歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

3/22比賽討論

在 03-24-2011, 1:36 下午 由 Koala 發表.第 107 篇回覆.
第 5/8 頁 (共 108 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-23-2011, 1:47 下午 371648 in reply to 371645

Re: 3/22比賽討論

看得出Kobe的體力出現問題

頂住啊.. 

•  03-23-2011, 1:50 下午 371649 in reply to 371645

Artest關鍵時刻連得4分

比賽差不多了!!

這世代的經典

•  03-23-2011, 1:50 下午 371650 in reply to 371648

上了個廁所 

湖人從落後兩分,到一下子反超三分

誰能告訴我發生了什麽事嗎?

我離開了才10幾秒的時間啊 

•  03-23-2011, 1:52 下午 371651 in reply to 371647

Frye背框接到球被包夾的時候,處理球的能力看起來不太好

當然也可能是湖人守的好,但至少看到他兩次就這樣直接失誤掉球了

Planet Orange

•  03-23-2011, 1:55 下午 371652 in reply to 371647

可惜了,關鍵VC大空檔沒進, over

•  03-23-2011, 1:55 下午 371653 in reply to 371649

kobe最後階段關鍵2分

收下比賽!!

這世代的經典

•  03-23-2011, 1:55 下午 371654 in reply to 371650

benny7874:

上了個廁所 

哇!你那時候竟然去上廁所.....

Artest抄截灌籃,之後又閃過Carter後仰跳投球進,瞬間領先

Only kings have RINGS!
  •  03-23-2011, 1:56 下午 371655 in reply to 371651

結束了,湖人挺住最後一波,艱苦的拿下這場勝利

太陽隊真的發飆起來差點搞不定阿...

•  03-23-2011, 1:57 下午 371656 in reply to 371651

Frye太絕,Kobe太狠

老大發飆了.. 

•  03-23-2011, 1:58 下午 371657 in reply to 371650

benny7874:

上了個廁所 

Kobe立刻三分球,反超一分

太陽過半場被Artest抄截,扣籃結束領先三分

我是不是看到波蘭的電視台了,Kobe的三分還要檢視看是不是踩線(事實沒有)

Kobe的傳球還要看是不是先出界再傳球(事實上也沒有)

本年度最智障發言來自中鋒布朗(Kwame Brown),他在球隊以84:92輸給洛杉磯湖人隊後說:「我們上次交手時贏得比較多(美國時間2/14,山貓隊109:89贏球),所以今天輸球不代表他們真的擊敗我們。
  •  03-23-2011, 1:58 下午 371658 in reply to 371645

Chanjieyun:

cannibal123:
    Kobe掉球裁判還會判讓他罰球,看來要贏很難了

這不叫打假球,

而是吹黑哨、判假球!

熱火不是都這樣贏球的嗎?XDDD
  •  03-23-2011, 2:00 下午 371659 in reply to 371646

aries740408:
    Chanjieyun:

cannibal123:
    Kobe掉球裁判還會判讓他罰球,看來要贏很難了

這不叫打假球,

而是吹黑哨、判假球!

請注意一下發言

大家各有立場,在激烈的比賽中請發言謹慎 

親愛的版主,請問這種情形都只有警告了事嗎

這個人我已經看了好幾次對人不對事的發言,令人相當不舒服

今天幼稚一點的人早就跟他謾罵起來了,所以以後大家都可以主動挑臖囉?

•  03-23-2011, 2:02 下午 371660 in reply to 371655

wayu1106:

大家都在說阿泰很混

但是他總是在關鍵時刻跳出來

湖人過了這一關

對季後賽的準備又更深一層了喔

•  03-23-2011, 2:02 下午 371661 in reply to 371659

湖人迷是全聯盟最棒的球迷~球場還有魚子醬吃~

怎麼會跟一般熱火迷同樣見識呢^_^

不會沉不住氣啦!

Only kings have RINGS!
  •  03-23-2011, 2:05 下午 371663 in reply to 371660

jgss777:
    wayu1106:

大家都在說阿泰很混

但是他總是在關鍵時刻跳出來

湖人過了這一關

對季後賽的準備又更深一層了喔

阿泰是雙面刃阿,希望他季後賽刃口是對準敵隊 XD

感覺Kobe從上一場之後,已經慢慢的把狀態找回來了

我是看數據說話,因為我沒看比賽,所以也不會去講什麼黑哨之類的

第 5/8 頁 (共 108 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520