歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

糖果人到太陽????

在 09-17-2006, 8:29 下午 由 sherlock 發表.第 64 篇回覆.
第 5/5 頁 (共 65 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-16-2006, 11:15 下午 26831 in reply to 25557

Re: 糖果人到太陽????

allpa:

就覺得很不解,怎麼有人可以懶成這樣,一點企圖心都沒有....

這句話我看到我笑了......

不過 好像是事實

在她生涯以來 有沒有懶過的時候嗎???

•  09-17-2006, 12:16 上午 26852 in reply to 26831

• allpa is not online. Last active: 10-30-2013, 3:35 下午 allpa
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • 大學校隊

糖兄有積極過啊,就是在快艇最後一年拼合約的時候

那一年有12分9籃板2火鍋的成績吶

我第一次看到他打球就是在那一年,當時看起來是很像樣的可造之才......

誰知道他真正的目的是要爭史上最爛狀元 = ="
  •  09-17-2006, 2:09 上午 26883 in reply to 26852

Candyman有多糟糕,我記得當年他入選NBA正好是封館之年,因為封館所以Candyman以狀元之姿都歐洲去打工,但沒多久NBA就結束勞資談判開打了,他老兄一場球都沒打還踹了大把的鈔票偷跑回國,雖然當時有協議一結束就放他回NBA,但這樣沒義氣的作為讓歐洲人非常不恥 !!

當年媒體採訪Candyman !! Candyman 自己都說其實他對籃球 "一點興趣都沒有",記者問到 那你為何要選擇打籃球,他只回答 "因為打籃球可以讓我賺到錢" @@

•  09-17-2006, 4:51 下午 27070 in reply to 26852

allpa:
    糖兄有積極過啊,就是在快艇最後一年拼合約的時候

那一年有12分9籃板2火鍋的成績吶

我第一次看到他打球就是在那一年,當時看起來是很像樣的可造之才......

誰知道他真正的目的是要爭史上最爛狀元 = ="

哈哈~這一年我也記得,最後幾場例行賽,他有幾次打出20-10的成績,讓我看到了美國中鋒的希望,結果事實證明,我看錯了~簽約後馬上打回原形~

•  09-17-2006, 8:29 下午 27131 in reply to 26883

Starbury Franchise:

Candyman有多糟糕,我記得當年他入選NBA正好是封館之年,因為封館所以Candyman以狀元之姿都歐洲去打工,但沒多久NBA就結束勞資談判開打了,他老兄一場球都沒打還踹了大把的鈔票偷跑回國,雖然當時有協議一結束就放他回NBA,但這樣沒義氣的作為讓歐洲人非常不恥 !!

當年媒體採訪Candyman !! Candyman 自己都說其實他對籃球 "一點興趣都沒有",記者問到 那你為何要選擇打籃球,他只回答 "因為打籃球可以讓我賺到錢" @@

這點我要替他辯駁一下,他有替英國的球隊打一陣子球,只是紀錄不佳,不會比去年的成績好.
    如果你拿那時的成績跟他的生涯成績對照,你會以為英國聯盟的實力跟NBA那麼接近,因為兩者的成績相當............
    新球季新希望:所有被我選進FB的球員,健康打完這季,別跟去年一樣,有60%掛點> <11/7 update 魔咒似乎還在,四人掛點一人冰凍中....amare...我有六隊有選到你勒.....
第 5/5 頁 (共 65 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520