歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

亞運跆拳道楊淑君被判失格

在 11-18-2010, 8:09 下午 由 booboo 發表.第 159 篇回覆.
第 5/11 頁 (共 160 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-18-2010, 12:20 下午 350544 in reply to 350507

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 亞運跆拳道楊淑君被判失格

yjs38:
    weskerlyl2!:

不过我想问一下,事先检查时,裁判有没有发现其在脚后跟多装了感应器,有没有允许其在脚后跟多装了感应器前提下参加比赛。如果有允许,那责任完全在大会

不过如果是裁判没发现而允许其参加比赛。。那就好比进考场偷带小抄没被发现,结果考试快结束时被抓到,你不可以说你们当初检查了没查到我带小抄,所以你们现在不可以判我作弊。毕竟裁判的疏忽不意味着你可以作弊。

但是如果考官明确和你说,你可以带小抄参加考试,则另当别论。

更何况装备本身并不是大会统一提供,如果你们台湾的体委会自己稍加留意的话,肯定也能察觉到选手的感应器设置可能会产生不必要的纠纷。

现在把责任全部一股脑怪在 外人身上,批判大会如何如何,韩国如何如何,中国大陆如何如何,除了能让台湾人自己义愤填膺,激情澎湃一下,还能怎么样?

难道说赛前没检测到兴奋剂,就不算服用兴奋剂?

趁检查后的空隙,多装了感应器,比赛开始时裁判肯定不会扒你的袜子看,但是打着打着,发现非常规的触点也得分,就会引起怀疑。

這你就不懂了。多裝了感應器?我不知道你看那個媒體寫的,而我們的教練跟選手都照使用說明書來用的,結果判我們負?

這是什麼?弄個陷阱,讓我們跳進去,然後再用冠冕堂皇的理由把你吹出去,我可以這樣解釋嗎?

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  11-18-2010, 12:29 下午 350545 in reply to 350516

Re: 蘇麗文:殺死台灣選手的一場賽事!

ivan_chen:

如來如此真是受教了 也就是如果你是S尺寸

大會給你XXL的 你也要穿著打上去就是

這不就是小人 怎麼防小人? 

算了 事情已經發生 除了對政府態度失望外

也感謝Red Jazz大的回覆 這方面我們觀點真的不同~

說得好    討厭你的人無論你做什麼他都認為很討厭   都認為你錯了

遇到真的想搞掉你的小人無論你自身做的多好       小人還是有理由搞掉你(就像楊那麼可憐)

人家真的要搞你 還怕沒理由嗎

對付小人   我還先sop勒     說那麼多 那麼厲害有用嗎    丟搞    sop我真的不懂啦

我只知道中華代表隊自己的也該檢討是沒錯

但比賽前面都檢測好了 也都開打了           都領先那麼多了

然後你說不給打了 因為你不符合規定

乾 怪誰啊      不先怪他們自己還怪我們自己人沒準備好 那什麼鬼

•  11-18-2010, 12:50 下午 350552 in reply to 350545

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

善與惡的交會:
    ivan_chen:

如來如此真是受教了 也就是如果你是S尺寸

大會給你XXL的 你也要穿著打上去就是

這不就是小人 怎麼防小人? 

算了 事情已經發生 除了對政府態度失望外

也感謝Red Jazz大的回覆 這方面我們觀點真的不同~

說得好    討厭你的人無論你做什麼他都認為很討厭   都認為你錯了

遇到真的想搞掉你的小人無論你自身做的多好       小人還是有理由搞掉你(就像楊那麼可憐)

人家真的要搞你 還怕沒理由嗎

對付小人   我還先sop勒     說那麼多 那麼厲害有用嗎    丟搞    sop我真的不懂啦

我只知道中華代表隊自己的也該檢討是沒錯

但比賽前面都檢測好了 也都開打了           都領先那麼多了

然後你說不給打了 因為你不符合規定

乾 怪誰啊      不先怪他們自己還怪我們自己人沒準備好 那什麼鬼

之前有人說是因為台灣是弱勢小國~~所以韓國才會如此惡搞

換做此次參賽的是歐美那些大國的話~~韓國就不敢亂搞了~~但..............真的是這樣嗎.??

不要忘了2002年的那個"世足賽"~~韓國是怎麼踢進四強的~當年的參賽國都是弱勢小國.????

連世界級的足球比賽都敢在背後搞小動作了~更別說是在亞洲級裡這種他們執牛耳的跆拳道比賽.....

只是不同的是~~世足賽是玩陰的讓人抓不到把柄~而亞運是蠻橫的明著來讓你連抗議的空間都沒有

Red Jazz大大說要做好防範~~請問是要防什麼.??他們要在什麼時機什麼地方作梗誰也防不到吧

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  11-18-2010, 1:15 下午 350555 in reply to 350552

我再說一次: 要防就照大會規定穿著...這有很困難嗎?

