歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

易建联上半场简直就是巨星水准!!

在 12-25-2007, 3:02 上午 由 會飛的野獸 發表.第 73 篇回覆.
第 5/5 頁 (共 74 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-24-2007, 7:28 下午 148646 in reply to 148642

• VNZ is not online. Last active: 04-13-2012, 4:07 下午 VNZ
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-08-2007
    • 高中校隊

Re: 易建联上半场简直就是巨星水准!!

的確打的不錯 中距離夠穩

進攻籃板 也很積極

加油

•  12-24-2007, 7:32 下午 148648 in reply to 148642

易黑最多的地方 1:江蘇 2:臺灣

易蜜最多的地方 1:廣東 2:milwaukee

•  12-24-2007, 7:36 下午 148650 in reply to 148648

• VNZ is not online. Last active: 04-13-2012, 4:07 下午 VNZ
      男
    • 高中校隊

其實我認識的台灣人 基本上都長跟我說 易 很強:D

•  12-24-2007, 7:39 下午 148652 in reply to 148608

love171094:
    算吧!你們在這裡誇獎中國球員就會有人看不順眼,所以以後最好不要再講了。  或者最好講不好的,這樣會比較適合。

恩,是的,以后大家就少讨论小易了,毕竟人在屋檐下嘛,

大家换一个话题,讨论另一个进过nba的人,就是日本后卫田哦勇太, 大家一起来讨论吧,~~大陆,台湾球迷一起来开开心心的,心平气合的来讨论吧,

誇獎小易就會有人看不順眼,那摸讨论田哦勇太 台湾球迷应该没意见了吧???

恩恩,```~ 

我先来讨论,~~~小田是哪一年进nba的,??好象进了太阳队,起码是亚洲第一个进nba的后卫,大家应该没意见吧~~~~~~

喜欢篮球 ...................喜欢美女

•  12-24-2007, 8:14 下午 148655 in reply to 148618

yibukyo4lang:
    ah630:

難道這世界上除了中國人之外就只剩下日本人了嗎

不喜歡易的人就是日本人的話

那世界上人口最多的可能就是日本人了

為什麼要讓易背上這個原罪呢

讓籃球歸籃球吧

易的好表現大家都看在眼裡

你何苦為了政治立場來抹殺易的好表現呢

不喜歡易的人就是日本人的話

那世界上人口最多的可能就是日本人了  你觉得好笑吗?

中国有14亿人.日本1亿人. 你的假设要成立,也就是说要有超过13亿的人不喜欢YI! 你自己觉得这个假设傻吗?

你懂什么叫原罪吗? 听起来很有震撼力就用了? 不清楚的话请你不要随便用这个词!

每个人受教育程度不同,生活环境不同,文化上亦有差异!

所以你理解为不喜欢YI就是日本人,我不怪你!

我在这里重申,我引用的"日本人"不是你们以为的日本国籍的人! 如果你们从头到尾看过我发的帖子,而不是断章取义的话! 就应该知道指的是对那些对中国的一切都否认的极端右翼的日本人!我没和普通日本老百姓过不去的意思!

我之所以说有些台湾人认为自己是日本人亦是从这个观点出发! 和喜不喜欢易本身这个话题无关! 你们联想到政治只能说明你们自己心里亦有阴影!

比如说爱的维纳斯,有人看到艺术,有人看到色情! 归根结底,只是看到自己的心!

有些台湾人只要是我们发帖子说YAO或者YI这样的中国球员好! 就要来泼冷水! 是为了什么? 就因为他们是中国人吗?

所有的这些表现,至少很伤我自己的心! 因为我心里一直当台湾人是中国人! 虽然政治上可能不清不楚,但我一直以来当台湾人是自己人!

所以我更痛恨有些台湾人的做法!

既然我发了这个帖子,引来那么多争议. OK,你们说我在搞政治! OK ,我承认了! 那么我希望到此为止! 如果有人还想骂,尽管骂! 我不会回嘴了!

我不是怕. 你们不是老虎,但你们是瘟疫!

你還是沒有解釋...可在这里有些人当自己是日本人!

討厭易建聯就等於‘那些对中国的一切都否认的极端右翼的日本人’??

請你的討論回歸到體育上面

我從來沒有...说YAO或者YI这样的中国球员好,就要来泼冷水...這樣的行為過

甚至我身邊的朋友討論到姚明和易建聯我至少都講他們一個是好中鋒~~一個剛進NBA表現就不錯 

只不過你那句話太過OVER

人生如霧亦如夢,緣起緣滅還自在
  •  12-24-2007, 8:21 下午 148656 in reply to 148655

男
    • 高中校隊

易不是中鋒喔 哈

•  12-24-2007, 8:57 下午 148662 in reply to 148652

yutou9999:

大家换一个话题,讨论另一个进过nba的人,就是日本后卫田哦勇太, 大家一起来讨论吧,~~大陆,台湾球迷一起来开开心心的,心平气合的来讨论吧,

誇獎小易就會有人看不順眼,那摸讨论田哦勇太 台湾球迷应该没意见了吧???

