歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Rajon Rondo:現在的NBA,有5支球隊可以說有爭冠的實力。 話說其他4隊是???

在 10-18-2012, 8:03 下午 由 jmlu0430 發表.第 49 篇回覆.
第 4/4 頁 (共 50 項)   < 前一頁 1 2 3 4
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-18-2012, 6:30 下午 438291 in reply to 438240

Re: Rajon Rondo:現在的NBA,有5支球隊可以說有爭冠的實力。 話說其他4隊是???

jmlu0430:

快艇......................

光是CP3+BG就沒有理由打不進第二輪 

加上 BUTLER、CRAWDFORD、HILL、 ODOM、BILLUPS都算是狠腳色(尤其是BILLUPS)

若是JORDAN、 BLEDSOE、GREEN、BARNES、甚至是TURIAF有正常的發揮

老實說我並不覺得湖人有比快艇強多少

但是快艇如果季後賽遇到湖人 連一場主場都沒有

•  10-18-2012, 6:40 下午 438292 in reply to 438291

Re: Rajon Rondo:現在的NBA,有5支球隊可以說有爭冠的實力。 話說其他4隊是???

tim2901932:
    jmlu0430:

加上 BUTLER、CRAWDFORD、HILL、 ODOM、BILLUPS都算是狠腳色(尤其是BILLUPS)

若是JORDAN、 BLEDSOE、GREEN、BARNES、甚至是TURIAF有正常的發揮

真的覺的湖人季賽會打的比快艇好??Surprise

不會消失的夜晚!
  •  10-18-2012, 7:10 下午 438297 in reply to 438289

JESSE319:

是誰引誰的言來回別人就讓我們看下去

不必爭吵

因為往上看都看的到不是嗎??

有網友用小r的二場比賽作比較

有人用了引言

接著就回如果是cp3的話  那lbj的冠軍要等一等

這個往上看都看的到的不是嗎??

Sad 

我的意思是說

你引我的言 說 不要用一兩場斷定他

我說這不是我說的 是daredevil說的 

•  10-18-2012, 7:13 下午 438298 in reply to 438297

會飛的野獸:
    JESSE319:

是誰引誰的言來回別人就讓我們看下去

不必爭吵

因為往上看都看的到不是嗎??

有網友用小r的二場比賽作比較

有人用了引言

接著就回如果是cp3的話  那lbj的冠軍要等一等

這個往上看都看的到的不是嗎??

Sad 

我的意思是說

你引我的言 說 不要用一兩場斷定他

我說這不是我說的 是daredevil說的 

我說  你就不要引他言

來說誰換誰  lbj就不會拿冠軍啦

這樣不就是拿二場比賽來評論小r沒有cp3好 ?

反正沒什麼好吵的啦

就這樣吧

吵這個沒意思

Smile 

不會消失的夜晚!
  •  10-18-2012, 8:03 下午 438300 in reply to 438292

JESSE319:
    tim2901932:
    jmlu0430:

真的覺的湖人季賽會打的比快艇好??Surprise

我想他的意思應該是他們是用同一個主場

哈哈

不過相反的

快艇的球迷這兩季也增加不少

若是對上一定是很有趣的組合

開始期待新賽季了 

PASSION!!!!!!
第 4/4 頁 (共 50 項)   < 前一頁 1 2 3 4
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520