歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

東區第一輪:(1)騎士 VS (8)活塞

在 05-01-2009, 12:47 下午 由 heroinakqj 發表.第 193 篇回覆.
第 5/13 頁 (共 194 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-21-2009, 2:00 下午 238128 in reply to 238035

Re: 東區首輪-騎士對活塞

arthur89832470:

恩..例行賽唯一贏騎士的比賽還是AI有上場 且撕裂騎士的團隊防守

我開始期待活塞放暑假 要怎麼交易球員了

Stu是絕對有潛力  但替補的Bynum也不輸

Rasheed是絕對被出清  Prince也趁還有賣像快賣

Ham就說不定了 才剛簽下合約的過30球員  且得分需要靠戰術來圍繞他 

AI真的是「戰神」

季後賽沒打之後

連討論的人氣都沒有了…

之前有AI時,活塞打不好還可以來鞭一下AI、酸一下AI

現在連活塞迷都不期不待了…

呵呵…

情況不壞,活塞不愛;可能還沒有0-3的落後…

活塞迷還沒有心情討論吧

•  04-21-2009, 5:27 下午 238160 in reply to 236871

不要怕

活塞有球爺的支持與神助

EvErYThINg iS OkAy!!
  •  04-21-2009, 8:17 下午 238190 in reply to 238128

水喔

剛進圓球城市就發現裘爺宣判了活塞"死刑"

看來騎士這個系列可以躺著打比賽了

至於艾佛森嘛

我只能說

他是本季活塞<>金塊交易最大的"受害者"(如果金塊解決黃蜂,而活塞被騎士解掉的話)

笑話大全集
    1 政府官員:下台是一種解脫
    2 政府官員:辭職是一種矯情的行為
    3 教育學者:"教改"可以有效減輕學生的壓力
    4 籃球教練:我"絕對"不是因為輸不起,才去質疑裁判
  •  04-21-2009, 8:48 下午 238198 in reply to 238190

• jaros is not online. Last active: 07-01-2011, 10:40 上午 jaros
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 04-28-2008
    • 麥當勞高中明星

carlliu:

他是本季活塞<>金塊交易最大的"受害者"(如果金塊解決黃蜂,而活塞被騎士解掉的話)

小小意見,個人覺得.... 

現在的情況可能比較接近"他是本季活塞<>金塊交易最大的"受害者"(如果金塊解決黃蜂,而活塞把騎士解掉的話)"

•  04-22-2009, 3:45 上午 238253 in reply to 238035

看活塞被痛宰真爽

小王子拿幾分去了? 四分?

Philadelphia 7year Tankers
  •  04-22-2009, 9:40 上午 238265 in reply to 238253

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

看到裘爺說「相信活塞」,我就已經笑了,我相信我想看到的是一定會發生的。

請注意,Stuckey打得比AI更獨。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  04-22-2009, 9:55 上午 238268 in reply to 238265

朱彥碩:

看到裘爺說「相信活塞」,我就已經笑了,我相信我想看到的是一定會發生的。

請注意,Stuckey打得比AI更獨。

我也笑了,現在騎士68-46領先活塞

•  04-22-2009, 10:17 上午 238271 in reply to 238268

活塞各位大爺們 求求你們行行好 回主場起碼拿下一場比賽嘛

我還信誓旦旦的相信你們不會被橫掃掉 你們打那什麼要死不活的樣子

LBJ一個人罰球比你們整隊多 我沒看比賽都知道你們有多懶的切了

我知道你們是跳投大隊 也麻煩挪動一下你們尊貴的雙腿往禁區切切好嗎?

看來真的糗了 沒想到活塞真的那麼不知死活
  •  04-22-2009, 11:27 上午 238285 in reply to 238271

B.Wallace 怎麼已經變成高薪板凳了

上場時間07:32

0分3籃板

我不討厭大陸人
    但是我討厭共產黨
  •  04-22-2009, 11:57 上午 238298 in reply to 238285

Rasheed Wallace 8分

小王子只得兩分.....

平時沒空看籃球,但一定要每天上圓球
    GO~Lakers
  •  04-22-2009, 11:57 上午 238299 in reply to 238285

jamesli:

B.Wallace 怎麼已經變成高薪板凳了

上場時間07:32

0分3籃板

畢竟大班受傷休息蠻長一段時間

傷癒歸隊也才打沒幾場

以教練的考量不敢讓他上場太久

不然一個萬一又得穿西裝坐板凳替隊友加油

•  04-22-2009, 12:06 下午 238304 in reply to 238299

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

自從AI來到活賽後, 有賭的人都贏錢.  活賽=烙賽!!!

PS: 騎士讓分盤全聯盟第一! 不管讓多少分都會過, 真強!

騎士知道讓對手幾分嗎?

舉杯豪情贈知己‧狀志雲簫照丹心
  •  04-22-2009, 2:14 下午 238327 in reply to 238304

H20:

PS: 騎士讓分盤全聯盟第一! 不管讓多少分都會過, 真強!

騎士知道讓對手幾分嗎?

嗯,講得好像有道理耶

沒有AI在的活塞就會贏騎士了…

是嗎?

•  04-22-2009, 3:56 下午 238345 in reply to 238327

活塞這幫傢伙早已經沒有阻檔大帝的能力了

東區少了kg的塞爾迪克....我看遇到大帝也很難過得了

我看今年冠軍賽....會是大帝與小飛俠的對決
    好看好看

希望東區是WADE與大帝的對決..但是熱火有機會嗎...
    WADE發功吧!

PS.看活塞被電....爽啦

•  04-22-2009, 4:00 下午 238346 in reply to 238304

H20:

騎士知道讓對手幾分嗎?

那AI今天沒打了 活塞應該要來個慶祝行情 勝利一下吧?

欸 奇怪 打開網頁怎麼比數怪怪的? 

不是有誰被AI排擠到嗎??

我看也沒打得特別好阿 是拿了17分的RIP?還是 5/15的 未來希望 STUCKEY?

還是偉大的八分四籃板  Rasheed? 還是大家都看好他爆發的老王子 拿了...

喔抱歉 兩分

Philadelphia 7year Tankers
第 5/13 頁 (共 194 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520