歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

2007~2008幹礁球員專區

在 02-08-2008, 2:21 下午 由 polimayan 發表.第 116 篇回覆.
第 5/8 頁 (共 117 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-15-2007, 5:43 下午 141907 in reply to 140407

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

Re: 2007~2008幹礁球員專區

Lute Walton整個被冷落, 跟我預期的完全不同, Phil Jackson在想甚麼ㄚ.......
  •  11-15-2007, 6:00 下午 141912 in reply to 141907

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

小AI今天投15中2....食物中毒嗎?
    我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  11-17-2007, 10:44 上午 142256 in reply to 141912

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

D.WILLAMS最近是怎麼啦?助攻數和命中率都好低好低.....

還有那個小ai,有你在陣中害我每週的TO都直接放棄!

另外,有人知道Bargnani怎麼了嗎,從DRAFT前的大熱門,到現在居然有人把他丟FA了!

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  11-17-2007, 11:54 上午 142272 in reply to 142256

人 果 然 不 能 稱 讚

今 天 米 粒 果 然 給 我 來 個 2分 2板

•  11-17-2007, 2:00 下午 142294 in reply to 141907

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
      男
    • NBA明星

ARTEST今天的罰球就算是大歐大班上身也沒那麼扯吧!
    [我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  11-18-2007, 7:06 下午 142535 in reply to 142294

小歐尼爾最近是打算擺爛然後被交易嗎?

有沒有人有內線消息講一下?

不然我快受不了了。

還有dunleavy是怎樣,去年害死我,今年不敢選你又變隊上的得分王。

故意的就對了....你夠狠.... 

•  11-19-2007, 6:28 下午 142763 in reply to 142535

• no1pg is not online. Last active: 07-24-2008, 8:51 下午 no1pg
    • Not Ranked
    • 加入於 07-23-2006
    • 籃球夏令營

我今天一定要幹礁一下 Chris Bosh ........

老兄, 你可是暴龍的帶頭大哥耶, yahoo 排名居然從 17 掉到 157 ....... Broken Heart 還有, 那是啥數據啊??? last week, average 15.7pts, 7.3rebs ?????? 根本沒有去年的水準嘛 ............

大哥, 你到底是怎麼了啦, 回神回神!!!!!!!!!!!

•  11-19-2007, 8:25 下午 142797 in reply to 142763

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • 大學明星隊

no1pg:

我今天一定要幹礁一下 Chris Bosh ........

老兄, 你可是暴龍的帶頭大哥耶, yahoo 排名居然從 17 掉到 157 ....... Broken Heart 還有, 那是啥數據啊??? last week, average 15.7pts, 7.3rebs ?????? 根本沒有去年的水準嘛 ............

大哥, 你到底是怎麼了啦, 回神回神!!!!!!!!!!!

我知道原因, 因為C.Bosh答應要跟P.Gasol作兄弟.....
  •  11-21-2007, 12:22 下午 143164 in reply to 142797

男
    • NBA明星

公牛隊全隊.....真是吃了瀉藥了.....,

還有那個CAMBY, 那是什麼妖怪數據啊....我被你荼毒得好慘Crying

•  11-21-2007, 9:52 下午 143284 in reply to 138456

男
    • NBA明星

以下要幹礁不是球員,而是一個聯盟 !

話說我參加了一個外國人主持的聯盟, 兩天前上去居然發現我的BOOZER被drop掉了,兇手當然不是我

而是那個聯盟管理人. 起初我以為是哪裡弄錯,還是他不小心按到. 所以就在聯盟留言詢問到底發生了什麼事?

結果隔天一看,我的留言居然被刪掉,這下直覺告訴我, 這個聯盟八成是有問題了.結果果不其然,今天waiver結束,

我的BOOZER就被接到他家了!

真是氣死人,有朋友遇過類似情況嗎?

•  11-22-2007, 2:50 上午 143338 in reply to 143284

只有一個Boozer而已嗎?那你那個還算有一點點良心!

今年我參加MLB的一個八人聯盟!

開季前就把我選的前幾輪全拉去他隊裡!

A-Rod、Utley、Sizemore、K-Rod、Webb、Ryan、Burnett、Harang! 

我被拉最多,其他六個或多或少也有被拉一、二個!

一氣之下我把所有球員全拉到BN去,不爽玩了,也在聯盟主頁罵人!

他老兄就更絕了,把我全部隊員全部丟到FA裡去!

H to H制開打幾周之後,

最後是那人很假好心地在聯盟裡公開說,為了區裡其他玩家的權益,

不想讓對上我的隊長那一周玩得沒意思…

又隨便從FA裡抓球員把我的陣容補齊!

玩過最無恥的聯盟!

最後季後賽就有趣了,

他老兄這樣搞,當然是以第一名打季後賽!

結果被晉級上來的第五名擊敗,打季軍決定賽;然後再次被擊敗!

最後以第四名做收!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈…

•  11-22-2007, 10:18 上午 143379 in reply to 141907

Arenas 不 用 太 急 的 回 來 啊

我 的 Butler 大 爆 發 :D

•  11-22-2007, 4:38 下午 143438 in reply to 143379

• 大學明星隊

Z.Pachulia你要被丟到FA的時間已經在倒數了, 如果你在打那麼"鳥"的話.....
  •  11-24-2007, 12:48 下午 143797 in reply to 143438

mccants Iverson重點是2人在同一隊....什麼FG... 殺了我比較快 太銷魂了   不過看NBA.COM和YAHOO 算出的FG不一樣耶...到底哪個才正確   感覺NBA.COM正確點... 因為今天raja bell最後確實有看到他投進科3分....(剛看YAHOO 改過了 也許一開始才會出錯吧!)    deron你的助攻和失誤我不滿意 你這種低表現有段時間了吧 我要季初的你...快點變身吧  
    Planet Orange

•  11-26-2007, 6:44 下午 144136 in reply to 143797

• 大學明星隊

J.Williams跟E.Watson你們兩個最好快點醒醒吧, 不要在睡了, 一周下來你們兩個人助攻總共才15次, 這是怎樣!!
第 5/8 頁 (共 117 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520