歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

挺閻總改革!!不支持暴力!

在 01-12-2008, 7:38 下午 由 booboo 發表.第 99 篇回覆.
第 5/7 頁 (共 100 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-09-2008, 10:38 下午 150935 in reply to 150464

Re: 挺閻總改革!!不支持暴力!

個人覺得在何被過了之後就何犯規了...怎麼會是連續動作?
  •  01-09-2008, 11:12 下午 150945 in reply to 150935

kuang510:

如果何犯規是連續動作

籃協和裁判長及三位裁判們看完影帶討論後怎麼會說抓的是吳岱豪呢

就算是抓吳 很明顯就是誤判 怎麼會說〝判得完美無缺呢〞

這不是只有在寓言故事〝國王的新衣〞才有的劇本嗎

kellycon500
  •  01-10-2008, 12:57 上午 150965 in reply to 150945

kellycon500:

kuang510:

如果何犯規是連續動作

籃協和裁判長及三位裁判們看完影帶討論後怎麼會說抓的是吳岱豪呢

+1

那球犯規裁判絕對是錯的,不是球進的帥,進的像喬丹就是好球,有點邏輯好不好,

那球是信安感覺到有人犯規和裁判吹哨,才心虛的趕緊收球完成連續動作(要凹球進算的)...

所以犯規時不是連續動作,更扯的是,裁判和王人生,黃昭和等人都已經看過錄影帶了

還更扯的說,是吳岱豪犯規,請問哪一條職業或業餘籃球規則有提到:意圖蓋人火鍋卻沒碰到人算犯規的?

若不是裁判亂搞,為何不在現場開會重看畫面討論是否有誤判,早點還台啤公道,如果看電視改判...

閻哥還會氣到去踢裁判嗎?

所以,是裁判挑釁台啤的啊,把台啤代表,裕隆代表和三個裁判加裁判長及王人生一起抓到主播台重看畫面ㄚ..

這樣誰有話可說...

扯得是兩日後有畫面當作證據都可以搞到誤判吳岱豪,我只能說台灣裁判被踢,被人唾棄沒尊嚴都是應該的啦~

有定格慢動作看不完的畫面都不會判,你裁判執照哪來的哇,你被踢也只是剛好啦

•  01-10-2008, 1:32 上午 150970 in reply to 150965

• TAone is not online. Last active: 06-23-2008, 11:35 下午 TAone
    • Not Ranked
    • 加入於 03-21-2007
    • 籃球夏令營

dan1228:
    kellycon500:

kuang510:

如果何犯規是連續動作

+1

那球犯規裁判絕對是錯的,不是球進的帥,進的像喬丹就是好球,有點邏輯好不好,

那球是信安感覺到有人犯規和裁判吹哨,才心虛的趕緊收球完成連續動作(要凹球進算的)...

所以犯規時不是連續動作,更扯的是,裁判和王人生,黃昭和等人都已經看過錄影帶了

還更扯的說,是吳岱豪犯規,請問哪一條職業或業餘籃球規則有提到:意圖蓋人火鍋卻沒碰到人算犯規的?

若不是裁判亂搞,為何不在現場開會重看畫面討論是否有誤判,早點還台啤公道,如果看電視改判...

閻哥還會氣到去踢裁判嗎?

所以,是裁判挑釁台啤的啊,把台啤代表,裕隆代表和三個裁判加裁判長及王人生一起抓到主播台重看畫面ㄚ..

這樣誰有話可說...

扯得是兩日後有畫面當作證據都可以搞到誤判吳岱豪,我只能說台灣裁判被踢,被人唾棄沒尊嚴都是應該的啦~

有定格慢動作看不完的畫面都不會判,你裁判執照哪來的哇,你被踢也只是剛好啦

說裁判心虛也就算了

扯到陳信安做什麼?

