歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

如果Lakers進不了季後賽,教練能撐得下去嗎?能換誰?

在 04-17-2013, 4:47 下午 由 lawrence34 發表.第 52 篇回覆.
第 4/4 頁 (共 53 項)   < 前一頁 1 2 3 4
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-14-2013, 1:47 下午 450010 in reply to 449985

Re: 如果Lakers進不了季後賽,教練能撐得下去嗎?能換誰?

大半夜的,我眼花啦~~ 

是我比較不好意思啦

反正我認為球員本身沒問題,本來就有優缺點

最主要還是在搭配上,造成一些問題

如何找到互補的特性真的很重要

至於巨星合體,數據也會有一定影響的 

Kobe手術成功,需休養6-9個月,相信他肯定會用盡努力趕在開季回來的。

Requires tenacity ... Hope
  •  04-15-2013, 9:10 下午 450064 in reply to 449654

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

Re: 如果Lakers進不了季後賽,教練能撐得下去嗎?能換誰?

看簽名檔
    D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  04-16-2013, 6:37 上午 450079 in reply to 450064

PMABEAR:
    看簽名檔

以這種陣容打出這種成績, 還可以給你很多感動?

什麼努力和毅力, 靠裁判跟史騰比較實在

死忠球迷無誤 

•  04-16-2013, 6:41 上午 450080 in reply to 450079

jjhungcool:

PMABEAR:
    看簽名檔

死忠球迷無誤 

+1

•  04-16-2013, 9:51 上午 450082 in reply to 449673

隨著湖人季後賽機會濃厚跟Kobe受傷,開版的問題應該已經迎刃而解了

明年不再有教練不會用Kobe跟這個陣容的問題,而是GM得補半打射手給教練用的問題--現在的湖人根本沒有D'Antoni擅用的跑位跟定點射手,原因是只要Kobe持球,有射手也等不到Kobe傳給他(Fisher走了),毫無用處下歷來練出來的射手全都送走不續約

老將(比如爵士釋出的Bell,馬刺釋出的Jackson)加上新人射手,Nash帶隊,明年湖人應該是打得很D'Antoni的球隊
  •  04-16-2013, 12:16 下午 450088 in reply to 450080

tim2901932:
    jjhungcool:

PMABEAR:
    看簽名檔

死忠球迷無誤 

+1

+2 

•  04-17-2013, 1:42 下午 450144 in reply to 450064

PMABEAR:
    看簽名檔

+1 

雖然不欣賞湖人隊(一直以來都是)

但這個改變巨大 傷病又多的球隊 能維持這樣並不容易

請參照A.I.進活塞  活塞那年是打成什麼樣子   (我不是說A.I.不好喔  拜託 )

佩服當年馬刺跟活塞當年的防守 尤其大班
    nba季後賽終於比較平均了真是開心
    謝謝板友解決我的問題 不一一謝過囉
  •  04-17-2013, 4:47 下午 450154 in reply to 450082

Red Jazz:
    隨著湖人季後賽機會濃厚跟Kobe受傷,開版的問題應該已經迎刃而解了

明年不再有教練不會用Kobe跟這個陣容的問題,而是GM得補半打射手給教練用的問題--現在的湖人根本沒有D'Antoni擅用的跑位跟定點射手,原因是只要Kobe持球,有射手也等不到Kobe傳給他(Fisher走了),毫無用處下歷來練出來的射手全都送走不續約

老將(比如爵士釋出的Bell,馬刺釋出的Jackson)加上新人射手,Nash帶隊,明年湖人應該是打得很D'Antoni的球隊

不過...湖人傳統隊形跟安東尼的隊形很不一樣

而且NASH老了  能期待的不多....(能簽人??)

但至少有一件事是好的

就是KOBE的受傷對LA來說是件轉機

我是LA迷...明年是我最期待的一年!!

第 4/4 頁 (共 53 項)   < 前一頁 1 2 3 4
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520