歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Y! Chris's NBA League09

在 04-07-2010, 7:32 下午 由 cshyu 發表.第 171 篇回覆.
第 5/12 頁 (共 172 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-23-2009, 1:46 下午 276038 in reply to 276034

Re: Y! Chris's NBA League09~Trade1

polimayan:
    deadpitty:

隊長你再提一次吧,這筆交易我是贊成不反對的,所以當初沒有PO上來說明

看到這樣的結果出來,不免也擔心我跟Rossi的交易了~~

我也沒按喔.

基本上我對交易都是樂觀其成, 沒有太扯一律放過...

我想, 老戰友是不會一聲不響就按veto的. 反對交易的同學們, 浮起來出個聲吧...

小弟基於私心...基本上是贊成的 Embarrassed

想說阿伯有了諜龍之後會願意用零號探員換別位置

what is not a good idea?

Super Bowl in New York
  •  09-23-2009, 2:19 下午 276042 in reply to 276038

Re: Y! Chris's NBA League09~Trade1

阿宇納斯:
    polimayan:
    deadpitty:

隊長你再提一次吧,這筆交易我是贊成不反對的,所以當初沒有PO上來說明

看到這樣的結果出來,不免也擔心我跟Rossi的交易了~~

我也沒按喔.

基本上我對交易都是樂觀其成, 沒有太扯一律放過...

我想, 老戰友是不會一聲不響就按veto的. 反對交易的同學們, 浮起來出個聲吧...

小弟基於私心...基本上是贊成的 Embarrassed

想說阿伯有了諜龍之後會願意用零號探員換別位置

我也沒按反對.... 大家幾乎都是老戰友 應該不會故意啦!!

隊長大大 你也別生氣 好好的搞清楚原委解決就好了!!

•  09-23-2009, 9:30 下午 276101 in reply to 276042

沒按+1~

•  09-23-2009, 10:22 下午 276117 in reply to 276101

Re: Y! Chris's NBA League09~Trade2

餌是ROSSI丟的,然後我咬了Embarrassed

先從選秀順位看吧,兩邊都是3輪對9輪,不過以高手來說輪數意義不大?

好吧,那從位置來說,都算是兩人需要的位置???好,這等等我來妄加解釋。

那從數據來看呢?數據總和今年比的項目比是5比4,半斤八兩?

既然這是一筆合算的買賣,幹麻說這麼多廢話呢?

客官別急阿,接下來才是重點,提案人可是Rossi大,FB界不世出的天才,

就算只是不經意的一手,也是充滿藝術及讚嘆,讓我無法抗拒,待我娓娓道來吧。

以成績來看,Melo+Foye在得分部門項目領先Aldridge+Felton,

不過四個才藝項目(AST、REB、ST、BLK)的表現卻遠比另一組遜色,

特別在O號回歸後,Foye的表現空間將受大大擠壓,反觀 Felton雖然也不是Brown爺的菜,

不過在沒有其他空降PG到來或是熱身賽有新人打出,他應該還是布朗爺的先發,

而Aldridge如果能來到Rossi大陣中,對於穩定前場(相較於Bynum、義大利郎)將會有很大的作用,

那既然如此,聽我說好像我都吃虧,我幹麻還會答應呢?

一來、Melo是我心目中最理想可以換到的SF,雖然只有得分的作用較其他方面突出,

不過與CB4合作的第二年,似乎更可以期待些,以期望值看來值得投資,

再來、目前我陣中的後場有點過多,就算Foye真的沒表現機會,再擋掉也不會晚,

更何況機會並不是完全沒有,如果能夠藉由O號探員的得分賺到助攻或是籃板,

賺到控衛分數,那麼清掉Felton這名攻擊後衛,對我而言仍算有賺頭的投資。

最後還是要讚嘆Rossi的手筆,以我個人而言,要談出這樣的交易,

沒有來回個3、4回合,是不會出現這樣的菜色;但是那個男人,

就揮了那麼一刀,就把這道美食呈現出來,供大家鑑賞,

真不愧是[如死神精準度般的男人~~] ,身為材料主的我,已經顧不得是否有毒,

以備妥刀叉準備品嘗了,而身為評審的戰友,又會給這道菜多少分數呢?

