得現階段Al Jefferson丟出去可以換到更好的報酬

不過關鍵在於球賽開打的爵士怎麼安排出場時間 讓他身價不要掉

再來就是 聯盟中有誰會要他在陣中?  有功力是有功力 好賣卻不一定

•  12-07-2011, 8:27 上午 405181 in reply to 405168

TCT83:

講再多有什麼意義?

你知道馬刺問題在哪嗎?

你什麼都不知道,

我跟你有什麼好講的?

這三個問題我都想知道,可以講解一下嗎?

•  12-07-2011, 10:12 上午 405187 in reply to 405168

TCT83:

講再多有什麼意義?

你知道馬刺問題在哪嗎?

你什麼都不知道,

我跟你有什麼好講的?

我也想知道!?

懇請賜教 ~

馬刺問題個人觀感是... 老化....

Tim Duncan 影響力不再....

上季 馬刺打得不像印象中的馬刺了...

•  12-07-2011, 10:27 上午 405188 in reply to 405181

gigiii1134:

TCT83:

講再多有什麼意義?

你知道馬刺問題在哪嗎?

你什麼都不知道,

我跟你有什麼好講的?

我也想知道!!

我想大概沒有人比TCT83更了解馬刺了吧!!

不過他八成講不出來- -

•  12-07-2011, 11:19 上午 405192 in reply to 405188

許久不見的圓球馬刺第一戰將TCT重出江湖了嗎

陳志忠的名言:什麼球員最可怕?不要命的球員最可怕。(他在說他自己嗎?)
  •  12-07-2011, 2:04 下午 405201 in reply to 405192

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

各位, 請克制....
  •  12-07-2011, 2:20 下午 405202 in reply to 405188

• urt56 is not online. Last active: 06-20-2015, 2:45 上午 urt56
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 09-26-2010
    • Taichung
    • 麥當勞高中明星

E N J O Y:
    gigiii1134:

TCT83:

講再多有什麼意義?

你知道馬刺問題在哪嗎?

你什麼都不知道,

我跟你有什麼好講的?

我也想知道!!

大大你這樣子充滿諷刺意味的回覆不太好吧= =

要是他回答出來,你要怎麼為自己收尾呢?不如就此打住比較實在。畢竟大家都是來討論賽事,而不是在爭你我他的。

正妹的外表,不是她們努力得來的,你不需要對她們的外形有過度的崇拜。多想著你有的,不要想著你沒有的,這樣你就不會覺得自己矮了她們一節。
  •  12-07-2011, 3:47 下午 405208 in reply to 405202

urt56:
    E N J O Y:
    gigiii1134:

TCT83:

講再多有什麼意義?

你知道馬刺問題在哪嗎?

你什麼都不知道,

我跟你有什麼好講的?

我也想知道!!

大大你這樣子充滿諷刺意味的回覆不太好吧= =

要是他回答出來,你要怎麼為自己收尾呢?不如就此打住比較實在。畢竟大家都是來討論賽事,而不是在爭你我他的。

如果他回答的出來

我們這才叫討論吧!!

所以也沒啥好收尾不收尾的XD

只是一昧的批評卻又講不出自己支持的論點

才會讓我覺得點點點......

•  12-07-2011, 5:26 下午 405215 in reply to 405208

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

來淌渾水。

我一直覺得RJ的表現已經符合馬刺對他的要求了。馬刺若想要回到冠軍候補隊的水準的話,轉移球隊攻守重心是一件很重要的事情。我覺得Parker跟Manu還是聯盟一等一的強大,但Duncan已經不是了,去年季後賽證明了他不僅沒辦法經常爆發>30分的能力救球隊,就算只是要他每晚20分10籃板也蠻勉強的。馬刺教練團我覺得做的不錯,他們試圖把攻守重心移給Parker跟Manu,但Manu也正在走下坡,而Parker很強,但做為一個以冠軍為目標的球隊大主將他還略顯不足。

所以馬刺如果不想打掉重練的話,當務之急就是交易來一個具有冠軍球隊大主將風儀的球員,是CB嗎?我不覺得耶!他大不了只能當季後賽球隊的大主將而已。所謂冠軍球隊大主將,從前那個人是Duncan,但現在已經不是。我另外覺得Splitter還有機會可以練成大器,但可以確定他練成的時候Manu已經垂垂老矣了,姑且不論Splitter能不能大成,如果走這條路的話,馬刺的陣容要怎麼搭配可以兩三年後再來討論。

回到今年。基於情義跟稱職禁區副手也不好找,馬刺不會交易Duncan,但除此之外我覺得其他球員馬刺都可以拿出來交易。Manu沒賣相但Parker其實賣相不錯..........

不過,我是不覺得馬刺會這樣做啦!理由的話,只是感覺。我不會說"因為這十幾年來他們很少做王牌球員的交易",情況不同,有Duncan在手,我還需要其他王牌球員嗎?現在是換王牌球員的時機了。其實我更想講的是,大家印象中的馬刺已經不會再回來了,就跟2000年附近我感覺到爵士的情形差不多。

但這絕對不是RJ的責任...........