而且不知道你在胡扯些什麼

什麼時候SBL裁判可以跑到主播台看完重播

再做出判決的

全世界也沒有一個籃球聯盟是這樣搞的吧

遇到雙方有爭議的判決就要跑去看重播

一場比賽下來是要花多久時間才打的完 

況且當裁判看到重播已經是比賽隔天了

你說啥"有定格慢動作看不完的畫面都不會判,你裁判執照哪來的哇,你被踢也只是剛好啦"

就憑這句話

你會被吐槽也是剛好啦

這麼看來還是有人不是就事論事來評斷裁判的素質

而是根本不把裁判當人看

•  01-10-2008, 1:37 上午 150971 in reply to 150965

給dan1228: 

看了你的留言,我只有一個問題想問你

請你一定要認真的回覆。

你是真的覺得…

「因為這個爭議判決,不!即便是個誤判。裁判就算被踢被打也是應該的嗎?」

拜託一定要回答,我真的很想知道你的答案。

•  01-10-2008, 9:35 上午 151000 in reply to 150971

看到有人挺閻總改革,我還真的很想吐,過了這麼多天還是一樣。

他們去踢打裁判的時候,真的是為了【改革】嗎?還是為了洩憤?
    很明顯是因為輸了所以洩憤吧~

今天如果台啤贏了,他還會去踢打裁判嗎?
    如果今天台啤贏了,他還去踢打裁判,我就相信他是因為【改革】【凸顯問題】。

拜託別再扯了~

•  01-10-2008, 10:19 上午 151005 in reply to 151000

• maro is not online. Last active: 05-06-2009, 11:28 下午 maro
    • Not Ranked
    • 加入於 12-19-2007
    • 籃球夏令營

轉貼一篇由海王子的文章
    http://blog.yam.com/leo6189/article/13354606

他對那天閻總的動作及後續發展,形容的很妙~~

•  01-10-2008, 10:44 上午 151007 in reply to 150971

jeremy1220:

給dan1228: 

請你一定要認真的回覆。

你是真的覺得…

「因為這個爭議判決,不!即便是個誤判。裁判就算被踢被打也是應該的嗎?」

從SBL第一季開始,裁判誤判的事件屢屢發生,

相信大家都是有眼睛的人,看的很清楚...每次關鍵的誤判,

都讓我們忍不住上網批判裁判判決離譜等等..老實說:身為球迷的我,我受夠了

沒錯,規則中是不需要去看電視重播改判,因為聯盟中沒這個制度,

但是~規則是人定的,制度是人改的~為了一個誤判沒收一場好比賽,

一場球賽的制度會比公平來的重要嗎?上面那位仁兄說我胡言亂語,

我想說的是:訂定聯盟規則的用意,不就是要讓比賽公平嗎... 

如果我們今天接受重播畫面,就可以還給大家一個真相和公平,或許閻哥就不會出那一腳了

當然若情況反之,裁判確實沒誤判,台啤也只能接受判決啊!也不會繁衍成暴力收場,

身為球迷的我只要求整場球賽公平,但當裁判無法公平還睜眼說瞎話的時候,身為球迷的我,就要表達我的不滿

我不滿裁判已經看了一天的錄影帶,到最後在兩天後說,吳岱豪犯規,裁判判決完沒無缺~你們裁判當我家沒電視喔

有球迷認為裁判也是人,也有誤判的時候,看不清楚的時候,而且台灣裁判素質不良,吹不出來..我們要體諒他們,

但是我要說,我覺得他們是故意硬ㄠ的,因為裁判岱豪犯規是為了讓那球球進加罰邏輯化,若判守正犯規,可能有球進不算發邊線的可能(單節犯規未滿五次)

更何況已經有兩個裁判在守正拉人時,先在現場響哨~後來卻判在岱豪上,難怪閻哥會抓狂~

我說他被踢是剛好是因為重播畫面看了,裁判們還亂扯一通...根本就是裝死,耍無賴,是素質不好吹不出來的話,我會體諒

但事後硬ㄠ說這球叫做完美無暇表現讓我覺得,裁判們是素行不良,裝做沒看見,這一哨不就是運動所謂經典的黑哨吗?