恩恩,```~ 

我先来讨论,~~~小田是哪一年进nba的,??好象进了太阳队,起码是亚洲第一个进nba的后卫,大家应该没意见吧~~~~~~

我是不太清楚田哦勇太是誰.倒是好像有個日本後衛打進NBA的叫田臥勇太?

如果是的話.04-05球季加入太陽隊.打了4場.1.8分0.5籃板1.0助攻.是第一個打入NBA的亞洲後衛沒錯.就這樣

.....嗯?這個討論要結束了嗎?

•  12-24-2007, 9:23 下午 148666 in reply to 148655

• JC莊 is not online. Last active: 09-29-2009, 2:36 下午 JC莊
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

最近只要是有關易建聯的討論板, 大多是以"罵架"或"鎖板"收場,

但是有關姚明的討論板, 就很少有這種現象, 真是奇怪???

難道真的是當初"拒絕報到"的後遺症嗎?

但好像連美國人都不計前嫌了, 這裡也不會有人在意才對.

大家在爭的都是一些"形容詞"恰當與否的問題.....

只因為 "易建聯上半場簡直就是巨星水準" 一句形容詞而已.

這句話或許誇張了一點, 但還不至於離譜,

因為易建聯是有可能成為NBA的"巨星級球員".

姚明當年也是另人"提心吊膽"的, 但今天真的是NBA巨星了,

因為當時只有王ZZ和巴特爾兩個"不成功"的前例可循, 

所以大家的發言都會趨於謹慎保守.

如今因著姚明的成功經驗, 加上易建聯也漸入佳境,

大家的發言當然都會偏向樂觀大膽,

這一切都是正常的反應, 不足為怪.

就像當郭泓志今年表現不錯時,

大家也會循王建民的成功前例, 寄予無限的希望和幻想,

也會樂觀興奮的"預估"郭泓志將成為王牌巨投.

•  12-24-2007, 9:31 下午 148668 in reply to 148662

y111272000:
    yutou9999:

恩恩,```~ 

我是不太清楚田哦勇太是誰.倒是好像有個日本後衛打進NBA的叫田臥勇太?

如果是的話.04-05球季加入太陽隊.打了4場.1.8分0.5籃板1.0助攻.是第一個打入NBA的亞洲後衛沒錯.就這樣

.....嗯?這個討論要結束了嗎?

是的,当时就是这样!!!!!

来吧,台湾兄弟,让我们继续讨论 田臥勇太 吧。!!加油,123  !!!

喜欢篮球 ...................喜欢美女

•  12-24-2007, 9:38 下午 148671 in reply to 148638

• Shawn is not online. Last active: 12-09-2013, 11:07 下午 Shawn
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 08-28-2006
    • 大學校隊

llbb1374:

假如把 易建联上半场简直就是巨星水准!! 裡頭的 易建聯 換成 kobe..kobe上半场简直就是巨星水准!! 會不會覺得怪怪的?有點基礎語文能力的人.都應該能夠了解到這之間的不同吧!就是因為不是巨星.水準和巨星也有一段差距.所以才會用 簡直就是.這種誇張的語氣來形容!

談到易建聯這場比賽的表現.沒錯.真的很好!一個七尺長人跳得高.又投的準.實在是不簡單!換成其它人的話.不知道早被蓋多少鍋子了!另外.幾個灌籃和補扣.體能條件真的不像是黃種人呀!! 

埃~~~~~~~就是有些人的學習能力有障礙導致理解力太差,看不懂版主下標題的意思,還叫別人要去看醫生,我想我應該先幫他掛個號吧,剛剛查到仁愛醫院的掛號專線是21926068,祇是不曉得他何時有空而已

•  12-24-2007, 9:47 下午 148672 in reply to 148668

• shadowS is not online. Last active: 01-26-2008, 10:42 下午 shadowS
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-23-2006
    • 上海滩
    • 麥當勞高中明星

大家还是TIME OUT下吧........

没必要为了一个毛头小子破坏两岸同胞的PEACE呀......Stick out tongue

其实以后可以在YI出头的时候,讨论下YAO的生活呀.....或者在YAO风光的时候,讨论下YI被踩的问题.

总有人会落迫的.......

不过有一点我坚决不同意:那小子可不是在没有人防守的状况下得完那29分的,那不是NBA.

人生就是与神灵的交易........
  •  12-24-2007, 10:44 下午 148686 in reply to 148671

那麼愛玩文字遊戲嗎?

好呀!

您簡直就是有強迫症與被害妄想症症狀的病患呢

我想

有點基礎語文能力的人.都應該能夠了解到這之間的不同吧!就是因為不是真的患有強迫症與被害妄想症.而症狀和真的發病時的症狀也有一段差距.所以才會用 簡直就是.這種誇張的語氣來形容!

