歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Zass's League 09-10

在 05-03-2010, 12:48 下午 由 zass17 發表.第 669 篇回覆.
第 40/45 頁 (共 670 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 38 39 40 41 42 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-15-2010, 11:34 下午 301944 in reply to 301928

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

Zass 09-10 聯盟 Week 20

首先要對Poli說聲抱歉,這周你的表現不錯,不過剛好碰上我的超水準演出(兩人得分超過110分),所以真的不好意思,檔了你的季後賽的路
    說真的,本來這周一開始殺的時候我還冷冷的笑"這周有機會拼9:0了",結果當你丟出B.Miller的時候,我忽然感受到你的無助,我真的有點心
    軟了!! 

Zass大,版面我是不用了啦,低調的打,有時候會有效果,就像去年的季後賽,跟現在的季前賽,有時候能在這聯盟拿到季前賽的冠軍,是一種很
    幸福的感覺,所以雖然我剛拖著疲憊的身軀下班回到家了,還是要回應一下大家的厚愛,這頁竟然有四篇提到我的名字ㄟ...很感動!!!

第一階段的目標已經完成,看來要好好思考季後賽的路,尤其是要碰上本季把我清盤的大支,我真的很怕他阿!!

還有,Zass聯盟長,你這周還想要看一下我銷魂的圖表嗎???  我是可以大力Support啦..哈哈!

已經進季後的球隊經理,大家季後賽見,記得,沒有人是什麼超級強隊,因為每周都是新的開始!
    在搶季後賽的各位,祝大家好運!
    無緣季後賽的,明年還是有機會的!!  加油!

•  03-16-2010, 12:57 上午 301950 in reply to 301910

Week20 衰人搞尾道

三項數據破表其實沒有助攻破百開心

雖然破百對各位來說只是平均值,但20周以來這是我第一次助攻破百,值得紀念

季中的交易慢慢在季末發酵,雖然來的有點晚,但總比不來的好

Josh在防守端的表現一直很穩定,加上Gay的快手,讓我連兩周抄截破40

Jerebko是籃板能連續兩周破200的主因

Q-Rich與M.Thornton的穩定輸出,三分連兩周破40

FA幸運刷到阿Q與Jerebko是兩周獲勝的主要功臣

McGee雖然表現很不穩定,但至少我的C不會開天窗

現在隊中除了PP與McGee狀態較難掌控以外,其餘的球員都在水準以上

每天要擔心的不是抓FA,而是排出場陣容,PP與Mo變成最常被BN的對象,這也是季初想都不敢想的事

這兩周倒吃甘蔗,表現上都很平均,可惜進不了季後賽,不然也是應該是大黑馬人選,哈哈

第20周由於賽程重疊的關係,調度變成主要變數

FG與FT在Bogut與Josh的"貢獻"下,落敗不意外

助攻任人魚肉已是意料中事

抄截與火鍋兩項則是靠Josh與Bogut的"正面"貢獻拿下

除了FG、3PT與AST以外,大致上都處於緊咬局面,直到星期五之後才比較明朗

而Nash159在籃板這一項始終給我很大的壓力,最後輸一顆有一些冤枉

正如他自己所說,他的FA抓的還不賴,只可惜GW最後一天因傷缺賽,不然5:4應該是板上釘釘的結果

為了拼籃板這一項,PP與Mo各被BN一場(結果都打的不錯.....),但頂替的McGee整周吃壞肚子,頓時戰況開始膠著

最後一天比到七點籃板才贏五顆,我已經打開PPS放棄直播(因為Camby還在場上),沒想到竟然還能以一顆勝出

Nash159兄,承讓承讓

(老葉,路我已經幫你鋪好了,走不走得成得看你自己的造化啦)

21周對上WuMan兄,目標三連勝與14名作收

重點擺在三分、助攻與失誤,希望7:2勝出

雖然同是天涯淪落人,但總要有一個更淪落,WuMan兄,請繼續沉淪吧

有健康的膝蓋...人生才是彩色的...
  •  03-16-2010, 10:01 上午 301988 in reply to 301950

• ibizz is not online. Last active: 10-27-2015, 1:25 上午 ibizz
    • Not Ranked
    • 加入於 10-14-2006
    • 高中校隊

Re: Week20

week 19被瘋狂教頭血洗(那週真的在想怎麼不被完封就好....還好決定守住TO 不硬拚的決定是對的)

