歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Chris's League-MLB08

在 09-30-2008, 3:08 上午 由 Moss 發表.第 558 篇回覆.
第 5/38 頁 (共 559 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-12-2008, 10:11 上午 161614 in reply to 161590

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • taipei
    • NBA明星

Re: Chris's League-MLB08

wubeone:
    nba_abbey:

Chris大, 女友要是沒替補人選 (FA沒好貨?)

還是順著他一點好了, 需要上場時沒球員的痛苦大家都有經驗的........

Stick out tongue 

這句實在太經典了.Yes

Ha~~是沒錯啦~固定是比較好~~

但有時從FA撈的可能會是你的至勝關鍵~~

•  03-12-2008, 1:08 下午 161637 in reply to 161614

啊咧…

穆帥哥如果開季還是不行的話,

偶開始擔心Joba今年是不是要改當SP了!

•  03-12-2008, 3:19 下午 161652 in reply to 161637

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
      男
    • taipei
    • NBA明星

bigbom:

啊咧…

你應該已放棄SV了吧~~

•  03-12-2008, 5:31 下午 161667 in reply to 161652

cshyu:
    bigbom:

啊咧…

你應該已放棄SV了吧~~

嗯嗯,從去年開始,只要SV跟HLD都有比的H to H聯盟,

都是一開始就放棄SV!抓HLD!

提早抓Joba,原以為他今年還會是SU!

不希望他接Rivera或是扛先發的!

•  03-12-2008, 10:42 下午 161700 in reply to 161667

• lorwi is not online. Last active: 06-15-2016, 7:11 下午 lorwi
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 嘉義
    • 麥當勞高中明星

bigbom不用太擔心,我再第七輪都有Huston Street可以選

代表說因為去年的CL 受傷 狀況差 或是其他原因!!!!!

被替換掉的比率算是很高的~~~需要在第二第三四輪就選的

就大概是K-Rod啦 兩個柯戴洛 還有紅襪的那隻以外

沒有很多的人選!!~~~

反倒是不管是去年踢掉別人當CL的 或是去年被踢掉CL的

今年都有希望接 所以像是馬林魚 還是金鶯 都在玩大家猜猜看

幾個有希望的賭一賭 抓抓看 像去年的藍鳥艾卡多一樣就賺到了

另外 關於吉昂比 換 阿魯的交易 我沒意見!!

如果我沒意見 當然就不按否決,如果我覺得該交易不太能理解

我會上來PO文 問問看!!~會希望兩邊都有通過該交易的想法

當然我對交易的Range應該算滿寬的 不管是MLB或是NBA來說

會上來問的機會大概也很少 只是藉著這個機會上來說一說^_^

順便預告 我下一波交易的主角是大咖的 前三輪的喔!!~~~~

另外 交易通過的時間會不會太久了!!~~等到有點生鏽說CCC

椎名りく隱退傷心中
  •  03-13-2008, 12:03 上午 161718 in reply to 161700

男
    • taipei
    • NBA明星

兩筆我都沒啥意見啦~~

用yahoo的設定就是這樣嘍~沒法子~時間會久點~~

•  03-13-2008, 12:36 上午 161727 in reply to 161598

Rossi 我有和你提交易@@ 假如不行提早拒絕我讓我想其他方案吧...
  •  03-13-2008, 3:17 上午 161746 in reply to 161727

Alou的交易我有點意見,他不是去動手術了嗎?至少六星期

所以暫時反對 

•  03-13-2008, 9:17 上午 161768 in reply to 161746

男
    • taipei
    • NBA明星

是沒錯~~

但~Giambi~這禁藥男我看也是有一場沒一場的~~

我是不知這交易的價值所在~~

但當事者都ok了~我也ok嘍~~

個人看法~~

•  03-13-2008, 10:38 上午 161777 in reply to 161768

我說明一下,這交易是Rossi找我提出的,

起因是我的Trading Block想清掉Giambi並且需要一個備胎LF,因此我也回覆同意了這筆交易;

本來也想擴大交易的,不過我的陣容中,現階段別人比較有興趣的大概只有Figgins,但我目前不想放也很依賴他,

所以Rossi大的提案很符合我的需求,就算阿路要休息一陣子我也可以接受,他跟Giambi一樣也是得觀察的對象,

至於Rossi那邊的想法就要請他說明了。謝謝大家的回應Smile,看到有討論出現還蠻開心的,讓小的能多了解大家的想法。

•  03-13-2008, 8:40 下午 161859 in reply to 161777

• Rossi is not online. Last active: 11-04-2015, 4:12 下午 Rossi
    • Top 150 Contributor
      男
    • Tarifa
    • 大學明星隊

deadpitty:

