歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

圓球盟 - RFBA AL 2K11

在 04-12-2012, 4:43 上午 由 tim2901932 發表.第 63 篇回覆.
第 4/5 頁 (共 64 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-08-2012, 4:00 上午 409346 in reply to 409297

Re: 第二筆交易

通過

交易中有兩名傷兵 (Kyle Lowry, Kobe Bryant)

看誰賭贏吧

•  01-10-2012, 5:18 下午 409621 in reply to 409346

• al86403 is not online. Last active: 09-12-2016, 7:27 上午 al86403
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Tainan
    • 麥當勞高中明星

第三筆交易

馬上又一筆交易出現了

Brandon Jennings、Taj Gibson

for

Carlos Delfino、Hedo Turkoglu

我沒意見

一樣請大家表達意見

5票反對撤案

•  01-11-2012, 1:29 下午 409727 in reply to 409621

Re: 第三筆交易

al86403:

馬上又一筆交易出現了

Brandon Jennings、Taj Gibson

for

Carlos Delfino、Hedo Turkoglu

我沒意見

一樣請大家表達意見

5票反對撤案

我沒意見   正如大盟主Z大所說的   要努力交易...

•  01-15-2012, 2:37 下午 410249 in reply to 409727

• al86403 is not online. Last active: 09-12-2016, 7:27 上午 al86403
      男
    • Tainan
    • 麥當勞高中明星

Trade 4

Gooden  <--->  Shumpert

兩個功能性球員互換  我沒意見

一樣請大家表達意見

5票反對撤案

PS.Tim290關於你的交易提案給我點時間考慮~

•  01-15-2012, 4:46 下午 410263 in reply to 410249

Re: Trade 4

al86403:

一樣請大家表達意見

5票反對撤案

澳洲大白又掛點了喔   那這筆交易沒意見

同場加映    有沒有人想要爆枷鎖的   歡迎提出條件啦Stick out tongue

•  01-15-2012, 10:54 下午 410290 in reply to 410249

al86403:

一樣請大家表達意見

5票反對撤案

通過

各取所需吧 

•  01-16-2012, 7:36 上午 410316 in reply to 410249

al86403:

一樣請大家表達意見

5票反對撤案

沒問題

畢竟都是第一輪

•  01-18-2012, 1:40 下午 410524 in reply to 410316

男
    • Tainan
    • 麥當勞高中明星

Trade 5

LeBron James  <--->  Chris Paul、Danilo Gallinari

這次輪到我交易了 

Tim290提的這個提案讓我考慮蠻久的,一次要放掉兩個主力是蠻掙扎的...

但是看在James份上實在讓我很難拒絕

Horford掛掉後撐的很辛苦,下這個賭注看會不會好點

請大家表達一下意見吧~

5票反對撤案

•  01-19-2012, 6:33 上午 410598 in reply to 410524

Re: Trade 5

贊成

畢竟LBJ的神人表現實在是很難拒絕, 而且最近三分不是普通的多

換誰我覺得都值得 

•  01-19-2012, 9:50 上午 410613 in reply to 410524

al86403:

LeBron James  <--->  Chris Paul、Danilo Gallinari

這次輪到我交易了 

Tim290提的這個提案讓我考慮蠻久的,一次要放掉兩個主力是蠻掙扎的...

請大家表達一下意見吧~

5票反對撤案

CP3的傷到底嚴不嚴重阿  Tim大得自負風險

轉回正題   小弟沒意見

繼續打廣告   有沒有人要爆枷鎖阿

另外  Tim大關於你提的交易我很抱歉

因為屌爺最近的上場時間我蠻擔心的

Mayo也是時穩時不穩  不過屌爺傳出有被交易的可能性

所以屌爺還是比較有價值..

然後我看到FA裡有我想要的人   就把Mayo給放生了

歹勢啦...

•  01-27-2012, 11:59 上午 411412 in reply to 410613

otis...s...ab:
    al86403:

這次輪到我交易了 

請大家表達一下意見吧~

5票反對撤案

CP3的傷到底嚴不嚴重阿  Tim大得自負風險

轉回正題   小弟沒意見

繼續打廣告   有沒有人要爆枷鎖阿

另外  Tim大關於你提的交易我很抱歉

因為屌爺最近的上場時間我蠻擔心的

Mayo也是時穩時不穩  不過屌爺傳出有被交易的可能性

所以屌爺還是比較有價值..

然後我看到FA裡有我想要的人   就把Mayo給放生了

歹勢啦...

沒關係 我已經把DIAW丟了

我是有想要跟你交易pau gasol

只是沒有籌碼了

•  01-27-2012, 4:24 下午 411424 in reply to 411412

男
    • Tainan
    • 麥當勞高中明星

Trade 6

Andre Iguodala               Elton Brand

<--->

Luis Scola                     Eric Gordon

又有交易囉

我沒意見~

5票反對撤案

•  01-27-2012, 7:52 下午 411430 in reply to 411424

Re: Trade 6

公平交易

沒意見 

•  01-27-2012, 9:58 下午 411441 in reply to 410263

otis...s...ab:
    al86403:

一樣請大家表達意見

5票反對撤案

澳洲大白又掛點了喔   那這筆交易沒意見

同場加映    有沒有人想要爆枷鎖的   歡迎提出條件啦Stick out tongue

我隊的Bogut終於倒下 提早結束球季 Crying

換入Gooden的人兄有先見之名嗎?

•  02-06-2012, 11:21 上午 412424 in reply to 411441

暴力的LBJ

盟主AL大交易來喇叭後果然越來越暴力

快看不到車尾燈了

不過最重要的是溜馬雙傑   上禮拜打的跟鬼一樣...

爆枷鎖還真難賣ㄚ  

第 4/5 頁 (共 64 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520