不然本週Poli大不是第一個被完封的人,本來看到stl差三個還想拚一下,不過最後還是放棄畢竟在搶季後賽

席次的時刻1分也是很大的

week 20 碰上龍頭老大 yushi 本來想也是無望了 賽程也少了好幾場 又看到Yushi大在頻頻走馬換將 

只好捉捉FA 盡人事聽天意了 尤其開賽前 Noah Terry K-mart 都確定不會上了 只好把Noah和K-mart 含淚送走(感謝你俩這季的幫忙,下季有緣再續)

沒想到本週我軍的表現異常的神勇 尤其捉來的FA軍團 個個都好表現  開賽之初我就設定 REB和 BLK 是放棄了 再加上Yushi大的Fr%本週真的很準

所以那三項就失守了,勝負的關鍵在最後一天在Yushi 己出賽只剩小米粒和龍王二人 我軍還有4人時 TO只贏3個 3PT 輸一個 本來想是不是把A.米拉下來

但又怕PTS失守 只好全擺上去 結果最終是成也綠荼嬏敗也綠荼嬏 丟了二顆3分 也貢獻4個TO 讓我贏了 3PT 輸了TO 最終以5:4勝出

本週面對隊長是生死保衛戰 只能拚全力了 TO: Yushi 大 本週我和隊長應該會努力洗FA 您應該有不少好貨可以進補 上週被我攔胡的那隻

應該也會回到FA海中 請好好服用=..=+

O.E 大真是我的好朋友 上週把Nash大拉下來 讓我重回第八名,回台灣記得打電話給我 我請你吃飯 哈哈

•  03-16-2010, 10:13 上午 301989 in reply to 301910

第廿週回顧

我在例行賽倒數第二週的對手,是曾在季初將我擊倒過的 bigbom。我在 LBJ 和 Ellis 各蹺班一天、Peja 又進廠維修的劣勢下,在前五天裡最多只拿到三分。幸好早在上禮拜天便預先安插的伏兵 Barnes 順利達成填補賽程空缺的使命,兩大巨頭也先後康復歸隊,加上中途收進的 A. Carter 和週六入手的 Watson 分別撐起助攻和三分的重擔,我才能在最後一天以 5:4 逆轉勝出,不但終止二連敗也意外報得一箭之仇。

除了每況愈下但依舊一路領先的投籃外,三分、得分、助攻、火鍋這四項都是在苦苦追趕後超前拿下。大部分時間佔得上風的失誤雖然因主力和傭兵的倒戈而淪陷,但為了追趕其他項目,丟掉失誤可說是意料中事。反倒是落後差距一度多達 12 次的抄截,最後追到以 3 次飲恨,是比較令人扼腕的結果。至於罰球和籃板‧‧‧這種連對手車尾燈都看不到的項目,應該就沒什麼好提的了。

在之前連續被 3:6 和 1:8 屠殺後,上週拿到的五分本不足以遏止我在分組裡的下滑之勢,但拜 Zass 老大以 8:1 纏住 CShyu 大之賜,讓我距離分組冠軍的寶座僅剩一步之遙。除非近況火熱的大支兄因為搶攻分組龍頭的希望渺茫而放棄追趕,或是不動兄的 CP3 忽然復出來個大三元的週平均,否則我應該能在七天後實現登上分組王位的夢想。

經過了二十個星期的奮戰後,我終於摘下那顆自 2007 年有幸加入 Z 盟以來始終遙不可及的星星。對聯盟裡各路拿冠軍像喝水的高手而言,取得季後賽資格或許只是不值一哂的小事,但對我來說卻是一種天大的肯定。至於分組冠軍是否到手、季後賽能否晉級‧‧‧當然還是很重要,但能在本盟搶到季後賽門票,就已經達成我本季的個人目標了,之後能走多遠,就盡力而為吧!

PS: 我在狀況不明的憂慮下決定放棄爭奪的 Stuckey,最後被很有可能成為我季後賽首輪對手的 Z 大納於麾下,難道真是所謂的一念之差嗎?唉,就當作是我回報給盟主幫忙拉下 CShyu 大的謝禮好了。只是雙方若真的在下週碰頭‧‧‧能不能請 Z 大別派他上場啊?

身為三商人,死留三商魂。虎威不死,虎嘯長存!
  •  03-16-2010, 10:27 上午 301991 in reply to 301076

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

跌停

這週真是無顏見江東父老的慘敗。

開賽前我心底已經有狂洗FA的打算,目標是放棄TO,FG和FT看造化,其他六項希望靠人海戰術能搶下幾項是幾項。

結果如大家所知,我的如意算盤非但打不響,還摔了個稀巴爛!