請大家給燈吧~~

•  09-23-2009, 10:54 下午 276123 in reply to 276117

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • taipei
    • NBA明星

Re: Y! Chris's NBA League09~Trade2

Setting changed!

Trade Review: Commissioner

在隊長半"脅迫"~我更改了我組盟以來第一次將trade review設為commissioner!

我知道這是蠻普遍的設定就私人盟所言~你們可以說我說懶...

我一直認為會玩私人盟的一定有所sense~不會出現像公開盟那種無厘頭的交易...

我的設定是:

14~扣除當事兩隊剩12~反對過半6票就算交易不通過~~

以我po上圓球的時間為準~24小時內~請各位要多加注意~多多來此發言~~

就算你沒時間~懶的寫個長篇大論~你就寫個我就是不爽讓它過8個字!

這也是希望大家能多來此發言~讓這個討論區熱鬧熱鬧些~~

以隊長跟ABBEY這筆~共有以下七位來說明不反對的理由~所以我按了通過~

CShyu, globalsoso, CCliao, HBK, Rossi, barbarian, polimayan is not online. Last active: 09-23-2009, 8:08 PMpolimayan7位說ok~~

Rossibarbarian那筆我不小心按了通過...

請大家來此表答你的意見~反對過7~我再麻煩一次改回去嘍~~

•  09-23-2009, 11:00 下午 276126 in reply to 276034

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
      男
    • taipei
    • NBA明星

Trade2:

Rossi:

C. Anthony and R. Foye

barbarian:

L. Aldridge and R. Felton

我沒空看雙方陣容~就...算我通過一票吧……….

•  09-23-2009, 11:13 下午 276129 in reply to 276117

來交功課了~遲到總比沒有好

老大,我來繳作業了;至於遲交的藉口...,恩,就是忙~

不過老大,那個好像妳也還沒那個哦.....(別踢我,明年我還要混XD)

