歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Dampier 有意加盟熱火

在 11-10-2010, 11:16 上午 由 GTO_Andy 發表.第 106 篇回覆.
第 5/8 頁 (共 107 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-22-2010, 1:43 上午 342440 in reply to 342437

• ghfhf is not online. Last active: 04-20-2012, 1:34 上午 ghfhf
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 12-02-2007
    • NBA明星

Re: Dampier 有意加盟熱火...

Dampier本周要和熱火會面

就看老狐狸Riley

有沒有本事再甜言蜜語一番

讓Dampier開心的底薪加盟熱火了

畢竟自從搞來BIG 3後

我再也不相信有他做不到的事了

LET'S GO HEAT !!!
  •  09-22-2010, 2:26 上午 342442 in reply to 342440

冠軍是給一流球員成為頂級球員的肯定跟目標

但如果不是球隊帶頭的球員,意義就沒那麼大了,不會因為配角的二流球員有冠軍戒指就多佩服他一點,往後身價就高一點--湖人的替補也不是每個都好找工作

Dampier也是這樣,比起冠軍,有更多現實的問題要考慮

•  09-22-2010, 2:53 上午 342445 in reply to 342442

• ghfhf is not online. Last active: 04-20-2012, 1:34 上午 ghfhf
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 12-02-2007
    • NBA明星

Red Jazz:

冠軍是給一流球員成為頂級球員的肯定跟目標

但如果不是球隊帶頭的球員,意義就沒那麼大了,不會因為配角的二流球員有冠軍戒指就多佩服他一點,往後身價就高一點--湖人的替補也不是每個都好找工作

Dampier也是這樣,比起冠軍,有更多現實的問題要考慮

認同

這就取決於Dampier了

畢竟說穿了

這也是他的工作罷了

LET'S GO HEAT !!!
  •  09-22-2010, 5:59 上午 342447 in reply to 342440

我覺得Dampier應該比較重視錢吧...

•  09-22-2010, 6:40 上午 342450 in reply to 342447

a賴冠:

蛋皮應該不缺錢吧

小牛那幾年他可領不少阿

況且現在只是一兩百萬的差距

不過也不知道他這幾年是怎麼花的啦

我想應該結果快要出來了吧

但我覺得火箭不太需要但皮就是了

就算少了姚明上一季也打的ok何況今年還多了個米勒

•  09-22-2010, 9:26 上午 342456 in reply to 342450

• Wade3 is not online. Last active: 01-31-2012, 3:46 下午 Wade3
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 06-28-2008
    • 高中校隊

henrydu0:
    a賴冠:

蛋皮應該不缺錢吧

小牛那幾年他可領不少阿

休士頓那邊有税嗎?

有的話 價錢差距就更少了

•  09-22-2010, 9:55 上午 342458 in reply to 342450

henrydu0:
    a賴冠:

蛋皮應該不缺錢吧

小牛那幾年他可領不少阿

只是一兩百萬?那可是美金呢...

說會沒差,個人是不大認為啦

畢竟,你前一年還拿千萬年薪,一下子就剩下十分之一的薪水...

對揮霍慣的球員來說,這可是個危機阿

至於大大說火箭不需要Dampier?

個人覺得由於姚明回歸

球隊又基於要保護這位明星中鋒的傷勢

讓其上場時間限制於24分鐘以內

剩下的24分鐘勢必要再找一位替補來填滿

總不能叫老Miller扛下所有時間吧?

倘若火箭想要維持上一季的打法

我想也不會找老Miller還有現在積極的想把Dampier找來了

穩紮穩打的禁區,絕對是季後賽能否走得長遠的重要條件之一

至於打出一季身價的Brooks

他是否能不能和姚明有良好的磨合

或是球隊要在兩者選擇?

這些都還是未知數

Boston 18#

KG GO HOME!!!!!
  •  09-22-2010, 10:01 上午 342459 in reply to 342456

Wade3:
    henrydu0:
    a賴冠:

蛋皮應該不缺錢吧

小牛那幾年他可領不少阿

休士頓那邊有税嗎?

有的話 價錢差距就更少了

德州免稅

•  09-22-2010, 10:04 上午 342460 in reply to 341835

Re: Dampier 有意加盟熱火

Chanjieyun:
    kk0302tim:

熱火要真簽下iverson,球會不會不夠分?

熱火隊不妨在新球季開幕以後,

再找艾佛森洽談簽約事宜,

他乏人問津已久,銳氣必然受挫,

萊里再給他先發控球的位置,言明不要與三巨頭搶功,

應該不難擺平的。

不知你們是沒有看上一季 七六人的比賽還是怎樣...

