歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

重磅归化:NBA球员麦基加入菲律宾国籍

在 06-13-2012, 5:35 下午 由 GTO_Andy 發表.第 48 篇回覆.
第 4/4 頁 (共 49 項)   < 前一頁 1 2 3 4
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-10-2012, 2:17 下午 425240 in reply to 425116

Re: 重磅归化:NBA球员麦基加入菲律宾国籍

h20336:
    hydeismylove:

噗,阿炮出來罵別人笨了...

不知道別人怎麼看你,你也可以照照鏡子 H20336.....

沒辦法你們這些人不砲對不起自己,不然難道我要去砲正常人嗎? 

你也是我直接歸類在活在自己世界裡的人

你繼續覺得我怎樣沒關係,你認同我我反而懷疑自己的素質跟想法是不是跟你一樣低落

你在講些什麼?裝模作樣什麼啊?

照照鏡子看看自己的樣子吧....自我感覺良好要到幾歲小鬼...

•  06-11-2012, 1:03 上午 425281 in reply to 425021

sixer1999:

一直扯體系這方面, 美夢隊和世界諸強打國際賽之差異...   不談麥基個人了

不過我覺得你講的都是以前的東西

要討論就要討論現在才有意義

美國隊輸球後已過了約4年吧

而之後的美夢隊也沒用NBA教練了, 集訓時間更長

你確定現在的美國隊(即NBA球員), 到目前為止, 還是不會適應FIBA? 區域聯防?

現今的國際強隊,  一堆在NBA打整季的聯賽(即所謂NBA體系?)

他們到了國際賽就一定發揮較好? 比較會打FIBA體系?

美國隊永遠都不會適應區域聯防?  這四年中美夢沒再輸了, 算不算適應了國際賽體系?

這體系差異到目前為止還真有啥差異or主導性嗎?

1. 你说那是以前的事情,那我请问你,从那时候到现在FIBA和NBA的规则有没有大的变化?不然那时和现在的区别有多大?

2.我们讨论的中心在于NBA和FIBA体系的差别,跟美国队现在能否夺冠有一毛钱的关系吗?特别是跟麦基有关系吗?美国队能赢就等于麦基能适应FIBA或者说能在FIBA发挥巨大作用?你的逻辑在哪里?

3.一而再再而三的岔开话题&文不对题让我失去了再跟你说多话的兴趣,好自为之吧。

醬油黨...
  •  06-11-2012, 4:52 上午 425293 in reply to 425281

討論就討論

不要挑釁別人

版主 要管一下吧!

•  06-13-2012, 5:35 下午 425712 in reply to 425293

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

h20336 主動挑釁, 禁止一月

hydeismylove 附和, 且回應, 禁止二週

McGee 沒有要加入菲律賓, 這個話題也偏離主題

鎖! 

第 4/4 頁 (共 49 項)   < 前一頁 1 2 3 4
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520