歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

POLI_MLB2011 無雙盟

在 09-17-2012, 1:06 下午 由 polimayan 發表.第 296 篇回覆.
第 4/20 頁 (共 297 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-28-2011, 10:34 下午 367594 in reply to 367591

Re: 換lllason囉

lllason ~~~ Bos Red Sox~~~
  •  02-28-2011, 10:53 下午 367596 in reply to 367594

下一棒

barbarian--第四順位~Texas Rangers

下一棒:Rossi

不過據本人機密消息來源,Rossi可能要到明天才能決定PO文,

後面的可以先去睡拉,但我也不敢保證Rossi半夜會不會癢到睡不著

起來爬格子~

•  02-28-2011, 10:59 下午 367597 in reply to 367596

Re: 下一棒

deadpitty:

barbarian--第四順位~Texas Rangers

下一棒:Rossi

不過據本人機密消息來源,Rossi可能要到明天才能決定PO文,

後面的可以先去睡拉,但我也不敢保證Rossi半夜會不會癢到睡不著

起來爬格子~

後面的不就是我嗎??我一睡就到天亮了哦!!下一個也先去睡吧!哈哈!

貼一下目前選擇狀況~

1st Round 2nd Round 3rd Round
    Cshyu Philadelphia Phillies (NL)  (AL)  
    AL New York Yankees (AL)  (NL)  
    lllason Boston Red Sox (AL)  (NL)  
    barbarian Texas Rangers (AL)  (NL)  
    Rossi      
    Global      
    hugo      
    Abbey      
    OVO      
    Poli      

一直覺得NL的素質好些~沒想到前四pick有三人選了AL的!

不過基襪本來就讚的!!倒是訝異於野人的選擇~有膽識哦!!

•  02-28-2011, 11:06 下午 367600 in reply to 367597

唉~我不是有膽識,是有苦衷阿~等大家全選完我再公布我的原因吧,

希望不要計算錯誤才好~

•  02-28-2011, 11:09 下午 367601 in reply to 367597

• Rossi is not online. Last active: 11-04-2015, 4:12 下午 Rossi
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Tarifa
    • 大學明星隊

為了方便各位, 我還是先選好了  XD

我要Rockies, 年輕肉體是我的最愛~~ 

http://fantasybbtimes.blogspot.com/ 歡迎光臨 Rossi' Fantasy Times
    https://sites.google.com/site/rossiget/
    Fantasy的協作平台
  •  02-28-2011, 11:23 下午 367607 in reply to 367601

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

大家好快啊~

Global先不要睡, 快決定! 

看我這個主持人多好, 猜分數特地猜到最後一名,好讓你們先挑~哈哈哈

(看到洛磯被Rossi選走,崩潰中...)

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  02-28-2011, 11:47 下午 367612 in reply to 367607

Rossi臨睡前把山上那群青春的肉體選走了!!

讓我心裡了無懸念!!(其實大紅鳥也還在讓我掙扎)

只是折翅的鳥跟多了葛蘭基的酒鬼!!

我決定了!!把poli這盟當成Rossi那盟的Keeper延續版!!

我選酒鬼!!

1st Round 2nd Round 3rd Round
    Cshyu Philadelphia Phillies (NL) (AL)  
    AL New York Yankees (AL) (NL)  
    lllason Boston Red Sox (AL) (NL)  
    barbarian Texas Rangers (AL) (NL)  
    Rossi Colorado Rockies (NL) (AL)  
    Global Milwaukee Brewers (NL) (AL)  
    hugo      
    Abbey      
    OVO      
    Poli      

至於野人在想的~會不會跟我猜的一樣!!NL即使再被挑走五隊~也比AL被挑五隊後的來的吃香呢??

不過我沒勇氣放棄眼前的大餐阿!!

•  03-01-2011, 12:03 上午 367616 in reply to 367612

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
      男
    • NBA明星

酒鬼優秀得很呢, 然後也要感謝Global兄的圖表整理.

輪到新同學hugo兄了, 接下來的同學也請待命! (我比較擔心阿伯在狀況外...)

搞不好明天中午以前我們就要進入第二輪了喔.

奶爸要去睡了...明早還得早起準備女兒的早餐...

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  03-01-2011, 12:04 上午 367617 in reply to 367612

唉~樓上的基本上是對的,是說游擊兵的那幾支猛起來應該也不輸NL的才是,

另外Poli也別崩潰,我覺得今年最後一個順位很不錯說,搞不好大紅鳥會飛到你家去~

是說中間還有一個Abbey~他也是鵁頭牌的愛用者~

•  03-01-2011, 12:42 上午 367621 in reply to 367612

Hugo 的選擇 : 勇士

我想了好久好久 ....... Embarrassed

•  03-01-2011, 10:22 上午 367661 in reply to 367621

男
    • NBA明星

接下來換阿伯...

已發簡訊給他, 但他何時會有回應我實在沒有把握.

反正我們進度已經超前, 就給老朋友多一點時間囉.

•  03-01-2011, 3:38 下午 367703 in reply to 367661

看來好像卡住了

我第一輪選勇士隊,鳥臉大說出乎他的意料,讓我有點沒信心

哈,主要是對今年他們新的陣容有所期待

本來是要選酒鬼,但無奈被攔胡,要不然酒鬼的黃金34棒可是我心目中認為最強的雙人組合....

•  03-01-2011, 6:13 下午 367722 in reply to 367703

男
    • NBA明星

鳥臉兄換你囉

阿伯決定抓鳥!

所以紅雀被抓走了...

鳥臉兄換你囉.

•  03-01-2011, 7:48 下午 367740 in reply to 367722

Re: 鳥臉兄換你囉

紅鳥臉 夢想破滅 Crying

我選 第 9 順位  馬林魚

MJ是不朽的傳奇!

LINE ID : huntergohina

MSN: huntergohina@yahoo.com.tw
  •  03-01-2011, 8:12 下午 367745 in reply to 367740

Re: 鳥臉兄換你囉

太好了~我的國聯口袋名單還剩下兩個,

不管Poli選中哪隊,我都可以得償所願了~

第 4/20 頁 (共 297 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520