歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

T-Mac: 全力打82場比賽太難了

在 09-01-2010, 10:55 下午 由 GTO_Andy 發表.第 92 篇回覆.
第 5/7 頁 (共 93 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-01-2010, 11:20 上午 340100 in reply to 340098

Re: T-Mac: 全力打82場比賽太難了

T-Mac現在的打法和角色

有點像當年的Ron Harper

•  09-01-2010, 11:29 上午 340102 in reply to 340096

奇怪了 你覺得Tmac的比較難 就全世界都要覺得Tmac的比較難嗎

別人都不能跟你有不同的意見嗎

•  09-01-2010, 11:45 上午 340105 in reply to 340056

shelfy:

Miller Time有很多次,而T-Mac那個對上馬刺的神來一筆只有一次而已,事實上,平均來講,T-Mac球員生涯裏面不算是一個很有擔待的球星,心臟也不怎麼大顆

如果單論難度的話,T-Mac那次是季賽末段,對上的是那年已經沒有戰績壓力的馬刺,防守強度與Miller也不可同日而語

= =火箭那次對馬刺明明就是球季剛開始(馬刺當年還拿冠軍),是12月多發生的事,而且應該是擔當吧,如果你有看火箭那年拿22連勝後面的10連勝的話,你就知道了T-MAC有沒有擔當了

曾經的王者
  •  09-01-2010, 11:51 上午 340107 in reply to 340100

nickhsu:

拿T-mac比

你這樣就污辱了Harper的防守能力

未經他人許可刊登他人照片於網路,屬於侵犯肖像權。
    肖像權是屬於民法法第十八條第一項所稱的人格權,該項規定:「人格權受侵害時,得請求法院除去其侵害;有受侵害之虞時,得請求防止之。」 同法第一百九十五條第一項:「不法侵害他人之身體、健康、名譽、自由、信用、隱私、貞操,或不法侵害其他人格法益而情節重大者,被害人雖非財產上之損害,亦得請求賠償相當之金額。 」
  •  09-01-2010, 12:03 下午 340109 in reply to 340107

• marsh1031 is not online. Last active: 04-14-2012, 8:49 上午 marsh1031
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Taichung, Taiwan
    • 大學明星隊

要拿T-Mac 跟Miller比?

那你覺得現在31歲的T-Mac跟31歲的Miller誰比較威?

我個人不否決T-Mac“過去”很威

但是長年的傷病下來,我覺得T-Mac的心態已經變了

他已經失去那種職業球員的鬥爭心了,感覺愈來愈像是籃球公務員

老子都不老子了,汝狂且狂也乎?

這是我的blog

•  09-01-2010, 12:06 下午 340111 in reply to 340100

• OLB is not online. Last active: 09-05-2014, 2:07 下午 OLB
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 05-15-2007
    • 大學校隊

nickhsu:

這是nickhsu大的期望嗎?

雖然我也希望能這樣,最好再加上每十場來個回春大爆發~~~~。

OLB
  •  09-01-2010, 12:20 下午 340112 in reply to 340109

• lucien is not online. Last active: 07-10-2016, 9:27 下午 lucien
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 08-08-2007
    • 世界村
    • NBA明星

marsh1031:

但是長年的傷病下來,我覺得T-Mac的心態已經變了

他已經失去那種職業球員的鬥爭心了,感覺愈來愈像是籃球公務員

自年輕到現在 , 這一直是他們表兄弟被詬病的地方 , 沒必要拿出來鞭啦...

人各有志 , 無可厚非....     打的像公務員也尚可接受呀 , 至少穩定的出賽 ,

貢獻該有的數據 ....     總比領錢不做事的球員好吧......

但活塞陣容 , 2~3同位置的球員的重覆性太高 , 老中青都有 , 沒有交易的話 , 

還真不知葫蘆裡賣什麼藥 , T-Mac 的挑戰在於能掙得多少上場時間 ,

能否拿出傷後穩定的表現 , 否則T-Mac 會不會又是下一顆奔向神州的流星...?

一個偏執的NBA球衣收集狂....
  •  09-01-2010, 12:34 下午 340114 in reply to 340112

• marsh1031 is not online. Last active: 04-14-2012, 8:49 上午 marsh1031
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Taichung, Taiwan
    • 大學明星隊

噗噗

下一季上海大鯊魚見???

老子都不老子了,汝狂且狂也乎?

這是我的blog

•  09-01-2010, 1:42 下午 340123 in reply to 340094

會飛的野獸:
    Red Jazz:
    會飛的野獸:

請問這位英文高手 it's tough to play 82 games..... 不用"太"難 或"很"難 要怎麼翻

"打82場..難"是這樣翻嗎

這就像 i miss you 沒人會翻成 "我想你" 一定是翻成我很想你 或我好想你

i miss you翻譯成"我想你"應該沒問題才對...大部人都會這樣翻吧?

it's tough to play 82 games我會翻成"打82場球很辛苦"...但對誰來說不是這樣呢?
    翻成"太難了",再根據這點批評他, 太斷章取義了

感謝指導

可能是我只收過 i miss you 跟 我很/好想你的簡訊但沒收過 "我想你"的簡訊才會有先入為主的觀念

至於怎麼翻"it's tough to play 82 games balls out" 對我來說不是很重要 反正我昰根據他講的原文在思考的

重點在 "balls out"