Iverson已經不會"搶著"球投了...

更不會"搶功"

•  09-22-2010, 10:17 上午 342461 in reply to 342460

ohreally:
    Chanjieyun:
    kk0302tim:

應該不難擺平的。

更不會"搶功"

不管AI會不會搶功,搶球,還是搶啥的

目前為止,我想除了熱火不太需要AI之外

最重要的一點是,沒有人知道他到底還要不要打?

他口上說想打要打

可是上一季的肥皂劇大家也都看見了

現在應該沒有幾個球隊GM敢冒這個險

Boston 18#

KG GO HOME!!!!!
  •  09-22-2010, 10:30 上午 342463 in reply to 342458

asdf90809:
    henrydu0:
    a賴冠:

蛋皮應該不缺錢吧

小牛那幾年他可領不少阿

只是一兩百萬?那可是美金呢...

說會沒差,個人是不大認為啦

畢竟,你前一年還拿千萬年薪,一下子就剩下十分之一的薪水...

對揮霍慣的球員來說,這可是個危機阿

至於大大說火箭不需要Dampier?

個人覺得由於姚明回歸

球隊又基於要保護這位明星中鋒的傷勢

讓其上場時間限制於24分鐘以內

剩下的24分鐘勢必要再找一位替補來填滿

總不能叫老Miller扛下所有時間吧?

倘若火箭想要維持上一季的打法

我想也不會找老Miller還有現在積極的想把Dampier找來了

穩紮穩打的禁區,絕對是季後賽能否走得長遠的重要條件之一

至於打出一季身價的Brooks

他是否能不能和姚明有良好的磨合

或是球隊要在兩者選擇?

這些都還是未知數

總而言之就看錢或冠軍哪個蛋皮比看重啦 他爽就好

至於火箭 姚 Scola 先發兩人加上 Hill Miller Hayes基本五人輪替 加上空有身高角色模糊的Jeffires跟新人Patterson

蛋皮出場機會熱火看起來比較多 火箭也多點空間培養一下Hill跟Patterson

也不用說什麼是PF還是C  Hill position那欄寫的是F-C  真正吃緊的時候教練要打什麼只得聽

不過我覺得火箭今年要緊的還是Brooks Martin Lee 的火力要怎麼安排 以及跟姚的配合

到底姚還是中心 還是小球才是未來

沒錯 一切都還是未知數 火箭就走一步看一步吧

•  09-22-2010, 11:32 上午 342467 in reply to 342463

如果蛋皮不愛錢 那何來合約年特別猛一說

如果蛋皮重視總冠軍 那何以只將精力揮霍在合約年

小牛當初離總冠軍也不遠 曾幾何時看他加把勁

•  09-22-2010, 2:54 下午 342479 in reply to 342461

asdf90809:
    ohreally:
    Chanjieyun:
    kk0302tim:

應該不難擺平的。

更不會"搶功"

他口上說想打要打

他要不要打 是他家的事!  要不要簽他 是NBA的GM的事!

我只是很看不慣,不懂他的人一直說什搶球投 搶攻這種言論...

連在七六人都給 Young和小AI打了,  沒道理在熱火會跟James, wade搶投球八~

去熱火沒什麼不好阿~  payton當年都可以去了!

最好Dampier 和 AI 都一起去算了. 陣容"聽"起來更好 聽一點. 

•  09-22-2010, 3:04 下午 342480 in reply to 342479

ohreally:

他要不要打 是他家的事!  要不要簽他 是NBA的GM的事!

我只是很看不慣,不懂他的人一直說什搶球投 搶攻這種言論...

連在七六人都給 Young和小AI打了,  沒道理在熱火會跟James, wade搶投球八~

最好Dampier 和 AI 都一起去算了. 陣容"聽"起來更好 聽一點. 

大大所言極是,

我也不覺得現在的艾佛森會搶功,

只是不少人這麼說,好像真有那麼一回事。

倘若丹皮爾與艾佛森都能加入,那真的是太好啦!

Heat’s the bench Go Go Go!
  •  09-22-2010, 3:07 下午 342481 in reply to 342479

ohreally:
    asdf90809:
    ohreally:
    Chanjieyun:
    kk0302tim:

應該不難擺平的。

更不會"搶功"

他口上說想打要打

冰凍三尺非一日之寒

AI 整個career 都是這種作風 上季也只乖了25場 會有這種懷疑也是正常的

不要說的好像你跟他很熟一樣

第 5/8 頁 (共 107 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520