歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

ChrisNBA2012-9th

在 03-19-2013, 9:39 上午 由 cshyu 發表.第 88 篇回覆.
第 5/6 頁 (共 89 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-13-2012, 6:15 下午 435943 in reply to 435930

• lorwi is not online. Last active: 06-15-2016, 7:11 下午 lorwi
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 嘉義
    • 麥當勞高中明星

Re: C

隊長原諒我@@"  都是我害你花了33塊買了老小孩...

椎名りく隱退傷心中
  •  09-17-2012, 2:07 下午 436178 in reply to 435943

阿伯的選秀心得---MLB_ABBEY

寫了兩個禮拜

其實19順位沒什麼好說了, 至於大家所期待的首輪Jeremy Lin 因為已經被大家說破後就太沒驚喜了,我只好含淚放棄 XD

1.     (19)     Carmelo Anthony

19順位沒什麼好挑的,有Melo可選已經要偷笑了~~

大家都知道豪哥在紐約是待不下去的原因---因為甜瓜才是這裡的老大!!

Melo自己也很清楚, 媒體球迷現在正準備看好戲,到底甜瓜會得到掌聲還是噓聲由他決定

球隊已經為他量身訂做明星級綠葉陣容,再不努力端出數據就太說不過去了吧

我認為甜瓜應該要繳出生涯最佳成績,包含籃板助攻等數據都會增加

如果阿罵本季繼續跟滅火器搏鬥, 他還有機會挑戰得分王喔!

2.     (22)     Pau Gasol

比19順位還悲情的事情就是後面只有一個隊長SilverHeart還會被攔胡..... M.Gasol, Ibaka 我的阻攻Bye~

不過Gasol哥其實也不錯, 告訴自己說不定這是更好的結果啦

記得有次聚會曾聊到我認為Gasol弟會比哥哥順位更高, 今年Yahoo Ranking結果的確是如此, 不過當時魔獸還沒確定來Lakers...

現在魔獸來了, 我得改變我的說法--明年Gasol哥Ranking會再次凌駕弟弟    

兩個理由: 1.場上教練變成Nash   2.普林斯頓就是要這種會傳球的中鋒

首先, 我認為鋪甲獸進攻數據不會下降---和心態不成熟的Bynum合作都能維持的水準今年只會更好, 別忘了那美克星大長老Nash的潛能激發技能

再來普林斯頓效應會讓P.Gasol今年打得更像塞爾維亞的尚雷諾--Vlade Divac, 和Nash合作會讓他學習成長為更佳的攻擊發動機

由於魔獸的到來,今年籃板和阻攻都會狂降,還好今年魔獸不是完全健康,季初還是有機會在防守端搖擺一下,

3.     (59)     Carlos Boozer

OvO好樣的, 全世界都知道我要Jeremy Lin, 你竟然硬生生在第55名先搶走他! (OS: 疑...怎麼有點解脫的感覺)

這裡要選C或PG, 由於PG已經連Tony Parker都被選走了就先把目標擺在C, 這裡考慮Z-Bo, Boozer

Z-Bo和Boozer年紀相同,都是有病在身,考慮了一下球隊老大的地位還是選了人丁單薄的公牛一哥Boozer

悲情公牛今年只要健康都是先發人選, Boozer絕對是得分主力沒啥需要懷疑, 今年只要保持健康, 端出穩定的得分和籃板數字不是過分要求

4.     (62)     Damian Lillard     

雖然豪哥被攔,PG還有Jrue Holiday Isaiah Thomas幾隻A貨

不過豪哥的離去讓我警覺到頂級新人會留不過下個髮夾彎

拓荒者的 Lillard 廣被看好今年問鼎新人王,夏季聯盟出賽4場,場均可攻下26.5分5.6助攻4.0籃板

絕對是個值得投資的對象---就Keeper聯盟而言....Lillard的FG%, TO和防守數據應該會被大家狂詬病,

但Fantasy 就是要玩得爽, 與其看看熱鬧不如早點把他選進來自爽吧

5.     (99)     Darren Collison     

檯面上專職PG已經不多了,還有Mo可選,我已選了SG骨PG身的Lillard

補個老Mo似乎是個比較明智的選擇

但野人在我眼前硬生生搶走MO 我臨時慌了手腳就在最後10秒選了他,

此君是溜馬隊中我最不欣賞的球員, 但當年CP3受傷, Collison帶給我的感動仍有印象

離開控衛墳墓的溜馬隊, 應該不會有更差的表現吧?