而且這個問題從SBL第一季到第五季,已經五年了~這腳來的算晚了,若裁判不改善,只會有第二腳和第三腳繼續發生

•  01-10-2008, 11:17 上午 151009 in reply to 151007

所以說要走向看錄影帶的階段了嗎??

我們可以來想像一場比賽下來大家都喊著要看重播的感覺來試看看!!(我想...六日兩天頂多四場球賽吧)

如果我們能成為全球第一個看重播來改判的國家!!

搞不好也會聲名大燥唷!!

by the way

話說......如果裁判們從以前就很會給T

也不見得會有這些事阿!!

•  01-10-2008, 11:33 上午 151011 in reply to 151007

dan1228:
    jeremy1220:

給dan1228: 

請你一定要認真的回覆。

你是真的覺得…

都讓我們忍不住上網批判裁判判決離譜等等..老實說:身為球迷的我,我受夠了

沒錯,規則中是不需要去看電視重播改判,因為聯盟中沒這個制度,

但是~規則是人定的,制度是人改的~為了一個誤判沒收一場好比賽,

一場球賽的制度會比公平來的重要嗎?上面那位仁兄說我胡言亂語,

如果我們今天接受重播畫面,就可以還給大家一個真相和公平,或許閻哥就不會出那一腳了

當然若情況反之,裁判確實沒誤判,台啤也只能接受判決啊!也不會繁衍成暴力收場,

身為球迷的我只要求整場球賽公平,但當裁判無法公平還睜眼說瞎話的時候,身為球迷的我,就要表達我的不滿

我不滿裁判已經看了一天的錄影帶,到最後在兩天後說,吳岱豪犯規,裁判判決完沒無缺~你們裁判當我家沒電視喔

有球迷認為裁判也是人,也有誤判的時候,看不清楚的時候,而且台灣裁判素質不良,吹不出來..我們要體諒他們,

但是我要說,我覺得他們是故意硬ㄠ的,因為裁判岱豪犯規是為了讓那球球進加罰邏輯化,若判守正犯規,可能有球進不算發邊線的可能(單節犯規未滿五次)

更何況已經有兩個裁判在守正拉人時,先在現場響哨~後來卻判在岱豪上,難怪閻哥會抓狂~

我說他被踢是剛好是因為重播畫面看了,裁判們還亂扯一通...根本就是裝死,耍無賴,是素質不好吹不出來的話,我會體諒

但事後硬ㄠ說這球叫做完美無暇表現讓我覺得,裁判們是素行不良,裝做沒看見,這一哨不就是運動所謂經典的黑哨吗?

而且這個問題從SBL第一季到第五季,已經五年了~這腳來的算晚了,若裁判不改善,只會有第二腳和第三腳繼續發生

就算爭議性大

打人就是不對

有種

璞園那種去打裁判阿

說幹麻不判我們走步

害我們贏

而且你家有電視

你當裁判是電視可以慢動作? 分割鏡頭?

拜託 當他們神噢

還有你說一句難怪閻哥會抓狂

抓狂打人對喔? 

哪個教練沒抓狂過?

你們說裁判素質差

教練是素質好到哪? 

