歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

WBC預賽 澳洲v.s.中華

在 03-06-2013, 6:56 下午 由 marchen 發表.第 107 篇回覆.
第 5/8 頁 (共 108 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-04-2013, 1:59 下午 447701 in reply to 447681

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

Re: WBC/風車大軍來勢洶洶

wesdeneo:
    Koala:
    smartson:
    wesdeneo:

其實我覺得王小弟投得沒那麼糟 只是心理建設不夠 太怕被打到

要是相信自己直球而不是想一直想靠變化球來吊打者 應該不會連三個保送

現在想想以前的黃平洋涂鴻欽年紀輕輕20歲打國際賽時抗壓性真的蠻強的

我就說他每球都在閃啊

跟本都只想用吊的

沒考慮過對決

該投給他打就投

後面還有守備

怎樣都比送人上去的好

如果一個先發投手一直在擔心"球被對方打到"

這樣的表現叫做"沒有很糟"嗎..??根本就是糟透了..........

沒有旅外經驗的曾仁和都敢用直球硬拼了(只可惜控球不好)

旅美的王躍霖要是連這種勇氣都沒有, 是要怎麼挑戰MLB..??

抱歉 我沒說清楚 我是覺得他的投球內容沒那麼糟 前四個棒次就K掉了三個 

就算第二局連投三個保送 也沒像曾仁和那樣球到處飛 明顯投不進好球帶

更何況第二個保送 荷蘭打者那個check swing我覺得已經過半了 可惜一壘審不領情 

至於怕被打到 我沒看過他在小熊1A比賽 不知道他有沒有打過這種輸不得的比賽(像是季後賽)

不過無論怎樣 這場比賽對他來說會個很好的經驗

要是下一輪還有機會上場 希望他能記取教訓投出更好的比賽

這主審的好球帶實在很小

連荷蘭那個以控球著稱的先發都吃不太消

加油吧王

期待下一輪奮起!

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  03-04-2013, 2:46 下午 447705 in reply to 447701

我再試試 我烏鴉嘴的功力嘎!

南韓 對 澳洲 這場嘛

我不看好澳洲

看好南韓啊 XDXD 

Taiwan Rookie 4-star!
  •  03-04-2013, 3:05 下午 447706 in reply to 447705

• J.F.J is not online. Last active: 10-31-2018, 12:24 下午 J.F.J
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 10-07-2006
    • 籃球名人堂

真的進複賽我還真希望是跟荷蘭一起進~  不然老是跟韓國日本真的很膩,

都到複賽了還像再打亞洲杯..... 荷蘭 古巴 日本 至少是3種不同風格, 打起來

比較精彩~

•  03-04-2013, 4:14 下午 447709 in reply to 447705

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
      男
    • 北京now
    • 籃球名人堂

CT-100:

我再試試 我烏鴉嘴的功力嘎!

南韓 對 澳洲 這場嘛

我不看好澳洲

看好南韓啊 XDXD 

別急著發功阿~

火力省點用XD

(T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  03-04-2013, 7:21 下午 447722 in reply to 447709

澳洲打者都不選的

果然跟荷蘭有差啊

魔咒幫不了他們啊 

•  03-04-2013, 9:02 下午 447723 in reply to 447701

• J.F.J is not online. Last active: 10-31-2018, 12:24 下午 J.F.J
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 10-07-2006
    • 籃球名人堂

南韓秘密武器 辣妹加油團現身

南韓秘密武器 辣妹加油團現身

中央社記者林宏翰台中4日電)

經典賽南韓隊今天在台中洲際棒球場出戰澳洲隊,數百名南韓球迷進駐內野觀眾席,

還請來4名辣妹啦啦隊,炒熱現場氣氛。

世界棒球經典賽(WBC)台中首輪賽2日起在洲際棒球場開打,中華隊、澳洲、荷蘭、

南韓等4隊爭取前2名晉級複賽。

南韓隊首戰荷蘭以0比5落敗,這屆賽會的首勝尚未開張,今天出戰澳洲,推出前旅美投手宋勝準先發。

中華隊目前戰績2勝,5日將與南韓隊交手。如果南韓隊今天輸給澳洲,將是第1支吞下2敗的隊伍、

落入淘汰邊緣,並間接使中華隊提前晉級。

南韓隊首戰荷蘭投打失調、守備出現4次失誤,總教練柳仲逸賽後在記者會上,向南韓球迷道歉,

稱「打出史上最糟的一場比賽」。

南韓隊今天為了力挽狂瀾,不只球員奮力拚戰,一開賽就攻下3分,數百名南韓球迷進駐內野觀眾席,

搖旗吶喊,帶來原汁原味的韓式加油法。南韓4名穿著熱褲的美女啦啦隊也在觀眾席前帶動士氣,

隨著大鼓的節奏起舞。台灣球迷透過電視轉播,在網路上討論熱烈,認為南韓隊終於搬出「終極武器」。

中華隊將在5日晚間7時30分與南韓隊交手,屆時台式加油聲將與南韓的辣妹加油團一較高下。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

王牌終於亮出來了!!!!! 真是狠腳色阿!!!