•  12-07-2011, 5:57 下午 405220 in reply to 405215

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

booboo:

來淌渾水。

我一直覺得RJ的表現已經符合馬刺對他的要求了。馬刺若想要回到冠軍候補隊的水準的話,轉移球隊攻守重心是一件很重要的事情。我覺得Parker跟Manu還是聯盟一等一的強大,但Duncan已經不是了,去年季後賽證明了他不僅沒辦法經常爆發>30分的能力救球隊,就算只是要他每晚20分10籃板也蠻勉強的。馬刺教練團我覺得做的不錯,他們試圖把攻守重心移給Parker跟Manu,但Manu也正在走下坡,而Parker很強,但做為一個以冠軍為目標的球隊大主將他還略顯不足。

所以馬刺如果不想打掉重練的話,當務之急就是交易來一個具有冠軍球隊大主將風儀的球員,是CB嗎?我不覺得耶!他大不了只能當季後賽球隊的大主將而已。所謂冠軍球隊大主將,從前那個人是Duncan,但現在已經不是。我另外覺得Splitter還有機會可以練成大器,但可以確定他練成的時候Manu已經垂垂老矣了,姑且不論Splitter能不能大成,如果走這條路的話,馬刺的陣容要怎麼搭配可以兩三年後再來討論。

回到今年。基於情義跟稱職禁區副手也不好找,馬刺不會交易Duncan,但除此之外我覺得其他球員馬刺都可以拿出來交易。Manu沒賣相但Parker其實賣相不錯..........

不過,我是不覺得馬刺會這樣做啦!理由的話,只是感覺。我不會說"因為這十幾年來他們很少做王牌球員的交易",情況不同,有Duncan在手,我還需要其他王牌球員嗎?現在是換王牌球員的時機了。其實我更想講的是,大家印象中的馬刺已經不會再回來了,就跟2000年附近我感覺到爵士的情形差不多。

會覺得馬刺衰退責任是在R.Jefferson的人

我相信他們的心裡大概是忘不掉B.Bowen的汗馬功勞

所以會一再而再的希望可以再復刻下一個B.Bowen

但事實上不論是R.Jefferson還是C.Butler~都不是此等球風的佼佼者

硬把這兩人塞在這個角色裡也只會讓他們自廢武功而已....

R.Jefferson來到馬刺不是失敗而是水土不服~我相信C.Butler也不會例外.......

真正扛得下B.Bowen棒子的人~T.Prince和S.Battier都是最好的人選

只不過.....生涯只待過灰熊和火箭兩隊的S.Battier~過往的死對頭馬刺並不在他未來的考慮之中

而非受限自由球員的T.Prince~沒薪資空間的馬刺可能也吃不下他的價值

不然.........就等看看湖人會不會特赦掉R.Artest吧~............

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  12-07-2011, 6:27 下午 405221 in reply to 405220

Koala:
    booboo:

來淌渾水。

但事實上不論是R.Jefferson還是C.Butler~都不是此等球風的佼佼者

R.Jefferson來到馬刺不是失敗而是水土不服~我相信C.Butler也不會例外.......

真正扛得下B.Bowen棒子的人~T.Prince和S.Battier都是最好的人選

只不過.....生涯只待過灰熊和火箭兩隊的S.Battier~過往的死對頭馬刺並不在他未來的考慮之中

而非受限自由球員的T.Prince~沒薪資空間的馬刺可能也吃不下他的價值

不然.........就等看看湖人會不會特赦掉R.Artest吧~............

身為馬刺迷  我覺得RJ已經很努力去適應馬刺的戰術了

但是馬刺的小前鋒就只要防守跟投3分球就好(嚴格來說  雙塔強的時候  只要會投3分就好)

RJ去年的3分大家都看的到  FB持有他的玩家更是3分補爽爽

至於防守  不想講   問題其實在禁區  TD不如當年   搭配的不是太老  太矮  太嫩

怪RJ好像也說不過去 

CB根本是需要大量持球才能創造出機會的選手

來這邊也不會比較好  

回應Koala大

黃蜂的亞瑞查我覺得應該也不錯  

重點是他年輕  有機會成為未來的主力

我不會去奢望馬刺在TD還沒退休前再拿一座冠軍

我只希望球隊可以在現有的資源上

重建腳步可以快一點

•  12-07-2011, 6:49 下午 405225 in reply to 405221

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

otis...s...ab:
    Koala:
    booboo:

來淌渾水。

身為馬刺迷  我覺得RJ已經很努力去適應馬刺的戰術了

但是馬刺的小前鋒就只要防守跟投3分球就好(嚴格來說  雙塔強的時候  只要會投3分就好)

RJ去年的3分大家都看的到  FB持有他的玩家更是3分補爽爽

至於防守  不想講   問題其實在禁區  TD不如當年   搭配的不是太老  太矮  太嫩

怪RJ好像也說不過去 

CB根本是需要大量持球才能創造出機會的選手

來這邊也不會比較好  

回應Koala大

黃蜂的亞瑞查我覺得應該也不錯  

重點是他年輕  有機會成為未來的主力

我不會去奢望馬刺在TD還沒退休前再拿一座冠軍

我只希望球隊可以在現有的資源上

重建腳步可以快一點

T.Ariza跟黃蜂還有三年近2300萬的合約(第三年是球員選擇權)

馬刺如果想要他加入就必須透過交易才有可能達成

但黃蜂目前有約在身的人只有"6個"~真要促成交易就必須要以一換多才有利於補強

只是........T.Ariza本季薪資才679萬..根本無法以一換多~就算有機會~~換到的也不會是太好的咖

所以這對黃蜂來說根本是一點好處也沒有.......

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
第 4/5 頁 (共 74 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520