6.     (102)     O.J. Mayo     

Mayo被Cuban稱讚到有點肉麻, 彷彿Mayo就是Dallas的未來

雖然我們無法證實麻油和小牛是否能炒成一盤好菜

但他身為球隊第二得分點和保證先發,這點是不容置疑的

話說老司機也該到了世代交替的時代了吧?

7.     (139)     Tayshaun Prince     

老王子絕對不是活賽重返榮耀的關鍵, 但他穩定的數據貢獻實在讓人很難不注意他

每年有機會我都還是希望將他納入陣容!

8.     (142)     Landry Fields     

Linsanity 造福了不少甘草球員, 其中騙到大約的柏克萊高材生大概是最大的受益者

Field的新人年其實讓人很期待他的成長, 只可惜Melo的加入讓他少了許多舞台, 是否因此影響表現讓他去年繳出差勁的成績?

我對他有信心的原因是: 他是SG中會搶籃板的球員之一 , 身材及運動性都很傑出

至於去年歐尼爾等級的罰球大概是鬼撞牆的表現吧, 我認為暴龍還是會予以他重任, 而他也有能力擔起來

9.     (179)     C.J. Miles     

不知該選啥了,再補一枚SG/SF搖擺人, C.J 是個年輕的老將(25歲),總覺得在爵士的日子有點委屈他了,換個球隊當老大哥可能會有機會先發吧...

9/10 由於Alonso Gee續約確定, C.J的先發之路越發坎坷, 已經將他丟出換了去年後段蠻穩的RIP回來

也成就了自掘墳墓的3個兔胚!

10.     (182)     Corey Maggette     

雞肋老將, 但健康的他可能會成為活塞得分主力之一, 由於選進他也造成另一個兔胚, 熱身賽開始後馬上就會洗掉了吧,有想撿他的朋友可以來交易省點Move數

結語:

看到19順位已經失去鬥志了, 選得還蠻隨興的, 隊型不三不四

第一次來到貴盟,希望各位下手輕一點

我全隊可換, 歡迎來談!

珍惜台灣,小心輕放。讓我們一起為台灣祈福~
  •  09-17-2012, 8:31 下午 436205 in reply to 436178

選秀心得---野人

barbarian

進場看到第18順位有暗爽一下,但看到前後是Poli跟Abbey眉頭就皺起來,應該會有攔胡發生

1.(18)Kyrie Irving (Cle - PG)

前2輪設定是Irving+Rondo,證明是妄想,但有Irving掉下來已經很好了,Irving的領導力及關鍵穩定度不錯,

但FB不比這些,騎士應該會走一人球隊的風格~~~吧?

2.(23)Mike Conley (Mem - PG)

沒有Rondo還有Ty Lawson,但小康利的隊友及戰法似乎可以提供比較多的助攻;

以後來看的話,應該要選泰勞+小康利來拼火力及ST才對。

3.(58)Manu Ginobili (SA - SG,SF)

4.(63)Danilo Gallinari (Den - SF)

57位G蛙消失後,兩位在58位時是放在一起比的,傷兵、三分、罰球準是考慮的因素,

不過最後Manu因為命中率高及吃兩個位置得到青睞,過彎回來原先是考慮Boozer,

不過這企圖早早就被洞悉了;印象中Galo到金塊後不在是一個純射手,

比賽中屢次會善用自己的身體背框攻擊,以得分手段來說,Galo絕對是金塊中數一數二的。

5.(98)Mo Williams (Uta - PG,SG)

有3PT的SG及C都不見了,MO的9成FT%吸引我的目光,爵士先發PG還帶有SG,

有3分跟助攻的紅利讓我很難無視;後來在整理名單時我才發現,

後段有同樣價值的PG/SG其實也不少,當下應該再考慮其他人才對的。

6.(103)Channing Frye (Pho - PF,C)

這隻也是太早,我是被三分91跟火鍋81騙進來的,數據是擺在那邊沒錯,但今 年恐怕沒有去年的出場時間阿。

7.(138)Bismack Biyombo (Cha - PF,C)

8.(143)Taj Gibson (Chi - PF)