•  03-05-2013, 12:09 上午 447738 in reply to 447723

• sai is not online. Last active: 04-01-2020, 10:39 下午 sai
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 10-22-2012
    • 大學明星隊

Re: WBC預賽最終戰 中華v.s.南韓

中華隊派出陽耀勳先發 希望他好好表現

韓國隊則派出......張元準先發 這位老兄去年打的不是職棒 而是軍中的職業二軍球隊 聽說入伍前在職棒投的不差 不過我以為出奇兵是中華隊在玩的

明天不囉嗦 希望能直接把這一票阿里郎直接打包返國 可惜要上課看不到直播(哭)

P.S.中華成棒隊上一次交手擊敗韓國 就是在2010年台中洲際球場舉行的末代洲際盃 當時是中華隊派出1.5軍擊敗派出2軍的韓國隊 

而上一次擊敗正式的韓國代表隊則是更久遠的2006杜哈亞運(先發是郭泓志XD) 希望明天洲際球場能歷史重演

•  03-05-2013, 9:33 上午 447747 in reply to 447738

男
    • 北京now
    • 籃球名人堂

泡菜隊一輸又在抱怨這抱怨那

貌似現在台灣球迷情緒也到最高潮了

今天狠狠的打吧!

(T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  03-05-2013, 11:02 上午 447751 in reply to 447738

sai:

中華隊派出陽耀勳先發 希望他好好表現

韓國隊則派出......張元準先發 這位老兄去年打的不是職棒 而是軍中的職業二軍球隊 聽說入伍前在職棒投的不差 不過我以為出奇兵是中華隊在玩的

明天不囉嗦 希望能直接把這一票阿里郎直接打包返國 可惜要上課看不到直播(哭)

P.S.中華成棒隊上一次交手擊敗韓國 就是在2010年台中洲際球場舉行的末代洲際盃 當時是中華隊派出1.5軍擊敗派出2軍的韓國隊 

而上一次擊敗正式的韓國代表隊則是更久遠的2006杜哈亞運(先發是郭泓志XD) 希望明天洲際球場能歷史重演

韓國誰先發都沒差知道嗎

它能用的投手全部都會上

90%是車輪戰

連門票都沒有了還保留啥戰力

陽耀勳第一場中繼那局

個人不是很看好....

反正台灣目前+8 韓國+1

只要不輸超過3分

門票一定到手

•  03-05-2013, 12:28 下午 447757 in reply to 447751

• sai is not online. Last active: 04-01-2020, 10:39 下午 sai
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 10-22-2012
    • 大學明星隊

是是是 無關緊要~ 無關緊要~

反正不管南韓隊的先發是圓的還是扁的

因為是投手 車輪戰 所以誰是第1任 誰是第2任 一點都不重要

是這樣對吧 專業的smartson大大 

•  03-05-2013, 5:48 下午 447772 in reply to 447757

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

其實陽比較適合中繼, 不適合先發, 不過也沒人可以先發了, 只剩個羅錦龍, 大概可以出來中繼2局

讓陽先發另一目的, 可能是因為韓國2門炮都是左打, 想要以左制左

再加個林羿豪, 以及林昱清, 假如能吃完6局, 大概八九不離十

黃欽智和王溢正, 假如能發揮loggy的功能在比賽後段封鎖韓國的左手大炮, 台灣贏面就很大, 再加上王鏡銘, 這些人至少要撐到第8局

我想看陳鴻文與吳昇桓的火球終結者對決, 轟奇鍋希望不用上陣, 保養手臂等待下一輪

正常來講, 轟奇鍋是不用上陣的, 因為韓國要贏5分以上, 假如打完8局還沒贏5分, 台灣再9上先攻, 等於直接輸了, 就算韓國9下再見滿貫全壘打, 頂多也是4分, 怎樣都拿不到5分

假如打到9局上台灣進攻, 落後3分, 打者會上去通通自殺揮棒, 然後全隊衝出來慶祝嗎?

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  03-05-2013, 7:24 下午 447780 in reply to 447772

今天畫質有夠爛

2ch上面也一堆人在講

雜訊真多

3打數3安打

外掛不是叫假的

•  03-05-2013, 8:31 下午 447784 in reply to 447780

看好韓國喔

哈哈哈哈

爽爽爽

1分 

•  03-05-2013, 8:33 下午 447786 in reply to 447784

極度看好韓國喔喔喔

哈哈哈哈哈

爽字了得 

•  03-05-2013, 9:03 下午 447789 in reply to 447786

韓國隊 讚的啦

看好你們啦 

第 5/8 頁 (共 108 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520