歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Jefferson離開籃網的原因...

在 10-15-2008, 1:39 下午 由 會飛的野獸 發表.第 73 篇回覆.
第 5/5 頁 (共 74 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-14-2008, 10:40 下午 208340 in reply to 208326

Re: Jefferson離開籃網的原因...

USA911:

會飛的野獸:
    話說今天易公子沒離開過板凳

你那麼不喜歡姚明和易建聯 ,你可以不看他們所在球隊的比賽啊!免得他們一得分你就上火。

......

話說你有整篇文章看完再發言嗎???

有提到"姚明"怎樣嗎???

還是你只是看到某些名詞火就上來了

同樣的說法可以套在" 你那麼不喜歡這文章 ,你可以不進來看他們所寫的啊!免得他們一寫你就上火。"

不是嗎...冷靜點,不要人云亦云

•  10-14-2008, 11:42 下午 208350 in reply to 208340

ZEUSOdin:
    USA911:

會飛的野獸:
    話說今天易公子沒離開過板凳

你那麼不喜歡姚明和易建聯 ,你可以不看他們所在球隊的比賽啊!免得他們一得分你就上火。

......

話說你有整篇文章看完再發言嗎???

有提到"姚明"怎樣嗎???

還是你只是看到某些名詞火就上來了

同樣的說法可以套在" 你那麼不喜歡這文章 ,你可以不進來看他們所寫的啊!免得他們一寫你就上火。"

不是嗎...冷靜點,不要人云亦云

喂!我是针对他在说话,因为他的历史我清楚专黑姚明易建联以及中国所有球员。我又没和你说话你急什么啊???真是XX不急XX急!
  •  10-15-2008, 12:04 上午 208352 in reply to 208350

一個註冊不到1個月的會員竟然如此了解野獸先生

難怪野獸大會有那樣的疑問

只要相信 就會有持續下去的動力
  •  10-15-2008, 5:28 上午 208377 in reply to 208352

rrr123456789:

這有什麼稀奇的嗎?

你不知道圓球有多少人在看 但是沒註冊帳號 或是之前有的 淺水中 或是懶的登入

我在台灣甚至在國外都會遇到認識的人問我 是不是有上圓球 好像有一隻愛叫的禽獸每天在枯腰

我回問時 十個有九個是淺水或是沒帳號

當然我想大部分都是衝著作者的名氣來看文章的

但不可否認的是 一個人會有惡名昭彰在外 不是沒有理由的

what is not a good idea?

Super Bowl in New York
  •  10-15-2008, 6:07 上午 208379 in reply to 208377

阿宇納斯:

這有什麼稀奇的嗎?

你不知道圓球有多少人在看 但是沒註冊帳號 或是之前有的 淺水中 或是懶的登入

我在台灣甚至在國外都會遇到認識的人問我 是不是有上圓球 好像有一隻愛叫的禽獸每天在枯腰

HAHAHAHAHAHA

you truly have the weakest disses ever, son. 

•  10-15-2008, 7:29 上午 208384 in reply to 208379

會飛的野獸:
    阿宇納斯:

這有什麼稀奇的嗎?

HAHAHAHAHAHA

you truly have the weakest disses ever, son. 

whatever dude

and dont you ever, EVER call me son

coz what r u? like 12?

會飛的野獸:

被高估的意思就是人家家的卡特又有好多其它的事情要做

好口黏噢

please learn how to speak like a proper adult, if u r one that is... i doubt it though...

噁心的陰陽人裝可愛娃娃音

加上你其他的行徑 荒繆言語

很難令人相信你有超過15歲

不過也許你會是那種40歲了還跟單親家庭住 智商卻停留在小學程度的那種人

•  10-15-2008, 7:31 上午 208385 in reply to 208384

weak son weak.
  •  10-15-2008, 7:49 上午 208387 in reply to 208385

no little boy, or girl, or half yingyang dude, not weak

•  10-15-2008, 7:52 上午 208388 in reply to 208387

but definitely ugly
  •  10-15-2008, 8:05 上午 208390 in reply to 208388

彼此彼此

•  10-15-2008, 8:46 上午 208397 in reply to 208390

用私信戰到天荒地老也不會有人管你們

請愛用私信
    茶碗蒸
  •  10-15-2008, 9:04 上午 208402 in reply to 208397

Nepenthe:
    用私信戰到天荒地老也不會有人管你們

請愛用私信

已用過

我問他說要不要truce 因為我不想被禁

要的話就不要互嗆

還是如果他喜歡繼續吵下去 都看他怎麼決定

可他沒回

所以我想....應該是......

•  10-15-2008, 11:33 上午 208431 in reply to 208377

阿宇納斯:

這有什麼稀奇的嗎?

我指的是這篇207792

要夾帶恩怨不要引用我= =

不想被牽拖到

只要相信 就會有持續下去的動力
  •  10-15-2008, 1:39 下午 208452 in reply to 208431

阿宇納斯:

這有什麼稀奇的嗎?

我指的是這篇207792

要夾帶恩怨不要引用我= =

不想被牽拖到

原來我的粉絲遍佈世界各地啊 :D

明顯跟某人不一樣

第 5/5 頁 (共 74 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520