內線註定要走功能性了,反正籃板一定抓輸別人了,那火鍋起碼要有抵抗力,

這兩隻一隻替補一隻先發,特色是防守都很努力,這樣的內線應該還可以。

9.(178)Jonas Valanciunas (Tor - C)

第10輪的人選先端上桌,避免被別人先凹走;還沒打NBA也沒去今年的倫敦

,到大人的世界會表現怎樣實在難說,不過連隊長都把他視為目標我寄足堪欣慰了。

10.(183)Rashard Lewis (Mia - SF,PF)

BEN狗蛋跟這隻放在天秤上比較後,還是選擇614,勝出原因並非比較會丟3分,或是薪水比較貴,

純粹是他能站SF的原因;還有希望他跟在皇帝身邊,多少有比較多的機會拿到球丟丟3分吧。

選完後看了一下幾乎找不到特點,只有罰球準免強強算是有特色,這次的選秀自評,

大概只有C的分數,希望大家能手下留情。

•  09-17-2012, 8:43 下午 436206 in reply to 436178

Re: 阿伯的選秀心得---MLB_ABBEY

nba_abbey:

第一次來到貴盟,希望各位下手輕一點

Abbey,你是請你家小孩代PO嗎 ???

您怎麼會是第一次阿~~~Indifferent

•  09-17-2012, 10:25 下午 436218 in reply to 436206

阿伯說過他好像真沒參加過Chris的盟欸!

還是他年紀大了...記性也....

•  09-17-2012, 11:52 下午 436224 in reply to 436218

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • taipei
    • NBA明星

Abbey忘了~

09-10: 第8

08-09 : 第11

•  09-17-2012, 11:56 下午 436225 in reply to 436218

globalsoso:

他一定記錯了~~

2008年我還曾經開季前用Jose calderon+Anthony跟他換

Kidd+Hinrich耶,當時還幫Abbey解套持有小牛三條的窘境。

•  09-18-2012, 12:53 上午 436226 in reply to 436225

deadpitty:
    globalsoso:

他一定記錯了~~

2008年我還曾經開季前用Jose calderon+Anthony跟他換

Kidd+Hinrich耶,當時還幫Abbey解套持有小牛三條的窘境。

好啦~ 我真的記錯了

因為Chris大今年把我標成新人

所以我就很高興的把我自己當成新人了...

但....野人兄你連交易內容都記得, 這實在也太神了吧

不得不給你一個讚!

珍惜台灣,小心輕放。讓我們一起為台灣祈福~
  •  09-18-2012, 4:22 下午 436252 in reply to 436226

• Rossi is not online. Last active: 11-04-2015, 4:12 下午 Rossi
    • Top 150 Contributor
      男
    • Tarifa
    • 大學明星隊

媽呀~記得這個真的太誇張啦

想想自己真覺得很慚愧.....

因為我連自己聯盟的設定都記不住啦 XD 

nba_abbey:
    deadpitty:
    globalsoso:

他一定記錯了~~

好啦~ 我真的記錯了

不得不給你一個讚!

http://fantasybbtimes.blogspot.com/ 歡迎光臨 Rossi' Fantasy Times
    https://sites.google.com/site/rossiget/
    Fantasy的協作平台
  •  09-18-2012, 7:59 下午 436281 in reply to 436252

• lorwi is not online. Last active: 06-15-2016, 7:11 下午 lorwi
    • Top 500 Contributor
      男
    • 嘉義
    • 麥當勞高中明星

尋求交易~~我家的搖擺人皆可交易 Nene也可以 擺上交易

需要PG 助攻優先~~~~

椎名りく隱退傷心中
  •  09-18-2012, 9:44 下午 436287 in reply to 436252

Rossi:

媽呀~記得這個真的太誇張啦

想想自己真覺得很慚愧.....

因為我連自己聯盟的設定都記不住啦 XD 

nba_abbey:
    deadpitty:
    globalsoso:

他一定記錯了~~

好啦~ 我真的記錯了

不得不給你一個讚!

記得是因為那年是我參加Chris盟得第一年,還有那個交易人選,

我也只記得小孩,其他三人是翻之前的記錄才回憶起的。

•  09-24-2012, 12:19 上午 436732 in reply to 436205

選秀心得 OvO 版

選秀因為有約在先了, 所以時間可能會有衝突, 先看看吧...

果然到了該回家的時間被"你回去我們就少一個人了"的理由給留下了, 不過允諾了"你可以邊玩邊選"的條件, 同時選三個秀的事也不是沒發生過的, 應該應付的來吧...

