歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

球聚照片

在 08-04-2006, 11:16 下午 由 biinghuei 發表.第 82 篇回覆.
第 5/6 頁 (共 83 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-28-2006, 2:36 下午 3386 in reply to 3380

• ivan is not online. Last active: 07-18-2009, 8:56 上午 ivan
    • Not Ranked
    • 加入於 07-21-2006
    • 高中校隊

Re: 球聚照片

iverson430060:
    ivan:

我比賽沒停過....

不過,最近太忙,沒時間多打球~狀況一直不是很好

比賽成維繫球感的唯一場合了

常常是:到場熱身-上場比賽-回家洗澡-下場比賽

所以...看到我上場別太守我~我狀況差別理我就好

我也不想打的很累的^^

那好像是什麼國礎盃的 好像是上上禮拜六早上在永吉國中的比賽
    (記性越來越差)
    狀況不錯阿 印象中
    你穿8號是吧

這比賽我有打沒錯!是大學學弟報名找我打的

我去哪都穿8號的...只是不知道你們是哪一隊

狀況真的不好啦~現在只希望明天的4強戰能好一點

<-----此乃球聚實景

球聚是愉快的!有空就來吧!!(有聊天組歐)Cool
  •  07-28-2006, 3:59 下午 3424 in reply to 3386

ivan:
    ivan:

我比賽沒停過....

我也不想打的很累的^^

那好像是什麼國礎盃的 好像是上上禮拜六早上在永吉國中的比賽
    (記性越來越差)
    狀況不錯阿 印象中
    你穿8號是吧

這比賽我有打沒錯!是大學學弟報名找我打的

我去哪都穿8號的...只是不知道你們是哪一隊

狀況真的不好啦~現在只希望明天的4強戰能好一點

我也是槍手 南門扶青團的
    恭喜你們打進四強囉
    塵世中一個迷途小書僮
  •  07-28-2006, 6:50 下午 3490 in reply to 3424

• ripmelo412 is not online. Last active: 2012-04-10, 2:03 下午 ripmelo412
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 台灣=>上海=>武漢=>??
    • 大學校隊

切!!!

狀況不好能進四強喔??!!

這樣謙虛不好吧...

GO!!MAVS
    GO!!MELO
  •  07-28-2006, 9:12 下午 3559 in reply to 3490

• ivan is not online. Last active: 07-18-2009, 8:56 上午 ivan
    • Not Ranked
    • 高中校隊

riprm:

切!!!

狀況不好能進四強喔??!!

這樣謙虛不好吧...

因為比賽不是一個人打的麻....

<-----此乃球聚實景

球聚是愉快的!有空就來吧!!(有聊天組歐)Cool
  •  07-28-2006, 10:20 下午 3602 in reply to 3559

是一個神打的..........冷.....=...=
  •  07-28-2006, 10:22 下午 3603 in reply to 3379

biinghuei:
    ivan:

我居然把時間記成這禮拜

又要等一個月了

IVAN最近是不是有打比賽

我好像有看到你耶

我比賽沒停過....

我也不想打的很累的^^

守Ivan也會進,不守也會進....

該怎麼做才好:D

試試看美津農那隻棒球棒,硬度不錯,腿打斷了棒子還不會斷喔!

•  07-28-2006, 11:55 下午 3669 in reply to 3603

flight1029布萊恩:
    biinghuei:
    ivan:

我居然把時間記成這禮拜

又要等一個月了

IVAN最近是不是有打比賽

我好像有看到你耶

我比賽沒停過....

我也不想打的很累的^^

守Ivan也會進,不守也會進....

該怎麼做才好:D

試試看美津農那隻棒球棒,硬度不錯,腿打斷了棒子還不會斷喔!

我也很後悔那天沒帶球棒
    不然跳球前先來一下 可能就可以跳到了
    塵世中一個迷途小書僮
  •  07-29-2006, 12:29 上午 3679 in reply to 3386

把他腿 打斷吧  ㄟㄟㄟ 加油囉
  •  07-29-2006, 1:32 上午 3692 in reply to 3679

• ShoTime is not online. Last active: 六月 16, 2014, 11:14 下午 ShoTime
    • Top 150 Contributor
      男
    • luvZASS.com
    • NBA新秀

Satanic's right hand:
    把他腿 打斷吧  ㄟㄟㄟ 加油囉

Bryant老大,真打斷了,他就不能當你的槍手了......三思啊!

All respect to Chris Wang.
    When you are right,no one remembers you;

When you are wrong,no one forgets you......
  •  07-29-2006, 8:42 下午 3987 in reply to 3692

• ripmelo412 is not online. Last active: 2012-04-10, 2:03 下午 ripmelo412
      男
    • 大學校隊

據說八月也快到了吼....

一個月又快過去了...[雖然說離7月球聚才過沒幾天]

GO!!MAVS
    GO!!MELO
  •  07-30-2006, 12:25 上午 4070 in reply to 3987

• biinghuei is not online. Last active: 03-13-2012, 12:19 上午 biinghuei
    • Top 150 Contributor
      男
    • 台灣-台北
    • 大學明星隊

還沒幹掉Ivan我大概先被幹掉了吧...
    我的話看看聽聽就好,不負責,哈哈。
  •  07-30-2006, 7:47 上午 4140 in reply to 4070

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

如果有海外歸國的市民打算參加八月球聚
    這還煩勞您抬抬手
    留下可參予的日期
    這才方便我們協調與規劃
    謝謝!

•  07-30-2006, 8:10 上午 4145 in reply to 3379

教你一個絕招.....

前晚先找他去喝酒~讓他宿醉

不進的機率就提高5%喔!!

•  07-30-2006, 8:31 上午 4147 in reply to 4145

大概 很難啦 他是水面下的 作業員說

•  07-30-2006, 10:26 上午 4173 in reply to 4140

男
    • 大學校隊

AJ.com:

如果有海外歸國的市民打算參加八月球聚
    這還煩勞您抬抬手
    留下可參予的日期
    這才方便我們協調與規劃
    謝謝!

小弟悲慘的地方就在這裡...

目前確定是11~26回到台灣

至於中間什麼時候到台北就不知道了....

因為我媽還沒決定...

GO!!MAVS
    GO!!MELO
第 5/6 頁 (共 83 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520