好吧,先交作業去

(9)Pau Gosal        又是第九順位,去年四個盟有三個第九順位,沒有的那個是Auction,前面的人都被攔,

從來沒用過軟中鋒,那就選來玩玩吧。

(20)Steve Nash    Harris過彎就沒了,果然大家都喜歡年輕值得期待的,既然今年本隊走軟風,那就選個看起來

軟的老後衛吧,希望不要到我手上就走味了。

(37)Aldridge         Lewis在前兩位消失,既然最軟的沒了,那就再來個稍硬的吧,Aldridge 越打越外面,

在進攻端可以跟Gosal組成雙高位哦。

(48)Mehmet Okur 說到射程,中鋒群最遠的前兩名一定有Okur拉,再補一個移動高射炮,反正防守數據

只有BLK被量化,不用太認真啦。

(65)Emeka Okafor真要軟到底我又沒決心,聽說今年你的夥計變成CP3了,只要能飛能跳,

得分應該會變多,多出來的心力專心蓋火鍋抓籃板哦。

(76)Barbosa         今年應該還是救火隊吧,似乎選早了些....除非隊上有人受傷,呸呸,我在說什麼。

(93)Josh Howard  掉到這邊有點偷到,雖然隊上來了不少人,不過我相信只要態度不要出問題,

畢竟妳還是最年輕力壯值得期待的,加油好嗎~

(104)Prince         看來今年大家都看衰活塞,不過爛隊(特別是不太久前的冠軍)總有好手吧,我記得每年Prince

大家都不看好,不過績效都還不錯,算是均能的球員。

(121)Felton         作為一個主控,落到第121順位,表示需要檢討了,如果我跟你同隊,我會很幹你打球的節奏,

不過純粹以績效來說,除了失誤多、命中率低以外,似乎沒啥好挑剔的。

(132)Kirk Hinrich 好歹也是03梯的,居然落到這田地;趕快離開公牛吧,你的身手不僅如此的。

(149)Roger Mason 也是隊上來了人來搶位,不過去年的神準三分,應該會是隊上上場時間前6的吧,

應該會是馬刺實際替補大隊的隊長吧

(160)DeMar DeRozan  套句隊長說的,不差但也不算好,反正先囤著吧,我喜歡養個新人。

整體評價;選完後覺得選的並不好,位置重複太多了,不過還好選的早,提供了我交易的空間,

至於最後名次,我想要進前8,似乎有點拼囉~

•  09-23-2009, 11:14 下午 276130 in reply to 276117

樓上那筆我沒有意見,各取所需很ok

至於我跟阿伯的交易(再提了一次)剛剛回家看到是被聯盟長通過了...

嗯...我覺得這樣好像也不太好

畢竟之前是有人有意見的,不然這樣,如果有盟友對於此筆交易真的有意見

麻煩po一下版留個言投張反對票

留言內容不限,哪怕只是"我反對","不爽讓他過","這樣他太強"

我都可以接受

只要超過(含)6票(聯盟14人減當事人2人再除以2)

煩請聯盟長幫我們這筆交易還原,我不會有任何異議和怨言,對大家的否決權也公平,

不然好像我吵著非要糖吃,交易就因為人情壓力過了

聯盟長,雖然已經改成了Commissioner

但還是希望可以輔以po版投票制,這樣大家如果對某筆交易有意見的話也可以行使表決的權利

交易如果未達否決票數門檻,您這邊可以無需按Allow,放著時間到(兩天),他會自動通過,

這樣也比較公平,不會因為您按Allow的時機引起一些非必要的爭議

以上建議,不知道大家和聯盟長覺得o不ok?

•  09-23-2009, 11:47 下午 276133 in reply to 276130

男
    • taipei
    • NBA明星

特攻隊長:

至於我跟阿伯的交易(再提了一次)剛剛回家看到是被聯盟長通過了...

CShyu, globalsoso, CCliao, HBK, Rossi, barbarian, polimayan is not online. Last active: 09-23-2009, 8:08 PMpolimayan7位說ok~~

畢竟之前是有人有意見的,不然這樣,如果有盟友對於此筆交易真的有意見

留言內容不限,哪怕只是"我反對","不爽讓他過","這樣他太強"

我都可以接受

本盟就是這樣設定地~~

煩請聯盟長幫我們這筆交易還原,我不會有任何異議和怨言,對大家的否決權也公平,

但還是希望可以輔以po版投票制,這樣大家如果對某筆交易有意見的話也可以行使表決的權利

交易如果未達否決票數門檻,您這邊可以無需按Allow,放著時間到(兩天),他會自動通過,

這樣也比較公平,不會因為您按Allow的時機引起一些非必要的爭議

總歸一句~各位都要常關心本盟的狀況~也要多多來圓球捧場~

前面說過~真的忙~有交易發生時~就寫個短短的我不爽就好~~

•  09-23-2009, 11:53 下午 276134 in reply to 276123

• Rossi is not online. Last active: 11-04-2015, 4:12 下午 Rossi
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Tarifa
    • 大學明星隊

cshyu:

Rossibarbarian那筆我不小心按了通過...

請大家來此表答你的意見~反對過7~我再麻煩一次改回去嘍~~

原來是你手誤阿....XD

害我想說都沒人回覆你就敢通過, 真是好大官威Stick out tongue

雖然聯盟長不小心手誤通過了, 但還是希望各位戰友表示意見

千萬不用介意, 認為不行就大聲說出來唷

反正一切都可以談嘛, Chris, 要是有人反對就再有勞你改回來囉

http://fantasybbtimes.blogspot.com/ 歡迎光臨 Rossi' Fantasy Times
    https://sites.google.com/site/rossiget/
    Fantasy的協作平台
  •  09-24-2009, 12:00 上午 276136 in reply to 276130

• Rossi is not online. Last active: 11-04-2015, 4:12 下午 Rossi
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Tarifa
    • 大學明星隊

特攻隊長:

我都可以接受

我認為可行, 這樣的機制很OK

重要的是大家都可以盡情的享受這遊戲就好Wink

Have fun!!

http://fantasybbtimes.blogspot.com/ 歡迎光臨 Rossi' Fantasy Times
    https://sites.google.com/site/rossiget/
    Fantasy的協作平台
  •  09-24-2009, 12:32 上午 276141 in reply to 276136

沒錯沒錯~最要緊的就是大家開心玩!!