去年也是Zass盟,也曾被隊長以8比0剋蛋。那時由於還是季初or季中,所以我只是順順的讓賽程跑完沒有太多的掙扎。這次不同,洗了十人次幾乎快把建隊架構拆散,換來的是難堪的0比9 , 哀!

我這週丟了R.J、 Stuckey 、B.Miller ,撿了一堆B咖C咖衝場面 , 結果論而言完全失敗。不過老實說我並不後悔。為搶進Playoff,我勢必如此一搏(move數也還夠用)。如果賽程再多一天的話,搞不好我連Love也會丟。

失敗的是沒有刷到爆發的FA,再加上對手太過勇猛,我是死而無憾。

揮棄的上述三人馬上就進了bulls、 zass和sir的家,兄弟們,好好自相殘殺捏。

本週所發生的一切我也有點懶得巨細靡遺描述了。 我只想說說最後一天的慘況。

話說倒數第二天,我雖然已經隱約有被清盤的心理準備,但看看三分助攻抄截或許還有可能一拼,於是不惜血本收納了Mario Chalmers、 JJ.Redick和N.Robinson 。 結果這三隻平均身高180的三小還真的沒三小路用耶 , 合計貢獻了1三分4助攻0抄截......  拜託,  人家Wade or  Curry只要打五分鐘就超過這個數據了啦。

最後的最後,罰球一項我或許還有機會拿下保住不被清盤。  阿罵也奮力罰14中14,  但對手D.West卻也罰10中10,  還是以千分之三落敗,  天亡我也啊。

TO Zass :謝謝你的安慰,我真的好過多了。  8比1大勝Chris的Zass本週若對上瘋狂教頭的瘋狂表現也是被滅門。  H2H的賽程安排真是好可怕。Crying

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  03-18-2010, 4:22 下午 302303 in reply to 301991

Z盟黃昏市場

好多人都拼了

詭異的第4

多變的 678

讓很多先發都回到FA池去游泳了,喜歡親手挑選蔬菜、水果、雞鴨魚肉的太太們,可別錯過這個好機會哪。

該不會亂完這一遭,製造出另一個恐怖大王出來?

Abbey:需要代操說一聲。如果是我在這對上你,我一定會動手幫你調動陣容的,但是對上的是別人,我只能在這裡理性呼籲了。

黃昏市場近況:

Mar 18 4:01pm DeMar DeRozan (Tor - SG,SF,PF)  Add Free Agents YesSir_Z90
    Mar 18 4:01pm Arron Afflalo (Den - SG)  Drop YesSir_Z90 Waivers
    Mar 18 3:07pm Nicolas Batum (Por - SG,SF)  Add Free Agents yushi
    Mar 18 3:07pm Mickael Pietrus (Orl - SG,SF)  Drop yushi Waivers
    Mar 18 2:05pm Dorell Wright (Mia - SG,SF)  Add Free Agents Don't_Move!
    Mar 18 2:05pm Roger Mason (SA - PG,SG)  Drop Don't_Move! Waivers
    Mar 18 12:30pm Darius Songaila (NO - PF,C)  Add Free Agents nash159
    Mar 18 12:30pm Ramon Sessions (Min - PG,SG)  Drop nash159 Waivers
    Mar 18 12:29pm Marcin Gortat (Orl - PF,C)  Add Free Agents nash159
    Mar 18 12:29pm Kyle Lowry (Hou - PG,SG)  Drop nash159 Waivers
    Mar 18 11:43am J.J. Redick (Orl - PG,SG)  Add Free Agents bulls
    Mar 18 11:43am Anthony Morrow (GS - SG,SF)  Drop bulls Waivers
    Mar 18 10:16am James Jones (Mia - SF)  Add Free Agents bigbom
    Mar 18 10:16am Wesley Matthews (Uta - PG,SG)  Drop bigbom Waivers
    Mar 18 9:24am Jason Williams (Orl - PG)  Add Free Agents bigbom
    Mar 18 9:24am Jarrett Jack (Tor - PG,SG)  Drop bigbom Waivers
    Mar 18 9:18am Julian Wright (NO - SF,PF)  Add Free Agents bigbom
    Mar 18 9:18am Marvin Williams (Atl - SF,PF)  Drop bigbom Waivers
    Mar 17 5:48pm Brandon Bass (Orl - SF,PF)  Add Free Agents Polimayan
    Mar 17 5:48pm Nate Robinson (Bos - PG,SG)  Drop Polimayan Waivers
    Mar 17 5:24pm Morris Peterson (NO - SG,SF)  Add Free Agents YesSir_Z90
    Mar 17 5:24pm Channing Frye (Pho - PF,C)  Drop YesSir_Z90 Waivers
    Mar 17 3:32pm Matt Barnes (Orl - SG,SF)  Add Free Agents bulls
    Mar 17 3:32pm J.J. Hickson (Cle - SF,PF,C)  Drop bulls Waivers
    Mar 17 12:32pm Ramon Sessions (Min - PG,SG)  Add Free Agents nash159
    Mar 17 12:32pm Anthony Carter (Den - PG)  Drop nash159 Waivers
    Mar 17 12:32pm Kyle Lowry (Hou - PG,SG)  Add Free Agents nash159
    Mar 17 12:32pm Carlos Arroyo (Mia - PG)  Drop nash159 Waivers
    Mar 17 11:28am Mickael Pietrus (Orl - SG,SF)  Add Free Agents yushi
    Mar 17 11:28am Donte Greene (Sac - SG,SF)  Drop yushi Waivers
    Mar 17 2:23am Arron Afflalo (Den - SG)  Add Free Agents YesSir_Z90
    Mar 17 2:23am Delonte West (Cle - PG,SG)  Drop YesSir_Z90 Waivers
    Mar 16 12:48pm Carlos Arroyo (Mia - PG)  Add Free Agents nash159
    Mar 16 12:48pm Amir Johnson (Tor - SF,PF)  Drop nash159 Waivers
    Mar 16 12:37pm Anthony Carter (Den - PG)  Add Free Agents nash159
    Mar 16 12:37pm Bill Walker (NY - SG,SF)  Drop nash159 Waivers
    Mar 16 11:30am J.J. Hickson (Cle - SF,PF,C)  Add Free Agents bulls
    Mar 16 11:30am Travis Outlaw (LAC - SF,PF)  Drop bulls Waivers

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  03-18-2010, 5:25 下午 302311 in reply to 302303

Re: Z盟黃昏市場

看到討論串才發現原來Abbey沒有調陣容阿.....以為只是把Augustin和Young這傷兵

沒放上場而已,原來連Gasol這怪物也沒上去過,zass大就幫忙調一下吧

明天是魔術的最後一天,Howard VC Lewis的持有者沒理由丟出去,那就由我丟Nelson吧...
    (應該會丟吧?)   感謝Nelson這兩個月的貢獻

Planet Orange

•  03-18-2010, 6:53 下午 302323 in reply to 302303

妙麗在這種緊要關頭又爆了.....Orz

我這週沒打算要贏啊,我的目標是只要保住4分就好了....

但現在...有點難度,尤其是看到明天懸殊的出賽人人次...

poli哥 跟 yushi哥...拜託你們要振作一點啊啊啊

•  03-18-2010, 7:25 下午 302336 in reply to 302323

• yushi is not online. Last active: 10-29-2017, 1:39 下午 yushi
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 板橋市
    • 大學校隊

我我我 ... 是衰神纏身,時運不繼啊。(哭)

D.Rose 和他的公牛正站在「季後賽」和「拼樂透」的十字街頭,不知道要選哪一邊走,他明明傷好的差不多了,但無法決定要不要上場一拼,這下我苦了。

Jason KIdd 今天難得烙賽一場。

鳥人折翅,不知道要休多久,害我 Petro 也變得丟不得。

然後就是我這兩週來有夠衰的撿人魔手,我撿誰,誰就會鳥掉或斷掉!
    Donte Greene 前三場平均 10 分,昨天只得三分!
    Mickael Pietrus 前一場先發攻下 20 分五顆三分球,今天立刻扭到腳退場!

我本來還期待他沒什麼大礙,明天對馬刺可以再上一下,好讓我今天撿 Nicolas Batum 起來銜接賽程,結果剛剛知道,Pietrus 明天直接 DNP。

更!有沒有這麼衰!那 Batum 你該不會也 ... 呸呸呸!