到了晚上十點四十多分, 驚覺到趕快打開電腦, 進入畫面一看, 第15順位, Superstar又沒了, ㄞ...

不過小弟還是太天真了, 開選後果然手忙腳亂,  想兼顧果然是不可能的~

OvO

1.    (15) DeMarcus Cousins (Sac - PF,C)

如前所言, 第15順位是拿不到超級巨星的, 依小弟的做法就是一不做二不休, 選個跳水有點大的球員, 表弟的第二年看來是有成長的, 如能改掉亂出手的習慣那就更好了, 不過沒想到後面Poli大跳水更誇張就是...

2.    (26) Paul George (Ind - SG,SF)

很快的又輪到我了, 看到後面順位這幾個名字就知道想撿什麼剩下的好貨不容易ㄚ(FOX大 Poli大 野人大 阿伯) , 結果 又跳到 喬治去了, 他可以補 三分抄截, 開火權也會越來越高吧

3.    (55) Jeremy Lin (Hou - PG)

後面越來越應接不暇了, 索性看看當時留下的人還有誰, 揪咪林!?  就選他了, 賭他一把吧, 年輕人的成長空間很大ㄚ, 不過後來才想起阿伯放話要他了 哈哈 , 因為沒時間想嘛 , sorry 啦~

4.    (66) Kevin Garnett (Bos - PF,C)

很快的又輪回來了, 本來想說選了Lin 那再加Rubio好了, 不過看到KG還在, 就撿了吧(感謝我吧, OSMA大大), 不受傷不要太老化的話還是很好用的~

5.    (95) Andrei Kirilenko (Min - SF,PF)

此時已經完全沒什麼時間看了, 所以就看名單來賭賭看, 今年在NBA之外很活躍的AK47剛好進入我的眼角餘光, 他的打法應該很適合矮豆人的球隊吧?, 賭了~

6.    (106)     Kawhi Leonard (SA - SG,SF)

馬刺教頭極力讚許, 出場時間也還穩定, 應該會漸入佳境吧, 似乎在各方面數據都能補到一點...

7.    (135)     Omer Asik (Hou - C)

後面已經沒時間多思考了, Asik 也算是低調的好物吧, 快跟Lin 一起刷數據吧~

8.    (146)     Austin Rivers (NO - PG,SG)

發現我目前只有一隻PG, Hinrich & Kidd 我好像都不太想選, 來選Rivers Jr. 吧, 話說他有辦法上位嗎?

9.    (175)     Thomas Robinson (Sac - PF)

連續的新人攻擊, 前面的大大選了好幾個我本來想選的人選, 一時不知道還能選誰, 國王的J.T. 一直都有斷斷續續出場的問題, 新人可以聯手表弟逞兇嗎?  只不過造就了我的2胚...

10.  (186)     Nate Robinson (Chi - PG,SG)

最後一輪就完全是賭了, Nate 在其他隊打替補的成績有時還真令我欣賞, 玫瑰不知何時回來, Hinrich也不像能穩穩發揮的感覺, 就賭Nate可以當個兇惡的板凳暴徒吧~

此次選秀沒辦法照平常的節奏去選, 也沒辦法好好的去打造隊型, 不過在季賽調整應該還大有可為吧, 因為欠PG的關係, 請各位大大參酌一下是否有合適方案, 來個雙贏的交易吧~

MJ是不朽的傳奇!

LINE ID : huntergohina

MSN: huntergohina@yahoo.com.tw
  •  10-21-2012, 12:08 下午 438448 in reply to 436732

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
      男
    • taipei
    • NBA明星

Trade5

Trade 5:

Trade 1 to 4:

•  10-28-2012, 4:24 上午 438988 in reply to 438448

Re: Trade5

Poli大, Jarrett Jack 可以換給我嗎

我只剩curry一個傷兵傾向的player,還是有點擔心

我隨便送了一個offer給你了 可以請你counter我嗎

看看我們有沒有辦法做個2對2的交易

再不然我也可以把curry賣給你

•  10-28-2012, 3:34 下午 439032 in reply to 438988

男
    • taipei
    • NBA明星

Trade6

Tim 生意做很大~前五交易佔了其四~第六筆也是他~
    想把選秀時所選的球員全換是吧~ 
第 5/6 頁 (共 89 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520