歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Allen Iverson 轉隊集中討論 (確定轉好後再開新隊伍討論)

在 12-18-2006, 12:17 上午 由 wingXhero 發表.第 101 篇回覆.
第 4/7 頁 (共 102 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-12-2006, 3:34 下午 55541 in reply to 55443

七六人與AI的下ㄧ歨...

看來小艾走人是已經確定的事了

看到各論壇大家都再談論他到底要轉到哪一隊...心情真是複雜

我現在就只希望可以趕快完成交易,看他在新球隊重新開始

說說76人下ㄧ步該怎麼做

這幾場一直連敗,連nba公佈的實力榜都是最後ㄧ名

當了好幾年的76人球迷,心情真是五味雜成

小艾走了,應該是小ai獨撐大樑的時候了

但是以現在他的企圖心來說,好像還不太夠

嚴格來說今年可以做的就是把薪資空間清ㄧ清

換來一些合約快到的,明年再補強適合小ai的助手

說說小艾的

不能再等了,要得冠軍就必須趁這幾年

要去就要加入只剩小艾這塊拼圖就能達成了

千萬不能到在重建的球隊<老鷹、山貓、國王>

看來看去"灰狼"真的是比較適合的地方

聽說湖人也有意思,但是我實在不想看他和kobe搶老大的情況發生

但是KG就不ㄧ樣了,因為他和小艾沒有位置重疊的部份

小艾負責得分爆發,KG負責禁區平穩表現

如果他們2個真的打起來的話,不輸當年的ko連線

AK連線的威力真的很想要看看

想當初是因為小艾才支持76人的

現在人事已非,也沒啥好留戀的了

但是也希望小ai可以拿出領袖氣質和小艾的精神帶領76人

分開也都要2邊的開心才好

祝福小艾和76人!!!

沒想過會從76人迷變成金塊迷...
    "Play every game as if it was your last"
  •  12-13-2006, 6:06 下午 56722 in reply to 57731

艾佛森不爽 交易到山貓恐生變數

(法新社賓州費城十二日電) 美國職籃NBA費城七六人隊當家超級後衛,「戰神」艾佛森轉戰夏洛特山貓隊幾乎已成定局,但他似乎心情不太爽快,交易可能還有變數。

費城詢問報今天報導,七六人隊已經與山貓隊談好轉隊條件,但艾佛森明顯在生悶氣,交易要塵埃落定可能還有的等。

山貓隊還很「幼齒」,才成立兩年,觀眾號召力還不足,目前五勝十五負的戰績更在全NBA排名倒數第二,若能迎來四度年度得分王艾佛森,當然是一大利多,但目前還要看他意向如何。

山貓隊目前球員薪水預算約三千八百萬美元,離規定的薪資上限還有約一千五百萬的空間,遠高於其他垂涎艾佛森的球隊。艾佛森所費不貲,今年薪資高達一千七百萬美元,這樣看來,山貓隊還是有不小的勝算。

這是今天yahoo新聞上看到的

這是真的ㄇ?小艾真的會到一直正在重建的球隊

這樣冠軍...

我真的不想看她穿山貓的球衣 

沒想過會從76人迷變成金塊迷...
    "Play every game as if it was your last"
  •  12-13-2006, 6:15 下午 56730 in reply to 57731

• h666333 is not online. Last active: 07-18-2009, 11:37 下午 h666333
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 09-09-2006
    • 桃園
    • 籃球夏令營

Re: 艾佛森不爽 交易到山貓恐生變數

小艾當然會不爽

去山貓他一定

還是拿不到冠軍

他去那裡做什麼

難到去山貓教那些新手打球

結束他的NBA生涯嗎?

我想他不會這樣吧

•  12-13-2006, 6:27 下午 56737 in reply to 57731

去山貓的話,他就因該要退休了,而且山貓隊要換AI有大出清了。
  •  12-13-2006, 6:43 下午 56747 in reply to 57731

早猜得到,七六人肯定不會讓小艾稱心如意的...如果是我...我也會把人丟到一個沒有"比賽權"的球隊....

只是七六人跟小艾間恐怕有很深的敵對,真的不知道七六人會下如此狠招,不過交易還沒成功,什麼事都可能發生的!!

•  12-13-2006, 7:51 下午 56768 in reply to 57731

刚才看到T-MAC卷入交易艾弗森流言 媒体透露答案有望入休城

http://sports.tom.com/2006-12-13/0424/41168512.html

??有可能吗?