我不知道這週繼續下去會發生什麼事情,bigbom 又很豪邁的一次換掉三個人,Marvin Williams、Jarrett Jack、Wesley Matthews 都沒在怕的丟了,我的媽呀,現在真的很亂耶。
  •  03-18-2010, 9:40 下午 302342 in reply to 302303

雖然大家卯足了力洗人,但憑良心說,和上星期的 Stuckey 這種大物相比,本週的星光度還是略遜一籌 (是我太貪心嗎?)。

不知道在最後三天裡,會不會有夢幻逸品流入市面?

身為三商人,死留三商魂。虎威不死,虎嘯長存!
  •  03-19-2010, 3:01 上午 302373 in reply to 302342

艾瑞克:

雖然大家卯足了力洗人,但憑良心說,和上星期的 Stuckey 這種大物相比,本週的星光度還是略遜一籌 (是我太貪心嗎?)。

不知道在最後三天裡,會不會有夢幻逸品流入市面?

我有預感我要丟Granger了

還是有人要跟我換?今天就是交易截止日了,要換快來~開價不高,穩定可以上場三十分鐘,得分+籃板+助攻"三項加起來"平均25以上就可以了

•  03-19-2010, 8:02 上午 302382 in reply to 302311

隊長老大要出售GRANGER,要的人快出價,因為截止日期是今天下午3點鐘。快快快!!

Abbey的部分,我還是先不動他(冒著我被碾出局的風險),因為他本人沒有出聲,這樣的狀況下碰他的球隊違反我的原則。 

nash159:

看到討論串才發現原來Abbey沒有調陣容阿.....以為只是把Augustin和Young這傷兵

沒放上場而已,原來連Gasol這怪物也沒上去過,zass大就幫忙調一下吧

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  03-20-2010, 11:49 上午 302541 in reply to 302382

尼克專封伊古達拉媽?  一周打兩次尼克看起來很涼

結果都變成投不進罰不進助攻出不來Storm

Planet Orange

•  03-20-2010, 10:14 下午 302616 in reply to 302382

zass17:

Abbey的部分,我還是先不動他(冒著我被碾出局的風險),因為他本人沒有出聲,這樣的狀況下碰他的球隊違反我的原則。 

nash159:

各位真的很抱歉!

上週我被公司關在山裡受訓5天4夜, 沒有網路可用

印象中我應該有將整週陣容排好才對... 大概是忙昏了才會犯下這種錯

(台灣的公司真的很操, 下班時間都在晚上10點左右)

剩下兩天我會全力搶分, ZASS大也可決定是否依需要代管

造成各位麻煩真的很過意不去~Sad

珍惜台灣,小心輕放。讓我們一起為台灣祈福~
  •  03-21-2010, 6:17 下午 302699 in reply to 302616

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

大家丟人丟的好兇,近乎誇張的地步,可見大家對能不能季後賽非常重視,有幾個人現在眼睛應該是紅的囉!! (殺紅眼)
    不過,我還要說一下,看了大家丟出的人,有些人應該不需要丟吧,還是要好好評估一下才對.

季前賽的最後一天,來分析一下目前的局勢:
    (6,7,8名的爭奪)
    Zass大聯盟長應該會拿下7-2或6-3的成績,總和應該為96-87-6或95-88-6
    bulls大來看一個人都不排的情況下,應該也可以拿下6:3,總和應該為96-90-3
    CShyu大情況比較差,最多拿下4分或5分(很拼),總和應該是94-91-4或95-90-4(很拼)
    nash159的情況比較怪異,在阿伯甦醒的情況下,就看兩項命中率有沒有可能被阿伯逆轉了,所以成績不是7-2,6-3,5-4都有可能
    總和可能為95-90-4,94-91-4,93-92-4

以上面的情況看來,第6名應該就是Zass,第7名應該是Bulls,第8名比較難預測,不過nash兄死命也要保住兩項命中率,至少也要贏一項,不過
    要我來比較機率的話,nash的機會比較大.

(第4名之爭)
    我認為Bulls應該不會在排人上了,除非隊長的球員有驚人之舉,加上bulls的球員賽程時間也佔優勢,所以我認為3:6應該是合理的結局.
    而Bigbom已經失去機會了,第4名應該是隊長的了.........

至於阿伯,之前我還沒換公司時,每天是8點起跳下班,現在被挖到一家新成立的公司,大家都很拼,10點起跳下班(幾乎都到11點),習慣就好!!
    台灣公司真不是人待的.....唉!!
第 40/45 頁 (共 670 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 38 39 40 41 42 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520