我想這恐怕就是您誤會的地方了
    就語氣上中文最接近的意思, 只不過是"要卯起來拼命打82場球, 是一件很辛苦的事"
    小弟不是什麼英文高手
    跟小弟一樣在外國居住過, 或是還在外國的, 版上比比皆是
    跟小弟一樣現在拿英文當飯吃的, 也絕不會少
    但是我相信, 大部分的那些人看到英文原句, 想法跟小弟應該一樣

這跟D-Will之前的第一控衛論是一樣的

•  09-01-2010, 3:10 下午 340127 in reply to 340105

RTMAC01~:
    shelfy:

Miller Time有很多次,而T-Mac那個對上馬刺的神來一筆只有一次而已,事實上,平均來講,T-Mac球員生涯裏面不算是一個很有擔待的球星,心臟也不怎麼大顆

如果單論難度的話,T-Mac那次是季賽末段,對上的是那年已經沒有戰績壓力的馬刺,防守強度與Miller也不可同日而語

= =火箭那次對馬刺明明就是球季剛開始(馬刺當年還拿冠軍),是12月多發生的事,而且應該是擔當吧,如果你有看火箭那年拿22連勝後面的10連勝的話,你就知道了T-MAC有沒有擔當了

蛤?= =

我人真的是老了...22連勝那個球季跟35 in 13一樣嗎?

季賽拿下連勝又怎樣...照你的說法,拿下連勝就叫有擔待,那當時太陽隊動不動就飆個十幾連勝,豈不是天王強隊了?= =

而且我怎麼記得我看過"因為火箭拿下這場勝利,所以進入季後賽"之類的句子...

好吧,我錯了,謝謝指教,是季賽,不是末段

所以咧? T-Mac這輩子也就只有做過那麼一次吧?Miller Time卻不只一次,他有在季後賽上演這種戲碼嗎?

季後賽的防守強度跟季賽有天壤之別,這應該不用我特別提醒吧?

我不討厭T-Mac,但是你拿Miller來比...呃...

還是那句話,我一定要覺得T-Mac比Miller厲害,要不然就是討厭T-Mac嗎?

•  09-01-2010, 4:32 下午 340138 in reply to 340002

skcusebok:

所以你認為35秒得13分不如8.9秒得8分?

至少我認為兩個難度不相上下

況且現在T-MAC還是現役

Miller已經不可能再回來

你就別再硬ㄠ了

在我心目中35秒得13分確實是不如8.9秒得8分!

而且就算現在T-Mac還是現役那又如何?

T-Mac的身手已經不可能再回來了!

•  09-01-2010, 4:34 下午 340139 in reply to 340012

skcusebok:

你的腦部還有功能嗎?

應該還能儲存糞便吧?

又來了,每次skcusebok大談到活塞都會腦沖血~~

•  09-01-2010, 4:40 下午 340140 in reply to 340139

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

說T-Mac的較好的, 主要是Miller Time 沒看過, 也不在那個時代吧!

老實說我很討厭Miller Time因為主要對象就是尼克.=.oakley失誤太誇張..凸

尤其Reggie在尼克主場MSG不會輸給喬丹

舉杯豪情贈知己‧狀志雲簫照丹心
  •  09-01-2010, 4:49 下午 340143 in reply to 340127

shelfy:
    RTMAC01~:
    shelfy:

蛤?= =

我人真的是老了...22連勝那個球季跟35 in 13一樣嗎?

季賽拿下連勝又怎樣...照你的說法,拿下連勝就叫有擔待,那當時太陽隊動不動就飆個十幾連勝,豈不是天王強隊了?= =

而且我怎麼記得我看過"因為火箭拿下這場勝利,所以進入季後賽"之類的句子...

好吧,我錯了,謝謝指教,是季賽,不是末段

所以咧? T-Mac這輩子也就只有做過那麼一次吧?Miller Time卻不只一次,他有在季後賽上演這種戲碼嗎?

季後賽的防守強度跟季賽有天壤之別,這應該不用我特別提醒吧?

我不討厭T-Mac,但是你拿Miller來比...呃...

還是那句話,我一定要覺得T-Mac比Miller厲害,要不然就是討厭T-Mac嗎?

會不會太好笑了阿

22連勝和35秒得十三分差了三年

你居然會認為是同一球季?

22連勝是歷史上第二高連勝紀錄

球季連續十幾連勝的球隊

我看NBA至少有50次

更何況後面十連勝還沒姚明

能把球隊帶成這樣

會差到哪?

我不是討厭Miller

但T-MAC沒辦法和Miller相比嗎?(兩屆得分王,兩次第一隊,單場超過六十分....)

Miller有他偉大的地方

T-MAC好歹也是站上過聯盟頂峰的球員

•  09-01-2010, 4:54 下午 340144 in reply to 340138

ANDY125059:
    skcusebok:

在我心目中35秒得13分確實是不如8.9秒得8分!

而且就算現在T-Mac還是現役那又如何?

T-Mac的身手已經不可能再回來了!

T-MAC能不能回來不是你說的算

我真的不想再提今年Carl Pavano的例子了

第 5/7 頁 (共 93 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520