歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

飛哥在天上都會難過

在 05-15-2009, 11:18 下午 由 battychen0645 發表.第 63 篇回覆.
第 5/5 頁 (共 64 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-15-2009, 12:02 上午 244445 in reply to 244419

Re: 飛哥在天上都會難過

e-ching01:
    battychen0645:

的確~沒被裁判抓到就是好防守~抓到就是犯規

加上很會飛踢很會踹很會罵的人在場上散步叫囂卻不制止

不才的我是如此解讀啦

對於犯規次數的對比,又開始有陰謀論了嗎?

我真的很不爽每次都拿裁判出來鞭!!

台啤、裕隆季後賽第一輪,我幾乎都有看,根本沒什麼爭議的地方。

放心,如果吹判真的有爭議,你不會是唯一出來唉的人!

裕隆輸了,問題根本不在於裁判,可以嗎?再拿踹人、飛踢出來模糊事實,會讓人覺得你很可笑!

我並不想怪裁判~輸球他們表現的確沒台啤好 

只是我提出我個人的看法~並沒有陰謀論~只是自覺不公平

我說的"好防守"可能電視角度&裁判沒照到沒看到!!!

若您現場看過必可知道該位教練先生每場必叫囂

若有不利他們判決~絕對在場上散步(線內)加上三字經激動的罵罵罵咧

這~是~真~的!!!

我只是怕您們不清楚我指的是哪位所以將它永留人心的形容詞加上去

從上到下都對裁判不信任

這就是所謂的"身教("每個叫囂的嘴臉一模一樣")

即使認為不公平是不是鼻子摸摸還是得遵守裁判判決???

一直記得在新竹比賽~判出場還不都坐在觀眾席上

一堆人說說笑笑開心的咧還跟球迷互動合照打哈哈

一點都不當一回事

所有不甘願被判出場球員還不都乖乖離開

但我總記得他們讓我反感的事~忘也忘不掉

因為~是偶像欸!!!年輕人是會模仿的呀

抱歉我離題很多~但是我的肺腑之言

•  05-15-2009, 2:06 下午 244648 in reply to 244440

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

朱彥碩:

說真話我會回文

是因為我很欣賞您ㄉ直言&敢言&不怕得罪任何人

每次都能夠未卜先知&一針見血&每說必中

但既然都能事先知悉

為了台灣籃壇好為了球員好

是不是應該想辦法讓他們改變或知道

不要說您做了

是要一次兩次三次盡力去做

這才是為他們好

這才是籃球人應有的氣度

而不是每每都在這幹噍在這裡放炮

您是專業媒體人而且還是籃球圈人士一定會有關係一定會有人脈

又不像我們市井小民也只能在這罵爽說氣打打嘴砲

若是真為台灣籃球好~身為籃球人(我認為您是!!!)就辛苦點

若真是不爽~可以移民去您認為很棒的國家

不然就歸化為大陸籍~反正您現在也在那工作

我懂ㄉ看ㄉ知道ㄉ都不多連文筆都不好

我當然不敢也不會反駁您

只是我針對每次您ㄉ文章您筆下ㄉ所有台灣籃球大小事

閱讀之後ㄉ感覺~很納悶

我寫ㄉ很直卻很真實

讓您不爽見諒了

請見諒

不太清楚你在說什麼,我好像沒說你什麼吧。

您的確沒說我什麼

但我的確是在說您

願您看的懂我想表達的意思

沒有針對內容

只是單純的每次閱讀完您的大作之後的感想

行行好吧~您都了解所有問題所在

為了台灣籃壇好

一次兩次三次......很多次

都得盡力去做

不是只在這!!!

說實在的,我不是沒做,做了又如何?身為一個媒體人,我能說的、該說的並不少,甚至超越媒體身份去管些事了,結果呢?同行猜忌你想出鋒頭,批評我不像個媒體,其他的球迷怎麼攻擊我?

我現在在北京,我有充份的理由不去理、不去管這些鳥事,不是很合理嗎?你應該慶幸,我還肯「說」。而我今天不肯說了,就是失望到極點了。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  05-15-2009, 3:31 下午 244681 in reply to 244445

我並不想怪裁判~輸球他們表現的確沒台啤好 

只是我提出我個人的看法~並沒有陰謀論~只是自覺不公平

我說的"好防守"可能電視角度&裁判沒照到沒看到!!!

若您現場看過必可知道該位教練先生每場必叫囂

若有不利他們判決~絕對在場上散步(線內)加上三字經激動的罵罵罵咧

這~是~真~的!!!

我只是怕您們不清楚我指的是哪位所以將它永留人心的形容詞加上去

從上到下都對裁判不信任

這就是所謂的"身教("每個叫囂的嘴臉一模一樣")

即使認為不公平是不是鼻子摸摸還是得遵守裁判判決???

一直記得在新竹比賽~判出場還不都坐在觀眾席上

一堆人說說笑笑開心的咧還跟球迷互動合照打哈哈

一點都不當一回事

所有不甘願被判出場球員還不都乖乖離開

但我總記得他們讓我反感的事~忘也忘不掉

因為~是偶像欸!!!年輕人是會模仿的呀

抱歉我離題很多~但是我的肺腑之言

你說的跟裕隆輸球有啥關係??不公平??

炮轟台啤,裕隆就能擺脫輸球的事實?

如果炮轟台啤能夠安慰你裕隆迷受傷的小小心靈的話

那我沒意見^^

•  05-15-2009, 11:18 下午 244830 in reply to 244681

shinlun:

你說的跟裕隆輸球有啥關係??不公平??

炮轟台啤,裕隆就能擺脫輸球的事實?

如果炮轟台啤能夠安慰你裕隆迷受傷的小小心靈的話

那我沒意見^^

我沒有砲轟我沒這本事 

早已說我離題了

跟裕隆輸球不輸球有啥關係??? 

何況贏球輸球好像不影響我生活~我沒受傷!!!

只是很關心而已!!!!!!

我的日子還是過得很自在很開心 

說真的 

他們對勝利的渴望不可否認

全隊的士氣也是所有球隊該效法

不服輸不放棄的精神也該學習

真的覺得他們是現在年輕人的偶像欸

離題的一五一十寫了一些很不喜歡的點

我就是很看不慣他們的"身教"

你懂"身教"這兩個字嗎??????

上從教練到球員到球迷不知不覺都會模仿的!!!!!!

記得多年前

媒體有份調查

人氣最旺最受歡迎的球隊~正是台啤

最不喜歡最討人厭的球隊......很不好意思~也是台啤 

我想......就是台啤給人的既定印象造成的!!!

"會叫會罵又會踹"~說的酸了點但的的確確是事實!!!!!! 

學習接受~(有贏當然一定會有輸&有利於你當然也有不利於你的判決)

這不也是比賽的一種嗎???

也才是要教育教練球員&球迷的其中一個道哩!!!!!!

第 5/5 頁 (共 64 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520