照規定做,這就是"法",判決是以法來判決,法上站的住腳抗議便站得住腳

"用相容品,賽前檢測也ok",這個叫"理"

"都9-0領先那麼多了才來判","韓國人就是小人,小人防不勝防","體委無能","台灣就是弱小被欺負",這是"情"

討論到現在我只看到情>理>法
    這樣大小聲嗆可以,但於事無補,以後還是會發生

能不能以法>理>情的方式來討論?
  •  11-18-2010, 1:34 下午 350560 in reply to 350555

啊某人不是說不再回應了    現下自打嘴巴這哪招          說話不算話這又是哪招

請單純來看待這件事情    不要跟我們說那些543的 真的

如果這場比賽有問題(我管他任何地方)        本來就應該先結束這場比賽再提出討論跟解決問題的方法    還有尋求解答

有人比賽比到一半      提出問題 然後馬上結束比賽的嗎?

蛤?  有嗎?

那請問我現在到底是要討論什麼情理法啦 

規定是大會規定的

檢測是大會檢測的

比賽是大會開始的

請問你有看過這麼荒唐的一場比賽嗎

請問你還能在那邊理性的說 是的 我們該怎樣怎樣

擺明的就是被汙辱

那大會繼續比賽很困難嗎

那檢測的時候提出問題讓中華代表隊做出回應跟解決方案這很困難嗎

都比你說要抵制韓國的任何東西還要簡單         他們都做不到了

那你是在那邊有骨氣什麼

•  11-18-2010, 1:39 下午 350561 in reply to 350543

朱彥碩:

rooney:
    梁振錫好像是韩国人吧。。。

这是让我想起了,男篮亚青赛,中国队被罢赛。。。只不过那次中国队被整的更明显。。。

不要拿那次中國隊罷賽跟楊淑君事件混為一談。我已經對那次中國隊罷賽,提出過技術上的說明,再者

連你們的籃協都道了歉。

中國這次的新聞官顯得很無恥,為什麼不讓翻譯翻譯我們媒體的提問?事後的解釋,根本不聽我們的,

現在我們的教練跟選手根本就是照護具的使用說明而貼的芯片,結果居然是我們被判作弊判負了。

所有中國媒體,全都在睜眼說瞎話,不要臉。 

晕,如果试着站在你的角度,我能理解你的愤怒。
    再如果是我被判出局,我也会很郁闷。。。

我不期望改变别人的看法和愤怒。

我也同情楊淑君的遭遇。如果说再比一次,似乎更合乎情理。
    真按规章想要挑毛病,肯定是找得到的,规则的解读都是国际跆联的。
    最后得到的答案也只会是按规则办事。

其实不公平的事很多,并不是只有楊淑君遇到过。几乎每个人都遇到过。
    可能这次是台湾的选手,所以台湾的媒体很愤怒,大陆媒体感觉很冷静,
    但下次如果大陆的选手,大家的角色也许就反过来了。

PS::现在这件事,都是在圆球和网络上看到的报道,选手痛哭的图片,确实蛮让人同情的。
    大家都不容易啊。

•  11-18-2010, 1:40 下午 350562 in reply to 350560

很奇怪,为什么刚刚一直不能回复?
    要入伙共党了,正考虑拿什么做投名状。
  •  11-18-2010, 1:48 下午 350565 in reply to 350562

大概是我早知韓國可惡,"不是只因為一場比賽",覺得防韓就該像防賊,再小心都是應該的,抵制韓貨早就是生活的一部份

要大家,球員/教練跟著我用這種態度,這時反而被當成太有骨氣,裝清高((搖頭
  •  11-18-2010, 2:08 下午 350571 in reply to 350565

請不要表現的跟先知一樣     早知道?

請不要認為你這麼做 然後提出來告訴大家      大家就該認同與接受

那只不過只是你一個人的看法而已罷了          何必影響其他人

買什麼用什麼   本來就該衡量自身經濟條件跟需求          買需要的東西        在那邊不買什麼的          就錯了

難道人家韓國的東西不好嗎       韓國每個人都那麼骯髒嗎        

憑甚麼人家要跟著你這種態度       你提出來說那又是什麼意思

比較同仇敵愾嗎?

過不了幾個月    大家還不是韓劇    韓貨         誰又記住楊此時可憐的模樣   遭受的汙辱

人都是健忘的罷了

抱歉 扯遠了      大家 繼續討論吧

•  11-18-2010, 2:11 下午 350572 in reply to 350555

• shows is not online. Last active: 11-01-2015, 8:06 上午 shows
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 05-20-2010
    • 麥當勞高中明星

Red Jazz:
    我再說一次: 要防就照大會規定穿著...這有很困難嗎?

照規定做,這就是"法",判決是以法來判決,法上站的住腳抗議便站得住腳

"用相容品,賽前檢測也ok",這個叫"理"

"都9-0領先那麼多了才來判","韓國人就是小人,小人防不勝防","體委無能","台灣就是弱小被欺負",這是"情"

討論到現在我只看到情>理>法
    這樣大小聲嗆可以,但於事無補,以後還是會發生

能不能以法>理>情的方式來討論?

我是不懂你一直在強調"法"到底是什麼"法"

可不可以請你說明清楚

我可以問你說你知道判一個選手失去比賽資格是多麼嚴重的事情嗎?