若能使你心恒常赞叹每日生活的神妙,苦痛的奇妙必不弱于欢乐,一如你自始接受掠过田野的四季。
  •  12-13-2006, 8:05 下午 56775 in reply to 57731

xzchina:

刚才看到T-MAC卷入交易艾弗森流言 媒体透露答案有望入休城

http://sports.tom.com/2006-12-13/0424/41168512.html

??有可能吗?

不可能吧?麦迪来到火箭就是为了和姚明一起打球。他们两个人也刚刚获得默契。如果交换卖迪,干脆把姚明交换到湖人去和科比搭档吧!

湖人应该不会拒绝接受姚明。

•  12-13-2006, 8:35 下午 56791 in reply to 57731

我看AI只想加入爭霸強隊......
  •  12-13-2006, 9:21 下午 56826 in reply to 57731

Re: 艾佛森不爽 交易到恐生變數

至少 AI不会加入正在重建的队``

若能使你心恒常赞叹每日生活的神妙,苦痛的奇妙必不弱于欢乐,一如你自始接受掠过田野的四季。
  •  12-13-2006, 10:51 下午 56885 in reply to 57731

mangoer:
    xzchina:

??有可能吗?

不可能吧?麦迪来到火箭就是为了和姚明一起打球。他们两个人也刚刚获得默契。如果交换卖迪,干脆把姚明交换到湖人去和科比搭档吧!

湖人应该不会拒绝接受姚明。

T-MAC可以放,但是姚明火箭是不会放的。因为想取得总冠军需要一个有统治力的中锋。

如果AI来到火箭,就必须改变他一向以来的球路,来配合范甘迪的战术。火箭这个赛季要出成绩,现在没有时间再去磨合,我看这笔交易很难成功。

•  12-13-2006, 11:01 下午 56899 in reply to 57731

• otis is not online. Last active: 02-19-2009, 12:02 上午 otis
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 12-12-2006
    • 籃球夏令營

山貓......天阿.............

如果真的是山貓 那AI真的是比任何沒有冠軍戒指的球員來的可憐(我真的要哭了= =)

•  12-13-2006, 11:09 下午 56904 in reply to 57457

有人想法跟我一樣嗎?

最近AI交易吵的很兇

國王 公牛 金快 勇士 灰狼 等等幾乎都有

我剛剛看完湖人對火箭的比賽

我心理突然冒出TMC交換AI的想法

你們覺得有沒有可能

如果我是火箭的GM 我應該會點頭

TMC大傷小傷接踵而來   而且之前還說出一些喪志的話 

AI雖然也是有傷在身 但是她比賽的慾望跟鬥志相對之下好像比TMC硬多了

•  12-13-2006, 11:13 下午 56907 in reply to 57457

Re: 有人想法跟我一樣嗎?

我想機會不大,套句你說的...TMC大傷小傷接踵而來   而且之前還說出一些喪志的話....那七六人會想要嗎??
  •  12-13-2006, 11:18 下午 56908 in reply to 57457

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

tony055166:

最近AI交易吵的很兇

國王 公牛 金快 勇士 灰狼 等等幾乎都有

我剛剛看完湖人對火箭的比賽

我心理突然冒出TMC交換AI的想法

你們覺得有沒有可能

如果我是火箭的GM 我應該會點頭

TMC大傷小傷接踵而來   而且之前還說出一些喪志的話 

AI雖然也是有傷在身 但是她比賽的慾望跟鬥志相對之下好像比TMC硬多了

我的預測也只能蠻沒想像力地從打法和隊形來看.
    無法精確想像會起哪種化學作用之類.

對AI來說到火箭其實對他來說並不很好,教練磨了幾季的隊形和打法不適合他的發揮.
    多個控衛對火箭幫助不大.換走T-Mac對火箭有差. 

對T-Mac來說應該也不會是他的意願,而他來到火箭的調整也作的夠多了.
    得到傷病狀況不明的T-Mac對七六人就好嗎?我相信換走AI七六人的後場更加空虛,比較需要補充這裡,不然換大個來打內線,甚至當稱職的四號替補也好.

而且如你所提意見的起源想法,你覺得AI鬥志好過T-mac,T-mac又說喪志話之類的,那七六人該從哪邊想?幹嘛要這樣交易咧?
    就算是這樣的交易,七六人注定得較吃虧些,但交易還是一定得都有從兩方的得失比較去考慮的.

•  12-13-2006, 11:18 下午 56909 in reply to 57457

妳也真好笑 如果你是火箭GM你會點頭 那如果我是76人GM我會點頭嗎

妳都說了"TMC大傷小傷接踵而來   而且之前還說出一些喪志的話"

那我還要T-MAC做什麼呢.....怎麼不想想互相利益 只有單存想法

第 4/7 頁 (共 102 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520