每次有台啤比賽就要被閻總當狗一樣叫 一樣罵 

看了就很一把火

況且這樣叫囂

哪個裁判敢去台啤教練席解為何被吹犯規

你們希望裁判素質提升 

我更希望台啤教練素質提升

不然只是50步笑百步

假如閻總不提升

而裁判素質提升

我看台啤整季閻總都沒辦法出現 

一直被吹技術犯規 一直被趕出場 一直被禁賽吧

•  01-10-2008, 11:44 上午 151014 in reply to 150555

先不管籃協做什麼事情 這球 我認為還是要判進算+罰

SBL是以邁向職業化為基準 而不是什麼業餘 這不是甲組

而且裁判第一時間是有選擇權判進算或不算

這是裁判的權利

至於台啤教練或領隊  我只能說  裁判已經對他們超好的了

才去看球的都知道 每次 在球場聽他在那裏罵XXX  心情就很不好

影響我看球的情緒  黑人麻 我對他沒啥感覺 可是他發表不當言論

虧她是大眾人物 還這麼不理性  事後才再道歉   虧我以前蠻欣賞他在光華或飛駝的表現

說真的 他太讓我失望了  無言啦

•  01-10-2008, 12:26 下午 151024 in reply to 151014

我也挺最近幾年來的強盜犯, 擄人勒贖犯, 因為他們突顯出經濟問題, 提供改革向上力! 和老閻一樣, 都堪稱為偉大的改革家! 但我也不支持暴力! 所以希望他們下次在擄人勒贖時, 搶錢時, 及踢裁判時 都能暴力少一點, 就好了.
  •  01-10-2008, 12:31 下午 151025 in reply to 151014

• Shawn is not online. Last active: 12-09-2013, 11:07 下午 Shawn
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 08-28-2006
    • 大學校隊

我想該譴責的是

1.打人

這個我想討論的夠多了

2.裁判的軟弱

已經響的哨還可以把她吞回去,明明已經吹了何守正的犯規事後卻又不敢承認,你的專業跟尊嚴在哪裡

3.籃協的鄉愿跟蠻橫

我只能說很蠢,明明還有理可以跟人辯駁的事情,為了避免爭端麻煩,也為了掩飾自己的錯誤,硬是凹成吳岱豪犯規,還有臉說判決完美,這種蠻橫的作風,真希望籃協不要忘了恥字怎麼寫

•  01-10-2008, 1:39 下午 151038 in reply to 151025

SBL委員會邀教練裁判溝通

時報 更新日期:2008/01/10 10:14記者:【黃及人/台北報導】

SBL超級籃球聯賽委員會9日在例行會議中,針對第五季開季以來裁判的判例、尺度爭議進行討論,委員會將敦促中華籃協邀集各隊教練、裁判進行溝通與說明,以利往後賽事順利進行,並提升比賽精彩度。

另外,對於第六季SBL電視轉播授權與行銷、經營權,委員會將在近期內擬具相關辦法,及早規畫執行,在經營、行銷、電視轉播等各方面,儘快著手辦理。委員會也希望籃協儘速為第六季的賽務、票務進行規畫與布局,及早敲定場館和配套措施,為球迷提供更好服務。

台啤隊副領隊陳建州,昨天也特別對於6日裕隆與台啤之戰引發爭端與衝突、爭議後,他在賽後情緒上的失當發言,導致裕隆隊的誤解與傷害發表聲明,「黑人」在聲明中除了對裕隆隊和裁判表達最深歉意外,他也承諾,將以裕隆隊的經營為學習目標,帶領台啤走向未來,今後他也會謹言慎行,繼續為推廣籃球運動投入最真摯的熱情和努力。

民視的中午新聞有提到15日36位裁判會出席開會討論

kellycon500
  •  01-10-2008, 1:48 下午 151041 in reply to 151007

dan1228:

我想大家家裡都有電視…這個機率是九成以上…

既然你對裁判的判決真的受夠了

你應前幾天先發文討論最大最扯的「走步上籃致勝球」的帖子

而且你也應該提議輸球那隊的教練應該那天就抄椅子上場了…

也不會有今天閻總事了吧…是不是?

看到這種硬拗的回文,心中真的是心很涼!

錯的事就是錯!

而早該解決的問題在對己方球隊不利時,才出來大鳴大放說我是SBL的召集人,我是為了解決問題OOXX之類的…

不是讓人感覺一點說服力都沒有嗎? 

第 5/7 頁 (共 100 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520