請大家別誤會我只是單純的關心某位大大唷

P.S.1.掛號專線您可以自己留著用唷,真的很替您擔心呢

P.S.2.我從來都沒有否認易先生的努力,但是先前對他留有不好的印象,加上這樣的行為還是有超多人擁護他,甚至只要不喜歡易的都被歸類為右翼日本人,所以才回了此文了(想了解者請尋找我第一篇的回文^_^),誰知道被某位奇怪的大大回了奇怪的文才痛下殺手的。

但是我真的覺得易是個不錯的籃球選手!至少他把握了他的機會。

失去
    是讓我能更勇往直前的動力來源
  •  12-24-2007, 11:26 下午 148690 in reply to 148686

在日本最大的外國族群就是中國人 中國人一窩峰日本打工 多到讓日本人受不了
    如果沒有日本的啟發
    中國是不可能有革命 滿清到現在還是皇帝
    日本侵華
    造成共產黨奪取政權
    毛澤東說共產黨一定要感謝日本人
    蔣中正對日本人以德保怨
    這樣的說法 我會被罵漢奸 不過對岸的小朋友喜歡用日本人罵人我也只好回嘴了 大家好好說籃球不就事了嗎 想罵人 也要看看自己對歷史懂不懂 不要最後把自己也罵進去了

•  12-25-2007, 3:02 上午 148714 in reply to 148600

會飛的野獸:
    會飛的野獸:
    JC莊:

yibukyo4lang 兄不必那麼激動,

當台灣人不覺得自己是中國人時,

不表示他就會 "当自己是日本人".

當台灣人普遍不覺得自己是中國人時,

我認為中國人也該有"被檢討"的空間.

您的愛國情操和民族意識令人敬佩,

但在這裡很容易挑起無意義的筆戰,

還是和我一樣, 多談談易建聯的表現吧.

我明白您的意思.我所指的那些人并不包括您.

我不是吃饱了没事,惟恐天下不乱! 我基本上也是多看少发.

像您,还有HOOPDJ,大陆愤青等人的确是出于喜欢篮球,而讨论篮球! 对于篮球都有自己的见解!

但还有很多像BB仔这种为了黑而黑来满足自己莫名其妙的嫉妒心理的人! 就因为YAO或YI是中国人就带有色眼镜! 我就不相信他们真的那么喜欢MILLER喜欢钱得勒! 把YAO贬得不如钱得勒,这也算是正常心态吗?

如果这也算是.那对不起! 我说的没错,他们就是当自己是"日本人"!

說 難 聽 一 點 我 們 當 自 己 是 什 麼 人 關 你 什 麼 事?

你 這 種 亂 幫 別 人 扣 帽 子 的 做 法 讓 人 很 不 舒 服, 尤 其 是 這 種 有 關 國 格 的 東 西

anyway, 易 打 的 好 你 開 心 當 然 很 好

只 不 過 拿 一 個 上 半 場 來 評 論 一 個 人 有 巨 星 水 準 就 好 像 一 百 個 問 題 的 考 卷 我 前 十 題 都 對 就 自 以 為 是 牛 頓 再 世 一 樣

那我发帖又关你什么事? 我说的是那些认为自己是"日本人"的人. 谁觉得关他事,谁就是承认咯.

那么既然你觉得关你的事,你有这个"勇气"跑进来承认! 我就受的起!

anyway,易打的像不像巨星不重要.重要的是他已经打NBA了! 而且事实证明,他有这个实力打NBA! 你们的信安大哥去成了吗? 你们的陈信安扣了YAO一个,就整天挂在嘴上! YAO在CBA时还被180CM左右的范斌帽过呢? 那能说明什么?我们为何不能为YI欢呼?

所谓打人不打脸,我本来不想提陈信安的.

可是看到你所谓的"考试例子",就头痛! 例不对题,词不达义! 小学生的物理考卷,就算你全答对,能证明什么? 麻烦举例说明的时候高明一点! 举这种例子,哪怕你真是博士学位,人家也会怀疑的. 不过我看不像!

所 以 如 果 我 說 你 的 怎 樣 不 好 你 回 應 就 代 表 你 承 認 我 的 指 控? 

anyway, 你 就 是 硬 要 把 這 件 事 變 成 台 灣 VS 大 陸 就 對 了

那 也 沒 有 討 論 的 必 要 了

我可没说过我可以代表大陆! 你的意思是你可以代表台湾?

是你要硬说成台湾VS大陆的! 我所针对的人都没搞清楚! 就不要过来危言耸听!

还有,你对我最多就有回应! 没资格对我指控!

用词前,颠颠自己的分量!

為 您 偉 大 的 祖 國 的 教 育 部 感 到 悲 哀

第 5/5 頁 (共 74 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520