選秀介紹之後再補了啦~PF跟C都多~有沒有人對Shap或Bogut或Kmart有興趣的呀!~

有籌碼要來換Brand or Dirk也歡迎呀!!選了喇叭詹的CCliao大~我提了交易給你參考呀~!

考慮看看哦~

•  09-24-2009, 2:35 上午 276150 in reply to 276141

globalsoso:

沒錯沒錯~最要緊的就是大家開心玩!!

選秀介紹之後再補了啦~PF跟C都多~有沒有人對Shap或Bogut或Kmart有興趣的呀!~

有籌碼要來換Brand or Dirk也歡迎呀!!選了喇叭詹的CCliao大~我提了交易給你參考呀~!

考慮看看哦~

不好意思啦... 我想了半天 實在收不下來Brand, 而且如果收下來的話 我的前線將會大爆滿

這次真的很不好交易補強...

•  09-24-2009, 5:58 上午 276159 in reply to 274946

Re: Y! Chris's NBA League09

阿伯大 你現在有四隻PG 不知是否願意割愛arenas
    4隻中有3隻是純PG (deron, arenas, j kidd) 在chris大聯盟只有一個utl的情況下 要想全上勢必會壓縮到其他的(尤其SG篤定是wade上) 那剩下manu, hedo + 任二隻pg 要四搶二 不免可惜了點

如果你有看中我什麼人也歡迎counter offer
    全隊皆可賣 XD (不過除了vince會要價高些... )

what is not a good idea?

Super Bowl in New York
  •  09-24-2009, 11:10 上午 276183 in reply to 274946

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

Re: Y! Chris's NBA League09

1.(8) Kevin Durant SG,SF

此順位合理的選擇.  聽說暑假有在練三分. 期待展現成果.

2. (21) Andre Iguodala SG,SF

完全個人偏好, 我就是愛小AI.... 

3. (36) Rajon Rondo PG

要賭就賭把大的. 希望上季季後賽第一輪平均接近大三元不是一場幻影... 

4. (49) Andris Biedrins C

一定要補隻C.  Camby, Okur在眼前被攔, 倒也省去了我猶豫的苦惱. 

5. (64) Luis Scola PF,C

家裡沒大人火箭禁區的唯一依靠, 直覺此時不選繞一圈回來肯定消失. 

6. (77) Jeff Green SF,PF

個人很喜歡的一個pick, 雷霆大當家,二當家這下都在我家啦....讚! 

7. (92) Kevin Love PF,C

如果Jefferson的傷沒完全好的話...這個pick就很有價值囉.  不過感覺跟Scola的同質性太高.

歡迎各位拿會丟三分的SG/SF來換!

8. (105) Mario Chalmers PG

PG只有一隻太危險. Sessions被隊長劫走, 備胎Chalmers本季可不要爆胎啊... 

9. (120) Chris Andersen PF,C

本盟有4個BN卻只有一個Util , 這意味每週依據戰況不同排出因應的"工具人"是很重要的一件事.

鳥人的唯一作用為何? 我想已經不須贅言. 

10. (133) Nate Robinson PG,SG

終於和尼克簽約了....能有上季八成功力我已經滿足 

11. (148) Delonte West PG,SG

持槍被抓又怎樣? 在籃球場上討回來吧. 

12. (161) Antonio McDyess PF,C

Duncan, 你可以把體力保留在playoff再用哦, 乖.....

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
第 5/12 頁 (共 172 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520