我說明一下,這交易是Rossi找我提出的,

起因是我的Trading Block想清掉Giambi並且需要一個備胎LF,因此我也回覆同意了這筆交易;

本來也想擴大交易的,不過我的陣容中,現階段別人比較有興趣的大概只有Figgins,但我目前不想放也很依賴他,

所以Rossi大的提案很符合我的需求,就算阿路要休息一陣子我也可以接受,他跟Giambi一樣也是得觀察的對象,

至於Rossi那邊的想法就要請他說明了。謝謝大家的回應Smile,看到有討論出現還蠻開心的,讓小的能多了解大家的想法。

其實我提交易的原因很簡單,就只是單純想清掉我的LF,在這位置上我已經有Crawford和Bay

Alou我根本沒位置放,所以在單純位置考量上去做決策,而Block裡面對LF有需求,且是我負擔

的起,就是野蠻人所想要釋出的球員,而且這交易的兩個球員風險性其實差不多,而我原本的1B

Delgado可能因為年紀也讓我不太放心,所以我想交易個1B對我可能也會多一層保險,這就是

我會主動提這筆交易的主要原因,我知道Alou有點傷,所以如果有反對意見的話,我也可以接受

本來這邊就希望大家都能說出自己的想法不是嗎?還是要感謝各位給的意見囉

另外Rock您提的交易,我雖然很心動,不過因為我現階段這支隊伍的體質看起來不算很好,

有傷兵的困擾,所以先暫時不考慮您所提的人選,不過之後還是歡迎您繼續提出交易來,謝謝

對於現階段的不便,還是先跟您說聲抱歉囉

http://fantasybbtimes.blogspot.com/ 歡迎光臨 Rossi' Fantasy Times
    https://sites.google.com/site/rossiget/
    Fantasy的協作平台
  •  03-14-2008, 4:10 下午 162009 in reply to 161859

哈交易本來就是這樣,不要用您拉好拘謹...@@目前是比較想交易一個左外野...用Hawpe..但似乎找遍其他隊伍要有缺右外野又有我想要的左外野只有你...現在可能把目標轉到交換投手上
  •  03-15-2008, 3:04 下午 162217 in reply to 161492

• lorwi is not online. Last active: 06-15-2016, 7:11 下午 lorwi
    • Top 500 Contributor
      男
    • 嘉義
    • 麥當勞高中明星

globalwar (Players to Trade)

Tadahito Iguchi (SD - 2B)

Lorwi (Players to Trade)

Melvin Mora  (Bal - 3B)

現在我的3B在來了G.Atkins之後 算是強化了

所以選秀時選來當back-up的魔拉就可以做處理

因為現在還是季前 很多球員狀況不明 所以我還

沒有特別想抓FA,換來井口也算是替我的2B做一點

替補的補強

現在我比較想要的球員是SS 最好是那幾隻 可以20-20以上的

我可以拿Carlos Beltrán 出來換!!~

椎名りく隱退傷心中
  •  03-15-2008, 4:46 下午 162236 in reply to 161492

• Moss is not online. Last active: 10-30-2015, 2:57 下午 Moss
    • Top 200 Contributor
      男
    • 武漢。深圳。港澳。台灣。
    • 大學校隊

潛水浮出水面囉!!

首選換不到CShyu隊長的Verlander

進而其次換Lorwi隊長的Harang

補強原本薄弱的SP

在第4輪選Atkins(1B,3B)就打算拿來交易

口袋名單裡的SP在第3輪、4輪中被攔光了 >"<

•  03-15-2008, 4:59 下午 162238 in reply to 162236

• Moss is not online. Last active: 10-30-2015, 2:57 下午 Moss
    • Top 200 Contributor
      男
    • 武漢。深圳。港澳。台灣。
    • 大學校隊

這次選秀還算滿意

我的狀元郎是Miguel Cabrera (5th)

運動家Jack Cust‧勇士 Kelly Johnson‧金鶯George Sherrill 感覺被低估了

Billy Butler‧Cameron Maybin‧Lastings Milledge 則是我今年的sleeper

第 5/38 頁 (共 559 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520