就算真的是襪子違規好了

請問有嚴重到要失去比賽資格嗎?

亞運難道只有一跟零的差別嗎??????????????????????

台灣自己不硬起來

這種事情才是會持續發生的

人家擺明就是要黑你

還會跟你講法嗎?

實在搞不懂!! 

•  11-18-2010, 2:17 下午 350575 in reply to 350571

• shows is not online. Last active: 11-01-2015, 8:06 上午 shows
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 05-20-2010
    • 麥當勞高中明星

善與惡的交會:

請不要表現的跟先知一樣     早知道?

請不要認為你這麼做 然後提出來告訴大家      大家就該認同與接受

那只不過只是你一個人的看法而已罷了          何必影響其他人

買什麼用什麼   本來就該衡量自身經濟條件跟需求          買需要的東西        在那邊不買什麼的          就錯了

難道人家韓國的東西不好嗎       韓國每個人都那麼骯髒嗎        

憑甚麼人家要跟著你這種態度       你提出來說那又是什麼意思

比較同仇敵愾嗎?

過不了幾個月    大家還不是韓劇    韓貨         誰又記住楊此時可憐的模樣   遭受的汙辱

人都是健忘的罷了

抱歉 扯遠了      大家 繼續討論吧

這個我認同

好的東西本來就要好好的分享使用

何必要這麼的偏激

買東西如果經濟許可當然要買品質好的東西

管他是哪一國的貨 

•  11-18-2010, 2:22 下午 350576 in reply to 350565

Red Jazz:
    大概是我早知韓國可惡,"不是只因為一場比賽",覺得防韓就該像防賊,再小心都是應該的,抵制韓貨早就是生活的一部份

要大家,球員/教練跟著我用這種態度,這時反而被當成太有骨氣,裝清高((搖頭

我不想指名道姓的批評誰, 不過我覺得有點好笑,

抵制韓貨 = "裝清高" ?

請問是哪裡清高了? 不用韓國貨不看韓國節目有那麼不可思議嗎 ?

還是韓國已經成了某些人生活中不可或缺的部分,

所以把不需要韓貨的人都當成不食人間煙火的天外飛仙了 ?

Red Jezz只不過建議大家不用韓貨就被說成裝清高,

難道要把韓國當成生活的一部分, 才算腳踏實地面對生活的有為青年?

•  11-18-2010, 2:31 下午 350579 in reply to 350543

• blims is not online. Last active: 08-09-2011, 9:42 上午 blims
    • Not Ranked
    • 加入於 09-04-2007
    • 籃球夏令營

朱彥碩:

rooney:
    梁振錫好像是韩国人吧。。。

这是让我想起了,男篮亚青赛,中国队被罢赛。。。只不过那次中国队被整的更明显。。。

不要拿那次中國隊罷賽跟楊淑君事件混為一談。我已經對那次中國隊罷賽,提出過技術上的說明,再者

連你們的籃協都道了歉。

中國這次的新聞官顯得很無恥,為什麼不讓翻譯翻譯我們媒體的提問?事後的解釋,根本不聽我們的,

現在我們的教練跟選手根本就是照護具的使用說明而貼的芯片,結果居然是我們被判作弊判負了。

所有中國媒體,全都在睜眼說瞎話,不要臉。 

呵呵,基本上,今天要是你上厕所发现没厕纸,你也会说成是中国的错,习惯了。。

•  11-18-2010, 2:38 下午 350581 in reply to 350576

pigear:

請問是哪裡清高了? 不用韓國貨不看韓國節目有那麼不可思議嗎 ?

難道要把韓國當成生活的一部分, 才算腳踏實地面對生活的有為青年?

你幹麼不有種一點說我   蛤?

我文章有打過裝清高三個字嗎?   蛤?

我是有打過有骨氣這三個字罷了        裝清高是某人自己延伸       自己曲解他人意思 兩個字 無趣

你啊 沒看清楚人家文章     用那小技倆說什麼不想批評誰        兩個字     無聊       

啊裝清高都他自己說的         所以你應該是要罵我還是罵他      哈            我想你應該是罵說裝清高這三個字的人吧

那要罵對人喔  

還有你扯什麼有為青年的?我壓根子不懂你想代表什麼    窮極無聊

你才是個笑話 也鬧了個笑話吧

•  11-18-2010, 2:44 下午 350584 in reply to 350576

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

pigear:

Red Jazz:

http://www.facebook.com/video/video.php?v=463418574798

大家常會聽到一句話-----"體育歸體育~政治歸政治"

楊淑君的事件相信大家都很生氣~~但畢竟這是體育事件~再怎麼生氣也不需要過度的反應在生活上

請問有誰可以站出來拍著自己的胸脯大聲的說~生活中所有的用品都是"MADE IN TAIWAN"..????

難不成要像影片中這位仁兄一樣~~把所有跟韓國有關的東西全都踐踏在自己腳下才能宣示台灣人的尊嚴嗎.???

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
第 5/11 頁 (共 160 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520